Отзывы о Каско в страховой компании «Ингосстрах» в России

Анна Ч.
Анна Ч., Санкт-Петербург 20.11.2017 12:50

Первый раз за девять лет два страховых случая подряд! Второй случай с франшизой в 10 тыс. Обидно! С Ингосстрахом не было никаких проблем. Всё быстро по КАСКО согласовали. Только пришлось подождать очередь в ремонт. Но тут уж Ингосстрах не виноват. Спасибо! Будем обращаться снова!

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Александр Москва
Александр Москва, Россия 05.07.2017 13:46

Оформил КАСКО , в страховке есть пункт "Одна деталь без справок" - был поцарапан бампер - нужно слегка подкрасить , обращался в БОГЕМИЮ (где покупал машину) - осмотрели, сказали справок не надо , возьмите справку ИНГОСТРАХЕ и подкрасим за 5минут - после обращения в ГОССТРАХ оформления бумаг и фото повреждений узрели повреждение фары! и кузова(там действительно слега можно узреть ) - какой смысл страховать по КАСКО и тратить 50тысяч рублей ни за что? когда самому проще подкрасить пластмассовый бампер - больше никогда не буду обращаться в данную компанию. Тем более подошёл срок перестраховать. Зачем было вводить в заблуждение и говорить что ничего не надо? - всё согласно КАСКО...чтоб потом справку с МВД не брать?

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

Яна
Яна, 05 июля 2017 22:12

Сами сталкивались с подобной ситуацией, как у вас На них только однa управа - мегаблэклист. Поищите в интернете этот сервис. Там ваш отзыв растиражируют так, что все узнают

Наталья
Наталья, Нижний Новгород 13.02.2017 10:46

жалоба

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Наталья
Наталья, Нижний Новгород 30.01.2017 22:29

Здравствуйте!У меня жалоба на страховую компанию ИНГОССТРАХ в Нижнем Новгороде.Я считаю, что эта компания построена на лжи, мошенничестве. Ужасная компания.14 марта 2016 года я получила права, а 19 марта 2016 года я купила себе новый из салона автомобиль.Пока оформляли мне автомобиль, в это время я оформляла страховку.Я не юрист, я мед.работник.Машина у меня первая и страховала я в первый раз.Я являюсь собственником машины и плачу за все сама.Я ни чего на тот момент не понимала в страховании.Так вот.ОСАГО я оформила с ограничением. Что касается КАСКО, то так как у меня стаж нулевой мне насчитали 120 тыс.Для меня это дорого.Мне было предложено оформить страховку на родственника у которого стаж 16 лет и на него страховка составила 65 тыс.Естественно я согласилась.Мне оформили страховые полюса (ОСАГО и КАСКО)одновременно и пожелали счастливого пути.Каталась я практически год.18 января 2017 года я попадаю в небольшое ДТП.В ГАИ мы оформили все быстро в день ДТП, 18 января 2017 года.Виновником в ДТП признали меня.20 января я поехала в страховую компанию на пр.ЛЕНИНА 9, чтоб подать документы на КАСКО.Я говорю молодому человеку ШИЛИНУ С А, что страховка оформлена на родственника, на что ШИЛИН С.А.мне ответил, что страховщиком являюсь я, а родственник вписан водителем.И продолжают дальше оформлять мои документы.После оформления, мне сказали чтоб я ждала от них звонка.В этот день(20 января 2017 года) я позвонила своей знакомой, рассказала что я попала в ДТП, она попросила прислать фото моей КАСКО.Я прислала.И вот она мне рассказала, что так как я не вписана вторым водителем, то страховая компания мне обязана отказать в ремонте машины, а если они ремонтируют, то они потом с меня будут требовоть деньги через суд.Я еще с ней спорила, что быть такого не может и что они сказали что так можно страховать.21 января 2017 года мне позвонили , чтоб я внесла 5 тыс франшиз.Я внесла в этот день франшизы и показала ШИЛИНУ С А свою КАСКО и ОСАГО и спросила, пройдет у меня такое страхование ил... подробнее

Отзыв полезен? Да 19/ Нет 5 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

Руслан
Руслан, 09 февраля 2017 12:03

Уважаемая Наталья Вячеславовна! Договором КАСКО, согласно ст. 18 Правил обеспечивается защита по договору страхования в случае ДТП при управлении ТС лицами, допущенными к управлению. В оформленном полисе КАСКО Вы не указаны в качестве допущенного к управлению ТС водителем. По информации сотрудника, оформлявшего полис КАСКО, Вы были предупреждены о том, что выплата по страховым случаям не производится, если в момент ДТП за рулем находится водитель, не вписанный в договор. С уважением, СПАО «Ингосстрах»

Татьяна
Татьяна, Краснодар 11.10.2016 14:10

Автострахование без очередей и предварительной записи! 8 938 511 94 77

Отзыв полезен? Да 8/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Павел
Павел, Санкт-Петербург 09.09.2016 12:02

08.08.2016г. попал в неприятную ситуацию, на магистрали из под движущегося передо мной авто вылетел металлический ящик, увернуться от него у меня возможности не было, так как поток был очень плотный. В результате разбитый бампер, с сорванными радиаторами, ящик ушел под машину и там поразбивал, что зацепил, сорвав защиту картера и какие-то пластиковые обвесы (отдельное спасибо инженерам, которые пластиком защищают днище). С трудом перестроился на обочину, что бы не создать еще худшую аварию на скоростной магистрали. Решил обратиться по каско, хотя размер ущерба еще не представлял.  Срок страхования подходил к концу, полис №AI65232318, уже готовился к затягиванию сроков возмещения и различным отказам, особенно почитав отзывы. Но был приятно удивлен. В Питере ни каких очередей в офисе нет, общаются одинаково и когда покупаешь полис и когда обращаешься за возмещением ущерба. При первом обращении все сфотографировали, через неделю выдали направление на ремонт к официальному дилеру, хотя машина уже не гарантийная. В результате все быстро и качественно починили. Номер убытка 191-171-3006378/16. Не ожидал что какой-то ящик на дороге может нанести ущерб на 150т.р. Спасибо Ингосстрах, Вы оправдываете свой девиз, что Ингосстрах платит всегда.

Отзыв полезен? Да 10/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Андрей
Андрей, Санкт-Петербург 16.08.2016 20:14

Оформил полис Каско (Угон+полная гибель),уже в момент контрольного осмотра и фотографирования,агент сказала, что все нюансы(сколы и царапки на элементах) будут "минусовать" из страховой суммы!!!ОБ ЭТОМ ПРИ ТЕЛЕФОННЫХ РАЗГОВОРАХ И РАСЧЁТЕ КАСКО,НИ КТО НЕ ГОВОРИТ!!!БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!! То есть: застраховал авто на 800.000,и если его угнали,(и при этом зафиксировали сколы на лобовом ,капоте и двери,при осмотре в момент оформления)-ВЫПЛАТЯТ СУММУ ЗА ВЫЧЕТОМ ЭТИХ ЭЛЕМЕНТОВ!!! А в остальном всё хорошо=))))

Отзыв полезен? Да 6/ Нет 3 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Владимир
Владимир, Москва 07.02.2016 18:54

Компания выплачивает страховое возмещение ТОЛЬКО, если сумма выплаты не превышает страховую премию. Мне трижды отказывали в выплате, поскольку выплата превышала премию. Обратился в суд, взыскали в полном объеме. Признав мою правоту, извинений не принесли. Теперь самое интересное: хотел продлить КАСКО на следующий год, но меня включили в "черный список" - отказались заключать новый договор КАСКО без объяснений причин. Недобросовестная компания!

Отзыв полезен? Да 52/ Нет 3 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

Вениамин
Вениамин, 11 июня 2016 19:08

Опять же агент компании, пытался украсть у вас большую часть страховой премии, и возможно в сговоре с вышестоящим начальником или директором. И вообще в страховых компаниях сплошное воровство и сокрытие реальных доходов для ухода от налогообложения.

Оставить отзыв
Рейтинг страховых компаний
ВТБ Страхование ruAAA
Ингосстрах ruAAA
СОГАЗ ruAAA
Либерти Страхование ruAA+
ЭРГО Жизнь ruAA+
АИГ ruAA
АльфаСтрахование ruAA
ВСК ruAA
РЕСО-Гарантия ruAA
МАКС ruAA-

Рейтинг надежности страховых компаний за 2017 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний России