Отзывы о страховой компании «МАКС» в России

Р. А. М. · Самара · 08 ноября 2016 09:39

Ещё до того, как стал автовладельцем, был наслышан, что страховая компания "МАКС" никогда ДОБРОВОЛЬНО НЕ ВЫПЛАЧИВАЕТ по страховым случаям. Из друзей, 5 человек получали выплаты от страховой компании "МАКС" по ОСАГО и/или КАСКО только через суд. И вот сам столкнулся с этой гавёненькой компанией - жену догнала одна Тупая Зв(П)езда. Как оказалось - она застрахована в страховой компании "МАКС". И, как и следовало ожидать, страховая компания "МАКС" нашла причину не выплачивать по ОСАГО. Хотите выплату - идите в суд. поэтому мои вам советы: 1. НИКОГДА НЕ СТРАХУЙТЕСЬ В СТРАХОВОЙ КОМПАНИИ "МАКС". 2. Если произошел страховой случай, очень тщательно и скрупулёзно отнеситесь к оформлению документов - они вам понадобятся в суде. По другому выплаты со страховой компании "МАКС" вы не получите.

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Ирина, г.Барнаул · Барнаул · 02 ноября 2016 10:04

Впечатление от компании СК МАКС только положительное. Полис ОСАГО оформила без проблем в выходной день. После аварии, в которую попала в сентябре 2016г., выплату по ОСАГО произвели быстро, в короткое время и самое главное - АДЕКВАТНАЯ оценка ущерба!!!

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 5 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

бывший клиент · Кемерово · 01 ноября 2016 11:00

не нужны постоянные клиенты ? мы без вашей конторки тоже обойдёмся ! это про Новокузнецкий филиал , орджоникидзе 39 . страховых компаний достаточно , без "закидонов". с каждым годом "новшества" отталкивающие клиента , хватит - надоело .

Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Евгений · Барнаул · 16 сентября 2016 07:33

быстро и без дополнительных страховок застраховали, сделали тех. осмотр, авто 160 л.с., за все отдал 6025 рублей, (КМБ - 13)

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 12 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

вин · Киров · 20 августа 2016 00:24

хотите осаго? идите в МАКС, ни каких допов и очередей, за 5мин все оформят))

Отзыв полезен? Да 14 / Нет 20 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

вин · Киров · 01 августа 2016 22:47

г.Киров. заставляют страховать жизнь, отказываются учитывать районный коэффициент, при написании заявления на осаго, тянут до последнего момента

Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Алёна · Пенза · 27 июля 2016 15:01

Сегодня пришла продлить договор ОСАГО. Очередь пришла моя быстро, страховку сделали без допов + тех.осмотр сделали без осмотра машины за 1200р, для меня это было важно, ибо владелец авто в другом городе сейчас, старая страховка кончилась, а ездить мне как-то надо.

Отзыв полезен? Да 7 / Нет 7 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Роман · Барнаул · 26 июля 2016 09:00

Пришел к ним сделать ОСАГО, выяснилось что кбм у меня не правильный (был перепутан между водителями в моем полюсе). На предложение восстановления правильного кбм с помощью СГ "МАКС" сотрудник мне ответил: "Мы лучше вам откажем в страховании, чем будим возиться с бумажками по восстановлению вашего кбм". Хотя они могут направить запрос в РСА, и при этом стоимость полюса не меняется, т.к. надо изменить кбм у двух человек в полюсе!

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Артур · Казань · 02 апреля 2016 14:17

Уважаемые клиенты Страховой компании Макс! Ну что тут удивляться страховые ни когда не платили и платить не будут зачем тратить нервы и время сами ведите как сотрудники относятся к нам к их же клиентам как будто мы у них требуем невозможного((( Я пошел иным способом благо друзья подсказали рассказываю: Попал в ДТП отбил все пороги время потерял и все в пустую ((( Друг сказал что я торможу и дал адрес Центра страховых выплат который находиться на улице Вишневского д8 к1 оф.11 придя туда у меня отсканировали все документы касающихся ДТП попросили выписать доверенность на их организацию и сказали что свяжутся по телефону со мной для того чтобы осмотреть машину и все )))) Через 2 недели я получил выплату от страховой компании в ПОЛНОМ ОБЬЕМЕ))))) ДРУЗЬЯ СОВЕТУЮ СРАЗУ КАК ПРОИЗОШЛО ДТП СРАЗУ В ЦЕНТР СТРАХОВЫХ ВЫПЛАТ они все сделают за вас и платить не нужно их услуги я так понимаю они взыскиваю со страховой)))))

Отзыв полезен? Да 22 / Нет 7 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Михаил · Кострома · 22 марта 2016 19:08

Компания обманщиков. В течении длительного времени страховался в МАКСе, в этом году решил сравнить цены в других страховых компаниях. Был шокирован оказывается в МАКСе цена ОСАГО на 1300 руб. дороже. Попытался узнать причину расхождения, в ответ услышал у нас программа, но в других компаниях тоже программа. Смотрите господа автовладельцы если у Вас есть лишние тысяча, две рублей, то Вам прямая дорога в МАКС. Да к стати не пытайтесь найти правду в РСА, вы долго будете слушать музыку и больше ничего. И со страховыми выплатами у них не ахти, не развалят.

Отзыв полезен? Да 19 / Нет 3 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Оставить отзыв
Показано 10 из 11
Рейтинг страховых компаний
АльфаСтрахование A++
ВСК A++
ВТБ Страхование A++
ЖАСО A++
Ингосстрах A++
МАКС A++
РЕСО-Гарантия A++
Росгосстрах A++
СОГАЗ A++
Согласие A++

Рейтинг надежности страховых компаний за 2015 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний России