Отзывы о страховой компании «МАКС» в России

татьяна
татьяна, Барнаул 16.11.2017 08:59

Страхую свою машину уже четвертый год г.Барнаул,в этом году позванили напомнили что день окончание страховки приближается ,Проблем не когда не было за 3 года одна мелкая авария была. Приехов в офис очередь из двух человек, обслужив впереди стоящих. Завели все данные оказалось, что для продления страховок у страховой компании сайт не работает. Работает только для первичных страхователей. Вот уже три дня ждем званка когда сайт заработает . Видно СК Макс не дорожит своими клиентами .

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Сергей
Сергей, Москва 10.11.2017 11:20

Компания меня очень и очень разочаровала... Особенно их бездарные оценщики! Решил купить полис ОСАГО впервые у этой страховой, т.к. он был чуть дешевле... и поплатился за это... Обратился сюда, как пострадавший по европротоколу. У меня была дверь полностью под замену... Такое ощущение сложилось, что расчет производился исходя из стоимости б/у запчастей, а не новых, как положено. Да еще грабительскую амортизацию применили по-максимальному в 50%. Да, автомобилю 10 лет. Но его пробег 75000км(!), а общему состоянию позавидовали бы многие 2-3х годовалые машины! Так, один из оценщиков при встрече почему-то ознакамливал меня с ценами на б/у двери на сайте euroauto.ru (видимо, на основании этого ресурса они производят расчеты). Да какого рожна он вообще берет в расчет б/у запчасти??? Чтобы выплатить меньше??? Да еще амортизацию в помощь!!! Нет, ребята! С вами дальше мне не по пути...

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Валерий
Валерий, Воронеж 03.11.2017 10:03

Всем привет!!!На днях у меня закончилась страховка,решил оформить все сам,электронно. Попыток 10 совершил и ничего не получалось. Почитав по отзывам понял то что не у меня одного такая проблема. И тогда я понял что придется идти делать страховку в контору. Под домом я давно заметил надпись,"страховая компания МАКС" и еще "Ингосстрах" на одном месте 9 января 302Б. Решил зайти разузнать сколько будут мне ее оформлять и сколько будет стоить,цену рассчитали так же как и я дома через онлайн калькулятор осаго,только вот прибавили 1500. Спросив за что я плачу полторы тысячи?В ответ услышал за агентские услуги(зп). Сначала я отказался, покатавшись по городу по другим конторам я понял что цену в "МАКСе" минимальная. Решил сделать электронно, сказали ждать от 1-5 дней,а оказалось сделали в этот же день. Остался доволен. Так что лучше не сидеть и не тратить свое время попусту, все равно ничего не получится.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Эдуард
Эдуард, Вологда 11.10.2017 20:45

Застраховал 9 октября авто по ОСАГО, пришел в эту компанию по большинству положительных отзывов от самой на мой взгляд плохой и обманной компании РОСГОССТРАХ в которой меня лишили скидок из-за их намеренных ошибок в страховых полюсах и разных проблем и навязыванием не нужных услуг в виде дополнительных страховок, а в этой компании все скидки восстановили без лишних вопросов ничего лишнего не навязывали. Не знаю как в компании по выплатам по ДТП, но я стараюсь не попадать, а если придется, посмотрим чем закончиться. А страховому агенту Егоровой Марии Сергеевне отдельное спасибо за понимание.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Максим
Максим, Астрахань 11.10.2017 17:19

Ну что сказать? Компашка стремится по минимуму к обязательствам, при этом хочет собирать с населения деньги. Уважаемые, если у вас было ДТП, то вам откажут в страховании. Ездите нормально и платите им периодически деньги, так как они стремятся не обязательства выполнять и обслуживать народ, а получать лишь барыши. Вы для них дойные коровы, а не клиенты!

Отзыв полезен? Да 6/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ольга Владивосток
Ольга Владивосток , Владивосток 03.10.2017 04:06

Отвратительное отношение к клиентам. Обратилась в компанию 02.09.2017, чтобы оформить страховой случай (ДТП произошло 30.09.2017), столкнулось с нежеланием работать страхового агента Левада Игоря Васильевича. Очень негативно и эмоционально отказался принимать документы и осматривать машину, настаивал на оформлении страхового случая 11.10.2017. На мое предложение ускорить процесс сразу предложил если Вы соглашаетесь на ремонт авто в одной из предложенной мастерской , то прям сейчас приму документы... А так ждите и я вас могу принять только 11.10.2017. Сразу можно сделать вывод об сговоре с автомастерскими, сделаем ремонт подешевле а разницу возьмем себе. Написала жалобу , ответа еще не получила....

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

олег
олег, Краснодар 05.09.2017 17:16

обслуживание ужасное с выплатой или ремонтом тянут время постоянные отговорки за 2 часа принимают одного клиента так как из трех сотрудников работает один и то по нескольку раз уходит чтобы сфотографировать автомобили на официальном сайте в личном кабинете нет информации по делу об страховом случае

Отзыв полезен? Да 6/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Владимир
Владимир, Тамбов 04.09.2017 11:26

Компания очень дерьмовая.Как говорил:Остап Бендер--рога и копыпа.Это и есть правильное название этой страховой компании.Люди обходите эту компанию стороной!КОГДА ЗАКЛЮЧАЕШЬ С НИМИ ДОГОВОР, ОНИ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ, А КОСНИСЬ ЧТО, ТО К НИМ НЕ ПОДХОДИ...ДАЮТ ИНФОРМАЦИИ МИНИМУМ.

Отзыв полезен? Да 9/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Александр
Александр, Воронеж 29.08.2017 20:30

Отвратительное отношение к клиентам. 4 "окошка", работает одновременно не более двух. На очередь пофиг, посидят. К ОСАГО впаривают допы - страхование жизни и т.д. Минимум на рупь. Не хочешь допы -пиши завление , месяц рассотрение и тд, или иди сам на сайте оформляй. Попросил представиться-ноль эмоций, луноликая девица заявила, что не обязана сообщать имя. Руководитель отдела тоже представиться не захотела. Отдел урегулирования убытков работает (согласно расписания) три часа в день. Наипаршивейшее место. После посещения очень захотелось помыться.

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Сергей
Сергей, Санкт-Петербург 26.08.2017 22:05

этапы пути! 15.08 - ДТП; 16.08 - визит в страховую, см. отзыв ранее; 17.08 - визит оценщика; 22.08 -озвучена сумма; 26.08 - деньги перевели на карту; очень и очень неплохо, вот так бы, все и всегда!

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 63
8(495)730-11-01
Офисы (66)
www.makc.ru
Оставить отзыв
Рейтинг страховых компаний
ВТБ Страхование ruAAA
Ингосстрах ruAAA
СОГАЗ ruAAA
Либерти Страхование ruAA+
ЭРГО Жизнь ruAA+
АИГ ruAA
АльфаСтрахование ruAA
ВСК ruAA
РЕСО-Гарантия ruAA
МАКС ruAA-

Рейтинг надежности страховых компаний за 2017 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний России