Отзывы о страховой компании «АИГ» в России

Все отзывы Об обслуживании О Каско Об ОСАГО
саша
саша, Екатеринбург 13.09.2017 21:21

все помогло здесь queens palace

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 3 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Анюточка
Анюточка, Липецк 11.01.2017 17:32

Сегодня 11января 2017года застраховали автомобиль Лада Гранта в Липецке,в магазине Карусель на островке,содрали денег как с липки с инвалида,я сама доехать не смогла отправила мужа оформить осаго и содрали денег 9000,предстовитель страховщика Елисеева Екатерина Сергеевна хотела больше 9300,но муж сказал что-то дорого и тогда она сжалилась и взяла "только 9000", хотя квитанция на 6794,70коп. Это сколько же она Екатерина Сергеевна положила себе в карман???А в день проходит через неё человек 10 не меньше.Не плохая подработка скажу я вам у Елисеевой Екатерины Сергеевны,а тел что прилагались к полосу в 17 часов ни один не ответил хотя часы работы прописаны с 9 до 19.00,вот так нас бурят обидно ведь пенсия у меня 9 600, это первая группа я на коляске и автомобиль это мои ноги,без машины я никуда,ели представители пожелают пообщаться и может быть их совесть захочет вернуть разницу буду только рада мой адрес nensi3110@mail.ru спасибо за все.

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Сергей
Сергей, Санкт-Петербург 27.04.2015 19:40

Умудрился поцарапать дверь машины во дворе. Позвонил в Чартис, где застрахован, они мне говорят, что по моей программе один раз в год я могу обращаться даже без справки, приехал в салон, где когда=то купил машину. Эксперт оформил бумаги и уже меньше чем через неделю я ехал в отремонтированной машине. Спасибо, странно, что не рекламирует себя компания на нашем рынке, за границей они очень популярны.

Отзыв полезен? Да 17/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Отзывы о других страховых компаниях в России

Ilsat
ЮЖУРАЛЖАСО
Ilsat, Набережные Челны 22.01.2018 23:18

Как дозвониться до страховой компании? В меня въехала машина которая застрахована в этой компании и я не могу до них дозвониться!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Владимир
Зетта
Владимир, Санкт-Петербург 22.01.2018 12:46

Ремонтировал авто у официальных дилеров Хендай Рольф через удаленное урегулирование убытков. Страховая компания согласовала смету в течение ДНЯ. Восстановили все. Единственное долго ждал детали. Компанию рекомендую!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Дилия
Росгосстрах
Дилия, Россия 21.01.2018 22:56

Была застрахованна в "Росгосстрах"по ОСАГО,попала в ДТП не по своей вине,начислили 1т.р,это издевательство,машина получила повреждения минимум на 30т.р это если не считать УТС и т.п,т.к красовер новый!Когда приехала выяснить почему,в той же очереди стоял мужчина который был возмущён тем же(1т.р)заявив об обращении в суд, ответили "ваше право"категорически никому не рекомендую страховаться в "Росгосстрах",ЕСЛИ ВЫ бережете своё время,деньги и нервы!!!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ольга Озерова, Череповец
Адонис
Ольга Озерова, Череповец, Россия 21.01.2018 22:07

История такая: Начала оформлять ОСАГО с сайта страховой компании ИНГОССТРАХ, РСА переводит на сайт СФ Адонис. Далее зашла на сайт СОГАЗ, перевело на сайт СФ Адонис. Я из Вологодской области, хочу оформить ОСАГО в компании, которая присутствует У НАС в регионе, а не в Пермской компании!!!! До которой 1500 км. (хоть у нас и есть СК Альфастрахование, через которую можно будет урегулировать страховой случай компании Адонис). Ни отзывов о работе компании, ни известности не могла найти. Поэтому ОЧЕНЬ НЕДОВОЛЬНА, что людям СНОВА НЕ ДАЮТ ПРАВО ВЫБОРА той страховой компании, в которую они хотят!!!! Всем советую не отмалчиваться, а писать отзывы, жалобы в РСА и Страховые. Так нас быстрее заметят нужные Юристы, Политики и т.п. Всем Желаю добиваться поставленных целей в жизни и всего хорошего!

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Роман Игоревич
ВСК
Роман Игоревич, Пенза 21.01.2018 14:34

Абсолютно бесполезый инструмент по оформлению осаго онлайн на сайте. Напрашивается вывод:Клиенты компании больше не нужны.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

vskonline
vskonline, 22 января 2018 11:09

Здравствуйте, уважаемый Роман Игоревич! Сожалеем, что Вы столкнулись с трудностями. Благодарим, что выбираете нашу компанию. В ряде случаев сложности с онлайн оформлением возникают не по вине страховой компании. Наши специалисты при возникновении подобных ситуаций рекомендуют очистить кэш браузера, обновить браузер до актуальной версии, а также проверить корректность введенных данных. Также Вы можете оформить полис на сайте РСА. Приносим искренние извинения за возможные неудобства. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».

+7 (495) 935 8950
Офисы (4)
www.aig.ru
Оставить отзыв
Рейтинг страховых компаний
ВТБ СтрахованиеruAAA
ИнгосстрахruAAA
СОГАЗruAAA
Либерти СтрахованиеruAA+
ЭРГО ЖизньruAA+
АИГruAA
АльфаСтрахованиеruAA
ВСКruAA
РЕСО-ГарантияruAA
МАКСruAA-

Рейтинг надежности страховых компаний за 2018 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний России