Отзывы клиентов страховых компаний в России

ВСК · Дмитрий · Ульяновск · 25 февраля 2017 12:15

Если возникают проблемы с оформлением е-полиса, советую обратиться сюда: http://osago-blank.org/

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

МАКС · Надежда · Нижний Новгород · 24 февраля 2017 23:53

Как я жалею,что связалась с МАКС!Самая наглая,охамевшая,зажравшаяся,лживая и изворотливая

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

ВСК · Маргарита Сабирова · Самара · 22 февраля 2017 10:49

Выражаю искреннюю благодарность главному менеджеру по банкострахованию Самарского филиала САО "ВСК" по адресу г. Самара, Московское шоссе 4А, строение 2 Иржигитовой Эльмире Смагуловне за отличную работу и высокий профессионализм. С уважением Сабирова Маргарита.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Астро Волга · Еленушка · Самара · 22 февраля 2017 10:00

Попала в аварию летом, ущерб на 50 тысяч не больше, оформили по европротоколу, сразу сделали оценку ущерба, сдали документы, через 5 дней деньги пришли на счет. Так что ремонт машины не был отложен. Ах да забыла написать застрахована я в Астро-Волга, рада что послушалась совета брата и застраховалась зедсь!

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Согласие · Иван · Уфа · 22 февраля 2017 05:08

Компания эта полный отстой, у меня наступил страховой случай, но они приложили неимоверные усилия что бы не выплачивать, я подумал нервы дороже, сделал машину за своиденьги, когда закончилась страховка эти так называемые сотрудники стали названивать и предлагать опять у них застраховаться, раз пять их посылал в эротическое путешествие пока отстали, не вздумайте у них страховаться...

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

РОСИНКОР Резерв · Василий · Москва · 21 февраля 2017 14:48

Я перешел в Росинкор по совету своего брокера. Сказал, у них и скидка на платежи хорошая, и делят они платежи на несколько месяцев. Вот уже второй раз лонгирую договор, никаких нареканий к работе нет. Поддержка работает оперативно, и ай ку каско без сбоев работает. Сейчас скидка 25%, но можно еще сэкономить, если помедленней ездить.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

ВТБ Страхование · Гражданин РФ · Новосибирск · 21 февраля 2017 07:36

совершенно бестактная компания и ее сотрудники. разобраться практически невозможно. Юрист Ира просто хамка и непрофессиональна как специалист.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

СОГАЗ · Лилия · Салават · 19 февраля 2017 07:15

Для того чтобы вписать кого-то в страховку оказывается надо идти только к тому, кто тебя застраховал (Ольга Викторовна меня мило так от себя отшила, ее офис на Молодогвардейцев 27)пошла на Молодогвардейцев.41, там естественно тоже очередь, кстати ,это территория комбината и чтобы пройти к ним, надо взять на работе справку, что работаешь в Газпроме, страховщик Григорьева О.В. сказала, что нужны ксерокопии прав, а то Москва не пропустит, у меня были только фотки в ватсапе, до окончания страховки оставалось 1,5 месяца, какая может быть Москва, и зачем со мной возиться, бесплатно работу делать, кого то вписывать, ушла в Рогосстрах там заново застраховала на того кого хотела вписать, пусть я заплатила на 1000 рублей дороже, но мне и ТО сделали и ксерокопии никакие не просили, ведь в базе все есть вплоть до ДТП, и деньги наличкой взяли,(в Согазе только карточкой) очереди никакой нет, и нервы спокойные. "Спасибо" Согаз к вам больше не пойду.

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Росгосстрах · Сергей Васильевич · Ульяновск · 18 февраля 2017 15:16

Мужики! Будьте осторожны!!! 27.06.2016 попал в ДТП В Ульяновске. Причем виновник не я. Чтобы подать документы на оформление в РГС надо пройти круги ада. Люди по трое суток стоят в очереди. Наконец приняли и сразу отправили на ремонт в авто сервис. Забирал оттуда машину через пять месяцев, хотя в договоре у них с автосервисом срок ремонта всего 21 раб. день. Сужусь и конца и края не видно.

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Подмосковье · Иван · Санкт-Петербург · 18 февраля 2017 10:28

По ОСАГО виновник застрахован в этой компании, мне заплатили достаточно, на будущий год тоже приду к ним! Все хорошо!

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Оставить отзыв
Показано 10 из 755
Рейтинг страховых компаний
АльфаСтрахование A++
ВСК A++
ВТБ Страхование A++
Ингосстрах A++
МАКС A++
РЕСО-Гарантия A++
Росгосстрах A++
СОГАЗ A++
Согласие A++
ЭНЕРГОГАРАНТ A++

Рейтинг надежности страховых компаний за 2015 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний России