mobile-btn

Отзывы о страховой компании «ЭНЕРГОГАРАНТ» в России

Игорь Васильевич Батинов, доцент ИжГТУ
Игорь Васильевич Батинов, доцент ИжГТУ, Ижевск 15.06.2018 09:05

Продление ОСАГО. Столкнулся с некомпетентностью и лживостью сотрудников офиса г.Ижевск, ул.М.Горького, 156. В конце срока страхования 11мая 2018 года ведущий специалист компании Ермосин М.Ю. отказал в оформлении, но принял документы и предложил написать заявление на оформление полиса. Обещал сообщить о готовности полиса для его получения. В течении месяца от него информации не получено. 13 июня 2018 года снова обратился в офис компании. Ермосина М.Ю на месте не было. Администратор отправила в другой офис компании к специалисту Поздеевой Е., которая отказалась в оформлении полиса, так как не в её компетенции. Кроме того,посмотрела базу данных и сообщила, что от 11 мая 2018 года о принятии моих документов и заявления информация отсутствует. Предложила разбираться на М.Горького, 156 или оформить полис в другой компании.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

CВ
, Киров 02.05.2018 22:51

НЕ рекомендую! Страхование недвижимости, любезны при оформлении, но если произошел страховой случай- всеми силами будут отрицать его наличие, придумывая разные поводы.На претензии не отвечают, волокита и полное игнорирование.Ни ногой больше в эту компанию!

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Я
Я, Новосибирск 12.02.2018 00:59

Не рекомендую!!! Купил новое авто в автосалоне в кредит, предложили страховую компанию Энергогарант(типо солидная компания, платит всегда). Автомобиль угнали в октябре месяце, все необходимые документы предоставил в срок, однако уже февраль, угонщика нашли(арестовали), а представители страховой компании ни чего конкретного по выплате не говорит. Наверное как всегда все выплаты будут только по решению суда.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Гость
Гость , Чебоксары 23.11.2017 16:17

Чебоксары . Сегодня ходила в страховую компанию под названием "Энергогарант", для получения заключения о осмотре машины после дтп уже рассчитанном в РСА. В пороге дверей мне встретилась ужасная женщина под названием "директор" которая так и на представилась - а ссылалась лишь на сайт что её можно найти там. Так вот такого хамского отношения в свой адрес , не встречала. В итоге женщина -"директор" страховой отказывала мне в данном документе -"Потому что она не хочет выдавать" . И посоветовала чтоб машину к ней не приходили к ней страховать. И смех и грех, мне крайне было не приятно слышать в свой адрес от неё " да какое у вас образование" , руководитель в первую очередь себя так не должен вести , с порога выражать своё недовольство, и негативное отношение , возможно на будущего клиента , хотя после данного шоу я больше туда ни ногой . Искренне сочувствую работникам данной организации с таким руководителем ! Уважаемые люди призадумайтесь перед тем как идти в "Энергогарант".

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Обиженный клиент
Обиженный клиент, Нижний Новгород 16.11.2017 13:45

Ужасная компания, отвратительное обслуживание и хамское отношение! Пришла сделать полис ОСАГО. Работники компании отказались учитывать территориальный коэффициент, хотя по паспорту у меня прописка в области, а в свидетельстве о регистрации тс -старый городской адрес. На просьбу учесть коэффициент, т.к по закону коэффициент учитывается согласно сведениям о прописке в гражданском паспорте, мне хамски и грубо ответили - хотите по закону - топайте в другую компанию! Я в шоке. Свидетельство не меняла, после смены прописки, т.к раньше, в другой компании, этих проблем со страховкой не возникало - коэффициент учитывали по паспорту!

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Игнат
Игнат, Липецк 15.11.2017 09:16

Застраховал жизнь по ипотеке "Сбербанк"в "ЭНЕРГОГАРАНТЕ".Цена полиса оказалась в 3,5 раза ниже чем предлагали в банке , 3,5!!Время потратил минимально, позвонил узнал цену, по электронке отправил документы а уже вечером заехал забрал полис и расплатился, без всяких очередей и ожидания

Отзыв полезен? Да 7/ Нет 1 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Клиент
Клиент, Ульяновск 16.10.2017 10:17

Произошло ДТП по ОСАГО, после подачи всех документов прошло 2 месяца, выплат не было, уверяют что выплата произведена и на этом все! Короче самые натуральные мошенники, которые дурят клиентов, несоветую не кому плпасть в такую же ситуацию.

Отзыв полезен? Да 7/ Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Игорь
Игорь, Братск 18.08.2017 13:19

Страхуюсь уже много лет в Энергогаранте. Всё вроде было нормально, но в этот раз я поменял водительское удостоверение (закончился срок действия) и не могу застраховать свой автомобиль. Мне уже целую неделю мозги полощат! Говорят,что Москва не даёт ответ. За это время я мог бы застраховать авто в другой компании, а теперь я езжу без страховки. Завтра пойду в другую страховую. В общем не советую там страховаться - стрёмная "контора"

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 3 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Ellis Benson
Ellis Benson, Камышин 18.08.2017 12:38

Компания Ellis Financial Investment, предложение по кредиту теперь доступно с процентной ставкой 2%. Мы предоставляем следующий вид займа: студенческий кредит, кредит на ссуду, автокредит, личный кредит, кредит ветеранов, кредит для малого и крупного бизнеса, день выплаты жалованья, консолидированный кредит, кредит на покупку собственного капитала, кредиты на покупку автомобилей, рождественский и новогодний кредит. Обратитесь в отдел кредитования Ellis Financial Investment Limited по E-mail: С уважением, Информационная служба, E-mail: ellisfinancialinvestment@yahoo.com, E-mail: ellisfinancialinvestment@gmail.com Ellis Financial Investment Limited Г-н Эллис Бенсон

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 5 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Али
Али, Махачкала 06.03.2017 16:45

Ужасная компания, советую всем больше к ним не обращаться. Дело в том, что контактный телефон сосем другой организации"Соглсие", а чтобы пригласить аварийного комиссара предложили самому приехать к ним и написать заявление... Это что за такой "сервис"!

Отзыв полезен? Да 19/ Нет 6 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Оставить отзыв
Показано 10 из 14
8 495 737 03 30
Офисы (111)
www.energogarant.ru
Оставить отзыв
Рейтинг страховых компаний
ВТБ Страхование ruAAA
Ингосстрах ruAAA
СОГАЗ ruAAA
Либерти Страхование ruAA+
ЭРГО Жизнь ruAA+
АИГ ruAA
АльфаСтрахование ruAA
ВСК ruAA
РЕСО-Гарантия ruAA
МАКС ruAA-

Рейтинг надежности страховых компаний за 2018 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний России