Отзывы об ОСАГО в страховой компании «АльфаСтрахование» в России

Алексей
Алексей, Иркутск 01.11.2017 13:28

Не видел более тупой и не профессиональной работы сотрудников два дня все пытаюсь за страховать но не могу.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Магомед
Магомед, Москва 24.10.2017 03:10

Подал документы 5 сентября по ДТП, 12 сами предложили оформить дополнительное соглашение об выплате, мол не будем иметь к друг другу претензий, выплата течение 7 дней, через две недели узнал, что они отказались от соглашения.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Сергей
Сергей, Россия 18.10.2017 21:58

Отказ в выплате. На суд представитель альфастрахования не явился. Причин неявки нет. Доказательств обращения альфастрахования в компанию виновника нет. И суд проигран! Отвратительно!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Xylan-A
Xylan-A, Омск 11.09.2017 18:41

застраховал машину год назад попал ДТП виновен не я деньги выплотили по страховке поехал страховать в этом году отказали не чем не мотивируя я думаю что много за ДТП выплатили получается если им деньги приносишь это нормально а если они выплачивают за ДТП значит сразу враг в черный список пи....

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Сергей Тамбов
Сергей Тамбов, Тамбов 02.09.2017 21:47

Весь день пытался оформить полис ОСАГО у разных компаний. Ничего не выходило. На сайте АльфаСтрахование сделал все операции за 20 минут.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 3 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

ВАЛЕРИЙ
ВАЛЕРИЙ, Санкт-Петербург 12.08.2017 11:13

Делал страховку через брокеров(важный момент!) - через компанию Домаполис. ОСАГО от Страховой "Альфастрахование". В течении действия полиса попал в ДТП, где меня признали пострадавшим. Крыло, фара, птф и решетка радиатора - под замену. В течении месяца мне выплаитили сумму, которая не покрывала ремонта авто(не хватало на покраску элементов!). В итоге я снова обратился к брокерам, через которых и оформлялся. Там меня подробно проконсультировали и посоветовали, как обратиться в Центр Урегулирования Убытков страховой компании. Если кратко, то в течении пары недель Альфастрахование доплатили мне надостающую часть денег. Это очень приятный момент, который достоин уважения! Спасибо "Домаполис", что не оставляете клиентов в сложной ситуации! Благодарю!

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Олег
Олег, Курск 04.08.2017 13:53

Легко и быстро оформил электронное ОСАГО !!!

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Екатерина
Екатерина, Краснодар 25.04.2017 14:50

Очень быстро и без всяких доп услуг оформили ребята полис ОСАГО и КАСКО, восстановили мою скидку по водительскому удостоверению, которую убрали сотрудники росгострахх. очень благодарна им за это. Я сама выбирала компанию, в которой хочу страховать свой автомобиль. Находятся ребята по адресу: Лизы Чайкиной 4/3 большой офис "ОСАГО-ЦЕНТР"

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 9 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

гость320
гость320, Волгоград 12.04.2017 04:45

11.04.17 в 14:25 без проблем оформил электронный полис ОСАГО. В 14:27 уже был на Эл.почте. В 14:30 пробивал по базе РСА всё отлично.

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 3 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Алекс
Алекс, Белгород 20.03.2017 13:48

20 марта 2017 г. обратился в СК "альфа-страхование" по ул. Костюкова по вопросу о продлении действующего полиса к сотруднице,которая занимает место справа в отделе Автострахование(кстати, информация о фамилии-имени сотрудника отсутствовала(бэйдж или табличка)).Данная сотрудница при оформлении документов стала предлагать мне приобрести полис КАСКО,застраховать квартиру,но я в вежливой форме отказался.Тогда она сказала что программа не работает без приобретения доп. услуг и полисов нет и предложила мне написать заявление на получение полиса,хотя у меня был полис данной СК. Я понял что без доп. услуг и не не продадут полис ОСАГО. Прошу руководство данного филиала разобраться в данной ситуации в течение рабочей недели(до 25 марта 2017г) и связаться со мной для дачи объективной информации по данному вопросу.Кстати,разговор с данной сотрудницей я зафиксировал. Мой адрес kasme.vaade@yandex.ru

Отзыв полезен? Да 21/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 41
8 800 333 0 999
8 495 788 0 999

Офисы (203)
www.alfastrah.ru
Оставить отзыв
Рейтинг страховых компаний
ВТБ Страхование ruAAA
Ингосстрах ruAAA
СОГАЗ ruAAA
Либерти Страхование ruAA+
ЭРГО Жизнь ruAA+
АИГ ruAA
АльфаСтрахование ruAA
ВСК ruAA
РЕСО-Гарантия ruAA
МАКС ruAA-

Рейтинг надежности страховых компаний за 2017 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний России