Отзывы о страховой компании «Адонис» в России

Алена
Алена, Воронеж 24.05.2018 17:24

Оформила полис онлайн и через месяц продала машину. Решила вернуть деньги за неиспользованный период страхования, но тел горячей линии не работает, куда дозванивалась никто ответа не давал и перенаправлял на гор линию. я живу не в Перми а Воронеже и так думаю деньги вернуть не реально!!! Хорошо что ещё не ДТП. В общем шарашкина контора!!!!!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Александр
Александр, Воронеж 15.05.2018 20:29

Хотел просто продлить страховку в Ингосстрахе , а меня перенаправили в РСА , тот в свою очередь навязал мне Адонис . Спрашивается зачем мне фирма офисов которой в нашем городе днем с огнем не сыщешь ? Но более всего возмущает навязывание именно Адониса РСА фактически заставляет страховаться в ней !

Отзыв полезен? Да 7/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Иван
Иван, Томск 28.04.2018 15:03

предлагает (заставляет) РСА

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Георгий
Георгий, Москва 14.04.2018 16:09

сразу скажу - не пользовался этой компанией. почему негатив? да потому что мне эту компанию навязывает зачем-то РСА. я хотел электронный полис от АльфаСтрахования. в какой-то момент при заполнении данных для полиса меня перекинуло на РСА, которые уже перекинули меня на Адонис. но я не понимаю, зачем проталкивать эту компанию, если я в Москве? зачем мне пермская компания? и я не хочу ЛЮБУЮ страховую. у меня есть доверие к определенным компаниям - у них и хочу получить полис. негатив к этой страховой только из-за навязывания мне от РСА. не хотят негатива - пусть разберутся с РСА.

Отзыв полезен? Да 17/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Павел
Павел, Россия 04.04.2018 12:32

попал в ДТП, в г.Астрахань. У меня закончился полис. Позвонил на горячую линию Адонис, там виновник застрахован. Сказали ехать в представительство в г.Астрахань на ул.Академика Королёва д.16. Но по прибытию по адресу сказали, что там давно нет ихнего представителя. А теперь на горячей линии не берут.

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

ПЕТР
ПЕТР, Кызыл 09.03.2018 06:29

ХОРОШАЯ КОМПАНИЯ! ПРОБЛЕМ НЕТ С ОФОРМЛЕНИЕМ! У НАС ПРЕДСТАВИТЕЛЬ В ГОРОДЕ ИХ РАБОТАЕТ! ЕСЛИ НЕТ ВАРИАНТОВ И ВЫ УСТАЛИ МОРОЧИТЬСЯ С ОФОРМЛЕНИЕМ, ТО ВАМ В АДОНИС! СОТРУДНИКИ ВЕЖЛИВЫЕ, ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ И ТЕХ.ПОДДЕРЖКА ВСЕГДА ОТВЕЧАЕТ!

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 12 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Светлана
Светлана, Россия 10.02.2018 15:56

После недельных попыток оформить полис ОСАГО в ВСК (в офисе отказали по причине возраста 2-го водителя - 29 лет, 10 лет безаварийного водительского стажа в расчёт не берется, затем сразу же закончились бланки), электронный вариант не прошёл, т.к. постоянно высылается для подтверждения код в нечитаемой кодировке, в Югории (перенаправление на сайт другой компании), на сайте РСА (всё время переправляют на компании, представительства которых нет в нашем городе-миллионнике Перми), обратились в Адонис. Проблема решилась в 15 минут. Правда, взяли ещё полис "Автозащита+" для собственного успокоения, т.к. многие сейчас ездят без ОСАГО (в частности, по причине отфутболивания клиентов страховыми компаниями). Агенты вежливы и профессиональны. Спасибо.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 4 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ольга Озерова, Череповец
Ольга Озерова, Череповец, Россия 21.01.2018 22:07

История такая: Начала оформлять ОСАГО с сайта страховой компании ИНГОССТРАХ, РСА переводит на сайт СФ Адонис. Далее зашла на сайт СОГАЗ, перевело на сайт СФ Адонис. Я из Вологодской области, хочу оформить ОСАГО в компании, которая присутствует У НАС в регионе, а не в Пермской компании!!!! До которой 1500 км. (хоть у нас и есть СК Альфастрахование, через которую можно будет урегулировать страховой случай компании Адонис). Ни отзывов о работе компании, ни известности не могла найти. Поэтому ОЧЕНЬ НЕДОВОЛЬНА, что людям СНОВА НЕ ДАЮТ ПРАВО ВЫБОРА той страховой компании, в которую они хотят!!!! Всем советую не отмалчиваться, а писать отзывы, жалобы в РСА и Страховые. Так нас быстрее заметят нужные Юристы, Политики и т.п. Всем Желаю добиваться поставленных целей в жизни и всего хорошего!

Отзыв полезен? Да 41/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Геннадий
Геннадий, Краснодар 16.12.2017 18:00

проверил на РСА полис есть.года 3 назад в целях экономии купил чисто липовый полис за 2рубля так он тоже у них числился во уморы!!ток через год пронюхали и менты начали их выциплять!!кстати страховал в воскресенье может так бастро поэтому!

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Геннадий
Геннадий, Краснодар 16.12.2017 17:53

пытался получить полис е в росгосстрахе т к офис недалеко отправил им все доки приняли все норм н какого то хера перенаправели в РСА а РСА подсунула АДОНИС нахерато непонять 400 км до краснодара ближе нет офиса? кстати росгострах тоже кривой я в 16 году у них в офисе 3 дня сидел в итоги впарили страховку страховая СОГЛАСИЕ!!!??? нахуя непонять я ж не в согласие пришол страховаться! теперь про адонис полис псле оплаты пришол через 15 минут.распечатал на принтере вроде как все норм а там что дядя мент еще выкинет?куда сувать электроподпись без понятия! как адонис работает тож хрен знает я впервые ее узнал!

Отзыв полезен? Да 16/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 18
8 342 241 02 87
8 341 241 02 88

Офисы (35)
www.adonis.perm.ru
Оставить отзыв
Рейтинг страховых компаний
ВТБ Страхование ruAAA
Ингосстрах ruAAA
СОГАЗ ruAAA
Либерти Страхование ruAA+
ЭРГО Жизнь ruAA+
АИГ ruAA
АльфаСтрахование ruAA
ВСК ruAA
РЕСО-Гарантия ruAA
МАКС ruAA-

Рейтинг надежности страховых компаний за 2018 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний России