• Для себя
РА Эксперт:
295 из 360, 1 место в отрасли

"Ингосстрах" открыл офис в Барнауле

Филиал компании «Ингосстрах» в Алтайском крае открыл новый офис в Барнауле. Для повышения удобства клиентов и обеспечения доступности качественных страховых услуг теперь все подразделения компании – отделы продаж и урегулирования убытков, отдел ДМС, отдел корпоративного страхования и т. д. – расположены в одном помещении.

Работа в новом офисе осуществляется как с физическими, так и с юридическими лицами. Здесь можно приобрести полисы автострахования (ОСАГО и каско), страхования имущества (квартиры, дома), программы защиты от несчастных случаев и болезней, а также заключить договоры страхования любой коммерческой недвижимости, опасных объектов, грузов, ответственности перевозчика и т. д. Кроме того, в офисе клиенты могут оплатить взносы по действующим договорам страхования, а также подать заявление и пакет документов для получения выплаты при страховом случае.

«Открытие нового единого офиса компании – большое событие для нашего филиала. Здание, в которое мы переехали, находится в деловой части города, в пешей доступности расположены крупнейшие учреждения, остановки общественного транспорта. Мы рассчитываем, что получить качественную страховую услугу или консультацию по любым вопросам страхования барнаульцам станет еще проще и удобнее, ведь теперь все подразделения компании и направления бизнеса расположены на одной территории, – комментирует директор филиала «Ингосстраха» в Алтайском крае Антон Калишук. – В ближайшее время мы планируем завершить решение ряда технических вопросов, что позволит дополнительно повысить качество клиентского обслуживания. Тем не менее, все основные организационные работы уже проведены, поэтому мы приглашаем наших клиентов и партнеров в новый офис».

Адрес нового офиса «Ингосстраха» в городе Барнауле: пр-т Ленина, д. 43. График работы:

– отделы розничных продаж и урегулирования убытков: пн. – пт., с 9.00 до 17.00, перерыв с 13.00 до 14.00, сб., вс. – выходные дни.

– отделы по работе с юридическими лицами и ДМС: пн. – пт., с 9.00 до 18.00, перерыв с 13.00 до 14.00, сб., вс. – выходные дни.

Рейтинг страховых компаний
АльфаСтрахованиеruAAA
Газпром страхованиеruAAA
ИнгосстрахruAAA
Кредендо - Ингосстрах Кредитное СтрахованиеruAAA
Райффайзен ЛайфruAAA
Сбербанк страхованиеruAAA
СОГАЗruAAA
СОГАЗ-ЖИЗНЬruAAA
Ингосстрах-ЖизньruAA+
РЕСО-ГарантияruAA+

Рейтинг надежности страховых компаний за 2022 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний России