Отзывы об ОСАГО в страховой компании «Ингосстрах» в России

Сергей · Елец · 10 мая 2017 18:07

Здравствуйте! Оформлял полис осаго ИНГОССТРАХ через интернет получилось с первого раза не то что Росгосстрах и вск. Сделал ошибку вместо номера птс я ввёл номер стс пришлось ехать в Липецк переделывать данные. В Липецке мне поменяли полис за 20 минут так что ни каких претензий нет, правда есть 2 неудобства нет офиса в Ельце и нет оплаты через сбербанк.

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Александр · Курск · 06 мая 2017 13:32

Долго долго заполнял все пункты по договору об ОСАГО. Все проверяли через сайт по сканам документов. Все прошло хорошо,НО. В конце оплату можно произвести ТОЛЬКО имея карту АЛЬФАБАНК Или кошелк ВЕБМАНИ. ОБ ЭТОМ НУЖНО ПРЕДУПРЕЖДАТЬ!!!!!!!ПОЧЕму я не могу оплатить просто со своей карты сбера или других банков 21 век на дворе!!!!

Отзыв полезен? Да 14 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Раис · Уфа · 08 апреля 2017 17:52

Почитал...почитал отзывы клиентов о страх компаниях и ужаснулся.Это какой-то беспредел!А зачем (на кой ХЕР) они вообще нужны?Ситуация везде по стране и во всех этих Страххах почти одинаковая.Упаси нас Бог на дорогах от ДТП и от страхконтор.Довезли матушку Россию,..развели кругом жульё,и радуемся, что купили фиговый листок-полис осаго.А гарантии-то никакой...

Отзыв полезен? Да 17 / Нет 2 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Валерия · Нижний Новгород · 23 марта 2017 12:39

23.03.2017 я обратилась в офис СПАО "Ингосстрах" по адресу: г. Хабаровск ул. Ленина д.38, для заключения договора ОСАГО, мне было отказано по причине "молодости водителя", менеджер объяснила это тем, что согласно политике компании СПАО "Ингосстрах" не работает с "молодыми водителями", и объяснила, что программа не может рассчитать сумму страховой премии. Письменного отказа менеджер не дала. Это в свою очередь является прямым нарушением Федерального закона "Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств" от 25.04.2002 N 40-ФЗ, поскольку согласно ст. 426 ГК РФ и ст. 1 Закона №40-Ф3, договор ОСАГО является публичным и страховщик обязан заключать договор с каждым, кто к нему обращается. Отказ не допускается.

Отзыв полезен? Да 13 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Светлана Юрьевна · Самара · 03 марта 2017 14:38

Я хочу искренне поблагодарить Кистеневу Ирину Михайловну за проявленную внимательность при оформлении ОСАГО и исправлении класса КБМ. Вы заслуживаете высоких профессиональных и человеческих оценок. Еще раз, спасибо! Самара. Офис на ул. Карла-Маркса, 201Б

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 3 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Иван · Сочи · 19 января 2017 11:03

Ингострах в г.Сочи намерено занижает выплаты по страховке, ужасная страховая, попал в ДТП не по своей вине, так еще и доплачивать из своего кармана пришлось за ремонт своего автомобиля.

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Игорь Анатольевич · Москва · 14 января 2017 21:34

Самая мягко говоря плохая компания 13.01 2017г. пришёл в офис компании с целью заключить Осаго на год т.к. срок прежнего ОСАГО заканчивался 17.01.2017 но я должен был 16.01 убыть командировку поэтому я пришёл раньше но к моему сожалению мне было отказано. Теперь Я не только не воспользуюсь услугами ингосстраха но и отсоветую всем а заодно и оставлю отзыв во многих СМИ

Отзыв полезен? Да 10 / Нет 2 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Андрей, Тамбов · Тамбов · 07 января 2017 16:39

Проходил мимо здания по ул. Советской г.Тамбова и, увидев вывеску "Ингосстрах", решил зайти узнать о возможности застраховаться (ОСАГО). Морально был готов с навязыванием доп. услуг, так как за два дня до этого зашел в СОГАЗ. В СОГАЗе оформляли ОСАГО в день семь (7!) человек. Я и не сразу понял, почему так окружающие улыбались, я всего то был под номером "13". Потом пояснили, что в СОГАЗе нет доп. услуг, но и оформить фактически невозможно. (Надо наказывать за такое, но ...). В противоположность СОГАЗу в Офисе Ингосстраха было трое сотрудников, которые оформляли полисы. Никакой очереди. Минут 10 на оформление. Красавцы. (Судя по страховщику, указанному в полисе - Курбатов Алексей Андреевич). Удивило несколько, то что не принимали наличку и страховщик фотографировал авто. Надо признать он не просил подъехать к зданию и не поленился пройти квартал до машины (была проблема с парковкой у здания). Так что первое знакомство мне понравилось. Спасибо.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Мария · Барнаул · 08 ноября 2016 09:10

Автострахование в Барнауле,ОСАГО,КАСКО,техосмотр,оформление договора купли-продажи. .*Учитываем и сохраняем все скидки за безаварийную езду. России. *Только проверенные страховые компании,которые входят в ТОП-10 по России.(СОГАЗ,ERGO и др.) *Если ВЫ не хотите стоять в огромных очередях, тратить свое время и нервы, -обращайтесь! С дополнительным страхованием примерно 10% от стоимости осаго,если ТС старше 2009 г. доп=500. Звоните нам прямо сейчас 8-964-603-21-52.Страхуем надежно.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Александр · Воронеж · 28 октября 2016 13:21

89525419437 осаго каско без доп СТРАХОВОК

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 7 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Оставить отзыв
Показано 10 из 24
Рейтинг страховых компаний
АльфаСтрахование A++
ВСК A++
ВТБ Страхование A++
Ингосстрах A++
МАКС A++
РЕСО-Гарантия A++
Росгосстрах A++
СОГАЗ A++
Согласие A++
ЭНЕРГОГАРАНТ A++

Рейтинг надежности страховых компаний за 2015 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний России