Отзывы о страховой компании «АльфаСтрахование» в России

Юрий · Липецк · 02 мая 2017 15:53

Дорогие мои сейчас идет развод желающих застраховаться через интернет. Заходим на официальный сайт Росгосстрах оплачиваем страховку. Ждем полис, а его нет. Звоним по телефону, в чем дело. а там молодой человек задает вопрос а на какой сайт вы перечислили деньги. Отвечаю как на какой на ваш, а какой именно http://eosago-rgs.com/calc.php, А он отвечает что это не наш, Как не наш, и я понял что деньги пропали. Конечно они не пропали а их получили они. Ну пускай подавятся.

Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Евгений · Владивосток · 29 апреля 2017 04:00

неделю не могу продлить полис Осаго ,говорят что зависает программа ,в этой компании страхуюсь 8лет

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Екатерина · Краснодар · 25 апреля 2017 14:50

Очень быстро и без всяких доп услуг оформили ребята полис ОСАГО и КАСКО, восстановили мою скидку по водительскому удостоверению, которую убрали сотрудники росгострахх. очень благодарна им за это. Я сама выбирала компанию, в которой хочу страховать свой автомобиль. Находятся ребята по адресу: Лизы Чайкиной 4/3 большой офис "ОСАГО-ЦЕНТР"

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Никита · Кемерово · 19 апреля 2017 13:43

решил на 3-ий год страхования уточнить про свой кбм, оказывается он последние 4 года был неверный. пересчитали, но на сайте чтобы продлить осаго данные о кбм не изменились. не изменились даже спустя 2 недели! при попытки расчета полиса не дает ввести след день начала действия полиса..получается заканчивается 19,а ездить можно только 21. На вопрос у оператора горячей линии никто так и не ответил насчет кбм, только соединят со специалистом в итоге которые заняты на протяжение 2 часов

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Максим · Новосибирск · 19 апреля 2017 09:29

Ужасная компания никогда не связывайтесь с ней. Оформлял ДМС, в нашем подразделении г Новосибирск , складывается ощущения сидят самые не компетентные сотрудники. Ни когда не подтверждают ни анализы ни процедуры!!! Даже под угрозой жизни ни когда и ни кому не посоветую эту конторку!!!

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

гость320 · Волгоград · 12 апреля 2017 04:45

11.04.17 в 14:25 без проблем оформил электронный полис ОСАГО. В 14:27 уже был на Эл.почте. В 14:30 пробивал по базе РСА всё отлично.

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

елена · Рязань · 21 марта 2017 20:46

Произошел страховой случай за границей. Когда пришло смс уведомление о рассмотрении суммы возмещения долго смеялась. На все медицинские услуги было потрачено около 10000тысяч рублей, возвратили 2700. В следующий раз увы больше с этой компанией дел иметь не будем.

Отзыв полезен? Да 11 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Алекс · Белгород · 20 марта 2017 13:48

20 марта 2017 г. обратился в СК "альфа-страхование" по ул. Костюкова по вопросу о продлении действующего полиса к сотруднице,которая занимает место справа в отделе Автострахование(кстати, информация о фамилии-имени сотрудника отсутствовала(бэйдж или табличка)).Данная сотрудница при оформлении документов стала предлагать мне приобрести полис КАСКО,застраховать квартиру,но я в вежливой форме отказался.Тогда она сказала что программа не работает без приобретения доп. услуг и полисов нет и предложила мне написать заявление на получение полиса,хотя у меня был полис данной СК. Я понял что без доп. услуг и не не продадут полис ОСАГО. Прошу руководство данного филиала разобраться в данной ситуации в течение рабочей недели(до 25 марта 2017г) и связаться со мной для дачи объективной информации по данному вопросу.Кстати,разговор с данной сотрудницей я зафиксировал. Мой адрес kasme.vaade@yandex.ru

Отзыв полезен? Да 14 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Инсаф · Набережные Челны · 12 марта 2017 20:34

Никогда не обращайтесь в эту компанию!Любыми путями, при явном страховом случае, отказывают выплачивать! Зачем тогда страховаться у них???

Отзыв полезен? Да 9 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Алексей · Новосибирск · 08 февраля 2017 11:12

c 20 декабря я не мог попасть в вашу компанию чтобы сдать документы, т к в 8800 мне сказали, что обращайтесь на станционную, по приезду туда, мне сказали что обязательно нужно записаться, позвонил на 8800, пояснили что в связи с такой ошибкой в течении часа мне перезвонят и примут на ордженикидзе. Прошел день никто так и не позвонил, я записался на станционную только на 6 января, подал документы мне все сфотографировали, сказали что 19 января мне сообщат результат. 19, 20, результата не было, звонить в контактный центр России вообще смешно, они ничего не знают, база вечно не работает, позвоните позже, часами звонить смысла нет. 1 февраля мне звонили со станционной и сказали что деньги насчитали ждите перевод край 3 февраля 2017, И так сегодня уже 8 февраля в контактном центре говорят снова сказки про базу, про статус неизвестен, дают не рабочие номера. И самое главное денег так и нет, обратной связи от компании тоже, ответить на вопросы также не могут. Думается мне что это просто шарашкина контора, которая просто скрывается и не выполняет свои обязанности.

Отзыв полезен? Да 9 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Оставить отзыв
Показано 10 из 82
Рейтинг страховых компаний
АльфаСтрахование A++
ВСК A++
ВТБ Страхование A++
Ингосстрах A++
МАКС A++
РЕСО-Гарантия A++
Росгосстрах A++
СОГАЗ A++
Согласие A++
ЭНЕРГОГАРАНТ A++

Рейтинг надежности страховых компаний за 2015 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний России