Отзывы о страховой компании «АльфаСтрахование» в России

Эдуард
Эдуард, Великий Новгород 14.01.2018 22:09

Полные уроды и выродки!!!!ЛЮДИ...НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ с этими обманщиками и проходимцами!!!!ни по одному страховому полису ни кто из знакомых не вернул ни копейки!!!обманывают и дурят людей и ссылаются на заканы РФ!!!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Татьяна
Татьяна, Россия 14.01.2018 21:15

Я являюсь клиентом банка "Альфа Банк" уже много лет. Однако думаю, что пора отказываться в пользу других банков, где, по крайней мере, клиенту в лицо не врут. 21 мая 2016 года я оформила кредитный договор F0PIB320S16051100655. Просила сумму 300 тысяч на ремонт квартиры, не хватало на тот момент. Сумму одобрили и добавили туда еще 50 тысяч рублей страховой премии в ОАО "Альфа Страхование" и ООО "АльфаСтрахование-Жизнь". Перед тем как подписать кредитный договор, я полностью ознакомилась с условиями страхового договора (имеет такой же номер, как и кредитный договор) и не нашла в нем пункта о невозможности возврата страховой премии при досрочном расторжении. Кредит я планировала выплатить досрочно, и при разговоре с менеджером я уточнила, смогу ли я вернуть часть страховой премии пропорционально времени действия страхового договора, и могу ли я отказаться от страховки. Менеджер подтвердила, что это возможно, и что мне необходимо будет обратиться со справкой о закрытом кредите и страховым полисом в офис ОАО "Альфа Страхование" и ООО "АльфаСтрахование-Жизнь", а также что отказаться от страховки невозможно, иначе я не получу кредит! Это первая ложь сотрудника "Альфа Банка". Как и планировалось, в декабре 2017 года я досрочно закрыла кредит, уточнив у менеджера банка ООО "АльфаБанка", возможен ли возврат части денег за страховку, при досрочном погашении кредита, на что он мне ответил, что это невозможно по ЗАКОНУ РФ! Это вторая ложь сотрудника "Альфа Банка". Тогда я получила справку о досрочном погашении и отправилась в офис ОАО "Альфа Страхование" и ООО "АльфаСтрахование-Жизнь" для составления заявления на возврат части страховой премии. Девушка не рецепшене в ООО "Альфа страхование" сходу заявила, что они таких заявлений не принимают, что нужно звонить по телефону, в ООО "АльфаСтрахование-Жизнь", оставлять им заявление, хотя в роли страховщиков у меня выступают две компании: ОАО "Альфа Страхование" и ООО "АльфаСтрахование-Жизнь", и мол они сами нам все передаду... подробнее

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Владислав Викторович
Владислав Викторович, Астрахань 08.01.2018 15:31

Поздравляем филиал Астраханской компании АльфаСтрахование с Новым годом и Рождеством. Хотим поблагодарить за хорошо организованную работу и доброжелательное отношение к клиентам.Особая благодарность Елене Викторовне и Ольге Михайловне за оказанное внимание и помощь в решении нашей проблемы.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Александр Федорович
Александр Федорович, Волгоград 07.01.2018 23:12

Полное безобразие творится в этой компании. Уже недели три пытаюсь продлить уже существующий полис . результат "О". Отсылают на сайд РСА. РСА определяет компанию которая находится в Татарстане. Представительств которой в Волгоградской области нет. Отзывы самые негативные.Посылают в" Рессо гарантия" . ну думаю слава Богу. есть такая в области (хотя . отзывы тоже не совсем хорошие). захожу . ввожу все .ч то положено. запрашиваю код . присылают код . который ввести практически не возможно. посылают опять на сайд Гребаного РСА. все круг ада замыкается. И это за мои деньги. которые я готов по Закону отдать . Возникает вопрос . что же это за Закон. который какая то шайка соботирует. и никто меры не принимает

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

/
/, Уфа 27.12.2017 12:20

Ужасная страховая компания! Сотрудники глупые, информацию предоставляют не корректную, Все сроки по рассмотрению и оплате убытка нарушают, на горячей линии вообще не владеют информацией по рассмотрению, трубки не берут, в отделении г.Уфы вообще ничего не знают. Поменяйте персонал!!!

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Игорь
Игорь, Волгоград 21.12.2017 10:40

Оформил электронный полис за 10 минут-отлично. Пришел на почту буквально через минуту.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Плоха
Плоха , Пенза 19.12.2017 01:30

Где можно делает страховка на инастрансим гражданин в Пензе ?

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

алексей
алексей, Липецк 18.12.2017 21:18

такая шарагина кантора....правительство у нас такое ,что не контролит таких уродов в этой фирме

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

алексей
алексей, Липецк 18.12.2017 21:09

за неделю не одного раза не смог дозвониться...звонил каждый день по 3-4 раза..всегда было занято на линии.отправлял документы письмом заказным с уведомлением.1 декабря получили они письмо,но до 14 декабря даже не зарегистрировали моё письмо с документами ,хотя обязаны в течении 5 дней это сделать.вот почти месяц прошёл с момента отправки моего письма и их получения его,а результата 0.ни ответа ни привета

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ольга
Ольга, Чебоксары 18.12.2017 11:39

Грубые сотрудники, на звонки не отвечают, в обещанное время сами не звонят.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 125
8 800 333 0 999
8 495 788 0 999

Офисы (203)
www.alfastrah.ru
Оставить отзыв
Рейтинг страховых компаний
ВТБ Страхование ruAAA
Ингосстрах ruAAA
СОГАЗ ruAAA
Либерти Страхование ruAA+
ЭРГО Жизнь ruAA+
АИГ ruAA
АльфаСтрахование ruAA
ВСК ruAA
РЕСО-Гарантия ruAA
МАКС ruAA-

Рейтинг надежности страховых компаний за 2018 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний России