Отзывы об ОСАГО в страховой компании «АльфаСтрахование» в России

Xylan-A
Xylan-A, Омск 11.09.2017 18:41

застраховал машину год назад попал ДТП виновен не я деньги выплотили по страховке поехал страховать в этом году отказали не чем не мотивируя я думаю что много за ДТП выплатили получается если им деньги приносишь это нормально а если они выплачивают за ДТП значит сразу враг в черный список пи....

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Сергей Тамбов
Сергей Тамбов, Тамбов 02.09.2017 21:47

Весь день пытался оформить полис ОСАГО у разных компаний. Ничего не выходило. На сайте АльфаСтрахование сделал все операции за 20 минут.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

ВАЛЕРИЙ
ВАЛЕРИЙ, Санкт-Петербург 12.08.2017 11:13

Делал страховку через брокеров(важный момент!) - через компанию Домаполис. ОСАГО от Страховой "Альфастрахование". В течении действия полиса попал в ДТП, где меня признали пострадавшим. Крыло, фара, птф и решетка радиатора - под замену. В течении месяца мне выплаитили сумму, которая не покрывала ремонта авто(не хватало на покраску элементов!). В итоге я снова обратился к брокерам, через которых и оформлялся. Там меня подробно проконсультировали и посоветовали, как обратиться в Центр Урегулирования Убытков страховой компании. Если кратко, то в течении пары недель Альфастрахование доплатили мне надостающую часть денег. Это очень приятный момент, который достоин уважения! Спасибо "Домаполис", что не оставляете клиентов в сложной ситуации! Благодарю!

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Олег
Олег, Курск 04.08.2017 13:53

Легко и быстро оформил электронное ОСАГО !!!

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Екатерина
Екатерина, Краснодар 25.04.2017 14:50

Очень быстро и без всяких доп услуг оформили ребята полис ОСАГО и КАСКО, восстановили мою скидку по водительскому удостоверению, которую убрали сотрудники росгострахх. очень благодарна им за это. Я сама выбирала компанию, в которой хочу страховать свой автомобиль. Находятся ребята по адресу: Лизы Чайкиной 4/3 большой офис "ОСАГО-ЦЕНТР"

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 9 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

гость320
гость320, Волгоград 12.04.2017 04:45

11.04.17 в 14:25 без проблем оформил электронный полис ОСАГО. В 14:27 уже был на Эл.почте. В 14:30 пробивал по базе РСА всё отлично.

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Алекс
Алекс, Белгород 20.03.2017 13:48

20 марта 2017 г. обратился в СК "альфа-страхование" по ул. Костюкова по вопросу о продлении действующего полиса к сотруднице,которая занимает место справа в отделе Автострахование(кстати, информация о фамилии-имени сотрудника отсутствовала(бэйдж или табличка)).Данная сотрудница при оформлении документов стала предлагать мне приобрести полис КАСКО,застраховать квартиру,но я в вежливой форме отказался.Тогда она сказала что программа не работает без приобретения доп. услуг и полисов нет и предложила мне написать заявление на получение полиса,хотя у меня был полис данной СК. Я понял что без доп. услуг и не не продадут полис ОСАГО. Прошу руководство данного филиала разобраться в данной ситуации в течение рабочей недели(до 25 марта 2017г) и связаться со мной для дачи объективной информации по данному вопросу.Кстати,разговор с данной сотрудницей я зафиксировал. Мой адрес kasme.vaade@yandex.ru

Отзыв полезен? Да 21/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Андрей
Андрей, Ставрополь 06.02.2017 14:44

ПЫТАЛСЯ ОФОРМИТЬ ОНЛАЙН НИЧЕГО НЕ РАБОТАЕТ. ПОЕХАЛ К АГЕНТУ СДЕЛАЛ В ПРИНЦИПЕ НЕДОРОГО ЗА 15 МИНУТ. МУТЯТ ЧТО ТО НЕПОНЯТНОЕ ОБЕЩАЛИ ЧТО ЗАРАБОТАТЕТ А НИ ЧЕРТА НЕ РАБОТАЕТ ТОЛЬКО ВРЕМЯ ЗРЯ ПОТРАТИЛ.

Отзыв полезен? Да 12/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Андрей
Андрей, Липецк 22.01.2017 12:23

В этом году пробовал оформить эл. полис ОСАГО. Альфа, Росгосстрах, Тинькофф долго мучили с заполнением форм, а затем перенаправили на Игосстрах, там промучился две недели или больше (начал с 05.01 по 22.01), так ничего и не получилось. Заполнял кучу раз, под конец присылали пароль "ue0T0SWм9I0n!21" и еще 10 подобных, где непонятно какие чередуются буквы - латиница или кириллица. Не обращайтесь в эту говнянную (это мягко сказано - матерился перед компом намного грубее) фирму - все сделано, чтобы не оформить. Даже при звонках отвечали, что ничего сделать не могут. В конце концов знакомые посоветовали на Якорь - оформил ровно за 2 минуты - никаких паролей и длительного ожидания.

Отзыв полезен? Да 7/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Андрей
Андрей, Брянск 16.01.2017 12:06

Записали за неделю.В назначеный срок все оформили быстро и четко.Почему столько негатива?Может я что то не так делаю!?Спасобо,Альфастрахование Брянск!

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 38
Рейтинг страховых компаний
ВТБ Страхование ruAAA
Ингосстрах ruAAA
СОГАЗ ruAAA
Либерти Страхование ruAA+
ЭРГО Жизнь ruAA+
АИГ ruAA
АльфаСтрахование ruAA
ВСК ruAA
РЕСО-Гарантия ruAA
МАКС ruAA-

Рейтинг надежности страховых компаний за 2017 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний России