Отзывы об ОСАГО в страховой компании «Ингосстрах» в России

Наталья
Наталья, Новосибирск 18.09.2017 10:03

Очень хотелось бы поделиться с потенциальными клиентами (страхователями) по ОСАГО своим опытом с компанией Ингосстрах. Приобрела полис Осаго, через неделю продала авто и сразу решила расторгнуть договор и вернуть деньги, но это оказалось невозможным в принципе, так как этим занимается один офис на весь Новосибирск на Станционной 30 а. Этот же офис имеет иные эксклюзивные полномочия, например если захотите вписать кого то, то вам придется туда же ехать, но вряд ли вы сможете это сделать, так как там одна девушка работает. Люди стоят там в очереди с 2-3 ночи поэтому если вы приехали туда в 8 утра, то есть за час до открытия, то успеть вам не суждено, я многократно приезжала пробовала простоять в очереди но у меня не получилось. Я думаю всем понятно, что руководство компании решило не выплачивать деньги и сократить расходы на содержание тех офисов, которые не приносят прибыли. В итоге, потеряв несколько дней, я решила действовать по другому, обращаться в инстанции, с ЦЕЛЬЮ заставить Страховщика выплатить мне мои деньги, штраф и обязать открыть иные офисы. ПРИЗЫВАЮ людей не платить деньги этим мошенникам, а тем кто уже заключил договор бороться с ними всеми законными способами. ПРЕДЛАГАЮ массово обращаться во все инстанции (Управление СК в Москве, Роспотребнадзор, Прокуратуру, союз страховщиков, суд и иные органы и организации), писать негативные отзывы. Более того, все желающие могут оставлять в комментариях контакты, что бы связаться и действовать совместно, для достижения указанной цели, очень надеюсь на вашу солидарность и принципиальность.... Считаю, что присоединяться могут и те, кто пропустил сроки, так как у вас не было возможности забрать свои деньги.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Александр
Александр, Серпухов 14.09.2017 14:16

Обманывают ,не выплачивают положенную сумму,эксперт сидельников Николай отвратительно подходит к своей работе ,пишит 3-4 элемента в акт ,а хотя пол машины менять надо,женщины которые продают полюса нагло врут в лицо и улыбаются,это контора с серпухова ,а ещё этот эксперт работает на несколько страховых сразу ,какой то подрядчик а не специалист одной компании !!!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

Руслан
Руслан, 15 сентября 2017 15:07

Александр, добрый день! Я официальный представитель компании Ингосстрах в социальных сетях. Хотели бы с коллегами разобраться в вашей ситуации. Чтобы мы могли принять какие-либо меры, сообщите, пожалуйста, номер убытка мне в ЛС через ВКонтакте https://vk.com/krylov_ingos Спасибо! С уважением, Руслан Крылов.

Кристина
Кристина, Красноярск 06.09.2017 06:19

оформила полис Е-ОСАГО ДОВОЛЬНА БЫСТРО ЧЕРЕЗ ЭЛЕКТРОНКУ БЕЗ ВСЯКИХ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ УСЛУГ kschan847253@gmail.com

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Надежда Васильевна
Надежда Васильевна, Екатеринбург 24.08.2017 12:01

На сайте СК Ингострах самим электронный полис нет возможности оформить. Продают полисы только на Ткаченко 23. Подъездного пути непосредственно к офису НЕТ, парковка платная. На оформление полиса без очереди уходит от 30-40 минут. Операторы работают медленно. Нас обслуживала специалист Рогбаум Ольга Михайловна. После оплаты при получении полиса я узнала, что она нам оформила электронный полис от страховщика Власова Алексея Владимировича №890, а цену взяла как за бумажный вариант. Не стала скандалить за 400 рублей, так как кататься через весь город по жаре и нервничать будет накладнее. От такого обслуживания в головном офисе города Екатеринбург осталось очень негативное. Никому не буду рекомендовать Ингострах и сами больше туда не будем обращаться!!

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Вячеслав
Вячеслав, Владимир 19.08.2017 22:03

2 дня пытался оформить электронный полис ОСАГО в Ресо гарантии, Росгосстрахе, ВСК, Энергогаранте - ничего не получается: у одних дебильные пароли и капча,которые не принимаются - пробовал 63 раза за 2 дня- это Ресо гарантия. ВСК в такие дебри завело, что сразу отказался. Росгосстрах перенаправляет на "левую" компанию СК Согласие(отзывы отвратительнейшие)в Энергогаранте мои "документы не прошли проверку".Попробовал Ингосстрах- 10 минут делов и полис у меня на компьютере, причем ЦВЕТНОЙ!!! У жены страховка в Ресо гарантии-прислали черно-белую "филькину грамоту", стыдно предъявить... Пока всё положительно, а дальше жизнь покажет! Регион:Владимирская область

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Сергей
Сергей, Москва 29.06.2017 14:04

После ДТП направили на экспертизу, тамже посоветовали написать сервисный центр где мне хотелось бы отремонтировать автомобиль, в итоге отказали и прислали список своих сервисов, по моему мнению плохих с массой негативных отзывов, после этого я написал заявление на денежное возмещение, но получил отказ, в недоумении приехал в офис Ингосстраха, где мне сказали что я якобы должен обязательно чинить машуну в их сервисе, либо они ничего не возместят. Резюме: От былого удобства и качества работы с компанией Ингосстрах не осталось и следа, вся компания скатилась на уровень шарашки, рышащей гдебы побольше урвать. По своему делу буду подавать иск, настоятельно рекомендую с компанией Ингосстрах не связываться!

Отзыв полезен? Да 16/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Сергей
Сергей, Елец 10.05.2017 18:07

Здравствуйте! Оформлял полис осаго ИНГОССТРАХ через интернет получилось с первого раза не то что Росгосстрах и вск. Сделал ошибку вместо номера птс я ввёл номер стс пришлось ехать в Липецк переделывать данные. В Липецке мне поменяли полис за 20 минут так что ни каких претензий нет, правда есть 2 неудобства нет офиса в Ельце и нет оплаты через сбербанк.

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Александр
Александр, Курск 06.05.2017 13:32

Долго долго заполнял все пункты по договору об ОСАГО. Все проверяли через сайт по сканам документов. Все прошло хорошо,НО. В конце оплату можно произвести ТОЛЬКО имея карту АЛЬФАБАНК Или кошелк ВЕБМАНИ. ОБ ЭТОМ НУЖНО ПРЕДУПРЕЖДАТЬ!!!!!!!ПОЧЕму я не могу оплатить просто со своей карты сбера или других банков 21 век на дворе!!!!

Отзыв полезен? Да 21/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Валерия
Валерия, Нижний Новгород 23.03.2017 12:39

23.03.2017 я обратилась в офис СПАО "Ингосстрах" по адресу: г. Хабаровск ул. Ленина д.38, для заключения договора ОСАГО, мне было отказано по причине "молодости водителя", менеджер объяснила это тем, что согласно политике компании СПАО "Ингосстрах" не работает с "молодыми водителями", и объяснила, что программа не может рассчитать сумму страховой премии. Письменного отказа менеджер не дала. Это в свою очередь является прямым нарушением Федерального закона "Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств" от 25.04.2002 N 40-ФЗ, поскольку согласно ст. 426 ГК РФ и ст. 1 Закона №40-Ф3, договор ОСАГО является публичным и страховщик обязан заключать договор с каждым, кто к нему обращается. Отказ не допускается.

Отзыв полезен? Да 21/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Светлана Юрьевна
Светлана Юрьевна, Самара 03.03.2017 14:38

Я хочу искренне поблагодарить Кистеневу Ирину Михайловну за проявленную внимательность при оформлении ОСАГО и исправлении класса КБМ. Вы заслуживаете высоких профессиональных и человеческих оценок. Еще раз, спасибо! Самара. Офис на ул. Карла-Маркса, 201Б

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 3 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 30
Рейтинг страховых компаний
ВТБ Страхование ruAAA
Ингосстрах ruAAA
СОГАЗ ruAAA
Либерти Страхование ruAA+
ЭРГО Жизнь ruAA+
АИГ ruAA
АльфаСтрахование ruAA
ВСК ruAA
РЕСО-Гарантия ruAA
МАКС ruAA-

Рейтинг надежности страховых компаний за 2017 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний России