в России
На главную страницу
Уставный капитал: 680 400 000 руб.
РА Эксперт: ruBBB+

Отзывы о страховании ОСАГО в «Объединенная страховая компания»

Все отзывы Об обслуживании О Каско Об ОСАГО О ДМС О ВЗР
Раздел
Виталий, Сызрань 01.08.2019 14:33

Не принимают документы о ДТП, требуют на бланке печать от ГИБДД (которую отменили лет 7 назад, ГИБДД их не ставит). Совершенно не компетентны, не понимают в области страхования ничего. Хамят на ровном месте из-за своей же тупости.

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 0 Комментарии 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Компания, 08 августа 2019 07:51

Здравствуйте! Я представитель "Объединенной страховой компании". Чтобы мы могли разобраться в Вашей ситуации, пожалуйста, напишите полное ФИО страхователя и номер полиса здесь или на почту online@osk-ins.ru. Мы обязательно разберемся в ситуации и сообщим Вам результат. "Объединенная страховая компания"

Никак, Владивосток 23.11.2018 09:23

Ужасная СК. Не страхуйтесь в ней никогда, чтобы расторгнуть договор по причине продажи машины, нужно направлять все документы в г. Самара, да что за бред!! Не первый раз страхуюсь , последний раз была СК Читать далее...

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 2 Комментарии 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Компания, 26 ноября 2018 08:18

Здравствуйте! Я представитель "Объединенной страховой компании". Чтобы мы могли разобраться в ситуации и помочь Вам, напишите, пожалуйста, полное ФИО страхователя, номер договора и уточните город (Вы пишете на странице филиала "ОСК" в г. Санкт-Петербург). Вы можете оставить информацию здесь или написать на адрес online@osk-ins.ru. "Объединенная страховая компания"

ника, Улан-Удэ 06.09.2018 03:29

В день,когда я оставила отрицательный отзыв, мне выплатили страховые. Все равно, здесь сомнительная контора. В будущем ни ногой сюда. Представители из У-У неадекватные

Отзыв полезен? Да 9/ Нет 0 Комментарии 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Компания, 10 сентября 2018 09:31

Здравствуйте, Ника! Я представитель АО "ОСК". В г. Улан Удэ нет филиала "ОСК". Скажите, пожалуйста, с кем и по какому адресу Вы общались?

Алексей, Екатеринбург 12.07.2018 21:09

Дырявая компания когда дело доходит до выплаты.

Отзыв полезен? Да 6/ Нет 2 Комментарии 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Компания, 13 июля 2018 08:23

Здравствуйте, Алексей! Я представитель АО "Объединенная страховая компания". Не могли бы Вы более подробно объяснить, какие проблемы с выплатами у Вас возникли? Мы обязательно разберемся в ситуации и сообщим Вам результат. "Объединенная страховая компания"

Екатерина, Сочи 20.04.2018 18:58

Попала в ДТП, живу в Сочи-А . Виновник признал свою вину , оформили европротокол, . Страховая компания находится в Самаре, пришлось отправлять документы по почте с уведомлением., да ещё заверить у нотариуса Читать далее...

Отзыв полезен? Да 18/ Нет 3 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Колобов Р.З., Уфа 25.02.2018 11:25

Третий год подряд покупаю полис ОСАГО в Объединенной страховой компании, у них с выплатами никаких проблем. В прошлом году в мой Ниссан, припаркованный около работы, въехали, у того водителя ОСАГО тоже было от ОСК. В течение месяца я все получил от страховой.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 3 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Сергей, Новосибирск 08.02.2018 08:30

МОШЕННИКИ

Отзыв полезен? Да 18/ Нет 2 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Юрий, Сызрань 24.10.2017 15:19

Отфутболили с ходу в соседнее здание в другую страховую компанию под предлогом, что ОСАГО по району не делают, только с городской пропиской - бред

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 1 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Виктор, Ростов-на-Дону 21.10.2017 17:21

Оформил полюс 19,10,17 деньги слизали моментом бланка полиса нет. В какую сторону кричать

Отзыв полезен? Да 9/ Нет 4 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Игорь, Тольятти 19.10.2017 17:02

ОСК сомневается в моих способностях к вождению автомобиля, а я в свою очередь сомневаюсь в их компетентности!

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 1 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Оставить отзыв
Показано 10 из 21
Рейтинг страховых компаний
ВТБ Страхование ruAAA
Ингосстрах ruAAA
МетЛайф ruAAA
Райффайзен Лайф ruAAA
Сбербанк страхование ruAAA
СОГАЗ ruAAA
СОГАЗ-ЖИЗНЬ ruAAA
АИГ ruAA+
АльфаСтрахование ruAA+
Либерти Страхование ruAA+

Рейтинг надежности страховых компаний за 2019 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний России