Отзывы о страховой компании «Ингосстрах» в России

Бывший клиент
Бывший клиент, Калуга 29.11.2017 20:47

не обращайтесь в Ингосстрах ,не тратьте время и нервы.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Анна Ч.
Анна Ч., Санкт-Петербург 20.11.2017 12:50

Первый раз за девять лет два страховых случая подряд! Второй случай с франшизой в 10 тыс. Обидно! С Ингосстрахом не было никаких проблем. Всё быстро по КАСКО согласовали. Только пришлось подождать очередь в ремонт. Но тут уж Ингосстрах не виноват. Спасибо! Будем обращаться снова!

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Татьяна
Татьяна, Нижний Новгород 08.11.2017 09:26

Пользуюсь услугами этой страховой первый раз. Оформила электронный полис, оплатила и получила его на e-mail за 15 минут. Бонус-малус рассчитан верно

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Алексей
Алексей, Владивосток 01.11.2017 13:25

Мрази, одни мрази.Одной звезды много.

Отзыв полезен? Да 8/ Нет 4 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ксения
Ксения, Саратов 29.10.2017 16:51

Никогда не оформляйте здесь страховой полис, выплачивают копейки, только в каком нибудь подвале за эти деньги машину красить. И надеюсь, у вас отзовут лицензию, и закроют.. 19 сентября произошло ДТП по вине другого водителя, он въехал в мою припаркованную машину. В Этот же день я поехала в офис в Саратове, там мне сказали, что нужно звонить инспектору и договариваться. Инспектор работает с 10 до 15.00 с пн-пт. Просто отличный график, по несколько часов в день в будние дни так еще и запись расписана чуть ли не на месяц вперед. Окей , записалась недели через 2 на 2 часа , приехала , там куча народа, люди стояли у кого запись на 12. Вопрос первый , что за сервис, и смысл в вашей гребаной записи ? Если я подъехала во время, но освободилась через 3 часа и потеряла свое рабочее время? Приняли меня не по записи, но изначально все так серьезно, инспектор принимает в определенные часы, так еще и без опозданий попросили. По-моему издевательство какое то. Второе, сразу они не рассчитывают, видимо специально время тянут , потому что если б я сразу получила рассчет, я бы в этот же бы день обратилась и к независимому эксперту , и в суд, и в прокуратуру.. 25.10 мне прислали 7100 рублей, и куда мне с ними идти ? С вашими копейками? У меня форд фиеста 2015 года , дверь нужно выпрямлять и красить. А так как я не привыкла обращаться в шаражкины конторы(хотя в одну обратилась , это в вашу) Я делаю ремонт у официального дилера , и примерно столько же, они возьмут за работу. Мне это самой оплатить ? Вместо ВАС? Уважаемые? Я хочу , чтобы Вы, не тратили не мое время , ни свое, и доплатили То,.что должны .Иначе нахрена мне ваша страховка? Больше геморроя с ней, и кучу бумаг заполнить, а толку никакого. . Я жду ответа,и обращаюсь к независимому эксперту , и к юристу. И вы потом мне еще оплатите за моральный ущерб, за юриста , и за то , что пользовались моими денежными средствами!!!!

Отзыв полезен? Да 35/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Денис
Денис, Россия 17.10.2017 17:56

Остановился на светофоре перед стоп линией, в жопу въехал бомбила кавказкой наружности, на заднем бампере след от его госномера, по бамперу паутинка на лаке, т.е. перекрас бампера. В итоге получил 1200 рублей Сейчас собираю информацию о других компания, чтоб уйти от Альфы

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 5 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

я
я, Балаково 17.10.2017 09:57

я застраховался онлайн осага все хорошо

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Вадим
Вадим, Воронеж 16.10.2017 12:17

Они отключили у себя оформление электронного ОСАГО, хотя для формальности на сайте конечно оно есть. Не тратьте время на ввод данных, будете перенаправлены на сайт РСА с выбором другой страховой компании.

Отзыв полезен? Да 15/ Нет 3 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Андрей
Андрей, Саратов 10.10.2017 20:12

Обслуживание было очень плохим, как только узнали, что я собираюсь отказаться от навязанного полиса, так общаться просто не захотели, даже хотели вывести из офиса с помощью охраны. Закончилось все судом, который Ингосстрах конечно проиграл. Радует что компания сделала выводы и прекратила навязывать возмездные договоры. Больше к этим людям я никогда не обращался.

Отзыв полезен? Да 10/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Виталий
Виталий, Санкт-Петербург 05.10.2017 18:34

ПОЗВОНИЛИ С МОБИЛЬНОГО ПРЕДСТАВИЛИСЬ ДИЛЕРОМ, ГДЕ Я ПОКУПАЛ МАШИНУ, ПРЕДЛОЖИЛИ ПОСЧИТАТЬ КАСКО, ОПТИМАЛЬНЫМ ОКАЗАЛСЯ ИНГОССТРАХ, ПРЕДЛОЖИЛИ ДОСТАВКУ, КОГДА ПРИЕХАЛ АГЕНТ, РЕШИЛ РПОВЕРИТЬ ПОЛИС, СМУТИЛА НИЗКАЯ ЦЕНА, В КОМПАНИИ СКАЗАЛИ ЧТО ТАКОЙ ПОЛИС ЗНАЧИТСЯ ПОД ДРУГИМ КЛИЕНТОМ, ТИПА МОШЕННИКИ, ПОЗВОНИЛ В САЛОН, СКАЗАЛИ ЧТО НЕ ЗВОНИЛИ МНЕ… БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ЕСЛИ ЗВОНЯТ И ПРЕДЛАГАЮТ ДЕШЕВО ЭТУ КОМПАНИЮ… ДАЖЕ ЕСЛИ И НЕ ДЕШЕВО… ЗВОНИТЕ В КОМПАНИЮ И ПРОВЕРЯЙТЕ, А ЛУЧШЕ ЕДЬТЕ САМИ В ОФИС КОМПАНИИ

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 4 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 77
Оставить отзыв
Рейтинг страховых компаний
ВТБ Страхование ruAAA
Ингосстрах ruAAA
СОГАЗ ruAAA
Либерти Страхование ruAA+
ЭРГО Жизнь ruAA+
АИГ ruAA
АльфаСтрахование ruAA
ВСК ruAA
РЕСО-Гарантия ruAA
МАКС ruAA-

Рейтинг надежности страховых компаний за 2017 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний России