Отзывы клиентов страховых компаний в России

ВСК · Денис · Владивосток · 08 декабря 2016 03:39

ПРОШУ ВСЕХ. НИКОГДА НЕ СТРАХУЙТЕ СВОЕ АВТО В ВСК. Мне обнулили КБМ. История следующая. Я обнаружил что в одной из страховок (у меня их две на две машины) у меня максимальный 13 класс а в другой 5 класс (страховки с разницей в 4 месяца!). Через сервис РСА я пробил что у меня действительно 13 класс, причем предыдущие страховки от РОСГОССТРАХ все пробивались в базе РСА. Я через сайт ВСК направил запрос на проверку КБМ. И на следующий день мне пришел ответ от ВСК, что у меня КБМ все-таки 5, и что мол в базе РСА тоже 5. Я зашел на сайт РСА, и с удивлением обнаружил, что ТЕПЕРЬ Я ТАМ ЧИСЛЮСЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО С 5 КЛАССОМ И ИЗ БАЗЫ ПРОПАЛИ ВСЕ МОИ ПРЕДЫДУЩИЕ СТРАХОВКИ РОСГОССТРАХА! ОХРЕНЕЛ, ТЕПЕРЬ ПЫТАЮСЬ ВООСТАНОВИТЬ, БЛАГО ИМЕЮТСЯ СКРИНЫ С РЕЗУЛЬТАТАМИ МОИХ ЗАПРОСОВ КОГДА У МЕНЯ ЕЩЕ БЫЛ 13 КЛАСС.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

СОГАЗ · ЛЮдмила · Воронеж · 07 декабря 2016 18:06

Сегодня была попытка оформить полис ОСАГО,сказать что все плохо об этой компании, это наверное ничего не сказать, просто УЖАСНО.!! Одного человека обслуживать 1 час, это просто вне конкуренции, по сравнению с другими страховыми!!!Неторопливо перемещаясь по коридору , с походкой утиной,заглядывая во все кабинеты которые ей встречались на пути, она медленно перемещалась в свой, где оформляет эти несчастные бумажки. Отвратительно.!!! Не рекомендую!

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

СОГАЗ · Леонид · Екатеринбург · 06 декабря 2016 19:09

Ужас!!!. Буду менять компанию Единственный в городе Екатеринбурге офис. обслуживают в час по человеку, пришёл в 14 30 на диванчике ожидают своей очереди 3 человека. Работают 4 девушки, на мой вопрос можно ли подлить полис ОСАГО отвечают ,что нельзя, так как не успеют до 18 00.Страховался во многих компаниях ,но такого не видел нигде.

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Чулпан · Алексей · Набережные Челны · 06 декабря 2016 16:08

И каско и осаго в этой СК получал вовремя и в срок, даже последнее дтп где я потерпевший оплатили с достатком, красился в транстехсервисе наб челны, ещё даже осталось. так что даже не знаю правду ли тут пишут про негатив, небольшая компания, придя однажды никто от них не уходит.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Росгосстрах · Александр · Севастополь · 06 декабря 2016 13:00

г.Севастополь, ул. Годлевского 13. По персоналу (который лучше не назвать как последнее быдло) про компанию только отвратительное впечатление. Ищите нормальных сотрудников!

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Подмосковье · Владимир · Санкт-Петербург · 04 декабря 2016 16:15

Никогда не могла бы подумать, что страховая компания может так четко и слаженно работать. Имею опыт страхования в других страховых компаниях — нет никакого сравнения. От момента обращения в филиал до выплаты — 8 дней. А Законом ОСАГО предусмотрено 20! МОЛОДЦЫ!!!

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

СОГАЗ · Светлана Сайфулина · Волгоград · 01 декабря 2016 20:59

Позвонила заранее в офис ОСАГО уточнить насчёт страховки мне сотрудник приезжайте в порядке живой очереди вас обслужат .Я утром съездила прошла техосмотр приезжаю в офис на Коммунистической подхожу спрашиваю как получить полис мне говорят первое окно.Я у заняла очередь.А мне в очереди говорят что какая то запись и этой записи очередь 8799 номер.Я прошу начальника отдела на что та мне сказала что занимайте очередь всех примем .Время было утреннее я подумала ну хорошо по времени я должна успеть сделать сегодня страховку. Но девушка которая оформляет страховки 1 человека обслуживает 2 часа представляете 2 я в шоке сидит не спеша разговаривает чай пьёт с шоколадкой на рабочем месте. Короче не торопясь всё делает ей спешить не куда. Захожу опять к руководителю отдела она прекрываясь статьями пунктами положений отправила меня восвояси сидите заняли очередь вас примут я сижу а куда деваться страховка то нужна. В итоге подходит моя очередь откуда то люди стали подходить которых я за весь день там и не видела .И я когда очередь занимала мне никто не сказал что ещё люди должны подойти хотя уточняла бабуля за вами некого не говорит и я сижу спокойно. Тут как в боевике меня стали отгораживать чтоб я к специалисту не смогла присесть на стул. Тут и я подошла поближе на меня стали орать какая я наглая у них тут очередь своя какая то а то что я весь день без воды и еды там пробыла это мои проблемы меня некто не пустит даже присесть на стул к специалисту. Я опять в кабинет где руководитель спрашиваю мне что надо будет драться с мужиками что ли на что она спрашивает вы очередь заняли я конечно моя сейчас очередь подошла сейчас бабуля встанет и я должна здавать документы она мне договаривайтесь между сабой. Как я должна договариваться она должна как руководитель разрулить а не прекрываться дежурными фразами . Я вышла а эти мужчины что вечером подошли опять меня не пускают я тоже подошла к стулу и стою жду когда бабуля встанет со стула .Выбегает руководитель и начинает орать чтоб вс... подробнее

Отзыв полезен? Да 13 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Страж · наталья · Липецк · 01 декабря 2016 15:25

30.11.2016Г.в г.Елец,Липецкой обл. оформляла ОСАГО.ЦЕНА на полисе 4330р.,а взяли (без чека,квитанции!) 6800р.На вопрос ,куда ушли 2500р.,агент Завьялова ответила, что дорогая аренда помещения,техника и т.д.За день страхуют авто14-15 человек, с каждого по 2500 сверх цены полиса...Нетрудно подсчитать,сколько за день агент кладет в собственный карман!!На мои угрозы, что напишу в прокуратуру и пожалуюсь в головной офис в Липецк,2500р. мне вернула.Сколько будет продолжаться наглый грабеж СК ?!

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Подмосковье · ИВАН · Санкт-Петербург · 01 декабря 2016 13:07

Попал на дороге в яму — разбил бампер.. Честно скажу мне очень нравиться эта компания — страховался не один год.Сказка не сказка — встретили — обслужили — качественно — все объясняли Цены — приемлемы по тем условиям которые выбрал. Но ребята работают — качественно. Давно не встречал в сфере обслуживания — мне понравилось. Самое главное по этой аварии считал, что я попал на бабки. Чуда не было — качественная работа, отправили на сервис — сделали быстро и в срок. Правильная СТО Спасибо за качество и хорошее обслуживание. Честно — рекомендую…

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Ингосстрах · обыватель · Волгоград · 30 ноября 2016 23:16

убогое обслуживание,вечно зависает типа программа, обед растягивается часа на 2,за полдня прошло 3 человека-позор им, не обращайтесь к ним никогда и в коридоре сидеть негде -так и стоят по 5-8 часов

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Оставить отзыв
Показано 10 из 624
Рейтинг страховых компаний
АльфаСтрахование A++
ВСК A++
ВТБ Страхование A++
ЖАСО A++
Ингосстрах A++
МАКС A++
РЕСО-Гарантия A++
Росгосстрах A++
СОГАЗ A++
Согласие A++

Рейтинг надежности страховых компаний за 2015 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний России