Отзывы о страховой компании «АльфаСтрахование» в России

Василий
Василий, Ставрополь 21.11.2017 11:58

Очень ужасное обслуживание. До оператора в Ставрополе не дозвониться. Со дня сдачи документов прошло 2 месяца, нет не выплаты не ремонта по полюсу КАСКО. Не советую данную компанию

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Сепар
Сепар, Омск 14.11.2017 11:21

идет ваше правительство на куй вместе с хуйвулиной писдулановым неделю мозги трахают хер штрафы заплачу забейти свой полис в анус пока порядок алени сраные не наведёте и отвечать за своё гавно

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Леша
Леша, Казань 10.11.2017 15:06

Добрый вечер! Страхую у вас квартиру !Хочу отметить Луизу. Звонила , напоминала о том что я до сих пор не оплатил по страховке. В другой конечно компании дешевле было застраховаться , но мне вы дали скидку , как сказали за то что не было обращений по страховой. Будем ждать Напоминания на след год )

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Евгений
Евгений, Россия 02.11.2017 19:49

Три года являлся клиентом этой компании по программе КАСКО. После навязчивых телефонных звонков сотрудников с предложениями очередного продления полиса КАСКО, согласовал у консультанта по телефону возможность оформления мне полиса ДСАГО. Была обсуждена как эта возможность, так и конкретные детали. Мне, после согласования в компании, было рекомендовано продлить на сайте полис КАСКО, а потом обратиться в офис по месту жительства для оформления к полису КАСКО полиса ДСАГО. Ну продлил я полис КАСКО и поехал в офис. Сотрудники отдела розничных продаж в г. Краснодаре по ул. Красных Партизан 28, а также их начальница встретили меня с твердым отказом – ДСАГО не оформляем и не оформляли. Говорю – согласовал с Москвой, уточните, позвоните. Ответ – нет, не оформляем и всё. Звоню сам, по вашему телефону говорят, сотрудники должны всё оформить, а отказ обосновать, но воздействоватьна них по телефону они не могут. Начальница отдела розничных продаж, не возжелавшая представляться (видимо, в силу своей вселенской важности и неподконтрольности) заявила, что к Моcкве она отношения не имеет, мой электронный полис КАСКО, брезгливо повертев его в руках, она знать не знает, денег они с него не видят, а потому со всеми данными мне обещаниями обращайтесь в свою Москву. Требую тогда расторгнуть полис КАСКО, раз компания обманула и нарушила свои обещания. Ответ – хотите-пишите в свободной форме, полис не наш, кто и когда будет им заниматься она не знает. Прекрасных ответ уполномоченного и компетентного начальника всероссийской компании с рейтингом А++! Ухожу. Проведя еще серию бесплодных разговором с консультантами по единому номеру телефона, требую принять заявку на расторжение оформленного полиса КАСКО. На полпути звонок из Москвы. Не расторгайте полис, вернитесь в офис, мы всё согласуем… А раньше нельзя было согласовать?!! Возвращаться к некомпетентным наглым начальницам отдела розничных продаж, которой в ее Краснодаре Москва не указ? Нет, спасибо, это унизительно. Чт... подробнее

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Алексей
Алексей, Иркутск 01.11.2017 13:28

Не видел более тупой и не профессиональной работы сотрудников два дня все пытаюсь за страховать но не могу.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ким
Ким, Россия 31.10.2017 14:49

при оплате осаго на сайте (по причине отсутствия бланков в офисе) вышло сообщение про каско по цене 9950 р. при попытке оплатить получила сообщение типа "страница не существует или перемещена...", что-то в этом духе, повторила операцию, со счета списали две цены (19900 р.) написала, получила сообщение позвонить. позвонила, отфутболили на другое время. позвонила позже, перенаправляли семь (!) раз. в итоге обещали перезвонить и сообщить порядок действий для возврата. естественно не перезвонили. слабо надеюсь, это случайность, до сих пор мнение было самым положительным, я у них клиент со стажем. если не свяжутся, постараюсь сообщить об этом всем, кого знаю, никому такого не желаю.

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Юлия
Юлия, Орехово-Зуево 26.10.2017 14:27

26.10.2017 в 13.02 я обратилась в офис вашей страховой компании в г. Орехово-Зуево по телефону 8499 605 15 39 по поводу приобретения страхового продукта. Сотрудница офиса (имя не назвала) , перебив меня в разговоре, спросила что я хочу и сказала (не просила) чтобы я позвонила через час. На мою просьбу, о том, что может быть она мне в таком случае перезвонит, ответила отказом пояснив что очень занята и находится в офисе одна. Я считаю неприемлемым такое обращение с клиентами и впредь буду рассматривать страховые продукты других компаний.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Наталия
Наталия, Краснодар 25.10.2017 15:31

Такого отношения сотрудников ,причем всех троих,включая начальника отдела, я не встречала. Все дружно отправляют посидеть и подождать пока они примут других клиентов , которые были в очереди после меня. Все дело в том,что я для них клиент уже не выгодный-пришла расторгать полис в связи с продажей машины. Грубо отвечают и разговаривают с клиентом так ,словно мы с ними соседи по площадке. Прошу руководство данного офиса принять необходимые меры в отношении сотрудников отдела ОСАГО и провести разъяснительную беседу о том,как можно и нужно вести переговоры с клиентами. Благодарю! В офис на красных партизан 28 г. Краснодара больше ни ногой! Да и во

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Инна
Инна, Черкесск 25.10.2017 00:31

К своему прежнему отзыву хочу добавить:для нас в продлении полиса ОСАГО данная сотрудница находит нелепые отговорки , что вот на нас закончились полиса, но наши знакомые после нас заходили и без проблем их получали. Я сама работала в страховой компании и знаю эту кухню.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Инна
Инна, Черкесск 25.10.2017 00:26

Хочу написать о Черкесском офисе АБ. Являемся клиентами данного отделения с 2009 года являемся хорошим клиентом! Раньше всегда было хорошее отношение к клиентуО, звонили, культурно общались, скидки , а сейчас Отвратительное отношение к клиенту, хамство со стороны страх.агента Бэлла! Эта сотрудница либо берет денежки в свой карман, либо у неё личное недолюбие.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 111
8 800 333 0 999
8 495 788 0 999

Офисы (203)
www.alfastrah.ru
Оставить отзыв
Рейтинг страховых компаний
ВТБ Страхование ruAAA
Ингосстрах ruAAA
СОГАЗ ruAAA
Либерти Страхование ruAA+
ЭРГО Жизнь ruAA+
АИГ ruAA
АльфаСтрахование ruAA
ВСК ruAA
РЕСО-Гарантия ruAA
МАКС ruAA-

Рейтинг надежности страховых компаний за 2017 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний России