в России
На главную страницу
Уставный капитал: 40 000 000 руб.

Отзывы о страховой компании «АСКО-Центр»

Все отзывы Об обслуживании О Каско Об ОСАГО О ДМС О ВЗР
Раздел
Все
Харченко Валерий, Курск 08.02.2019 09:31

Приехал ближе к обеду... Очереди нет. Быстро оформил страховки. Дешево, быстро и качественно. Спасибо!

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Оставить отзыв

Отзывы о других страховых компаниях в России

Югория
Николай, Пермь 20.10.2019 09:50

Всем добрый день. Был приятно удивлен обслуживанием и выплатой по моей страховке на машину. Покупаю полис КАСКО в Югории уже второй год (езжу на Хонде СРВ 2013 года). В мае попал в аварию, автомобиль сильно Читать далее...

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

УРАЛСИБ Страхование
Сергей, Россия 19.10.2019 12:37

Оформил страховой полис в компании "Уралсиб"-Благополучная семья №1955/0001409 от 13.07.2018. У меня произошел несчастный случай,был перелом руки и ноги. Я зарегестрировал несчастный случай по телефону Читать далее...

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Югория
Олег Иванович, Россия 19.10.2019 11:12

К сожалению, в текущем году у меня уже трижды были ДТП и всякий раз я обращался в свою страховую компанию. Хочу выразить благодарность сотрудникам отдела убытков Пермского филиала страховой компании Югория за качественное выполнение своих обязанностей и хорошее отношение к клиентам !

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

ЭНЕРГОГАРАНТ
А., Россия 16.10.2019 19:17

вымагатели попал в аварию в 2016 г выставили регресс на суммму 34000 т. за поцарапаный бампер спустя 2гоа и11месяцев. за то что неуспел им сообщить в течении 5 робочих дней.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Югория
Артемова Наталья Сергеевна, Ханты-Мансийск 16.10.2019 17:39

Томский филиал. Очень доброжелательные профи. Я забыла записаться, меня приняли без записи. Очень вежливые специалисты.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Комментарии 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Югория

Югория 17 октября 2019 10:36

Добрый день, уважаемая Наталья Сергеевна! Благодарим вас за оставленный отзыв. Нам очень приятно слышать добрые слова о специалистах компании. Желаем вам удачи и благополучия во всем!

С уважением, ведущий специалист службы поддержки клиентов Казакова Наталья.
Рейтинг страховых компаний
ВТБ Страхование ruAAA
Ингосстрах ruAAA
МетЛайф ruAAA
Райффайзен Лайф ruAAA
Сбербанк страхование ruAAA
СОГАЗ ruAAA
СОГАЗ-ЖИЗНЬ ruAAA
АИГ ruAA+
АльфаСтрахование ruAA+
Либерти Страхование ruAA+

Рейтинг надежности страховых компаний за 2019 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний России