Отзывы о страховой компании «Ингосстрах» в России

Валерия · Нижний Новгород · 23 марта 2017 12:39

23.03.2017 я обратилась в офис СПАО "Ингосстрах" по адресу: г. Хабаровск ул. Ленина д.38, для заключения договора ОСАГО, мне было отказано по причине "молодости водителя", менеджер объяснила это тем, что согласно политике компании СПАО "Ингосстрах" не работает с "молодыми водителями", и объяснила, что программа не может рассчитать сумму страховой премии. Письменного отказа менеджер не дала. Это в свою очередь является прямым нарушением Федерального закона "Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств" от 25.04.2002 N 40-ФЗ, поскольку согласно ст. 426 ГК РФ и ст. 1 Закона №40-Ф3, договор ОСАГО является публичным и страховщик обязан заключать договор с каждым, кто к нему обращается. Отказ не допускается.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

александр · Омск · 05 марта 2017 14:21

не предлогая дополнительно добровольную страховку молча содрола деньги ни чего не объясняя когда разобрался мне представитель компании всучила страховку на которую я не давал согласие

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Светлана Юрьевна · Самара · 03 марта 2017 14:38

Я хочу искренне поблагодарить Кистеневу Ирину Михайловну за проявленную внимательность при оформлении ОСАГО и исправлении класса КБМ. Вы заслуживаете высоких профессиональных и человеческих оценок. Еще раз, спасибо! Самара. Офис на ул. Карла-Маркса, 201Б

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Юрий · Ставрополь · 02 марта 2017 13:28

Заранее был настроен на проблемы при заключении договора ОСАГО через интернет. Но, однако, заключил его с первой попытки. Зарегистрировался в Личном кабинете, увидел свой предыдущий полис, выбрал продление. Даже заполнять почти ничего не пришлось, все подставилось из предыдущего. Только зачем-то пришлось дополнительно ввести дату паспорта ТС. Дольше искал паспорт ТС, чем заполнял договор на сайте. После проверки в РСА прислали полис на почту (в течение ~ 3 минут), хотя в предупреждении было написано от 15 мин до 3 часов. Непонятно только почему не требовалось пройти ТО?

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Наталья · Нижний Новгород · 13 февраля 2017 10:46

жалоба

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Наталья · Нижний Новгород · 30 января 2017 22:29

Здравствуйте!У меня жалоба на страховую компанию ИНГОССТРАХ в Нижнем Новгороде.Я считаю, что эта компания построена на лжи, мошенничестве. Ужасная компания.14 марта 2016 года я получила права, а 19 марта 2016 года я купила себе новый из салона автомобиль.Пока оформляли мне автомобиль, в это время я оформляла страховку.Я не юрист, я мед.работник.Машина у меня первая и страховала я в первый раз.Я являюсь собственником машины и плачу за все сама.Я ни чего на тот момент не понимала в страховании.Так вот.ОСАГО я оформила с ограничением. Что касается КАСКО, то так как у меня стаж нулевой мне насчитали 120 тыс.Для меня это дорого.Мне было предложено оформить страховку на родственника у которого стаж 16 лет и на него страховка составила 65 тыс.Естественно я согласилась.Мне оформили страховые полюса (ОСАГО и КАСКО)одновременно и пожелали счастливого пути.Каталась я практически год.18 января 2017 года я попадаю в небольшое ДТП.В ГАИ мы оформили все быстро в день ДТП, 18 января 2017 года.Виновником в ДТП признали меня.20 января я поехала в страховую компанию на пр.ЛЕНИНА 9, чтоб подать документы на КАСКО.Я говорю молодому человеку ШИЛИНУ С А, что страховка оформлена на родственника, на что ШИЛИН С.А.мне ответил, что страховщиком являюсь я, а родственник вписан водителем.И продолжают дальше оформлять мои документы.После оформления, мне сказали чтоб я ждала от них звонка.В этот день(20 января 2017 года) я позвонила своей знакомой, рассказала что я попала в ДТП, она попросила прислать фото моей КАСКО.Я прислала.И вот она мне рассказала, что так как я не вписана вторым водителем, то страховая компания мне обязана отказать в ремонте машины, а если они ремонтируют, то они потом с меня будут требовоть деньги через суд.Я еще с ней спорила, что быть такого не может и что они сказали что так можно страховать.21 января 2017 года мне позвонили , чтоб я внесла 5 тыс франшиз.Я внесла в этот день франшизы и показала ШИЛИНУ С А свою КАСКО и ОСАГО и спросила, пройдет у меня такое страхование ил... подробнее

Отзыв полезен? Да 9 / Нет 4 Комментарии (1) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Уважаемая Наталья Вячеславовна! Договором КАСКО, согласно ст. 18 Правил обеспечивается защита по договору страхования в случае ДТП при управлении ТС лицами, допущенными к управлению. В оформленном полисе КАСКО Вы не указаны в качестве допущенного к управлению ТС водителем. По информации сотрудника, оформлявшего полис КАСКО, Вы были предупреждены о том, что выплата по страховым случаям не производится, если в момент ДТП за рулем находится водитель, не вписанный в договор. С уважением, СПАО «Ингосстрах»

Крылов Руслан · 09 февраля 2017 12:03

Андрей · Липецк · 22 января 2017 12:24

В этом году пробовал оформить эл. полис ОСАГО. Альфа, Росгосстрах, Тинькофф долго мучили с заполнением форм, а затем перенаправили на Игосстрах, там промучился две недели или больше (начал с 05.01 по 22.01), так ничего и не получилось. Заполнял кучу раз, под конец присылали пароль "ue0T0SWм9I0n!21" и еще 10 подобных, где непонятно какие чередуются буквы - латиница или кириллица. Не обращайтесь в эту говнянную (это мягко сказано - матерился перед компом намного грубее) фирму - все сделано, чтобы не оформить. Даже при звонках отвечали, что ничего сделать не могут. В конце концов знакомые посоветовали на Якорь - оформил ровно за 2 минуты - никаких паролей и длительного ожидания.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Иван · Сочи · 19 января 2017 11:03

Ингострах в г.Сочи намерено занижает выплаты по страховке, ужасная страховая, попал в ДТП не по своей вине, так еще и доплачивать из своего кармана пришлось за ремонт своего автомобиля.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Бывший Клиент · Саранск · 16 января 2017 21:59

Ингосстрах в Саранске это сборище людей, которые не хотят работать( офис на пер. Дачный). Хотите потерять нервы, время и деньги-----тогда вам туда. Сдал документы начали кормить завтраками( 2 недели)в итоге забрал и ушел в альфа. Через 2 года обратился час стоял у дверей, ждал пока наговоряться между собой. Клиент для них никто. Прошу обратить внимание руководство!!!

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Игорь Анатольевич · Москва · 14 января 2017 21:34

Самая мягко говоря плохая компания 13.01 2017г. пришёл в офис компании с целью заключить Осаго на год т.к. срок прежнего ОСАГО заканчивался 17.01.2017 но я должен был 16.01 убыть командировку поэтому я пришёл раньше но к моему сожалению мне было отказано. Теперь Я не только не воспользуюсь услугами ингосстраха но и отсоветую всем а заодно и оставлю отзыв во многих СМИ

Отзыв полезен? Да 8 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Оставить отзыв
Показано 10 из 45
Рейтинг страховых компаний
АльфаСтрахование A++
ВСК A++
ВТБ Страхование A++
Ингосстрах A++
МАКС A++
РЕСО-Гарантия A++
Росгосстрах A++
СОГАЗ A++
Согласие A++
ЭНЕРГОГАРАНТ A++

Рейтинг надежности страховых компаний за 2015 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний России