Отзывы о страховой компании «АИГ» в России

Все отзывы Об обслуживании О Каско Об ОСАГО
саша
саша, Екатеринбург 13.09.2017 21:21

все помогло здесь queens palace

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 3 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Анюточка
Анюточка, Липецк 11.01.2017 17:32

Сегодня 11января 2017года застраховали автомобиль Лада Гранта в Липецке,в магазине Карусель на островке,содрали денег как с липки с инвалида,я сама доехать не смогла отправила мужа оформить осаго и содрали денег 9000,предстовитель страховщика Елисеева Екатерина Сергеевна хотела больше 9300,но муж сказал что-то дорого и тогда она сжалилась и взяла "только 9000", хотя квитанция на 6794,70коп. Это сколько же она Екатерина Сергеевна положила себе в карман???А в день проходит через неё человек 10 не меньше.Не плохая подработка скажу я вам у Елисеевой Екатерины Сергеевны,а тел что прилагались к полосу в 17 часов ни один не ответил хотя часы работы прописаны с 9 до 19.00,вот так нас бурят обидно ведь пенсия у меня 9 600, это первая группа я на коляске и автомобиль это мои ноги,без машины я никуда,ели представители пожелают пообщаться и может быть их совесть захочет вернуть разницу буду только рада мой адрес nensi3110@mail.ru спасибо за все.

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Сергей
Сергей, Санкт-Петербург 27.04.2015 19:40

Умудрился поцарапать дверь машины во дворе. Позвонил в Чартис, где застрахован, они мне говорят, что по моей программе один раз в год я могу обращаться даже без справки, приехал в салон, где когда=то купил машину. Эксперт оформил бумаги и уже меньше чем через неделю я ехал в отремонтированной машине. Спасибо, странно, что не рекламирует себя компания на нашем рынке, за границей они очень популярны.

Отзыв полезен? Да 17/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Отзывы о других страховых компаниях в России

Гость
ЭНЕРГОГАРАНТ
Гость , Чебоксары 23.11.2017 16:17

Чебоксары . Сегодня ходила в страховую компанию под названием "Энергогарант", для получения заключения о осмотре машины после дтп уже рассчитанном в РСА. В пороге дверей мне встретилась ужасная женщина под названием "директор" которая так и на представилась - а ссылалась лишь на сайт что её можно найти там. Так вот такого хамского отношения в свой адрес , не встречала. В итоге женщина -"директор" страховой отказывала мне в данном документе -"Потому что она не хочет выдавать" . И посоветовала чтоб машину к ней не приходили к ней страховать. И смех и грех, мне крайне было не приятно слышать в свой адрес от неё " да какое у вас образование" , руководитель в первую очередь себя так не должен вести , с порога выражать своё недовольство, и негативное отношение , возможно на будущего клиента , хотя после данного шоу я больше туда ни ногой . Искренне сочувствую работникам данной организации с таким руководителем ! Уважаемые люди призадумайтесь перед тем как идти в "Энергогарант".

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Гузель
ВСК
Гузель, Россия 23.11.2017 15:40

06 сентября 2017 я обратилась с документами о ДТП которое произошло 27.08.2017г. в САО «ВСК», для получения направления на выполнение ремонтных работ по ОСАГО по полису EEE ХХХХХ29400, дело №5548949. 6 сентября 2017 по результатам осмотра моего автомобиля меня направили в Сервисный центр Кан Авто который является официальным дилером Hunday. 13 сентября мне поступило оповещение о том, что выдано направление № 5743537 на ремонт ТС г.н. хPOJав116 в ООО «Центр кузовного ремонта «оф.сервис»» (Россия, Респ. Татарстан, г. Казань), тел. Я позвонила по номеру и записалась на осмотр машины. В «оф.сервисе» меня встретил Мастер приемщик, с которым мы договорились о дефектовке на 12 сентября 2017 в 09:30, и попросили оставить Автомобиль Hynday Solarys до вечера. 12 сентября я приехала чтобы оставить свой автомобиль и после мне сообщили о том, что у меня кривая балка. Далее мне сообщили о том, что отправят документ на согласование скрытых повреждений для замены. И будут согласовывать детали. 18 сентября 2017 года мне сообщили, что кривую балку мне заменять не будут, и в «оф.сервисе» сообщают, что сумма, которая выделена со страховой недостаточно для покрытия ремонта. Ремонт был рассчитан без кривой балки. Получается сумма, которая будет выделена САО «ВСК» 53600(без учета балки), а сумма ремонта составляет 59868(без учета балки). Разницу в 6268, 20 «оф.сервис» и САО «ВСК» требует мне оплатить самой. О требовании доплаты подтверждает документ «информационное письмо» с «оф.сервиса». Хотя в законе: Федеральный закон от 28 марта 2017 г. N 49-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон „Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств“ говорится иначе: «При проведении восстановительного ремонта размер расходов на запчасти определяется без учета износа комплектующих изделий (деталей, узлов и агрегатов), подлежащих замене. Также запрещено устанавливать бывшие в употреблении или восстановленные запчасти (однако иное может быть определено соглашение... подробнее

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

vskonline
vskonline, 24 ноября 2017 16:52

Здравствуйте, уважаемая Гузель! Дублируем наш официальный ответ, данный Вам на другом сайте. Мы еще раз внимательно изучили Вашу непростую ситуацию. Возможные решениях Вашего вопроса, озвученные нашим сотрудником ранее, остаются в силе. Мы по-прежнему готовы организовать для Вашего автомобиля восстановительный ремонт, в соответствии с положениями Закона. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».

Эдуард
ВСК
Эдуард, Новомосковск 23.11.2017 12:13

23,11,2017 пытался получить ОСАГО в электронном виде на сайте ВСК. В результате-Уважаемые клиенты! «САО ВСК» исчерпало количество номеров для заключения договоров обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств в виде электронных документов. Упс. Звоню в офис на ул. Шахтёров, г. Новомосковск, Тульская обл.Отвечает девочка - мы не стахуем обращайтесь в г.Тулу может там застрахуют.Вот такое у них отношение к постоянным клиентам.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Анастасия
ВСК
Анастасия, Тверь 23.11.2017 00:51

Полтора года назад произошло ДТП по моей вине.Позвонила своему страховому агенту Мокряцовой Тамаре Анатольевне (ТВЕРЬ, Вагжановский пер.)и спросила когда и куда приносить европротокол..на что получила ответ Этого делать не нужно,т.к. машина застрахована и страховая компания сама возместить ущерб второму дтпшнику..в итоге имею претензию в сумме 43тыс! И ведь нигде и никак не докажешь,что агент мне это сказал!Позвонила ей,обвинила в мошенничестве..на что получила ответ,что не могла она такого сказать и вообще закон есть закон,не привезла протокол-плати! Бессовестные люди! Доверяла компании вск,страховая ась в ней 7 лет у этого агента..а тут такое Если вы ещё не сделали выбор где оформить Осаго..то ни в коем случае не делайте его в пользу ВСК!!!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Артём
ВСК
Артём, Вологда 22.11.2017 17:58

22 ноября приехал продлить ОСАГО. Менеджер, Татьяна Аминова, сказала, что у них теперь всё оформление по интернету и предложила всё сделать у них на компьютере самообслуживания. Без неё я бы не справился, очень помогла. Спасибо!

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

vskonline
vskonline, 23 ноября 2017 10:53

Здравствуйте, уважаемый Артем! Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку работы нашей компании. Надеемся, что и в будущем сотрудничество с нами будет только приятным и выгодным для Вас. Благодарим за обратную связь. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».

+7 (495) 935 8950
Офисы (4)
www.aig.ru
Оставить отзыв
Рейтинг страховых компаний
ВТБ Страхование ruAAA
Ингосстрах ruAAA
СОГАЗ ruAAA
Либерти Страхование ruAA+
ЭРГО Жизнь ruAA+
АИГ ruAA
АльфаСтрахование ruAA
ВСК ruAA
РЕСО-Гарантия ruAA
МАКС ruAA-

Рейтинг надежности страховых компаний за 2017 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний России