Отзывы об ОСАГО в страховой компании «МАКС» в России

Ольга
Ольга, Россия 23.04.2018 10:16

Ужасная компания. По телефону горячей линии не дозвониться. На сайте в личном кабинете невозможно продлить полис ОСАГО. И получается замкнутый круг. В офисе громадные очереди. График работы просто смешной, по телефону не дохвониться. И что делать. Конечно придется обращаться в другую компанию. В настоящее время лучше Алфв страхование в Воронеже нет. Адекватные работники. Респект. А Макс - это просто разводиловка!!!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Елена
Елена, Ульяновск 12.04.2018 09:07

Как ни странно, но электронное ОСАГО я оформила за 20 минут и без дополнительных услуг. Большое спасибо.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Клиент к сожалению
Клиент к сожалению, Краснодар 09.04.2018 21:53

Являюсь потерпевшим в дтп от авто который застрахован в Максе. После осмотра моего авто пришлось звонить самому и узнавать по сумме. Говорят мы посчитали сумму. Сумма такая то. Приезжайте подписывайте если согласны. Если нет то отправим на ремонт. Я говорю согласен. На след день приходит смс что вердикт такой вы получаете направление на сервис ( ремонт ) Приехал и тут пошло. Вы поздно приехали, да вы видели на фото у вас там шпатлёвка, да вы видели у вас походу трещина была уже. Я говорю вы чё со мной торгуетесь? Они говорят нет, называя при этом сумму на 27 000 меньше озвученной. И меня же делают виноватым во всех грехах. Выражения не выбирают. Хамят. Говорит мало ли что вам кто по телефону сказал. Все типа- свободен! С тобой все решено. Быдло самое натуральное. Руководство компании не знает и не представляет себе ни то чтобы что такое профессиональное обслуживание, это отвратительно! Ждите ребята по суду верну все. Жаль что в глаза вам не сказал какие вы пи ******

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Сергей. г.Новокузнецк
Сергей. г.Новокузнецк, Новокузнецк 16.03.2018 10:54

Не могу продлить полис, т.к. в РСА ответили что макс не подаёт сведения о безаварийной езде.Вынужден третью неделю ходить пешком, а в страховой кормят завтраками.

Отзыв полезен? Да 6/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Николай
Николай, Оренбург 27.02.2018 19:13

вот задал максу вопрос, пришёл ответ: Здравствуйте вот такой вопрос, являюсь страхователем у вас не первый год, подошёл срок страховки авто, приехал в офис, страховку оформили быстро, за это спасибо, но тут другой вопрос,есть другой автомобиль который был застрахован в другой компании и я хотел его застраховать у вас,данные все те же по водителям, только авто другое, как говорится привёл вам нового страхователя, то есть несу вам прибыль и тут конфуз или ждите месяц или переплачивайте хрен знает за что,не малые деньги, знал бы что так,то застраховался бы в другой компании, где застрахован другой автомобиль, там это как сказали мне без проблем,только рады. Вопрос как можно аннулировать страховку и вернуть деньги, пойду в другую компанию, так как в вашей разочаровался.Теряете клиентов, хотя думаю вам до нас до одного места. С уважением ваш страхователь. Ответ на Ваш вопрос: Добрый день, Николай Викторович! Расторжение договора страхования ОСАГО с возвратом денежных средств возможно в случае замены собственника, снятия с учета ТС для утилизации, смерти страхователя/собственника. При досрочном расторжении договора ОСАГО: 1. Паспорт Страхователя (оригинал). 2. Документ (оригинал) – основание на расторжение (договор купли-продажи/карточка учета ТС при утилизации + акт списания ТС). 3. Полис ОСАГО (оригинал). 4. Квитанция к полису ОСАГО (оригинал). 5. Реквизиты Страхователя (выписка по счету, заверенная банком/Сберегательная книжка). (Реквизиты, заверенные подписью и печатью сотрудника банка) из этого ответа следует , что пох на клиентов и на всё. не ты так другой придёт и бабло принесёт.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Алексей
Алексей, Псков 26.02.2018 19:20

Продал автомобиль и купил другой, пришел в офис СК макс, просил застраховать взаимозачетом, кроме договора купли-продажи попросили ПТС проданного авто!!! Откуда же я его возьму!!! Застраховал так. Попросил покупателя старого авто скинуть скан ПТС, подал документы на расторжение старого договора осаго. Прошло 14 дней, в личном кабинете полис расторгнут, компенсации на счете нет. Звоню в офис, говорят что на возврат средств при расторжении осаго сроков нет. А как же пункт 34 правил страхования? Говорят ну и че? Денег нет до сих пор, до офиса не дозвониться горячая линия молчит. Завтра пишу в РСА

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Постоянный клиент
Постоянный клиент, Оренбург 21.02.2018 15:59

Через интернет вы не застрахуете ОТЕЧЕСТВЕННУЮ машину!!! пробую уже месяц, каждый день, тел. 88003335303 не работает. 1) Перенаправление происходит по причине большой нагрузки на сервер, Вы можете повторить процедуру позднее или обратиться в офис нашей компании для заключения договора страхования.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Евгений
Евгений, Россия 11.01.2018 12:05

Колесников Евгений Олегович №УП-267540 27.11.17 в меня врезался другой водитель на пешеходном переходе, когда я пропускал пешехода. 28.11.17 я обратился по страховому случаю дело №УП-267540.В этот же день провели осмотр авто.Тот кто осматривал авто и понятия не имеет как устроен автомобиль. Через неделю мне позвонили из центрального офиса и попросили приехать. Утром я поехал в сервис чтоб узнать сколько нужно для ремонта авто. Мне насчитали 125 тыс. Позже я поехал в страховую компанию. Там мне предложили взять 50 тыс. Я отказался и взял направление на ремонт авто. Через несколько дней я поехал по направлению в сервис. Мне сделали оценку в сервисе, но мне цену не сказали. В сервисе сообщили, что теперь надо ждать звонка. И все жду уже больше месяца. На телефон не дозвониться. 11.01.18 позвонил в сервис который будет заниматься ремонтом. Они сказали что страховая компания на столько мало дают денег что даже на б.у запчасти не хватает.

Отзыв полезен? Да 6/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ivan
Ivan, Камышин 11.01.2018 06:07

Делал ОСАГО через РСА. РСА перекинул на Макс. Решил проверить через Гугл имеется ли офис в моем населенном пункте. Гугл сказал что есть и даже номер телефона выдал. Я с уверенностью сделал Е-ОСАГО, но вместе с польсом получил список офисов. В моем городе офиса нет, бл жайший во Владевостоке, а это 200км. Решил позвонить по но еру что мне дал Гугл, в ответ услышал что такого не существует. Затем позвонил во Владивосток, там сказали что в случае дтп ничем помочь не смогут звоните в Москву. Позвонил в Москву, хотел анулировать полис и вернуть деньги на что мне сказали что возврат денег не предусмотрен. Сегодня полис вступил в силу, получается что у меня страховка на передвижение, а в случае дтп этот полис мне ничем не поможет. Такой вот Макс. Да еще и отзывы почитал, это не страховщик а мошенники . Никому не советую.

Отзыв полезен? Да 9/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Тагир
Тагир, Майкоп 05.01.2018 19:49

Оформил полис осаго онлайн ХХХ00233276937 04.01.2018,полис на почту так и не пришел,в страховой говорят какой то сбой,и в их компании он даже не зарегестрирован.на сайте РСА находится в статусе "у страхователя",но у меня его нет.

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 33
8(495)730-11-01
Офисы (66)
www.makc.ru
Оставить отзыв
Рейтинг страховых компаний
ВТБ Страхование ruAAA
Ингосстрах ruAAA
СОГАЗ ruAAA
Либерти Страхование ruAA+
ЭРГО Жизнь ruAA+
АИГ ruAA
АльфаСтрахование ruAA
ВСК ruAA
РЕСО-Гарантия ruAA
МАКС ruAA-

Рейтинг надежности страховых компаний за 2018 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний России