Отзывы об ОСАГО в страховой компании «МАКС» в России

татьяна
татьяна, Барнаул 16.11.2017 08:59

Страхую свою машину уже четвертый год г.Барнаул,в этом году позванили напомнили что день окончание страховки приближается ,Проблем не когда не было за 3 года одна мелкая авария была. Приехов в офис очередь из двух человек, обслужив впереди стоящих. Завели все данные оказалось, что для продления страховок у страховой компании сайт не работает. Работает только для первичных страхователей. Вот уже три дня ждем званка когда сайт заработает . Видно СК Макс не дорожит своими клиентами .

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Сергей
Сергей, Москва 10.11.2017 11:20

Компания меня очень и очень разочаровала... Особенно их бездарные оценщики! Решил купить полис ОСАГО впервые у этой страховой, т.к. он был чуть дешевле... и поплатился за это... Обратился сюда, как пострадавший по европротоколу. У меня была дверь полностью под замену... Такое ощущение сложилось, что расчет производился исходя из стоимости б/у запчастей, а не новых, как положено. Да еще грабительскую амортизацию применили по-максимальному в 50%. Да, автомобилю 10 лет. Но его пробег 75000км(!), а общему состоянию позавидовали бы многие 2-3х годовалые машины! Так, один из оценщиков при встрече почему-то ознакамливал меня с ценами на б/у двери на сайте euroauto.ru (видимо, на основании этого ресурса они производят расчеты). Да какого рожна он вообще берет в расчет б/у запчасти??? Чтобы выплатить меньше??? Да еще амортизацию в помощь!!! Нет, ребята! С вами дальше мне не по пути...

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Валерий
Валерий, Воронеж 03.11.2017 10:03

Всем привет!!!На днях у меня закончилась страховка,решил оформить все сам,электронно. Попыток 10 совершил и ничего не получалось. Почитав по отзывам понял то что не у меня одного такая проблема. И тогда я понял что придется идти делать страховку в контору. Под домом я давно заметил надпись,"страховая компания МАКС" и еще "Ингосстрах" на одном месте 9 января 302Б. Решил зайти разузнать сколько будут мне ее оформлять и сколько будет стоить,цену рассчитали так же как и я дома через онлайн калькулятор осаго,только вот прибавили 1500. Спросив за что я плачу полторы тысячи?В ответ услышал за агентские услуги(зп). Сначала я отказался, покатавшись по городу по другим конторам я понял что цену в "МАКСе" минимальная. Решил сделать электронно, сказали ждать от 1-5 дней,а оказалось сделали в этот же день. Остался доволен. Так что лучше не сидеть и не тратить свое время попусту, все равно ничего не получится.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Максим
Максим, Астрахань 11.10.2017 17:19

Ну что сказать? Компашка стремится по минимуму к обязательствам, при этом хочет собирать с населения деньги. Уважаемые, если у вас было ДТП, то вам откажут в страховании. Ездите нормально и платите им периодически деньги, так как они стремятся не обязательства выполнять и обслуживать народ, а получать лишь барыши. Вы для них дойные коровы, а не клиенты!

Отзыв полезен? Да 8/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

олег
олег, Краснодар 05.09.2017 17:16

обслуживание ужасное с выплатой или ремонтом тянут время постоянные отговорки за 2 часа принимают одного клиента так как из трех сотрудников работает один и то по нескольку раз уходит чтобы сфотографировать автомобили на официальном сайте в личном кабинете нет информации по делу об страховом случае

Отзыв полезен? Да 6/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Сергей
Сергей, Санкт-Петербург 26.08.2017 22:05

этапы пути! 15.08 - ДТП; 16.08 - визит в страховую, см. отзыв ранее; 17.08 - визит оценщика; 22.08 -озвучена сумма; 26.08 - деньги перевели на карту; очень и очень неплохо, вот так бы, все и всегда!

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Сергей
Сергей, Санкт-Петербург 16.08.2017 18:02

Сегодня, обращался по страховому случаю, в офис на Малоохтинском пр. не затягивали, не задерживали, все было организовано четко и быстро. отдельное спасибо, сотруднику компании, Дмитрию, за профессионализм. Оформление началось в 14 часов, в 14-30 все бумаги были оформлены. В 17-30 позвонил оценщик. Не знаю, как будет дальше, на следующих этапах, а пока все нравится.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Александр
Александр, Вологда 17.05.2017 16:32

Люди бегите от компании "Макс"!!!!! У меня был страховой случай на сумму 7000 тр.оформили "евро" без ГИБДД.Прошло полгода компания "Макс" требует 7000 тр обратно яко-бы должен придти к ним в течении 5 суток.Я в шоке от компании"Макс".План компании"Макс" побольше ободрать людей правдой и не правдой.Жду суда, о результате напишу.

Отзыв полезен? Да 11/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Анна
Анна, Нижний Новгород 19.04.2017 08:18

Ранее страховали машину в МАКСе в офисах и всё было нормально. Сейчас не смогла приехать в офис, а страховка заканчивалась. В итоге решила покупать полис в онлайне. По ходу оформления полиса возникали проблемы и я им звонила на телефон справочной, и на телефоны офисов. Меня переводили то к одному, то к другому специалисту, в итоге время ожидания каждого специалиста достигало более 5 минут и всё зря, так как никто не смог решить проблему. Мне предложили оставить свой вопрос в разделе обратная связь. Оставила, но ответа так и не получила. Они присылали письма что запрос принят и кто за него ответственный. Страховка закончилась, а ответа нет уже 4 рабочий день, и это я пропустила выходные. Не дождавшись ответа обратилась в РОСГОССТРАХ и там всё было сделано за 20 минут и проблем, кроме как проверки документов, не возникало. А документы проверили за 10 минут. Очень разочарована МАКСом.

Отзыв полезен? Да 7/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Дмитрий
Дмитрий, Пенза 25.12.2016 20:31

Впервые застраховались в данной компании. Настолько хамского отношения страхового агента не встречали никогда (ул. Аустрина 172). Плюс без всякого согласия продали дополнительный полис. Больше низачто не будем там страховаться.

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 23
8(495)730-11-01
Офисы (66)
www.makc.ru
Оставить отзыв
Рейтинг страховых компаний
ВТБ Страхование ruAAA
Ингосстрах ruAAA
СОГАЗ ruAAA
Либерти Страхование ruAA+
ЭРГО Жизнь ruAA+
АИГ ruAA
АльфаСтрахование ruAA
ВСК ruAA
РЕСО-Гарантия ruAA
МАКС ruAA-

Рейтинг надежности страховых компаний за 2017 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний России