Отзывы о страховой компании «АльфаСтрахование» в России

Андрей · Брянск · 16 января 2017 12:06

Записали за неделю.В назначеный срок все оформили быстро и четко.Почему столько негатива?Может я что то не так делаю!?Спасобо,Альфастрахование Брянск!

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Сергей · Хабаровск · 16 января 2017 11:28

АльфаСтрахование Ужасная компания ! С сентября 2016 года не могу продлить полис ОСАГО . Обратился в офис Альфастрахорание по адресу г. Хабаровск ул Комсомольская дом 41 г. в офисе мне сказали записаться и придти через месяц (объяснив нехваткой бланков ОСАГО ) , в назначенное число и время пришёл в офис , мне был дан отказ так как был сбой в программе предложили занова записаться и придти через месяц ! (Издевательство , это же потраченное время ! ) На следующий день когда программа работала исправно я попросил у менеджера уделить мне 10 минут времени на что получил отказ (хотя передомной стоян мужчина на него она потратила 7 минут своего рабочего временни ! ) за мной никого небыло !!! Менеджер посоветовала обратится в другую любую страховую компанию . Тогда я обратился к директору , услышал тоже самое , его слова " что вы зациклились на нашей компании " и оправдывая отказ своего сотрудника сказал, что у сотрудника полно других забот хотя она в этом момент ничего не делала ! Всем причина ? Бланки в наличии есть ! Что за отношение к своим клиентам ? Моё мнение о компании напрочь изменилось 👎 В худшую сторону !

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Сергей · Хабаровск · 16 января 2017 11:12

АльфаСтрахование Ужасная компания ! С сентября 2016 года не могу продлить полис ОСАГО . Обратился в офис Альфастрахорание по адресу г. Хабаровск ул Комсомольская дом 41 г. в офисе мне сказали записаться и придти через месяц (объяснив нехваткой бланков ОСАГО ) , в назначенное число и время пришёл в офис , мне был дан отказ так как был сбой в программе предложили занова записаться и придти через месяц ! (Издевательство , это же потраченное время ! ) На следующий день когда программа работала исправно я попросил у менеджера уделить мне 10 минут времени на что получил отказ (хотя передомной стоян мужчина на него она потратила 7 минут своего рабочего временни ! ) за мной никого небыло !!! Менеджер посоветовала обратится в другую любую страховую компанию . Тогда я обратился к директору , услышал тоже самое , его слова " что вы зациклились на нашей компании " и оправдывая отказ своего сотрудника сказал, что у сотрудника полно других забот хотя она в этом момент ничего не делала ! Всем причина ? Бланки в наличии есть ! Что за отношение к своим клиентам ? Моё мнение о компании напрочь изменилось 👎 В худшую сторону !

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Катя · Улан-Удэ · 11 января 2017 20:07

Подскажите пожалуйста где не совсем дорого можно на маршрутный автобус сделать осаго и страхование жизни пассажиров?

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Фурсов евгений · Ставрополь · 09 января 2017 23:41

Сегодня оформил полис осаго онлайн, вся процедура заняла 10 минут. Полис на приору с сельской припиской 2850 рублей! Спасибо!!!

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Владимир · Самара · 27 декабря 2016 08:31

22.12.16 приехал в офис компании г.Самара ул. Мичурина 78, для продления полиса ОСАГО (безубыточно с 2004 года). Продлять договор ОСАГО отказались, сославшись на новое введение руководством компании (страховка выписывается только после осмотра машины) написал заявление на продление договора, зарегистрировал. Наступило 28.12.16 последний день страховки, менеджер данной компании "Юлия" оказала в оформлении полиса ОСАГО т.к., по моему заявлению еще нет ответа. Все эти компании с А++, что хотят то и творят, а государство только собирает с нас деньги. Где его надзорные органы?

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Рафаил · Кемерово · 24 декабря 2016 13:18

Дорогие люди. Чтобы не было проблем в страховании пусть у вас будет свой агент, который решает ваши проблемы и заранее беспокоится о вашем комфорте и безопасности. По Кемерово я готов стать вашим менеджером и находить для вас выгодные и комфортные продукты для вашей безопасности и спокойствия. Ресо-Гарантия. Меня зовут Рафаил. 8905 069 0363

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Никто · Рязань · 17 ноября 2016 23:01

обратите внимание, господа, здесь два положительных отзыва об этой страховой и оба они размещены клиентами имена которых написаны буквами крупного шрифта

Отзыв полезен? Да 6 / Нет 3 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Дмитрий · Оренбург · 17 ноября 2016 12:17

Данная компания грубо нарушает закон об ОСАГО, а именно не заключает договор и не выдает полис в установленные законом сроки. Директор Лапшина А.В. не рассматривает письменные жалобы и не дает на них ответы. Сотрудник Брехова А.А. требует перед осмотром вымыть автомобиль, что надуманно и не соответствует закону. При обращении на нее с жалобой, видимо с целью избежать заслуженного наказания пишет на страхователя заявление в полицию. Подводя итог, вспомнилась одна поговорка: "Рыба тухнет с головы".

Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Александр · Санкт-Петербург · 10 ноября 2016 23:35

В этой компании работает одно дерьмо, любой вопрос по выплатам можно решить положительно только придя к ним с хорошим юристом в противном случае вас просто сливают в игнор.

Отзыв полезен? Да 10 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Оставить отзыв
Показано 10 из 68
Рейтинг страховых компаний
АльфаСтрахование A++
ВСК A++
ВТБ Страхование A++
ЖАСО A++
Ингосстрах A++
МАКС A++
РЕСО-Гарантия A++
Росгосстрах A++
СОГАЗ A++
Согласие A++

Рейтинг надежности страховых компаний за 2015 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний России