Отзывы о страховой компании «МАКС» в России

Евгений
Евгений, Россия 11.01.2018 12:05

Колесников Евгений Олегович №УП-267540 27.11.17 в меня врезался другой водитель на пешеходном переходе, когда я пропускал пешехода. 28.11.17 я обратился по страховому случаю дело №УП-267540.В этот же день провели осмотр авто.Тот кто осматривал авто и понятия не имеет как устроен автомобиль. Через неделю мне позвонили из центрального офиса и попросили приехать. Утром я поехал в сервис чтоб узнать сколько нужно для ремонта авто. Мне насчитали 125 тыс. Позже я поехал в страховую компанию. Там мне предложили взять 50 тыс. Я отказался и взял направление на ремонт авто. Через несколько дней я поехал по направлению в сервис. Мне сделали оценку в сервисе, но мне цену не сказали. В сервисе сообщили, что теперь надо ждать звонка. И все жду уже больше месяца. На телефон не дозвониться. 11.01.18 позвонил в сервис который будет заниматься ремонтом. Они сказали что страховая компания на столько мало дают денег что даже на б.у запчасти не хватает.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ivan
Ivan, Камышин 11.01.2018 06:07

Делал ОСАГО через РСА. РСА перекинул на Макс. Решил проверить через Гугл имеется ли офис в моем населенном пункте. Гугл сказал что есть и даже номер телефона выдал. Я с уверенностью сделал Е-ОСАГО, но вместе с польсом получил список офисов. В моем городе офиса нет, бл жайший во Владевостоке, а это 200км. Решил позвонить по но еру что мне дал Гугл, в ответ услышал что такого не существует. Затем позвонил во Владивосток, там сказали что в случае дтп ничем помочь не смогут звоните в Москву. Позвонил в Москву, хотел анулировать полис и вернуть деньги на что мне сказали что возврат денег не предусмотрен. Сегодня полис вступил в силу, получается что у меня страховка на передвижение, а в случае дтп этот полис мне ничем не поможет. Такой вот Макс. Да еще и отзывы почитал, это не страховщик а мошенники . Никому не советую.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

сергей
сергей, Калуга 06.01.2018 17:48

cтраховка осаго и каско кончалась 12 ноября 2017, пришел в компанию в главный офис к той же девушке, что делала эти страховки 3 года в подряд,.. 8 ноября, записали все данные сфотографировали машину, но что то у них с компьютером не так пошло зависала программа ..., мне сказали , что данные все у них, все готово и как только разберутся с программным обеспечением позвонят, я ждал 3 дня и позвонил сам 11 числа в 15.00, мне сказали , что она уже ушла и теперь будет только в понедельник, а страховка кончается в воскресенье и так как я работаю в другом городе мне пришлось опять отпрашиваться с работы т.к без страховки ездить нельзя, я опять еду туда уже 13 числа, мне говорят , что еще не сделали будут звонить в 10.00 т.к в Москве планерка и через час два обязательно перезвонят это было в 9.30 , в 16.15 я сам не выдержал и позвонил т.к готов был идти в другую компанию тогда они просили подъехать и сделали через сайт , что я мог сделать и сам я так понял без всяких скидок,с каско сказали как решат то сразу перезвонят , сегодня 6 января.....выводы делайте сами стоит ли связываться с этой компанией......????

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Тагир
Тагир, Майкоп 05.01.2018 19:49

Оформил полис осаго онлайн ХХХ00233276937 04.01.2018,полис на почту так и не пришел,в страховой говорят какой то сбой,и в их компании он даже не зарегестрирован.на сайте РСА находится в статусе "у страхователя",но у меня его нет.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Борис  Владимирович Калинин
Борис Владимирович Калинин, Белгород 03.01.2018 19:46

Имею дело с компанией с момента вступления в силу закона об ОСАГО. Сегодня в очередной раз посетил офис по адресу: г. Белгород, ул.Н.Чумичова, 41. Народу никого. Сидит девица, разговаривает по телефону. Не принимает. Пришлось ждать, пока она закончит видимо очень личный и видимо очень важный разговор.Потом оказалось, что я не могу расплатиться банковской картой, т.к. терминал не работает, потом с меня потребовали оплатить страхование жизни, потом предложили самому оформить электронный полис (что в принципе невозможно сделать), а потом и вовсе отказались обслуживать. Вы думаете. это только в этом году так ? Ничего подобного, ежегодно происходит именно так. Интересно, найдется ли тот человек,который призовет МАКС к порядку? Вывод напрашивается такой: закон об ОСАГО необходимо отменить, хватит всякому жулью народ грабить! Все эти, так называемые, "страховые" компании немедленно закрыть МАКС в первую очередь, а жуликов - в тюрьму, там им место.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Екатерина
Екатерина, Иркутск 09.12.2017 10:40

Ужасная контора! ДТП было 21.11 документы приняли только 28.11 направление в сервис выдали 11.12 и ещё сервис сказал что будут ремонтировать 3-4 недели а там ремонта на 3-4 дня. Итог около 2 месяцев СК Макс востанавливает авто по осаго. Россогстрах в таких случаях в течении 3 дней деньги отправляет а в сервис направление вообще через 2 дня выдает.

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

татьяна
татьяна, Барнаул 16.11.2017 08:59

Страхую свою машину уже четвертый год г.Барнаул,в этом году позванили напомнили что день окончание страховки приближается ,Проблем не когда не было за 3 года одна мелкая авария была. Приехов в офис очередь из двух человек, обслужив впереди стоящих. Завели все данные оказалось, что для продления страховок у страховой компании сайт не работает. Работает только для первичных страхователей. Вот уже три дня ждем званка когда сайт заработает . Видно СК Макс не дорожит своими клиентами .

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Сергей
Сергей, Москва 10.11.2017 11:20

Компания меня очень и очень разочаровала... Особенно их бездарные оценщики! Решил купить полис ОСАГО впервые у этой страховой, т.к. он был чуть дешевле... и поплатился за это... Обратился сюда, как пострадавший по европротоколу. У меня была дверь полностью под замену... Такое ощущение сложилось, что расчет производился исходя из стоимости б/у запчастей, а не новых, как положено. Да еще грабительскую амортизацию применили по-максимальному в 50%. Да, автомобилю 10 лет. Но его пробег 75000км(!), а общему состоянию позавидовали бы многие 2-3х годовалые машины! Так, один из оценщиков при встрече почему-то ознакамливал меня с ценами на б/у двери на сайте euroauto.ru (видимо, на основании этого ресурса они производят расчеты). Да какого рожна он вообще берет в расчет б/у запчасти??? Чтобы выплатить меньше??? Да еще амортизацию в помощь!!! Нет, ребята! С вами дальше мне не по пути...

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Валерий
Валерий, Воронеж 03.11.2017 10:03

Всем привет!!!На днях у меня закончилась страховка,решил оформить все сам,электронно. Попыток 10 совершил и ничего не получалось. Почитав по отзывам понял то что не у меня одного такая проблема. И тогда я понял что придется идти делать страховку в контору. Под домом я давно заметил надпись,"страховая компания МАКС" и еще "Ингосстрах" на одном месте 9 января 302Б. Решил зайти разузнать сколько будут мне ее оформлять и сколько будет стоить,цену рассчитали так же как и я дома через онлайн калькулятор осаго,только вот прибавили 1500. Спросив за что я плачу полторы тысячи?В ответ услышал за агентские услуги(зп). Сначала я отказался, покатавшись по городу по другим конторам я понял что цену в "МАКСе" минимальная. Решил сделать электронно, сказали ждать от 1-5 дней,а оказалось сделали в этот же день. Остался доволен. Так что лучше не сидеть и не тратить свое время попусту, все равно ничего не получится.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 4 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Эдуард
Эдуард, Вологда 11.10.2017 20:45

Застраховал 9 октября авто по ОСАГО, пришел в эту компанию по большинству положительных отзывов от самой на мой взгляд плохой и обманной компании РОСГОССТРАХ в которой меня лишили скидок из-за их намеренных ошибок в страховых полюсах и разных проблем и навязыванием не нужных услуг в виде дополнительных страховок, а в этой компании все скидки восстановили без лишних вопросов ничего лишнего не навязывали. Не знаю как в компании по выплатам по ДТП, но я стараюсь не попадать, а если придется, посмотрим чем закончиться. А страховому агенту Егоровой Марии Сергеевне отдельное спасибо за понимание.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 69
8(495)730-11-01
Офисы (66)
www.makc.ru
Оставить отзыв
Рейтинг страховых компаний
ВТБ СтрахованиеruAAA
ИнгосстрахruAAA
СОГАЗruAAA
Либерти СтрахованиеruAA+
ЭРГО ЖизньruAA+
АИГruAA
АльфаСтрахованиеruAA
ВСКruAA
РЕСО-ГарантияruAA
МАКСruAA-

Рейтинг надежности страховых компаний за 2018 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний России