Отзывы о страховой компании «МАКС» в России

Сергей · Воронеж · 18 января 2017 14:56

За пять лет пользования услугами компании МАКС находящихся по адресу г. Воронеж ул.Революции 1905 года, 80 Б столкнулся со следующими ситуациями: 1. Создают исскуственно очередь. Принимает один сотрудник из четырех. Остальные сотрудники заняты милой беседой между собой под чашечку кофе(составление ОДНОГО ПОЛИСА занимает от 40 минут до часа).Остальной народ ждет на улице за закрытой дверью( в ЯНВАРЬ месяц) 2. Навязывают доп. услуги(Страхование жизни или жилья). 3. Хамское отношение к посетителям(хамят, на вопросы не отвечают, чуть-что сразу угрожают службой безопасности). Отказываются представляться и вызывать начальника офиса. 4. Отказывают в выдаче полиса людям прописанным в области. Единственная управа это видеосъемка. На камеру они свой пыл более-менее утихомиривают, сразу же начинают делать полис областнику без каких либо доп. услуг. Судя из квитанции полиса, меня обслуживал сотрудник- Пирогова И.В.- хамит систематически, складывается впечатление, что зарплату она получает за хамство.Услугами этой компании пользуюсь в течении пяти лет. Подумываю о смене компании.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Олег · Санкт-Петербург · 12 января 2017 20:59

Страховал Форд Фокус в салоне "Аларм Моторс" по КАСКО 10.12.16г. Предложили застраховаться в СК "Макс", обещали при ДТП удаленное урегулирование, то есть обращаться в салон за возмещением ущерба. В январе помял авто в салоне "отфудболили", сказали, что временно страховая "Макс" от них заявление не принимает!!! Дали телефон 407-47-47. Третий день не могу дозвонится!!! Похоже игра в пас. Салон разводит на страховую. Страховая "Макс"пускает Вас по большому кругу. Будьте бдительны!!!

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Дудникова Людмила · Самара · 10 января 2017 08:49

В январе 2016 года купила машину и застраховала в этой компании. (До этого другая машина тоже была застрахована в МАКСе.) Проблем не было. Застраховали. Летом 2016 года попала в незначительное ДТП, ущерб минимальный, виновата была я, выплатили второму участнику ДТП ну максимум 3000. Это даже меньше, чем я заплатила страховку за год. В январе 2017 года обратилась в эту же компанию с целью снова застраховать эту же машину. Получила отказ. Моя машина (не водитель!) видите ли у них значится в черном списке. Как мне объяснили, что, видимо старый (!) владелец этой машины попал в серьезную аварию. При чем здесь старый владелец машины? Он что, тоже по счастливой случайности был застрахован в этой же страховой примерно в 2014-2015 году? Сделала вывод, что мне отказали, так как попала в ДТП, хоть и вообще незначительное, сама я и старый владелец машины здесь ни при чем, естественно. Вот так и работают, кто им угоден - страхуют, а кто приносит убытки компании - отказывают по выдуманным причинам. Раньше всем советовала страховаться здесь, а теперь - наоборот. ЛЮДИ, НЕ СТРАХУЙТЕСЬ В МАКСЕ! Непрофессионально и недобросовестно работают там.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Вячеслав · Омск · 28 декабря 2016 08:57

Вот такое письмо получил 19.12.2016г. Исходящая дата отправки данного письма из ЗАО «МАКС» 07.12.2016г Настоящим ЗАО «Московская акционерная страховая компания» (ЗАО «МАКС»), в лице Директора филиала г.Омска Г..А..А…, действующего на основании Доверенности №1… от ..05.20.., сообщает Вам о том, что в 2016 г. Вами не была уплачена очередная часть страховой премии по Договору страхования №.. от 14.12.2016г. На основании вышеизложенного, руководствуясь ст. 307, 309, 954 ГК РФ, п 6.5.2., 7.1.2 в связи с неоплатой очередного взноса, договор страхования №.. от 14.12.2012 г. Досрочно прекратил свое действие с 00 часов 00 минут 29.11.2016г. тем самым ЗАО «МАКС» выразил свою волю на отказ от исполнения указанного Договора страхования. Подписал это письмо Директор филиала г.Омск ЗАО «МАКС» А.А. Г….. А теперь немного из истории. Сотрудничество в качестве клиента начал с ЗАО МАКС примерно с 2011 года: страховал у них автомобиль Тойота Аллион (ОСАГО). Дальше интереснее (для МАКСА, но не для меня). 1. После того как мне в зад Аллиона догнала попутка и как раз, законодательство поменяли в ту сторону, что теперь я должен был обращаться в свою страховую компанию, я обратился в свою ЗАО «МАКС»… Как вы думаете, что я получил? Меня послали… мягко, нежно в страховую виновника. Я не гордый, я пошел… и решил свою проблему. Мне компенсировала страховая виновника. Это был примерно 2013 год, могу ошибиться, но если есть острая необходимость, могу поднять точные данные, т.к. даже написал на головной офис ЗАО МАКС и получил ответ!!! Примерно: им очень жаль, и они применят меры к сотруднику, который меня послал). 2. Далее в декабре 2012 года я взял ипотеку на приобретение Двушки. Классная Двушка в Омске! Как вы думаете, где застраховался? В МАКСе! Все 3 вида типа: жизни, здоровье и титул. Все как полагается. Без скидок. В общем, письмо выше – это мое письмо и есть на тему этого письма и договора. Я исправно вносил платежи 4 года! 2012, 2013, 2014, 2015. Далее я продолжу развиват... подробнее

Отзыв полезен? Да 8 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Дмитрий · Пенза · 25 декабря 2016 20:31

Впервые застраховались в данной компании. Настолько хамского отношения страхового агента не встречали никогда (ул. Аустрина 172). Плюс без всякого согласия продали дополнительный полис. Больше низачто не будем там страховаться.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Рафаил · Кемерово · 24 декабря 2016 13:22

Дорогие люди. Чтобы не было проблем в страховании пусть у вас будет свой агент, который решает ваши проблемы и заранее беспокоится о вашем комфорте и безопасности. По Кемерово я готов стать вашим менеджером и находить для вас выгодные и комфортные продукты для вашей безопасности и спокойствия. Ресо-Гарантия. Меня зовут Рафаил. 8905 069 0363

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Валерий · Уфа · 13 декабря 2016 11:23

Навязывают дополнительную страховку, а ели нет надо писать заявление, которое они будут рассматривать. В офисе бланк заявления не дают. Фактически отказывают в оказании услуги.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Юрий · Пенза · 10 декабря 2016 14:26

Продлить полис онлайн невозможно на сайте одни косяки

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Евгений · Казань · 09 декабря 2016 14:36

Сарай, а не компания

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

владимир · Краснодар · 23 ноября 2016 23:19

мне лично,сегодня понравилось.быстро и не дорого,безнавязывания доп услуг.это в станице Выселки

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Оставить отзыв
Показано 10 из 38
Рейтинг страховых компаний
АльфаСтрахование A++
ВСК A++
ВТБ Страхование A++
ЖАСО A++
Ингосстрах A++
МАКС A++
РЕСО-Гарантия A++
Росгосстрах A++
СОГАЗ A++
Согласие A++

Рейтинг надежности страховых компаний за 2015 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний России