Отзывы о Каско в страховой компании «Чулпан» в России

Все отзывы Об обслуживании О Каско Об ОСАГО
Павел
Павел, Казань 09.04.2015 15:32

После страхового случая, когда страховая Чулпан, замечу - без задержки (несмотря на праздники), выплатила мне компенсацию, в размере даже больше чем я рассчитывал, я рекомендую её всем своим знакомым. Спасибо за прекрасную работу!

Отзыв полезен? Да 8/ Нет 17 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Отзывы о Каско в других страховых компаниях в России

Юрий
ЭРГО Жизнь
Юрий, Калининград 19.02.2018 13:39

Отзыв положительный, ТС на гарантии, за неделю перевели деньги, страховой случай был по моей вине, других участников ДТП не было, страхуюсь второй год, и собираюсь третий, крайний...

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Евгения
ВСК
Евгения, Россия 17.02.2018 20:33

Среди страховых выбираю ВСК, второй раз там оформляю полис КАСКО. Делаю все через сайт в личном кабинете, оплату провожу через Сбербанк онлайн. Забираю полис в отделении в любое удобное для меня время. С моей стороны минимум затрат времени и меня это устраивает.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

ВСК

ВСК 18 февраля 2018 17:36

Здравствуйте, уважаемая Евгения! Благодарим за положительный отзыв! Мы рады, что Вы выбрали именно нашу компанию. Надеемся, что наше сотрудничество в дальнейшем будет только позитивным. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».

Андрей
АльфаСтрахование
Андрей, Липецк 16.02.2018 17:43

Это не офис, а шараш-монтаж!!! Люди безграмотные, очередь большая( из-за дешевизны полюсов наверно).Что-бы вписать человеке в полис ОСАГО,это вообще целая проблема! Больше я в это,грязное,заведение ни ногой. Руки не советую!!!

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Марат
Согласие
Марат, Москва 15.02.2018 15:33

Два года оформляю каско. На второй год полис оформили со скидкой, потому что первый год был без происшествий. Недавно, когда сдавал назад не увидел бордюр около тц, так ушатал бампер, даже обидно. Позвонил оператору, рассказал о случае, девушка очень четко обьяснила что делать и как оформить документы. Отправили на ремонт. Бампер заменили быстро. Жаль скидку потерял.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Я
ЭНЕРГОГАРАНТ
Я, Новосибирск 12.02.2018 00:59

Не рекомендую!!! Купил новое авто в автосалоне в кредит, предложили страховую компанию Энергогарант(типо солидная компания, платит всегда). Автомобиль угнали в октябре месяце, все необходимые документы предоставил в срок, однако уже февраль, угонщика нашли(арестовали), а представители страховой компании ни чего конкретного по выплате не говорит. Наверное как всегда все выплаты будут только по решению суда.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

8-800-700-44-90
www.chulpan.ru
Оставить отзыв
Рейтинг страховых компаний
ВТБ СтрахованиеruAAA
ИнгосстрахruAAA
СОГАЗruAAA
Либерти СтрахованиеruAA+
ЭРГО ЖизньruAA+
АИГruAA
АльфаСтрахованиеruAA
ВСКruAA
РЕСО-ГарантияruAA
МАКСruAA-

Рейтинг надежности страховых компаний за 2018 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний России