Отзывы о страховой компании «Ингосстрах» в России

Денис
Денис, Россия 17.10.2017 17:56

Остановился на светофоре перед стоп линией, в жопу въехал бомбила кавказкой наружности, на заднем бампере след от его госномера, по бамперу паутинка на лаке, т.е. перекрас бампера. В итоге получил 1200 рублей Сейчас собираю информацию о других компания, чтоб уйти от Альфы

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

я
я, Балаково 17.10.2017 09:57

я застраховался онлайн осага все хорошо

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Вадим
Вадим, Воронеж 16.10.2017 12:17

Они отключили у себя оформление электронного ОСАГО, хотя для формальности на сайте конечно оно есть. Не тратьте время на ввод данных, будете перенаправлены на сайт РСА с выбором другой страховой компании.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Андрей
Андрей, Саратов 10.10.2017 20:12

Обслуживание было очень плохим, как только узнали, что я собираюсь отказаться от навязанного полиса, так общаться просто не захотели, даже хотели вывести из офиса с помощью охраны. Закончилось все судом, который Ингосстрах конечно проиграл. Радует что компания сделала выводы и прекратила навязывать возмездные договоры. Больше к этим людям я никогда не обращался.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Виталий
Виталий, Санкт-Петербург 05.10.2017 18:34

ПОЗВОНИЛИ С МОБИЛЬНОГО ПРЕДСТАВИЛИСЬ ДИЛЕРОМ, ГДЕ Я ПОКУПАЛ МАШИНУ, ПРЕДЛОЖИЛИ ПОСЧИТАТЬ КАСКО, ОПТИМАЛЬНЫМ ОКАЗАЛСЯ ИНГОССТРАХ, ПРЕДЛОЖИЛИ ДОСТАВКУ, КОГДА ПРИЕХАЛ АГЕНТ, РЕШИЛ РПОВЕРИТЬ ПОЛИС, СМУТИЛА НИЗКАЯ ЦЕНА, В КОМПАНИИ СКАЗАЛИ ЧТО ТАКОЙ ПОЛИС ЗНАЧИТСЯ ПОД ДРУГИМ КЛИЕНТОМ, ТИПА МОШЕННИКИ, ПОЗВОНИЛ В САЛОН, СКАЗАЛИ ЧТО НЕ ЗВОНИЛИ МНЕ… БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ЕСЛИ ЗВОНЯТ И ПРЕДЛАГАЮТ ДЕШЕВО ЭТУ КОМПАНИЮ… ДАЖЕ ЕСЛИ И НЕ ДЕШЕВО… ЗВОНИТЕ В КОМПАНИЮ И ПРОВЕРЯЙТЕ, А ЛУЧШЕ ЕДЬТЕ САМИ В ОФИС КОМПАНИИ

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Сергей
Сергей, Абакан 23.09.2017 16:40

Так и не смог оформить электронный полис осаго. Видители у них нет такой модели Тойоты, А вписать они не могут уже 5 дней.

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

НИКОЛАЙ
НИКОЛАЙ, Иркутск 19.09.2017 11:19

НЕ СМОГ ОФОРМИТЬ ЭЛЕКТРОННЫЙ ПОЛИС ОСАГО

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Наталья
Наталья, Новосибирск 18.09.2017 10:03

Очень хотелось бы поделиться с потенциальными клиентами (страхователями) по ОСАГО своим опытом с компанией Ингосстрах. Приобрела полис Осаго, через неделю продала авто и сразу решила расторгнуть договор и вернуть деньги, но это оказалось невозможным в принципе, так как этим занимается один офис на весь Новосибирск на Станционной 30 а. Этот же офис имеет иные эксклюзивные полномочия, например если захотите вписать кого то, то вам придется туда же ехать, но вряд ли вы сможете это сделать, так как там одна девушка работает. Люди стоят там в очереди с 2-3 ночи поэтому если вы приехали туда в 8 утра, то есть за час до открытия, то успеть вам не суждено, я многократно приезжала пробовала простоять в очереди но у меня не получилось. Я думаю всем понятно, что руководство компании решило не выплачивать деньги и сократить расходы на содержание тех офисов, которые не приносят прибыли. В итоге, потеряв несколько дней, я решила действовать по другому, обращаться в инстанции, с ЦЕЛЬЮ заставить Страховщика выплатить мне мои деньги, штраф и обязать открыть иные офисы. ПРИЗЫВАЮ людей не платить деньги этим мошенникам, а тем кто уже заключил договор бороться с ними всеми законными способами. ПРЕДЛАГАЮ массово обращаться во все инстанции (Управление СК в Москве, Роспотребнадзор, Прокуратуру, союз страховщиков, суд и иные органы и организации), писать негативные отзывы. Более того, все желающие могут оставлять в комментариях контакты, что бы связаться и действовать совместно, для достижения указанной цели, очень надеюсь на вашу солидарность и принципиальность.... Считаю, что присоединяться могут и те, кто пропустил сроки, так как у вас не было возможности забрать свои деньги.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Константин
Константин, Россия 17.09.2017 08:14

Являюсь постоянным клиентом компании ВСК,в прошлом году делал онлайн страховку без проблем.в этом году столкнулся с проблемой.на протяжении 5 дней пытаюсь оформить страховку,отсылает на другие компании. разные сайты запрашивают скан документов при этом пишут,не правильно написаны данные.это просто издевательство над людьми.опять мафия!!!

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Александр
Александр, Серпухов 14.09.2017 14:16

Обманывают ,не выплачивают положенную сумму,эксперт сидельников Николай отвратительно подходит к своей работе ,пишит 3-4 элемента в акт ,а хотя пол машины менять надо,женщины которые продают полюса нагло врут в лицо и улыбаются,это контора с серпухова ,а ещё этот эксперт работает на несколько страховых сразу ,какой то подрядчик а не специалист одной компании !!!

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

Руслан
Руслан, 15 сентября 2017 15:07

Александр, добрый день! Я официальный представитель компании Ингосстрах в социальных сетях. Хотели бы с коллегами разобраться в вашей ситуации. Чтобы мы могли принять какие-либо меры, сообщите, пожалуйста, номер убытка мне в ЛС через ВКонтакте https://vk.com/krylov_ingos Спасибо! С уважением, Руслан Крылов.

Оставить отзыв
Показано 10 из 72
Рейтинг страховых компаний
ВТБ Страхование ruAAA
Ингосстрах ruAAA
СОГАЗ ruAAA
Либерти Страхование ruAA+
ЭРГО Жизнь ruAA+
АИГ ruAA
АльфаСтрахование ruAA
ВСК ruAA
РЕСО-Гарантия ruAA
МАКС ruAA-

Рейтинг надежности страховых компаний за 2017 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний России