Отзывы об ОСАГО в страховой компании «АльфаСтрахование» в России

ВАЛЕРИЙ · Санкт-Петербург · 12 августа 2017 11:13

Делал страховку через брокеров(важный момент!) - через компанию Домаполис. ОСАГО от Страховой "Альфастрахование". В течении действия полиса попал в ДТП, где меня признали пострадавшим. Крыло, фара, птф и решетка радиатора - под замену. В течении месяца мне выплаитили сумму, которая не покрывала ремонта авто(не хватало на покраску элементов!). В итоге я снова обратился к брокерам, через которых и оформлялся. Там меня подробно проконсультировали и посоветовали, как обратиться в Центр Урегулирования Убытков страховой компании. Если кратко, то в течении пары недель Альфастрахование доплатили мне надостающую часть денег. Это очень приятный момент, который достоин уважения! Спасибо "Домаполис", что не оставляете клиентов в сложной ситуации! Благодарю!

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Олег · Курск · 04 августа 2017 13:53

Легко и быстро оформил электронное ОСАГО !!!

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Екатерина · Краснодар · 25 апреля 2017 14:50

Очень быстро и без всяких доп услуг оформили ребята полис ОСАГО и КАСКО, восстановили мою скидку по водительскому удостоверению, которую убрали сотрудники росгострахх. очень благодарна им за это. Я сама выбирала компанию, в которой хочу страховать свой автомобиль. Находятся ребята по адресу: Лизы Чайкиной 4/3 большой офис "ОСАГО-ЦЕНТР"

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 9 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

гость320 · Волгоград · 12 апреля 2017 04:45

11.04.17 в 14:25 без проблем оформил электронный полис ОСАГО. В 14:27 уже был на Эл.почте. В 14:30 пробивал по базе РСА всё отлично.

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 2 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Алекс · Белгород · 20 марта 2017 13:48

20 марта 2017 г. обратился в СК "альфа-страхование" по ул. Костюкова по вопросу о продлении действующего полиса к сотруднице,которая занимает место справа в отделе Автострахование(кстати, информация о фамилии-имени сотрудника отсутствовала(бэйдж или табличка)).Данная сотрудница при оформлении документов стала предлагать мне приобрести полис КАСКО,застраховать квартиру,но я в вежливой форме отказался.Тогда она сказала что программа не работает без приобретения доп. услуг и полисов нет и предложила мне написать заявление на получение полиса,хотя у меня был полис данной СК. Я понял что без доп. услуг и не не продадут полис ОСАГО. Прошу руководство данного филиала разобраться в данной ситуации в течение рабочей недели(до 25 марта 2017г) и связаться со мной для дачи объективной информации по данному вопросу.Кстати,разговор с данной сотрудницей я зафиксировал. Мой адрес kasme.vaade@yandex.ru

Отзыв полезен? Да 20 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Андрей · Ставрополь · 06 февраля 2017 14:44

ПЫТАЛСЯ ОФОРМИТЬ ОНЛАЙН НИЧЕГО НЕ РАБОТАЕТ. ПОЕХАЛ К АГЕНТУ СДЕЛАЛ В ПРИНЦИПЕ НЕДОРОГО ЗА 15 МИНУТ. МУТЯТ ЧТО ТО НЕПОНЯТНОЕ ОБЕЩАЛИ ЧТО ЗАРАБОТАТЕТ А НИ ЧЕРТА НЕ РАБОТАЕТ ТОЛЬКО ВРЕМЯ ЗРЯ ПОТРАТИЛ.

Отзыв полезен? Да 12 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Андрей · Липецк · 22 января 2017 12:23

В этом году пробовал оформить эл. полис ОСАГО. Альфа, Росгосстрах, Тинькофф долго мучили с заполнением форм, а затем перенаправили на Игосстрах, там промучился две недели или больше (начал с 05.01 по 22.01), так ничего и не получилось. Заполнял кучу раз, под конец присылали пароль "ue0T0SWм9I0n!21" и еще 10 подобных, где непонятно какие чередуются буквы - латиница или кириллица. Не обращайтесь в эту говнянную (это мягко сказано - матерился перед компом намного грубее) фирму - все сделано, чтобы не оформить. Даже при звонках отвечали, что ничего сделать не могут. В конце концов знакомые посоветовали на Якорь - оформил ровно за 2 минуты - никаких паролей и длительного ожидания.

Отзыв полезен? Да 7 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Андрей · Брянск · 16 января 2017 12:06

Записали за неделю.В назначеный срок все оформили быстро и четко.Почему столько негатива?Может я что то не так делаю!?Спасобо,Альфастрахование Брянск!

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Сергей · Хабаровск · 16 января 2017 11:28

АльфаСтрахование Ужасная компания ! С сентября 2016 года не могу продлить полис ОСАГО . Обратился в офис Альфастрахорание по адресу г. Хабаровск ул Комсомольская дом 41 г. в офисе мне сказали записаться и придти через месяц (объяснив нехваткой бланков ОСАГО ) , в назначенное число и время пришёл в офис , мне был дан отказ так как был сбой в программе предложили занова записаться и придти через месяц ! (Издевательство , это же потраченное время ! ) На следующий день когда программа работала исправно я попросил у менеджера уделить мне 10 минут времени на что получил отказ (хотя передомной стоян мужчина на него она потратила 7 минут своего рабочего временни ! ) за мной никого небыло !!! Менеджер посоветовала обратится в другую любую страховую компанию . Тогда я обратился к директору , услышал тоже самое , его слова " что вы зациклились на нашей компании " и оправдывая отказ своего сотрудника сказал, что у сотрудника полно других забот хотя она в этом момент ничего не делала ! Всем причина ? Бланки в наличии есть ! Что за отношение к своим клиентам ? Моё мнение о компании напрочь изменилось 👎 В худшую сторону !

Отзыв полезен? Да 9 / Нет 0 Комментарии (1) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Сергей, добрый день! Пожалуйста, напишите мне на почту: susannaprutchikova@gmail.com , поможем решить Вашу проблему.

Прутчикова Сусанна · 25 января 2017 18:57

Фурсов евгений · Ставрополь · 09 января 2017 23:41

Сегодня оформил полис осаго онлайн, вся процедура заняла 10 минут. Полис на приору с сельской припиской 2850 рублей! Спасибо!!!

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Оставить отзыв
Показано 10 из 36
Рейтинг страховых компаний
ВТБ Страхование ruAAA
Ингосстрах ruAAA
СОГАЗ ruAAA
Либерти Страхование ruAA+
ЭРГО Жизнь ruAA+
АИГ ruAA
АльфаСтрахование ruAA
ВСК ruAA
РЕСО-Гарантия ruAA
МАКС ruAA-

Рейтинг надежности страховых компаний за 2017 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний России