Отзывы об ОСАГО в страховой компании «МАКС» в России

Постоянный клиент
Постоянный клиент, Оренбург 21.02.2018 15:59

Через интернет вы не застрахуете ОТЕЧЕСТВЕННУЮ машину!!! пробую уже месяц, каждый день, тел. 88003335303 не работает. 1) Перенаправление происходит по причине большой нагрузки на сервер, Вы можете повторить процедуру позднее или обратиться в офис нашей компании для заключения договора страхования.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Евгений
Евгений, Россия 11.01.2018 12:05

Колесников Евгений Олегович №УП-267540 27.11.17 в меня врезался другой водитель на пешеходном переходе, когда я пропускал пешехода. 28.11.17 я обратился по страховому случаю дело №УП-267540.В этот же день провели осмотр авто.Тот кто осматривал авто и понятия не имеет как устроен автомобиль. Через неделю мне позвонили из центрального офиса и попросили приехать. Утром я поехал в сервис чтоб узнать сколько нужно для ремонта авто. Мне насчитали 125 тыс. Позже я поехал в страховую компанию. Там мне предложили взять 50 тыс. Я отказался и взял направление на ремонт авто. Через несколько дней я поехал по направлению в сервис. Мне сделали оценку в сервисе, но мне цену не сказали. В сервисе сообщили, что теперь надо ждать звонка. И все жду уже больше месяца. На телефон не дозвониться. 11.01.18 позвонил в сервис который будет заниматься ремонтом. Они сказали что страховая компания на столько мало дают денег что даже на б.у запчасти не хватает.

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ivan
Ivan, Камышин 11.01.2018 06:07

Делал ОСАГО через РСА. РСА перекинул на Макс. Решил проверить через Гугл имеется ли офис в моем населенном пункте. Гугл сказал что есть и даже номер телефона выдал. Я с уверенностью сделал Е-ОСАГО, но вместе с польсом получил список офисов. В моем городе офиса нет, бл жайший во Владевостоке, а это 200км. Решил позвонить по но еру что мне дал Гугл, в ответ услышал что такого не существует. Затем позвонил во Владивосток, там сказали что в случае дтп ничем помочь не смогут звоните в Москву. Позвонил в Москву, хотел анулировать полис и вернуть деньги на что мне сказали что возврат денег не предусмотрен. Сегодня полис вступил в силу, получается что у меня страховка на передвижение, а в случае дтп этот полис мне ничем не поможет. Такой вот Макс. Да еще и отзывы почитал, это не страховщик а мошенники . Никому не советую.

Отзыв полезен? Да 6/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Тагир
Тагир, Майкоп 05.01.2018 19:49

Оформил полис осаго онлайн ХХХ00233276937 04.01.2018,полис на почту так и не пришел,в страховой говорят какой то сбой,и в их компании он даже не зарегестрирован.на сайте РСА находится в статусе "у страхователя",но у меня его нет.

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

татьяна
татьяна, Барнаул 16.11.2017 08:59

Страхую свою машину уже четвертый год г.Барнаул,в этом году позванили напомнили что день окончание страховки приближается ,Проблем не когда не было за 3 года одна мелкая авария была. Приехов в офис очередь из двух человек, обслужив впереди стоящих. Завели все данные оказалось, что для продления страховок у страховой компании сайт не работает. Работает только для первичных страхователей. Вот уже три дня ждем званка когда сайт заработает . Видно СК Макс не дорожит своими клиентами .

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Сергей
Сергей, Москва 10.11.2017 11:20

Компания меня очень и очень разочаровала... Особенно их бездарные оценщики! Решил купить полис ОСАГО впервые у этой страховой, т.к. он был чуть дешевле... и поплатился за это... Обратился сюда, как пострадавший по европротоколу. У меня была дверь полностью под замену... Такое ощущение сложилось, что расчет производился исходя из стоимости б/у запчастей, а не новых, как положено. Да еще грабительскую амортизацию применили по-максимальному в 50%. Да, автомобилю 10 лет. Но его пробег 75000км(!), а общему состоянию позавидовали бы многие 2-3х годовалые машины! Так, один из оценщиков при встрече почему-то ознакамливал меня с ценами на б/у двери на сайте euroauto.ru (видимо, на основании этого ресурса они производят расчеты). Да какого рожна он вообще берет в расчет б/у запчасти??? Чтобы выплатить меньше??? Да еще амортизацию в помощь!!! Нет, ребята! С вами дальше мне не по пути...

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Валерий
Валерий, Воронеж 03.11.2017 10:03

Всем привет!!!На днях у меня закончилась страховка,решил оформить все сам,электронно. Попыток 10 совершил и ничего не получалось. Почитав по отзывам понял то что не у меня одного такая проблема. И тогда я понял что придется идти делать страховку в контору. Под домом я давно заметил надпись,"страховая компания МАКС" и еще "Ингосстрах" на одном месте 9 января 302Б. Решил зайти разузнать сколько будут мне ее оформлять и сколько будет стоить,цену рассчитали так же как и я дома через онлайн калькулятор осаго,только вот прибавили 1500. Спросив за что я плачу полторы тысячи?В ответ услышал за агентские услуги(зп). Сначала я отказался, покатавшись по городу по другим конторам я понял что цену в "МАКСе" минимальная. Решил сделать электронно, сказали ждать от 1-5 дней,а оказалось сделали в этот же день. Остался доволен. Так что лучше не сидеть и не тратить свое время попусту, все равно ничего не получится.

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 4 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Максим
Максим, Астрахань 11.10.2017 17:19

Ну что сказать? Компашка стремится по минимуму к обязательствам, при этом хочет собирать с населения деньги. Уважаемые, если у вас было ДТП, то вам откажут в страховании. Ездите нормально и платите им периодически деньги, так как они стремятся не обязательства выполнять и обслуживать народ, а получать лишь барыши. Вы для них дойные коровы, а не клиенты!

Отзыв полезен? Да 9/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

олег
олег, Краснодар 05.09.2017 17:16

обслуживание ужасное с выплатой или ремонтом тянут время постоянные отговорки за 2 часа принимают одного клиента так как из трех сотрудников работает один и то по нескольку раз уходит чтобы сфотографировать автомобили на официальном сайте в личном кабинете нет информации по делу об страховом случае

Отзыв полезен? Да 7/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Сергей
Сергей, Санкт-Петербург 26.08.2017 22:05

этапы пути! 15.08 - ДТП; 16.08 - визит в страховую, см. отзыв ранее; 17.08 - визит оценщика; 22.08 -озвучена сумма; 26.08 - деньги перевели на карту; очень и очень неплохо, вот так бы, все и всегда!

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 27
8(495)730-11-01
Офисы (66)
www.makc.ru
Оставить отзыв
Рейтинг страховых компаний
ВТБ Страхование ruAAA
Ингосстрах ruAAA
СОГАЗ ruAAA
Либерти Страхование ruAA+
ЭРГО Жизнь ruAA+
АИГ ruAA
АльфаСтрахование ruAA
ВСК ruAA
РЕСО-Гарантия ruAA
МАКС ruAA-

Рейтинг надежности страховых компаний за 2018 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний России