Отзывы о страховой компании «АльфаСтрахование» в России

Алексей · Новосибирск · 08 февраля 2017 11:12

c 20 декабря я не мог попасть в вашу компанию чтобы сдать документы, т к в 8800 мне сказали, что обращайтесь на станционную, по приезду туда, мне сказали что обязательно нужно записаться, позвонил на 8800, пояснили что в связи с такой ошибкой в течении часа мне перезвонят и примут на ордженикидзе. Прошел день никто так и не позвонил, я записался на станционную только на 6 января, подал документы мне все сфотографировали, сказали что 19 января мне сообщат результат. 19, 20, результата не было, звонить в контактный центр России вообще смешно, они ничего не знают, база вечно не работает, позвоните позже, часами звонить смысла нет. 1 февраля мне звонили со станционной и сказали что деньги насчитали ждите перевод край 3 февраля 2017, И так сегодня уже 8 февраля в контактном центре говорят снова сказки про базу, про статус неизвестен, дают не рабочие номера. И самое главное денег так и нет, обратной связи от компании тоже, ответить на вопросы также не могут. Думается мне что это просто шарашкина контора, которая просто скрывается и не выполняет свои обязанности.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Андрей · Ставрополь · 06 февраля 2017 14:44

ПЫТАЛСЯ ОФОРМИТЬ ОНЛАЙН НИЧЕГО НЕ РАБОТАЕТ. ПОЕХАЛ К АГЕНТУ СДЕЛАЛ В ПРИНЦИПЕ НЕДОРОГО ЗА 15 МИНУТ. МУТЯТ ЧТО ТО НЕПОНЯТНОЕ ОБЕЩАЛИ ЧТО ЗАРАБОТАТЕТ А НИ ЧЕРТА НЕ РАБОТАЕТ ТОЛЬКО ВРЕМЯ ЗРЯ ПОТРАТИЛ.

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Светлана · Архангельск · 25 января 2017 20:06

Никогда не обращайтесь в данную компанию.Возврат денег получить невозможно.Вежливые обещания.Агент Шаврина.Этой компанией давно пора заняться компетентным органам.

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

ольга · Ростов-на-Дону · 23 января 2017 23:08

Мой отзыв об офисе в г.Краснодаре Адрес ул.Красных Партизан 28

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Андрей · Липецк · 22 января 2017 12:23

В этом году пробовал оформить эл. полис ОСАГО. Альфа, Росгосстрах, Тинькофф долго мучили с заполнением форм, а затем перенаправили на Игосстрах, там промучился две недели или больше (начал с 05.01 по 22.01), так ничего и не получилось. Заполнял кучу раз, под конец присылали пароль "ue0T0SWм9I0n!21" и еще 10 подобных, где непонятно какие чередуются буквы - латиница или кириллица. Не обращайтесь в эту говнянную (это мягко сказано - матерился перед компом намного грубее) фирму - все сделано, чтобы не оформить. Даже при звонках отвечали, что ничего сделать не могут. В конце концов знакомые посоветовали на Якорь - оформил ровно за 2 минуты - никаких паролей и длительного ожидания.

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Андрей · Брянск · 16 января 2017 12:06

Записали за неделю.В назначеный срок все оформили быстро и четко.Почему столько негатива?Может я что то не так делаю!?Спасобо,Альфастрахование Брянск!

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Сергей · Хабаровск · 16 января 2017 11:28

АльфаСтрахование Ужасная компания ! С сентября 2016 года не могу продлить полис ОСАГО . Обратился в офис Альфастрахорание по адресу г. Хабаровск ул Комсомольская дом 41 г. в офисе мне сказали записаться и придти через месяц (объяснив нехваткой бланков ОСАГО ) , в назначенное число и время пришёл в офис , мне был дан отказ так как был сбой в программе предложили занова записаться и придти через месяц ! (Издевательство , это же потраченное время ! ) На следующий день когда программа работала исправно я попросил у менеджера уделить мне 10 минут времени на что получил отказ (хотя передомной стоян мужчина на него она потратила 7 минут своего рабочего временни ! ) за мной никого небыло !!! Менеджер посоветовала обратится в другую любую страховую компанию . Тогда я обратился к директору , услышал тоже самое , его слова " что вы зациклились на нашей компании " и оправдывая отказ своего сотрудника сказал, что у сотрудника полно других забот хотя она в этом момент ничего не делала ! Всем причина ? Бланки в наличии есть ! Что за отношение к своим клиентам ? Моё мнение о компании напрочь изменилось 👎 В худшую сторону !

Отзыв полезен? Да 7 / Нет 0 Комментарии (1) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Сергей, добрый день! Пожалуйста, напишите мне на почту: susannaprutchikova@gmail.com , поможем решить Вашу проблему.

Прутчикова Сусанна · 25 января 2017 18:57

Сергей · Хабаровск · 16 января 2017 11:12

АльфаСтрахование Ужасная компания ! С сентября 2016 года не могу продлить полис ОСАГО . Обратился в офис Альфастрахорание по адресу г. Хабаровск ул Комсомольская дом 41 г. в офисе мне сказали записаться и придти через месяц (объяснив нехваткой бланков ОСАГО ) , в назначенное число и время пришёл в офис , мне был дан отказ так как был сбой в программе предложили занова записаться и придти через месяц ! (Издевательство , это же потраченное время ! ) На следующий день когда программа работала исправно я попросил у менеджера уделить мне 10 минут времени на что получил отказ (хотя передомной стоян мужчина на него она потратила 7 минут своего рабочего временни ! ) за мной никого небыло !!! Менеджер посоветовала обратится в другую любую страховую компанию . Тогда я обратился к директору , услышал тоже самое , его слова " что вы зациклились на нашей компании " и оправдывая отказ своего сотрудника сказал, что у сотрудника полно других забот хотя она в этом момент ничего не делала ! Всем причина ? Бланки в наличии есть ! Что за отношение к своим клиентам ? Моё мнение о компании напрочь изменилось 👎 В худшую сторону !

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Катя · Улан-Удэ · 11 января 2017 20:07

Подскажите пожалуйста где не совсем дорого можно на маршрутный автобус сделать осаго и страхование жизни пассажиров?

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Фурсов евгений · Ставрополь · 09 января 2017 23:41

Сегодня оформил полис осаго онлайн, вся процедура заняла 10 минут. Полис на приору с сельской припиской 2850 рублей! Спасибо!!!

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Оставить отзыв
Показано 10 из 74
Рейтинг страховых компаний
АльфаСтрахование A++
ВСК A++
ВТБ Страхование A++
Ингосстрах A++
МАКС A++
РЕСО-Гарантия A++
Росгосстрах A++
СОГАЗ A++
Согласие A++
ЭНЕРГОГАРАНТ A++

Рейтинг надежности страховых компаний за 2015 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний России