Отзывы об ОСАГО в страховой компании «Ингосстрах» в России

Евгений
Евгений, Владивосток 09.01.2018 08:00

4 часа потратил на то чтобы оформить полис КАСКО но в результате полный ноль То отправляют на сайты других страховщиков через Союз страховщиков то сайт просто выкидывает

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ирина Ситник
Ирина Ситник, Санкт-Петербург 20.12.2017 14:05

Ирина Ситник Страхование автомобилей / ОСАГО 20 Декабря 2017 14:00 Полис: EEE №0905715566 от 03.04.2017 Номер убытка: 191-75-3348143/17 от 26.10.2017 г. куратор-менеджеры: Кулагин С.И., Якимова В.В. и их руководитель, заведующий сектором: Сысуева Кристина. автомобиль Мазда СХ-5 2012 года, Страхователь и владелец (потерпевший), я, Ситник Ирина Владимировна. Призываю всех никогда не заключать полис ОСАГО с СПАО "Ингосстрах" в противном случае останетесь без автомобиля с несложным ремонтом на 2, 5 месяца! 23.10.2017 произошло ДТП в г.Тихвин (автомобиль зарегистрирован в СПб), ТС было эвакуировано сначала с проезжей части на временное хранение (ночь) за 1500 руб. местным эвакуатором, а затем по программе лояльности Мазда рус поврежденное ТС было эвакуировано для дальнейшего хранения и восстановительного ремонта в СТОА "Рольф Эстейт Санкт-Петербург" (СПб, ул.Савушкина, 103 А) - дилер Мазда, указанного на официальном сайте СК для ТС, не старше 7 лет и по полисам ОСАГО, заключенным до 27.04.2017г., - то есть для моего авто. Поскольку стоимость эвакуации, впоследствии заявленной потерпевшим для СК составила 1800 руб., в связи с тем, что за эвакуацию до 200 км (а от Тихвина до границ СПб 220 км) по указанной программе за владельца платит Мазда Рус. , а за 20 км превышающий тариф - владелец. 26.10.2017г. - лично, письменно заявила о страховом случае в офисе на Бухарестской и о компенсации стоимости услуг эвакуатора в размере 1500 руб и 1800 руб. Однако в возмещении 1800 руб мне было необоснованно отказано без объяснения причин. 31.10.2017 на СТОА "Рольф Эстейт" по вышеуказанному адресу силами эксперта страховщика ООО "Автоэкспериза" произведен осмотр поврежденного ТС, при чем осмотр производился без вызова сторон - участников ДТП. В нарушение закона об ОСАГО меня до сих пор СК Ингострах не ознакомило с осмотром моего автомобиля, ни по-моему повторному заявлению, ни изначально!!! 09.11.2017 Ингосстрах выдало направление на вышеуказанную СТОА страховой компании н... подробнее

Отзыв полезен? Да 8/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Fat
Fat, Барнаул 19.12.2017 06:29

Отвратительная компания. Трубку никто не берет по телефону, пришел в офис, висит обЪявление, что страховка осаго только по предварительной записи, обратился к менеджеру, он отказал в страховке, и сказал, что сейчас запись только на 12.01.18, и так не примет. Очередей не было, менеджер сидел довольным бездельником. На вопрос почему трубку не берете, ответ- берем, звонил при нем, телефон на беззвучном режиме взял. Когда уже страховщиков начнут наказывать.

Отзыв полезен? Да 9/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Татьяна
Татьяна, Нижний Новгород 08.11.2017 09:26

Пользуюсь услугами этой страховой первый раз. Оформила электронный полис, оплатила и получила его на e-mail за 15 минут. Бонус-малус рассчитан верно

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 3 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ксения
Ксения, Саратов 29.10.2017 16:51

Никогда не оформляйте здесь страховой полис, выплачивают копейки, только в каком нибудь подвале за эти деньги машину красить. И надеюсь, у вас отзовут лицензию, и закроют.. 19 сентября произошло ДТП по вине другого водителя, он въехал в мою припаркованную машину. В Этот же день я поехала в офис в Саратове, там мне сказали, что нужно звонить инспектору и договариваться. Инспектор работает с 10 до 15.00 с пн-пт. Просто отличный график, по несколько часов в день в будние дни так еще и запись расписана чуть ли не на месяц вперед. Окей , записалась недели через 2 на 2 часа , приехала , там куча народа, люди стояли у кого запись на 12. Вопрос первый , что за сервис, и смысл в вашей гребаной записи ? Если я подъехала во время, но освободилась через 3 часа и потеряла свое рабочее время? Приняли меня не по записи, но изначально все так серьезно, инспектор принимает в определенные часы, так еще и без опозданий попросили. По-моему издевательство какое то. Второе, сразу они не рассчитывают, видимо специально время тянут , потому что если б я сразу получила рассчет, я бы в этот же бы день обратилась и к независимому эксперту , и в суд, и в прокуратуру.. 25.10 мне прислали 7100 рублей, и куда мне с ними идти ? С вашими копейками? У меня форд фиеста 2015 года , дверь нужно выпрямлять и красить. А так как я не привыкла обращаться в шаражкины конторы(хотя в одну обратилась , это в вашу) Я делаю ремонт у официального дилера , и примерно столько же, они возьмут за работу. Мне это самой оплатить ? Вместо ВАС? Уважаемые? Я хочу , чтобы Вы, не тратили не мое время , ни свое, и доплатили То,.что должны .Иначе нахрена мне ваша страховка? Больше геморроя с ней, и кучу бумаг заполнить, а толку никакого. . Я жду ответа,и обращаюсь к независимому эксперту , и к юристу. И вы потом мне еще оплатите за моральный ущерб, за юриста , и за то , что пользовались моими денежными средствами!!!!

Отзыв полезен? Да 40/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Денис
Денис, Россия 17.10.2017 17:56

Остановился на светофоре перед стоп линией, в жопу въехал бомбила кавказкой наружности, на заднем бампере след от его госномера, по бамперу паутинка на лаке, т.е. перекрас бампера. В итоге получил 1200 рублей Сейчас собираю информацию о других компания, чтоб уйти от Альфы

Отзыв полезен? Да 7/ Нет 5 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Вадим
Вадим, Воронеж 16.10.2017 12:17

Они отключили у себя оформление электронного ОСАГО, хотя для формальности на сайте конечно оно есть. Не тратьте время на ввод данных, будете перенаправлены на сайт РСА с выбором другой страховой компании.

Отзыв полезен? Да 18/ Нет 3 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Наталья
Наталья, Новосибирск 18.09.2017 10:03

Очень хотелось бы поделиться с потенциальными клиентами (страхователями) по ОСАГО своим опытом с компанией Ингосстрах. Приобрела полис Осаго, через неделю продала авто и сразу решила расторгнуть договор и вернуть деньги, но это оказалось невозможным в принципе, так как этим занимается один офис на весь Новосибирск на Станционной 30 а. Этот же офис имеет иные эксклюзивные полномочия, например если захотите вписать кого то, то вам придется туда же ехать, но вряд ли вы сможете это сделать, так как там одна девушка работает. Люди стоят там в очереди с 2-3 ночи поэтому если вы приехали туда в 8 утра, то есть за час до открытия, то успеть вам не суждено, я многократно приезжала пробовала простоять в очереди но у меня не получилось. Я думаю всем понятно, что руководство компании решило не выплачивать деньги и сократить расходы на содержание тех офисов, которые не приносят прибыли. В итоге, потеряв несколько дней, я решила действовать по другому, обращаться в инстанции, с ЦЕЛЬЮ заставить Страховщика выплатить мне мои деньги, штраф и обязать открыть иные офисы. ПРИЗЫВАЮ людей не платить деньги этим мошенникам, а тем кто уже заключил договор бороться с ними всеми законными способами. ПРЕДЛАГАЮ массово обращаться во все инстанции (Управление СК в Москве, Роспотребнадзор, Прокуратуру, союз страховщиков, суд и иные органы и организации), писать негативные отзывы. Более того, все желающие могут оставлять в комментариях контакты, что бы связаться и действовать совместно, для достижения указанной цели, очень надеюсь на вашу солидарность и принципиальность.... Считаю, что присоединяться могут и те, кто пропустил сроки, так как у вас не было возможности забрать свои деньги.

Отзыв полезен? Да 7/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Александр
Александр, Серпухов 14.09.2017 14:16

Обманывают ,не выплачивают положенную сумму,эксперт сидельников Николай отвратительно подходит к своей работе ,пишит 3-4 элемента в акт ,а хотя пол машины менять надо,женщины которые продают полюса нагло врут в лицо и улыбаются,это контора с серпухова ,а ещё этот эксперт работает на несколько страховых сразу ,какой то подрядчик а не специалист одной компании !!!

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

Руслан
Руслан, 15 сентября 2017 15:07

Александр, добрый день! Я официальный представитель компании Ингосстрах в социальных сетях. Хотели бы с коллегами разобраться в вашей ситуации. Чтобы мы могли принять какие-либо меры, сообщите, пожалуйста, номер убытка мне в ЛС через ВКонтакте https://vk.com/krylov_ingos Спасибо! С уважением, Руслан Крылов.

Кристина
Кристина, Красноярск 06.09.2017 06:19

оформила полис Е-ОСАГО ДОВОЛЬНА БЫСТРО ЧЕРЕЗ ЭЛЕКТРОНКУ БЕЗ ВСЯКИХ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ УСЛУГ kschan847253@gmail.com

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 37
8 495 956 55 55
Офисы (79)
www.ingos.ru
Оставить отзыв
Рейтинг страховых компаний
ВТБ СтрахованиеruAAA
ИнгосстрахruAAA
СОГАЗruAAA
Либерти СтрахованиеruAA+
ЭРГО ЖизньruAA+
АИГruAA
АльфаСтрахованиеruAA
ВСКruAA
РЕСО-ГарантияruAA
МАКСruAA-

Рейтинг надежности страховых компаний за 2018 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний России