Отзывы об ОСАГО в страховой компании «Ингосстрах» в России

Татьяна
Татьяна, Нижний Новгород 08.11.2017 09:26

Пользуюсь услугами этой страховой первый раз. Оформила электронный полис, оплатила и получила его на e-mail за 15 минут. Бонус-малус рассчитан верно

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ксения
Ксения, Саратов 29.10.2017 16:51

Никогда не оформляйте здесь страховой полис, выплачивают копейки, только в каком нибудь подвале за эти деньги машину красить. И надеюсь, у вас отзовут лицензию, и закроют.. 19 сентября произошло ДТП по вине другого водителя, он въехал в мою припаркованную машину. В Этот же день я поехала в офис в Саратове, там мне сказали, что нужно звонить инспектору и договариваться. Инспектор работает с 10 до 15.00 с пн-пт. Просто отличный график, по несколько часов в день в будние дни так еще и запись расписана чуть ли не на месяц вперед. Окей , записалась недели через 2 на 2 часа , приехала , там куча народа, люди стояли у кого запись на 12. Вопрос первый , что за сервис, и смысл в вашей гребаной записи ? Если я подъехала во время, но освободилась через 3 часа и потеряла свое рабочее время? Приняли меня не по записи, но изначально все так серьезно, инспектор принимает в определенные часы, так еще и без опозданий попросили. По-моему издевательство какое то. Второе, сразу они не рассчитывают, видимо специально время тянут , потому что если б я сразу получила рассчет, я бы в этот же бы день обратилась и к независимому эксперту , и в суд, и в прокуратуру.. 25.10 мне прислали 7100 рублей, и куда мне с ними идти ? С вашими копейками? У меня форд фиеста 2015 года , дверь нужно выпрямлять и красить. А так как я не привыкла обращаться в шаражкины конторы(хотя в одну обратилась , это в вашу) Я делаю ремонт у официального дилера , и примерно столько же, они возьмут за работу. Мне это самой оплатить ? Вместо ВАС? Уважаемые? Я хочу , чтобы Вы, не тратили не мое время , ни свое, и доплатили То,.что должны .Иначе нахрена мне ваша страховка? Больше геморроя с ней, и кучу бумаг заполнить, а толку никакого. . Я жду ответа,и обращаюсь к независимому эксперту , и к юристу. И вы потом мне еще оплатите за моральный ущерб, за юриста , и за то , что пользовались моими денежными средствами!!!!

Отзыв полезен? Да 14/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Денис
Денис, Россия 17.10.2017 17:56

Остановился на светофоре перед стоп линией, в жопу въехал бомбила кавказкой наружности, на заднем бампере след от его госномера, по бамперу паутинка на лаке, т.е. перекрас бампера. В итоге получил 1200 рублей Сейчас собираю информацию о других компания, чтоб уйти от Альфы

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Вадим
Вадим, Воронеж 16.10.2017 12:17

Они отключили у себя оформление электронного ОСАГО, хотя для формальности на сайте конечно оно есть. Не тратьте время на ввод данных, будете перенаправлены на сайт РСА с выбором другой страховой компании.

Отзыв полезен? Да 12/ Нет 3 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Наталья
Наталья, Новосибирск 18.09.2017 10:03

Очень хотелось бы поделиться с потенциальными клиентами (страхователями) по ОСАГО своим опытом с компанией Ингосстрах. Приобрела полис Осаго, через неделю продала авто и сразу решила расторгнуть договор и вернуть деньги, но это оказалось невозможным в принципе, так как этим занимается один офис на весь Новосибирск на Станционной 30 а. Этот же офис имеет иные эксклюзивные полномочия, например если захотите вписать кого то, то вам придется туда же ехать, но вряд ли вы сможете это сделать, так как там одна девушка работает. Люди стоят там в очереди с 2-3 ночи поэтому если вы приехали туда в 8 утра, то есть за час до открытия, то успеть вам не суждено, я многократно приезжала пробовала простоять в очереди но у меня не получилось. Я думаю всем понятно, что руководство компании решило не выплачивать деньги и сократить расходы на содержание тех офисов, которые не приносят прибыли. В итоге, потеряв несколько дней, я решила действовать по другому, обращаться в инстанции, с ЦЕЛЬЮ заставить Страховщика выплатить мне мои деньги, штраф и обязать открыть иные офисы. ПРИЗЫВАЮ людей не платить деньги этим мошенникам, а тем кто уже заключил договор бороться с ними всеми законными способами. ПРЕДЛАГАЮ массово обращаться во все инстанции (Управление СК в Москве, Роспотребнадзор, Прокуратуру, союз страховщиков, суд и иные органы и организации), писать негативные отзывы. Более того, все желающие могут оставлять в комментариях контакты, что бы связаться и действовать совместно, для достижения указанной цели, очень надеюсь на вашу солидарность и принципиальность.... Считаю, что присоединяться могут и те, кто пропустил сроки, так как у вас не было возможности забрать свои деньги.

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Александр
Александр, Серпухов 14.09.2017 14:16

Обманывают ,не выплачивают положенную сумму,эксперт сидельников Николай отвратительно подходит к своей работе ,пишит 3-4 элемента в акт ,а хотя пол машины менять надо,женщины которые продают полюса нагло врут в лицо и улыбаются,это контора с серпухова ,а ещё этот эксперт работает на несколько страховых сразу ,какой то подрядчик а не специалист одной компании !!!

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

Руслан
Руслан, 15 сентября 2017 15:07

Александр, добрый день! Я официальный представитель компании Ингосстрах в социальных сетях. Хотели бы с коллегами разобраться в вашей ситуации. Чтобы мы могли принять какие-либо меры, сообщите, пожалуйста, номер убытка мне в ЛС через ВКонтакте https://vk.com/krylov_ingos Спасибо! С уважением, Руслан Крылов.

Кристина
Кристина, Красноярск 06.09.2017 06:19

оформила полис Е-ОСАГО ДОВОЛЬНА БЫСТРО ЧЕРЕЗ ЭЛЕКТРОНКУ БЕЗ ВСЯКИХ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ УСЛУГ kschan847253@gmail.com

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Надежда Васильевна
Надежда Васильевна, Екатеринбург 24.08.2017 12:01

На сайте СК Ингострах самим электронный полис нет возможности оформить. Продают полисы только на Ткаченко 23. Подъездного пути непосредственно к офису НЕТ, парковка платная. На оформление полиса без очереди уходит от 30-40 минут. Операторы работают медленно. Нас обслуживала специалист Рогбаум Ольга Михайловна. После оплаты при получении полиса я узнала, что она нам оформила электронный полис от страховщика Власова Алексея Владимировича №890, а цену взяла как за бумажный вариант. Не стала скандалить за 400 рублей, так как кататься через весь город по жаре и нервничать будет накладнее. От такого обслуживания в головном офисе города Екатеринбург осталось очень негативное. Никому не буду рекомендовать Ингострах и сами больше туда не будем обращаться!!

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Вячеслав
Вячеслав, Владимир 19.08.2017 22:03

2 дня пытался оформить электронный полис ОСАГО в Ресо гарантии, Росгосстрахе, ВСК, Энергогаранте - ничего не получается: у одних дебильные пароли и капча,которые не принимаются - пробовал 63 раза за 2 дня- это Ресо гарантия. ВСК в такие дебри завело, что сразу отказался. Росгосстрах перенаправляет на "левую" компанию СК Согласие(отзывы отвратительнейшие)в Энергогаранте мои "документы не прошли проверку".Попробовал Ингосстрах- 10 минут делов и полис у меня на компьютере, причем ЦВЕТНОЙ!!! У жены страховка в Ресо гарантии-прислали черно-белую "филькину грамоту", стыдно предъявить... Пока всё положительно, а дальше жизнь покажет! Регион:Владимирская область

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Сергей
Сергей, Москва 29.06.2017 14:04

После ДТП направили на экспертизу, тамже посоветовали написать сервисный центр где мне хотелось бы отремонтировать автомобиль, в итоге отказали и прислали список своих сервисов, по моему мнению плохих с массой негативных отзывов, после этого я написал заявление на денежное возмещение, но получил отказ, в недоумении приехал в офис Ингосстраха, где мне сказали что я якобы должен обязательно чинить машуну в их сервисе, либо они ничего не возместят. Резюме: От былого удобства и качества работы с компанией Ингосстрах не осталось и следа, вся компания скатилась на уровень шарашки, рышащей гдебы побольше урвать. По своему делу буду подавать иск, настоятельно рекомендую с компанией Ингосстрах не связываться!

Отзыв полезен? Да 20/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 34
Оставить отзыв
Рейтинг страховых компаний
ВТБ Страхование ruAAA
Ингосстрах ruAAA
СОГАЗ ruAAA
Либерти Страхование ruAA+
ЭРГО Жизнь ruAA+
АИГ ruAA
АльфаСтрахование ruAA
ВСК ruAA
РЕСО-Гарантия ruAA
МАКС ruAA-

Рейтинг надежности страховых компаний за 2017 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний России