Отзывы о страховой компании «НАСКО» в России

Все отзывы Об обслуживании О Каско Об ОСАГО

Александр · Ульяновск · 20 октября 2016 13:42

Ульяновск. Был клиентом в течение 5 лет, ни одного страхового случая. Каждый год все тихо-мило, очередей нет, в общем мирно все. В этом году как с ума посходили-приезжайте к 8 утра, записывайтесь в очередь, ждите. Звонок на горячую линию- обращайтесь в ДРУГИЕ компании- это мне чуть не первым предложением выдал представитель ГОЛОВНОГО офиса. И в ответ на мои робкие попытки объяснить, что 21 век на дворе, что существует предварительная запись для предотвращения толпы не возымели никакого эффекта. Как рефрен звучало : у нас нет, обращайтесь в ДРУГИЕ компании! Кто не верит 8 800 500‑16-16, звонил 20.10.2016 в 13.30 по Москве. Последую дельному совету, прощай Наско.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Виктория · Краснодар · 16 сентября 2016 08:24

Скажу коротко и ясно . Страховая компания "наско" самая ужасная страховая компания которая мне попадалась . Автомобиль бизнес класса был куплен в Краснодаре . Транспортное средство пользовалась в Сочи . Произошло ДТП . Позвонила в данную страховую компанию, на что был получен ответ . Офиса в Сочи нет, привозите свой автомобиль в Краснодар . На что говорю , авто не может перемещаться , а на эвакуаторе везти я просто не собираюсь . Девушка пыталась что то мне объяснить, но я четко и коротко сказала . Я никуда авто не везу . Никогда больше не застрахуют свой автобобиль в НАСКО. Что за компания, если нет представителя в Сочи . Стыд и позор

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Юля · Набережные Челны · 31 августа 2016 14:25

Сегодня в 3.30 утра заняла очередь,7.30 девушка из страховой компании раздала талоны.Мне сказали , что по этим талонам я через 3 неделю могу получить ОСАГУ. Для этого я должна каждый день узнавать не дошла ли моя очередь.А другим компаниям близко не подойти, у них или нет бланка, или навязывают доп.услуги.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Геннадий · Краснодар · 29 августа 2016 10:22

Офис на Ленина65 просто кошмар 2-3 человека в день,девушка вообще как умирающий лебедь,вечно у них оговорки программа тупит и т.д.,делают все очень,очень долго.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Сергеевич · Ульяновск · 17 августа 2016 09:38

НАСКО Старая Майна. Хамское отношение к посетителям. Нет бланков.

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

ОЛЬГА · Казань · 21 июня 2016 17:54

ПРОИЗОШЕЛ СТРАХОВОЙ СЛУЧАЙ .НАМ ОТКАЗАЛИ В НАСКО ОБ ВОЗМЕЩЕНИИ.ТАК КАК У ВТОРОЙ СТОРОНЫ ВИНОВНИКА ДТП НЕТ СТРАХОВКИ.ХОТЯ МЫ ПЛАТИМ СПРАВНО

Отзыв полезен? Да 6 / Нет 2 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Василий · Пенза · 06 мая 2016 12:07

День добрый!Страховался в Татарстане планировал переезжать в Пензу и ведь специально спросил в Пензе есть офис...ответили да да есть даже книжку дали где и адрес был указан а когда в Пензе пришлось обратиться оказалось что никто про НАСКО и не слышал...позвонил в главный офис а там говорят езжайте в Самару или Казань....так что обманывают лишь бы застраховался а потом твои проблемы...так что считаю лучше в этой компании не страховаться

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

SMA-2255 · Самара · 20 апреля 2016 14:15

Случился страховой случай, поехал в гаи взял справки. Приехал в офис страховой меня послали оттуда снова в гаи говорят мол в справки нет номера твоего страхового полюса, а как он будет если машину мою притерли на парковке. Вообщем не советую там страховаться.

Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0 Комментарии (1) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

нет номера страховки значит нет причины для обращения в страховую компанию .По закону можно обращаться в ту компанию где застрахован

Сёмин Альберт · 04 мая 2016 15:53

Рейтинг страховых компаний
АльфаСтрахование A++
ВСК A++
ВТБ Страхование A++
ЖАСО A++
Ингосстрах A++
МАКС A++
РЕСО-Гарантия A++
Росгосстрах A++
СОГАЗ A++
Согласие A++

Рейтинг надежности страховых компаний за 2015 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний России