Отзывы о страховой компании «АльфаСтрахование» в России

Сергей
Сергей, Ижевск 16.05.2018 12:24

Хочу оставить отзыв о страховой компании «Альфа», отношение ужасное, жалобы и заявления не рассматривают, пишут отказ !!!!Ущерб в полном размере не компенсируют!!!Не советую сталкиваться с ними!!!!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Виталий
Виталий, Тамбов 16.05.2018 11:29

Отвратительное обслуживание. чтобы подписать соглашение о сумме компенсации после ДТП нужно отсидеть всю "живую" очередь. работает 1 операционист.остальные просто тупо прохлаждаются. все выплаты производятся с большим опозданием и то только после звонка,когда позвонишь и напомнишь о себе. обещанное смс не дождешься.в общем если вы попали в ДТП и застрахованы здесь, то дождетесь какого то результата минимум через 1.5 месяца. осмотр эксперта назначают через 1-1.5 недели после ДТП. потом 20 дней на рассмотрение вашего случая и подсчета денег, и то если вы сами позвоните,а так вместо 20 может быть и все 30. и потом еще 10 рабочих дней на выплату, и так же все с большим опозданием

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Дина
Дина, Оренбург 06.05.2018 16:57

Расторгнули договор ОСАГО в связи с продажей автомобиля, 18 апреля 2018 года, однако до настоящего времени остаток денег не вернули,

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Анастасия
Анастасия, Брянск 03.05.2018 19:27

03.05.2018 пришла в офис по адресу пр-кт Ленина 74, чтобы оформить полис ОСАГО. Раньше страховалась в других страховых. У администратора спросила можно ли оформить ОСАГО, на что она мне ответила "раньше у нас страховались?" я сказала "нет" на что она мне ответила "ближайшая запись на 15 мая" Какая еще запись??? Я первый раз слышу, что в страховой есть какая-то "запись". Народа не было, девушки ни чем не занимались. В том году была ситуация: приехала тоже в мае месяце делать ОСАГО, девушка внесла все данные и она мне говорит "я не могу оформить полис" я говорю "в смысле?" она мне отвечает "я внесла ваши данные, а программа мне не дает выпустить полис". Она мне сказала, что возможно есть неоплаченные штрафы, но у меня вообще ни одного не было. В итоге я впустую потратила свое время и уехала ни с чем. Щас да, можно оформить полис онлайн, но в альфастраховании он мне считает большею сумму, поэтому и решила обратиться в офис. Не рекомендую данную страховую, ужасное обслуживание, нету никакого уважения к клиентам.

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Екатерина
Екатерина, Таганрог 03.05.2018 15:11

Хрен дозвонишься и никто тебя не консультирует, работает только один телефон 84957880999, и по нему ничего тебе не скажут, а остальные выключены.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Клиент
Клиент, Воронеж 28.04.2018 09:01

Два месяца ждём деньги после дтп отдел убытков тянет до последнего ужас на вас в суд будем подавать лучше не связывайтесь с этой компанией.мало того в половину урезали стоимость ремонта так ещё и не хотят выплачивать эти копейки ваше время кончилось как и наше терпение ....

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Алина
Алина, Иваново 28.04.2018 00:35

Скажите пожалуйста?никак не могу страховать автомобиля по сайту.кто нибудь оформил через интернет электронную?

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Любовь
Любовь, Самара 27.04.2018 15:45

Хуже просто быть не может. Не страхуйтесь!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Лилия
Лилия, Казань 27.04.2018 12:51

Тянут с копеечной выплатой. В результате аварии у моей машины был поврежден задний бампер. 22 марта поехала в страховую компанию по адресу ул. Николая Ершова, 29Б, Казань. Молодой человек на стойке регистрации сказал, что запись на месяц вперед, предложил поехать на Сибирский Тракт 52. Не предупредил о том, какие документы понадобятся. Приехала туда (чтоб вы понимали 1 час езды на машине), меня развернули, пришлось а следующий день опять приезжать с документами. 23 марта подала заявление. При заполнении сказали, что можно попросить денежную выплату. У меня машине больше 10 лет. Мне не выгодно доплачивать за ремонт. Раз можно получить денежную выплату, попросила выплатить деньги. Только 27 апреля получила письмо о том, что меня направляют на СТО. Согласно штампа на конверте письмо отправлено 25 апреля. Это при том, что срок выплаты 21 день! А направление на сто действует о 10 мая. Сейчас праздничные дни впереди. Такое ощущение, что сделали это специально, чтобы я до 10 мая не успела съездить на СТО. Ужасное отношение к клиентам! Из-за копеечной выплаты. Мне жаль, что я с этой компанией связалась. Номер убытка 4932/ПВУ/00942/18

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Андрей
Андрей, Краснодар 27.04.2018 12:04

Дозвониться не получилось, поехал по адресу указанному в интернете Краснодар, ул.Красных Партизан 28, офис переехал в другое место, никакой информации на сайте. Какое то неуважение к клиентам

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 163
8 800 333 0 999
8 495 788 0 999

Офисы (203)
www.alfastrah.ru
Оставить отзыв
Рейтинг страховых компаний
ВТБ Страхование ruAAA
Ингосстрах ruAAA
СОГАЗ ruAAA
Либерти Страхование ruAA+
ЭРГО Жизнь ruAA+
АИГ ruAA
АльфаСтрахование ruAA
ВСК ruAA
РЕСО-Гарантия ruAA
МАКС ruAA-

Рейтинг надежности страховых компаний за 2018 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний России