Отзывы о страховой компании «Ингосстрах» в России

Александр Москва · Россия · 05 июля 2017 13:46

Оформил КАСКО , в страховке есть пункт "Одна деталь без справок" - был поцарапан бампер - нужно слегка подкрасить , обращался в БОГЕМИЮ (где покупал машину) - осмотрели, сказали справок не надо , возьмите справку ИНГОСТРАХЕ и подкрасим за 5минут - после обращения в ГОССТРАХ оформления бумаг и фото повреждений узрели повреждение фары! и кузова(там действительно слега можно узреть ) - какой смысл страховать по КАСКО и тратить 50тысяч рублей ни за что? когда самому проще подкрасить пластмассовый бампер - больше никогда не буду обращаться в данную компанию. Тем более подошёл срок перестраховать. Зачем было вводить в заблуждение и говорить что ничего не надо? - всё согласно КАСКО...чтоб потом справку с МВД не брать?

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (1) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Сами сталкивались с подобной ситуацией, как у вас На них только однa управа - мегаблэклист. Поищите в интернете этот сервис. Там ваш отзыв растиражируют так, что все узнают

Максимова Яна · 05 июля 2017 22:12

евгения · Пенза · 04 июля 2017 11:58

ужасное отношение к клиентам..мало того что ввели новые правила при страховании в первый раз проверяют что то целый месяц...так после того как прошел месяц по телефону мне ответили очень грубо ...что если я не хочу дополнительную страховку то могу обратиться в другие организации....

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0 Комментарии (2) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Добрый день! Я официальный представитель компании Ингосстрах в социальных сетях. Уточните, пожалуйста, когда и по какому номеру вы обращались. Хотели бы разобраться в ситуации. С уважением, Руслан Крылов.

Крылов Руслан · 05 июля 2017 11:37

Подтверждаю. Рекомендую найти в яндексе сервис по размещению негативных отзывов на всех сайтах в один клик. Так поступили. Заставит их задyматься

Филиппова Надюшка · 05 июля 2017 04:23

Сергей · Москва · 29 июня 2017 14:04

После ДТП направили на экспертизу, тамже посоветовали написать сервисный центр где мне хотелось бы отремонтировать автомобиль, в итоге отказали и прислали список своих сервисов, по моему мнению плохих с массой негативных отзывов, после этого я написал заявление на денежное возмещение, но получил отказ, в недоумении приехал в офис Ингосстраха, где мне сказали что я якобы должен обязательно чинить машуну в их сервисе, либо они ничего не возместят. Резюме: От былого удобства и качества работы с компанией Ингосстрах не осталось и следа, вся компания скатилась на уровень шарашки, рышащей гдебы побольше урвать. По своему делу буду подавать иск, настоятельно рекомендую с компанией Ингосстрах не связываться!

Отзыв полезен? Да 7 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Владимир · Барнаул · 25 мая 2017 08:01

Худшее отношение к клиентам, по крайней мере в барнауле, очереди, ничего не решаюшие менедженры, можно вместо них банкомат ставить, главный офис в квартире, такое ощущение что это они мне деньги несут

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Сергей · Елец · 10 мая 2017 18:07

Здравствуйте! Оформлял полис осаго ИНГОССТРАХ через интернет получилось с первого раза не то что Росгосстрах и вск. Сделал ошибку вместо номера птс я ввёл номер стс пришлось ехать в Липецк переделывать данные. В Липецке мне поменяли полис за 20 минут так что ни каких претензий нет, правда есть 2 неудобства нет офиса в Ельце и нет оплаты через сбербанк.

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Александр · Курск · 06 мая 2017 13:32

Долго долго заполнял все пункты по договору об ОСАГО. Все проверяли через сайт по сканам документов. Все прошло хорошо,НО. В конце оплату можно произвести ТОЛЬКО имея карту АЛЬФАБАНК Или кошелк ВЕБМАНИ. ОБ ЭТОМ НУЖНО ПРЕДУПРЕЖДАТЬ!!!!!!!ПОЧЕму я не могу оплатить просто со своей карты сбера или других банков 21 век на дворе!!!!

Отзыв полезен? Да 17 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Николай · Ростов-на-Дону · 27 марта 2017 23:48

Страхуюсь третий раз два раза кбм 05 в этом году 1 ну и что это?

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 2 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Валерия · Нижний Новгород · 23 марта 2017 12:39

23.03.2017 я обратилась в офис СПАО "Ингосстрах" по адресу: г. Хабаровск ул. Ленина д.38, для заключения договора ОСАГО, мне было отказано по причине "молодости водителя", менеджер объяснила это тем, что согласно политике компании СПАО "Ингосстрах" не работает с "молодыми водителями", и объяснила, что программа не может рассчитать сумму страховой премии. Письменного отказа менеджер не дала. Это в свою очередь является прямым нарушением Федерального закона "Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств" от 25.04.2002 N 40-ФЗ, поскольку согласно ст. 426 ГК РФ и ст. 1 Закона №40-Ф3, договор ОСАГО является публичным и страховщик обязан заключать договор с каждым, кто к нему обращается. Отказ не допускается.

Отзыв полезен? Да 18 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

александр · Омск · 05 марта 2017 14:21

не предлогая дополнительно добровольную страховку молча содрола деньги ни чего не объясняя когда разобрался мне представитель компании всучила страховку на которую я не давал согласие

Отзыв полезен? Да 10 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Светлана Юрьевна · Самара · 03 марта 2017 14:38

Я хочу искренне поблагодарить Кистеневу Ирину Михайловну за проявленную внимательность при оформлении ОСАГО и исправлении класса КБМ. Вы заслуживаете высоких профессиональных и человеческих оценок. Еще раз, спасибо! Самара. Офис на ул. Карла-Маркса, 201Б

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 3 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Оставить отзыв
Показано 10 из 54
Рейтинг страховых компаний
АльфаСтрахование A++
ВСК A++
ВТБ Страхование A++
Ингосстрах A++
МАКС A++
РЕСО-Гарантия A++
Росгосстрах A++
СОГАЗ A++
Согласие A++
ЭНЕРГОГАРАНТ A++

Рейтинг надежности страховых компаний за 2015 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний России