Отзывы клиентов страховых компаний в России

Подмосковье · Ирина · Москва · 24 марта 2017 10:30

Задерживают выплаты с компанией явно ,чтото не то

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Подмосковье · Максим · Санкт-Петербург · 23 марта 2017 20:40

Обслуживание на высшем уровне. Чай и кофе предлагают. Офис большой, 1 и 2 этаж. Кабинетов штук 30. Все заняты работой. Клиенты по убыткам кто пишет положительного мнения о компании.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Ингосстрах · Валерия · Нижний Новгород · 23 марта 2017 12:39

23.03.2017 я обратилась в офис СПАО "Ингосстрах" по адресу: г. Хабаровск ул. Ленина д.38, для заключения договора ОСАГО, мне было отказано по причине "молодости водителя", менеджер объяснила это тем, что согласно политике компании СПАО "Ингосстрах" не работает с "молодыми водителями", и объяснила, что программа не может рассчитать сумму страховой премии. Письменного отказа менеджер не дала. Это в свою очередь является прямым нарушением Федерального закона "Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств" от 25.04.2002 N 40-ФЗ, поскольку согласно ст. 426 ГК РФ и ст. 1 Закона №40-Ф3, договор ОСАГО является публичным и страховщик обязан заключать договор с каждым, кто к нему обращается. Отказ не допускается.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

РЕСО-Гарантия · Ильгиз Ульфатович · Стерлитамак · 22 марта 2017 15:04

Оформил электронный полис ОСАГО в РЕСО в октябре 2016 года. Сперва на сайте пробовал несколько раз в разных СК - не получалось. Ажиотаж вокруг ОСАГО был... Решил попробовать в РЕСО. Я же там ипотеку страхую, сказал им про ипотеку. И без доп.страховок выписали мне полис (правда 500 рублей все же взяли не ясно за что, и ТехОсмотр проплатить предлагали- и зачем мне 1000 р. платить, если за 500 легально прошел). В тот же день отобрали обратно полис (деньги правда вернули все до копеечки), объясняя тем, что головной офис заблокировал мой полис. За то вечером на сайте я смог-таки купить злОСАГО, даже без допоплаты, сколько калькулятор насчитал, 5829 рублей за неограниченную, с учетом КБМ. Сейчас машину продал. Приехал к представителям СК РЕСО в Стерлитамаке. Хотел расторгнуть. Там со иной так грубо обошлись, что если бы не "женщины" (в кавычках, потому, что такое хамло трудно женщинами назвать) там сидели... В морду таких бить надо. Мол, дурак, что элОСАГО купил. Теперь побегаешь. В Уфу ехать надо на расторжение договора подавать. Мол за каждый день стоимость возврата уменьшается- пока получишь: дорогу не оправдаешь. На горячей линии тоже пофигисты: Мы ничего не знаем- обращайтесь в офис. Так же как и в другой, но очень крупной СК. Я думал здесь в РЕСО люди сидят.... Вывод такой. Страховая компания (РЕСО и ряд еще других) в целом ничего не решает. Все делается на местах, в шараш- конторах под вывеской. От которых головной офис требует лишь выкачивания денег у простых работяг.

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Подмосковье · Алишер · Подольск · 22 марта 2017 12:37

здравствуйте! у меня машина дтп попала осаго подмоскове,вообще то все компании от трёх до двадцати дней выплатить возмущение,читало все отзывы просто сказка выплатили быстро,а мне не везёт что ли жду когда выплатить,вот на третей месяц пошло,что мне продолжать ждать или обращаться юристом,посоветуйте пожалуйста!!! спасибо!

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

АльфаСтрахование · елена · Рязань · 21 марта 2017 20:46

Произошел страховой случай за границей. Когда пришло смс уведомление о рассмотрении суммы возмещения долго смеялась. На все медицинские услуги было потрачено около 10000тысяч рублей, возвратили 2700. В следующий раз увы больше с этой компанией дел иметь не будем.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

ХОСКА · ОЛЬГА · Хабаровск · 21 марта 2017 11:15

стремная компания. По горячей линии ,что хотят то и говорят каждый день что то новое ,а бухгалтерия это вообще фантастика деньги переводить не хотят (может они думают ,что я про эти деньги за осаго забуду и они себе их оставят ) Претензию уже готовлю и в ней укажу именно про бухгалтеров. Товарищи работники ЕСЛИ ВАМ НЕ ПОД СИЛУ ЭТА РАБОТА И ВЫ НЕ УСПЕВАЕТЕ , ТО УСТУПИТЕ МЕСТО СПЕЦИАЛИСТАМ ,А САМИ ТОРГУЙТЕ НА РЫНКЕ

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

СОГАЗ · Наталья · Красноярск · 21 марта 2017 09:34

Хочу написать отзыв о филиале на Мира 19. Ужасное обращение с клиентами, что при личном общении, что при общении по телефону. Меня интересовал вопрос о ипотечном страховании, необходимо было просто пролонгировать договор страхования. Изначально я попыталась записаться по телефону , но ответил сотрудник, женщина-хамка просто, кричала в трубку, что по телефону они не записывают с 2017 года, и нужно приходить и в порядке живой очереди оплачивать страховку и оформить документы. Когда я пришла в офис и спросила к кому можно обратиться по ипотечному страхованию, женщина, которая стояла за стойкой ресепшена, резуо ответила- "сядьте на диван", потом в итоге выяснилось, что я должна была зараннее обратиться к одному из сотрудников, чтобы они подготовили необходимый пает документов в течение нескольких дней, но по телефрну данной информации никто не озвучил, сотрудник с пеной у рта пыталась донести до меня ,что они обслуживают в порядке живой очереди. Люди все рабочие, и в таких организациях ,по-моему, должны понимать, что клиент не может ездить всю неделю к ним в офис для оформления страховки. Ужас полный!!!!не советую людям обращаться в эту организацию, они совсем не ориентированы на клиента, и компетенция персонала под большим вопросом...Да -и еще, оплатить сумму у них тоже пробоема, наличными не принимают, а терминал единственный, в который нужно почему-то вносить сумму без сдачи, не работает.Я просто в шоке от такого отношения к людям.

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

АльфаСтрахование · Алекс · Белгород · 20 марта 2017 13:48

20 марта 2017 г. обратился в СК "альфа-страхование" по ул. Костюкова по вопросу о продлении действующего полиса к сотруднице,которая занимает место справа в отделе Автострахование(кстати, информация о фамилии-имени сотрудника отсутствовала(бэйдж или табличка)).Данная сотрудница при оформлении документов стала предлагать мне приобрести полис КАСКО,застраховать квартиру,но я в вежливой форме отказался.Тогда она сказала что программа не работает без приобретения доп. услуг и полисов нет и предложила мне написать заявление на получение полиса,хотя у меня был полис данной СК. Я понял что без доп. услуг и не не продадут полис ОСАГО. Прошу руководство данного филиала разобраться в данной ситуации в течение рабочей недели(до 25 марта 2017г) и связаться со мной для дачи объективной информации по данному вопросу.Кстати,разговор с данной сотрудницей я зафиксировал. Мой адрес kasme.vaade@yandex.ru

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

ВСК · Евгений · Абакан · 17 марта 2017 06:08

Персонал по работе с клиентами никакой, воспитания и умения работы с клиентами нет совсем. Человека со стажем менее трех лет отказались страховать. Зачем такая контора существует.

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Оставить отзыв
Показано 10 из 775
Рейтинг страховых компаний
АльфаСтрахование A++
ВСК A++
ВТБ Страхование A++
Ингосстрах A++
МАКС A++
РЕСО-Гарантия A++
Росгосстрах A++
СОГАЗ A++
Согласие A++
ЭНЕРГОГАРАНТ A++

Рейтинг надежности страховых компаний за 2015 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний России