Отзывы о страховой компании «Аско» в России

Все отзывы Об обслуживании О Каско Об ОСАГО
ААА
ААА, Оренбург 20.01.2018 23:39

ГОНДОНЫ НИ КАК деньги не вернут за полис

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Евгений
Евгений, Новосибирск 22.12.2017 18:44

страховался электронно, при Страховом случаи обратился с АСКО Новосибирск, где собственно и был клиентом.Все сроки вышли по выплатам, Претензию отдал! Документы готовятся в суд.!!

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Алексей Викторович С.
Алексей Викторович С., Москва 10.12.2017 15:38

мне очень понравилось, в данном случае я нахожусь в г.Москва, а страховку нужно было сделать на регион, обошлось дороже на 2500, но это у страховых агентов, зато полис оригинал не электронный и намного дешевле если бы я поехал в регион и делал ее там, всем рекомендую, мне очень понравилось

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Кристина
Кристина, Краснодар 18.11.2017 13:43

Позвонила в Краснодарский офис,уточнить время работы.Трубку взяла девушка,которая с негативом высказалась,мол нечего сюда названивать,суббота выходной и бросила трубку.Почему не ответить спокойно и вежливо?"Приятно"...

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

дмитрий
дмитрий, Ульяновск 22.04.2017 14:46

оформлял ОСАГО в Майне. без дополнительных услуг мне отказались оформлять полис.и это происходит не только со мной и не один год

Отзыв полезен? Да 6/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

владимир к.
владимир к., Краснодар 21.04.2017 15:16

20 04 2017г. я обратился в филиал компании АСКО в Апшеронске, но оформить осаго без дополнительных услуг(страхование жизни) отказались.Вот и судите, что это за компания в лице филиала в апшеронске.В обшем я не советую эту компанию, по крайней мере в апшеронске.

Отзыв полезен? Да 6/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Игорь
Игорь, Краснодар 10.01.2017 20:39

09.01.2017 года Я уже второй раз оформляю полис ОСАГО в данной компании. Впечатление очень высокое. Очереди по поводу оформления полиса ОСАГО вообще не было, что меня очень сильно удивило. И в прошлом году и сегодня оформили быстро, четко, вежливо ответили на все мои вопросы. Никаких дополнительных принудительных видов страхования, никто не предлагал, не настаивал. Все сделано согласно Федерального закона о страховании и требований Президента РФ о внимательном отношении к людям.Тут надо должное отдать руководителю Ярко Валерию Сергеевичу, его мудрому руководству в обучении подчиненного персонала уважительного и внимательного отношения с клиентами. Сюда можно добавить и созданный уют в самом офисе как для персонала компании так и для клиентов.Спасибо Вам Валерий Сергеевич за такую по истине, отцовскую заботу по отношению к персоналу и нам, клиентам Вашей компании. Желаю Вам и всему персоналу больших творческих успехов в 2017 и в перспективе занять первое место в рейтинге надежности среди страховых компаний России. Сегодня у Вас уже заложен мощный фундамент доброты человечности и внимания к людям. С уважением Ваш, теперь уже постоянный клиент, Игорь Рябуха, г. Краснодар. Оцениваю на отлично.

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 7 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Наталия
Наталия, Ижевск 31.10.2016 15:45

Приставы арестовали счета моей мамы, иск пришел от этой компании, звоню в компанию, что бы узнать за что именно был подан иск на 22 тысячи рублей, девушка менеджер ответила, что узнать это можно будет только через неделю у юриста, потому что он в отпуске!!! когда я спросила есть ли кто-то, кто замещает его во время отпуска, она засмеялась в трубку и сказала что нет!!!!! Ощущения от обслуживания компании отвратительные. Не рекомендую с ней связываться!

Отзыв полезен? Да 10/ Нет 3 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Наталия
Наталия, Ижевск 31.10.2016 15:45

Приставы арестовали счета моей мамы, иск пришел от этой компании, звоню в компанию, что бы узнать за что именно был подан иск на 22 тысячи рублей, девушка менеджер ответила, что узнать это можно будет только через неделю у юриста, потому что он в отпуске!!! когда я спросила есть ли кто-то, кто замещает его во время отпуска, она засмеялась в трубку и сказала что нет!!!!! Ощущения от обслуживания компании отвратительные. Не рекомендую с ней связываться!

Отзыв полезен? Да 7/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

8 8552 392 392
Офисы (16)
www.sgasko.ru
Оставить отзыв
Рейтинг страховых компаний
ВТБ СтрахованиеruAAA
ИнгосстрахruAAA
СОГАЗruAAA
Либерти СтрахованиеruAA+
ЭРГО ЖизньruAA+
АИГruAA
АльфаСтрахованиеruAA
ВСКruAA
РЕСО-ГарантияruAA
МАКСruAA-

Рейтинг надежности страховых компаний за 2018 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний России