Отзывы об ОСАГО в страховой компании «АльфаСтрахование» в России

Дина
Дина, Оренбург 06.05.2018 16:57

Расторгнули договор ОСАГО в связи с продажей автомобиля, 18 апреля 2018 года, однако до настоящего времени остаток денег не вернули,

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Анастасия
Анастасия, Брянск 03.05.2018 19:27

03.05.2018 пришла в офис по адресу пр-кт Ленина 74, чтобы оформить полис ОСАГО. Раньше страховалась в других страховых. У администратора спросила можно ли оформить ОСАГО, на что она мне ответила "раньше у нас страховались?" я сказала "нет" на что она мне ответила "ближайшая запись на 15 мая" Какая еще запись??? Я первый раз слышу, что в страховой есть какая-то "запись". Народа не было, девушки ни чем не занимались. В том году была ситуация: приехала тоже в мае месяце делать ОСАГО, девушка внесла все данные и она мне говорит "я не могу оформить полис" я говорю "в смысле?" она мне отвечает "я внесла ваши данные, а программа мне не дает выпустить полис". Она мне сказала, что возможно есть неоплаченные штрафы, но у меня вообще ни одного не было. В итоге я впустую потратила свое время и уехала ни с чем. Щас да, можно оформить полис онлайн, но в альфастраховании он мне считает большею сумму, поэтому и решила обратиться в офис. Не рекомендую данную страховую, ужасное обслуживание, нету никакого уважения к клиентам.

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Екатерина
Екатерина, Таганрог 03.05.2018 15:11

Хрен дозвонишься и никто тебя не консультирует, работает только один телефон 84957880999, и по нему ничего тебе не скажут, а остальные выключены.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Любовь
Любовь, Самара 27.04.2018 15:45

Хуже просто быть не может. Не страхуйтесь!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Лилия
Лилия, Казань 27.04.2018 12:51

Тянут с копеечной выплатой. В результате аварии у моей машины был поврежден задний бампер. 22 марта поехала в страховую компанию по адресу ул. Николая Ершова, 29Б, Казань. Молодой человек на стойке регистрации сказал, что запись на месяц вперед, предложил поехать на Сибирский Тракт 52. Не предупредил о том, какие документы понадобятся. Приехала туда (чтоб вы понимали 1 час езды на машине), меня развернули, пришлось а следующий день опять приезжать с документами. 23 марта подала заявление. При заполнении сказали, что можно попросить денежную выплату. У меня машине больше 10 лет. Мне не выгодно доплачивать за ремонт. Раз можно получить денежную выплату, попросила выплатить деньги. Только 27 апреля получила письмо о том, что меня направляют на СТО. Согласно штампа на конверте письмо отправлено 25 апреля. Это при том, что срок выплаты 21 день! А направление на сто действует о 10 мая. Сейчас праздничные дни впереди. Такое ощущение, что сделали это специально, чтобы я до 10 мая не успела съездить на СТО. Ужасное отношение к клиентам! Из-за копеечной выплаты. Мне жаль, что я с этой компанией связалась. Номер убытка 4932/ПВУ/00942/18

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Виталий. Белгород
Виталий. Белгород, Белгород 05.04.2018 12:43

3 марта произошло ДТП по вине второй стороны. 6 марта все ноебходимые документы по ДТП были в страховой компании. Сегодня 5 апреля до сих пор не определен нанесенный ущерб.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Михаил
Михаил, Москва 24.03.2018 10:28

Больше недели безуспешно пытаюсь внести изменения в полис ЕОСАГО после смены номерного знака после кражи. Несколько дней сайт выдавал ошибку, я отправлял все данные на eosago@alfastrah.ru и в так называемую «службу контроля качества». В отчет молчок. По телефону говорили «заявка обрабатывается» и называют разные сроки — один раз сказали «ответ будет в течение 1-2 рабочих дней», второй раз — «в течение 2-5 рабочих дней». 21 марта написал отрицательный отзыв на другом сайте с рейтингом, после этого из СК пришло аж 3 письма от разных людей с просьбой прислать сканы документов, которые я им уже отправлял ранее,+ скан паспорта. На все письма ответил, однако данные в полисе так и не изменились. Теперь при попытке изменить гос.номер через сайт, вместо ошибки выдает сообщение «В результате изменения данных стоимость полиса увеличится» и выдается сумма на 1200 р больше, чем стоил полис, причем каждый раз разная в пределах нескольких рублей, видимо случайное число. Пробовал также сходить в офис СК, там изменением данных в полисе не занимаются вообще.

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

дмитрий
дмитрий, Екатеринбург 21.03.2018 19:51

хотел оформить осаго без доп услуг... баба хамит и бросает трубку. видимо в колхозе откуда эта птица перелетела в екатеринбург это нормально... нечего сказать.... нет слов...

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Валерий Иванович
Валерий Иванович, Тюмень 19.03.2018 13:57

Не возможно купить страховку на трактора и грузовые машины ни в одной страховой компании. Или просто отказывают, или ссылаются на компьютер нет программы. Сегодня поехал в согаз там от руки выписали старого образца за что спасибо им.Если не отработан механизм электронной страховки, зачем мучаити клиентов.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Дина
Дина, Прокопьевск 19.03.2018 06:32

Не могу найти, в Прокопьевске есть филиал Альфа Страхования? Застраховала машину он-лайн.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 57
8 800 333 0 999
8 495 788 0 999

Офисы (203)
www.alfastrah.ru
Оставить отзыв
Рейтинг страховых компаний
ВТБ Страхование ruAAA
Ингосстрах ruAAA
СОГАЗ ruAAA
Либерти Страхование ruAA+
ЭРГО Жизнь ruAA+
АИГ ruAA
АльфаСтрахование ruAA
ВСК ruAA
РЕСО-Гарантия ruAA
МАКС ruAA-

Рейтинг надежности страховых компаний за 2018 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний России