Отзывы о страховании автомобилей в России

Opel · Александр · Россия · 23 октября 2016 00:14

В феврале случилась со мной неприятность - занесло на скользкой дороге, врезался в бетонный столб. Если бы не КАСКО, которое я в этом году оформил, обошелся бы мне ремонт в кругленькую сумму. А так отделался "малой кровью" - переживал за само ДТП, неприятно было, что с управлением не справился, а вот с выплатой страховки никаких проблем, все до копейки от страховой получил.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Kia · Иван · Россия · 21 октября 2016 00:41

У меня Киа Рио и я всегда страховал ее где придется и не задумывался о цене, но недавно узнал, что на цену страховки может влиять что угодно- водительский стаж, кого вписываешь в страховку, какую страховку, то есть полис оформляешь и так далее. Теперь через компанию Росгосстрах мне удается экономить, потому что там и скидки действуют, а так же оформляют все быстро и без проблем.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Kia · Анатолий · Россия · 19 октября 2016 07:36

Не так давно я застраховал свое авто по каско. Такая страховка будет более, нежели осаго, но при долгосрочной перспективе она с лихвой окупается. Не так давно в меня врезался на дороге парень на бмв и только благодаря моей страховке мне компенсировали полную стоимость ремонта моей машины. Так что вещь нужная, даже если вы идеально водите, то за других водителей не поручитесь никогда.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

ВАЗ (Lada) · Макс · Ставрополь · 17 октября 2016 15:04

Добрый день! Страховал свой автомобиль через данный сайт, очень удобно! Ввёл данные и сайт автоматически выбрал выгодные для меня условия страхования в престижных компаниях. Благодаря сайту можно предварительно рассчитать стоимость КАСКО, не нужно ехать в офис к страховщику и тратить своё время, особенно когда его у тебя совсем нет. Если вам нужна страховка рекомендую!

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Kia · Анна · Россия · 15 октября 2016 12:31

Страховала свою Kia Rio на каско, я не знаю судя по этим отзывам мне наверное повезло. Так как застраховала я свою машину я считаю успешно и 100%. Очень вежливый персонал, встретились все обсудили машину задокументировали со всех сторон сфотографировали. Все документы подписали, во всех вопросах проинформировали. Все очень быстро и не напряжно, справились на 5 с плюсом.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Toyota · Вован · Россия · 13 октября 2016 05:02

У меня Тайота Харриер ия страхую свой автомобиль ежегодно в компании Росгосстрах и мне там нравятся условия, у меня жена ездит вместе со мной на машине, поэтому в этом году я внес и ее в страховку, потому что страховка ограничена. Для того, чтобы ее вписать, мы дождались, когда ее стаж водительский достигнет пяти лет чтобы страховка была не дорогая, поэтому и удалось сэкономить.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Kia · Виктория · Санкт-Петербург · 11 октября 2016 03:16

Застраховала свой автомобиль Kia Rio. Полис ОСАГО- для меня идеальный вариант. Не дорого, и всегда защищена от различных негативных ситуаций на дороге. Ттт, пока пользовалась страховкой только для предъявления её наличия сотрудникам ДПС, надеюсь, и дальше будет именно так. Удобно, что здесь на сайте можно рассчитать её стоимость и выбрать оптимальную страховую компанию.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Volkswagen · Татьяна · Самара · 07 октября 2016 00:17

Машина достаточно новая ( 2014 г) поэтому уже третий год страхую Каско -ущерб и угон. Да, недешево, зато спокойно. В прошлом году было небольшое ДТП не по моей вине. Гаишников ждать долго, вызвали аварийного комиссара и приятным сюрпризом оказалось то, что для нас эта услуга была бесплатна (по договору с нашей страховой компанией). Документы оформили очень быстро и возмещение получили без проблем и в достаточном объеме. На мой взгляд- Каско в наше время необходимо для беспроблемной эксплуатации авто.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Kia · Александр · Россия · 05 октября 2016 00:14

Спокойна за свою Киа Соул только потому, что оформила "Каско". Конечно, эта страховка на порядок дороже ОСАГО, но по моим скромным подсчетам за неполных восемь месяцев страховки ее оплата уже с лихвой окупилась. В марте в меня, мирно стоящую в пробке, въехал какой-то молодой парень на "Ауди". По страховке мне покрыли полную стоимость ремонта, так что я только время свое потеряла, когда машина "простаивала" в автосервисе.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

УАЗ · Андрей · Владивосток · 03 октября 2016 06:05

Страховал свой автомобиль УАЗ PATRIOT в данной компании. При оформлении полиса остался доволен качеством и вежливыми сотрудниками компании. Также могу сказать положительные слова о стоимости полиса, доступные цены и профессионализм. Никаких проблем не возникло, все оформил быстро и без задержек. Многим знакомым рекомендую страховать свои машины здесь.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Оставить отзыв
Показано 10 из 65
Рейтинг страховых компаний
АльфаСтрахование A++
ВСК A++
ВТБ Страхование A++
ЖАСО A++
Ингосстрах A++
МАКС A++
РЕСО-Гарантия A++
Росгосстрах A++
СОГАЗ A++
Согласие A++

Рейтинг надежности страховых компаний за 2015 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний России