Отзывы о страховании автомобилей в России

Александр
Opel
Александр, Россия 23.10.2016 00:14

В феврале случилась со мной неприятность - занесло на скользкой дороге, врезался в бетонный столб. Если бы не КАСКО, которое я в этом году оформил, обошелся бы мне ремонт в кругленькую сумму. А так отделался "малой кровью" - переживал за само ДТП, неприятно было, что с управлением не справился, а вот с выплатой страховки никаких проблем, все до копейки от страховой получил.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Иван
Kia
Иван, Россия 21.10.2016 00:41

У меня Киа Рио и я всегда страховал ее где придется и не задумывался о цене, но недавно узнал, что на цену страховки может влиять что угодно- водительский стаж, кого вписываешь в страховку, какую страховку, то есть полис оформляешь и так далее. Теперь через компанию Росгосстрах мне удается экономить, потому что там и скидки действуют, а так же оформляют все быстро и без проблем.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Анатолий
Kia
Анатолий, Россия 19.10.2016 07:36

Не так давно я застраховал свое авто по каско. Такая страховка будет более, нежели осаго, но при долгосрочной перспективе она с лихвой окупается. Не так давно в меня врезался на дороге парень на бмв и только благодаря моей страховке мне компенсировали полную стоимость ремонта моей машины. Так что вещь нужная, даже если вы идеально водите, то за других водителей не поручитесь никогда.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Макс
ВАЗ (Lada)
Макс, Ставрополь 17.10.2016 15:04

Добрый день! Страховал свой автомобиль через данный сайт, очень удобно! Ввёл данные и сайт автоматически выбрал выгодные для меня условия страхования в престижных компаниях. Благодаря сайту можно предварительно рассчитать стоимость КАСКО, не нужно ехать в офис к страховщику и тратить своё время, особенно когда его у тебя совсем нет. Если вам нужна страховка рекомендую!

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Анна
Kia
Анна, Россия 15.10.2016 12:31

Страховала свою Kia Rio на каско, я не знаю судя по этим отзывам мне наверное повезло. Так как застраховала я свою машину я считаю успешно и 100%. Очень вежливый персонал, встретились все обсудили машину задокументировали со всех сторон сфотографировали. Все документы подписали, во всех вопросах проинформировали. Все очень быстро и не напряжно, справились на 5 с плюсом.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Вован
Toyota
Вован, Россия 13.10.2016 05:02

У меня Тайота Харриер ия страхую свой автомобиль ежегодно в компании Росгосстрах и мне там нравятся условия, у меня жена ездит вместе со мной на машине, поэтому в этом году я внес и ее в страховку, потому что страховка ограничена. Для того, чтобы ее вписать, мы дождались, когда ее стаж водительский достигнет пяти лет чтобы страховка была не дорогая, поэтому и удалось сэкономить.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Виктория
Kia
Виктория, Санкт-Петербург 11.10.2016 03:16

Застраховала свой автомобиль Kia Rio. Полис ОСАГО- для меня идеальный вариант. Не дорого, и всегда защищена от различных негативных ситуаций на дороге. Ттт, пока пользовалась страховкой только для предъявления её наличия сотрудникам ДПС, надеюсь, и дальше будет именно так. Удобно, что здесь на сайте можно рассчитать её стоимость и выбрать оптимальную страховую компанию.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Татьяна
Volkswagen
Татьяна, Самара 07.10.2016 00:17

Машина достаточно новая ( 2014 г) поэтому уже третий год страхую Каско -ущерб и угон. Да, недешево, зато спокойно. В прошлом году было небольшое ДТП не по моей вине. Гаишников ждать долго, вызвали аварийного комиссара и приятным сюрпризом оказалось то, что для нас эта услуга была бесплатна (по договору с нашей страховой компанией). Документы оформили очень быстро и возмещение получили без проблем и в достаточном объеме. На мой взгляд- Каско в наше время необходимо для беспроблемной эксплуатации авто.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Александр
Kia
Александр, Россия 05.10.2016 00:14

Спокойна за свою Киа Соул только потому, что оформила "Каско". Конечно, эта страховка на порядок дороже ОСАГО, но по моим скромным подсчетам за неполных восемь месяцев страховки ее оплата уже с лихвой окупилась. В марте в меня, мирно стоящую в пробке, въехал какой-то молодой парень на "Ауди". По страховке мне покрыли полную стоимость ремонта, так что я только время свое потеряла, когда машина "простаивала" в автосервисе.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 66
Рейтинг страховых компаний
ВТБ Страхование ruAAA
Ингосстрах ruAAA
СОГАЗ ruAAA
Либерти Страхование ruAA+
ЭРГО Жизнь ruAA+
АИГ ruAA
АльфаСтрахование ruAA
ВСК ruAA
РЕСО-Гарантия ruAA
МАКС ruAA-

Рейтинг надежности страховых компаний за 2017 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний России