Отзывы о страховой компании «ЭНЕРГОГАРАНТ» в России

Клиент
Клиент, Ульяновск 16.10.2017 10:17

Произошло ДТП по ОСАГО, после подачи всех документов прошло 2 месяца, выплат не было, уверяют что выплата произведена и на этом все! Короче самые натуральные мошенники, которые дурят клиентов, несоветую не кому плпасть в такую же ситуацию.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Игорь
Игорь, Братск 18.08.2017 13:19

Страхуюсь уже много лет в Энергогаранте. Всё вроде было нормально, но в этот раз я поменял водительское удостоверение (закончился срок действия) и не могу застраховать свой автомобиль. Мне уже целую неделю мозги полощат! Говорят,что Москва не даёт ответ. За это время я мог бы застраховать авто в другой компании, а теперь я езжу без страховки. Завтра пойду в другую страховую. В общем не советую там страховаться - стрёмная "контора"

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ellis Benson
Ellis Benson, Камышин 18.08.2017 12:38

Компания Ellis Financial Investment, предложение по кредиту теперь доступно с процентной ставкой 2%. Мы предоставляем следующий вид займа: студенческий кредит, кредит на ссуду, автокредит, личный кредит, кредит ветеранов, кредит для малого и крупного бизнеса, день выплаты жалованья, консолидированный кредит, кредит на покупку собственного капитала, кредиты на покупку автомобилей, рождественский и новогодний кредит. Обратитесь в отдел кредитования Ellis Financial Investment Limited по E-mail: С уважением, Информационная служба, E-mail: ellisfinancialinvestment@yahoo.com, E-mail: ellisfinancialinvestment@gmail.com Ellis Financial Investment Limited Г-н Эллис Бенсон

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Али
Али, Махачкала 06.03.2017 16:45

Ужасная компания, советую всем больше к ним не обращаться. Дело в том, что контактный телефон сосем другой организации"Соглсие", а чтобы пригласить аварийного комиссара предложили самому приехать к ним и написать заявление... Это что за такой "сервис"!

Отзыв полезен? Да 14/ Нет 5 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Клиент
Клиент, Нижний Новгород 30.01.2017 14:55

Ужасная страховая компания Энергогарант, вечно не договаривают.Чтобы получить возмещение несколько раз приедешь, сначала скажут одно принеси, потом другое, затем Вам вообще не к нам. Ни какой точной информации не дают, все размывчато. Сначала все принеси, а мы подумаем. Езди к ним да езди, как будто люди не работают.

Отзыв полезен? Да 11/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

валерий
валерий, Братск 23.10.2016 10:54

Отвратительно.Не дай бог кому то застраховаться в ангаре. Вы сразу узнаете кто вы такой, вас облают с ног до головы,особенно юрист этого коопрератива

Отзыв полезен? Да 11/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Александр
Александр, Екатеринбург 07.06.2015 13:01

Страховая компания "Энергогарант",отказалась возмещать ущерб,полученный в результате механических повреждений моего авто при ДТП, виновник ДТП был застрахован в этой СК. По-этому возмещать ущерб приходится виновнику ДТП, к тому-же виновник в этой СК Энергогарант, оформлял доп. ОСАГО с выплатой до 1 млн. руб. Получается СК "Энергогарант" тупо кинула своего клиента. Не завидую виновнику т.к. сумма по экспертизе составила около 400000 руб., Моя СК Росгосстрах выплатила мне с опозданием, максимально возможную сумму на то время 120000 руб., оставшуюся сумму должна возмещать страховая виновника, но СК "Энергогарант" как я уже выше написал, отказалась. Их действия: нашли на Е1 самую дешёвую, дряхлую модель моей марки, подходящую к сумме 120 т.р. сделали фото и прислали мне по почте, с пояснениями: " Стоимость вашего а/м 120000 руб., выплачивать нечего.(хотя панель с AirBag только 120 т.р., пришёл заказывать и офигел)" Самое смешное, что СК "Энергогарант" вызывали независимого эксперта сами, после экспертизы, прошёл месяц (не могли сосчитать видимо), дело сдвинулось после того как я сам приехал к ним узнать, когда будет результат. Ответ был глупым: "Вы должны были сходить сами к независимому эксперту и получить результаты", а потом с казали что, мы сами сделаем запрос. После чего прошла ещё неделя и вот получил письмо с фото с Е1. Вывод: зачем нужны эти страховые, если в момент когда ты стал виновником ДТП, не дай Бог, тебе приходится выплачивать со своего кармана. А ещё хуже пострадавшему, столько бегатни: в страховые, экспертизы, адвокаты, уже более полгода прошло всё это тянется.

Отзыв полезен? Да 54/ Нет 6 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Саша
Саша, Москва 22.04.2015 15:30

Мне на стоянке въехали в бок, требовался ремонт и замена частей. Подал документы и уже на следующий день мне дали направление, прошла неделя и я на машине! Даже за направлением ездить не пришлось – они сами отправили дилеру. Спасибо.

Отзыв полезен? Да 24/ Нет 42 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Рейтинг страховых компаний
ВТБ Страхование ruAAA
Ингосстрах ruAAA
СОГАЗ ruAAA
Либерти Страхование ruAA+
ЭРГО Жизнь ruAA+
АИГ ruAA
АльфаСтрахование ruAA
ВСК ruAA
РЕСО-Гарантия ruAA
МАКС ruAA-

Рейтинг надежности страховых компаний за 2017 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний России