Отзывы о страховой компании «Ингосстрах» в России

Иван · Сочи · 19 января 2017 11:03

Ингострах в г.Сочи намерено занижает выплаты по страховке, ужасная страховая, попал в ДТП не по своей вине, так еще и доплачивать из своего кармана пришлось за ремонт своего автомобиля.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Игорь Анатольевич · Москва · 14 января 2017 21:34

Самая мягко говоря плохая компания 13.01 2017г. пришёл в офис компании с целью заключить Осаго на год т.к. срок прежнего ОСАГО заканчивался 17.01.2017 но я должен был 16.01 убыть командировку поэтому я пришёл раньше но к моему сожалению мне было отказано. Теперь Я не только не воспользуюсь услугами ингосстраха но и отсоветую всем а заодно и оставлю отзыв во многих СМИ

Отзыв полезен? Да 6 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Андрей, Тамбов · Тамбов · 07 января 2017 16:39

Проходил мимо здания по ул. Советской г.Тамбова и, увидев вывеску "Ингосстрах", решил зайти узнать о возможности застраховаться (ОСАГО). Морально был готов с навязыванием доп. услуг, так как за два дня до этого зашел в СОГАЗ. В СОГАЗе оформляли ОСАГО в день семь (7!) человек. Я и не сразу понял, почему так окружающие улыбались, я всего то был под номером "13". Потом пояснили, что в СОГАЗе нет доп. услуг, но и оформить фактически невозможно. (Надо наказывать за такое, но ...). В противоположность СОГАЗу в Офисе Ингосстраха было трое сотрудников, которые оформляли полисы. Никакой очереди. Минут 10 на оформление. Красавцы. (Судя по страховщику, указанному в полисе - Курбатов Алексей Андреевич). Удивило несколько, то что не принимали наличку и страховщик фотографировал авто. Надо признать он не просил подъехать к зданию и не поленился пройти квартал до машины (была проблема с парковкой у здания). Так что первое знакомство мне понравилось. Спасибо.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Мария · Барнаул · 08 ноября 2016 09:10

Автострахование в Барнауле,ОСАГО,КАСКО,техосмотр,оформление договора купли-продажи. .*Учитываем и сохраняем все скидки за безаварийную езду. России. *Только проверенные страховые компании,которые входят в ТОП-10 по России.(СОГАЗ,ERGO и др.) *Если ВЫ не хотите стоять в огромных очередях, тратить свое время и нервы, -обращайтесь! С дополнительным страхованием примерно 10% от стоимости осаго,если ТС старше 2009 г. доп=500. Звоните нам прямо сейчас 8-964-603-21-52.Страхуем надежно.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Александр · Воронеж · 28 октября 2016 13:21

89525419437 осаго каско без доп СТРАХОВОК

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 3 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Евгений · Екатеринбург · 24 октября 2016 16:11

На протяжении 2 дней пытаюсь дозвониться до офисов, не в одном не отвечают!! Экспертиза ущерба работает до 16.00 только по будням!!Хотел попасть в обед, а там очередь часа на два!!Люди не страхуйтесь у них , отношение к клиентам свинское!!

Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Сергей · Уфа · 17 октября 2016 17:43

Здравствуйте. 13.10.2016 года, на осмотр автомобиля приезжало аж ТРИ человека из якобы СК "Ингосстрах" из г. Уфа. На наши просьбы предъявить документы, что они на самом деле работают на "Ингосстрах" ответили отказом. Доверенности при себе не имели, каких-либо документов тоже. Не хотели сначала составлять на месте осмотра ТС акт осмотра пока не позвонили на "горячую линию". Мол, пришлём акт Вам по почте. Тогда "специалистам" из "Ингосстраха" пришло показать п. 1.1 Приложения к Положению Банка России от 19.09.2014 года № 432-П "О единой методике определения размера расходов на восстановительный ремонт в отношении повреждённого ТС". Видимо "специалисты" никогда ранее его не видели и тем более не изучали. При составлении акта выяснилось, что у ТРОИХ (3) "сотрудников" "Ингосстраха" не оказалось даже листа формата А4, чтобы составить акт осмотра ТС, не говоря уже о бланке акта осмотра ТС. Мы были сами вынуждены искать бумагу для составления акта осмотра ТС. Для чего три человека ехали за 250 км на осмотр ТС, даже не имея при себе документов и бланков акта осмотра ТС? Они наверное ещё командировочные получили? Или это нормальная практика у страховой компании "Ингосстрах"? Одна из "сотрудниц" оговорилась, что она является руководителем отдела по урегулированию убытков в уфимском филиале. Это правда? Неужели так должны себя вести "руководители", тем более по работе с клиентами? Во время наших требований и просьб составить на месте осмотра ТС акт осмотра ТС производилась аудио и видеосъёмка. Как видно из части видеозаписи, Ваши "сотрудники" ведут себя вызывающе, ухмыляются в лицо. Аудиозапись смогу предоставить по Вашему запросу.

Отзыв полезен? Да 13 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Олег · Рязань · 13 октября 2016 12:13

г.Рязань. Отказываются выдавать Акт осмотра, который нужен для суда.(вместо 40 начислили 15 за ущерб) Предложили оставить заявление и подождать 10 дней, в итоге говорят выслали почтой, с момента подачи заявления прошел месяц. Акт осмотра я так и не получил. Иду на консультацию с юристом.

Отзыв полезен? Да 7 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

константин · Новосибирск · 03 октября 2016 10:52

Оценку забыл поставить

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

константин · Новосибирск · 03 октября 2016 10:48

Ублюдочная компания !!! Чел мне машину разбил, я к ним приехал со всеми доками (я уних по осаго застрахован). Все приняли, оформили, сфотали все повреждения и скзали ждать 20 дней. Деньги должны были на банковскую карту скинуть. Эксперты оценили ущерб 75000р, смс пришла. Потом 20 дней проходит, я им звоню, а они говорят - фиг вам а не деньги, страховая виновника дтп не желает нам возмещать эту сумму, а мы вам ничё плвтить не будем. Теперь по доброму не получиться. Первый раз у них страхонулся, больше ни ногой и всем буду говорить какое это говно !!!

Отзыв полезен? Да 12 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Оставить отзыв
Показано 10 из 20
Рейтинг страховых компаний
АльфаСтрахование A++
ВСК A++
ВТБ Страхование A++
Ингосстрах A++
МАКС A++
РЕСО-Гарантия A++
Росгосстрах A++
СОГАЗ A++
Согласие A++
ЭНЕРГОГАРАНТ A++

Рейтинг надежности страховых компаний за 2015 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний России