Отзывы клиентов страховых компаний в России

РЕСО-Гарантия · антон · Санкт-Петербург · 27 мая 2017 15:17

ПОПАЛ В ДТП ОЦЕНЩИК ОЦЕНИЛ 10 ЭЛЕМЕНТОВ НА ЗАМЕНУ ИЗ НИХ КАПОТ И БАМПЕР ПО ОСАГО ЗАПЛАТИЛИ 20 тысяч ДУМАЙТЕ СТОИТ СТРАХОВАТЬСЯ В КОМПАНИИ

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

СОГАЗ · Невзоров П.П. · Волгоград · 26 мая 2017 11:05

Я работник ГАЗПРОМА с 1993года С 2000года страхуюсь в СОГАЗЕ .За 2 недели до окончания страховки позвонил в компанию СОГАЗ .Мне назначили время когда прийти .Когда пришел к специалисту она сказала что платить мне надо еще 1 тысячу за страхование жизни или жилье.У меня возникает вопрос почему компания снимает дополнительные деньги помимо страховки .Ели не хочешь платить то иди в общую очередь а это месяц ожидания страхования.Вот так работают страховщики Волгограда .

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

РЕСО-Гарантия · Клиент · Омск · 25 мая 2017 12:27

Сегодня зашел сделать страховку на машину, сказали что сервис с Москвой не работает, нужно придти после обеда. После обеда звонят что бы приходил. Приезжаю, а мне старший менеджер говорит что сервис не работает. Вот я и не пойму зачем звонили. Короче дырявая наверное компания.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1 Комментарии (1) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Подтверждаю. На них только одна управа - мегаблэклист. Поищите в интернете этот сервис. Там ваш отзыв растиражируют так, что все yзнают

Филатова Анна · 25 мая 2017 23:40

РЕСО-Гарантия · Алексей · Россия · 25 мая 2017 11:09

А мне компания нравится. Хорошие адекватные и приветливые сотрудники в офисах в Мытищах и в Подольске. И подскажут и посоветуют и не обдерут.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Ингосстрах · Владимир · Барнаул · 25 мая 2017 08:01

Худшее отношение к клиентам, по крайней мере в барнауле, очереди, ничего не решаюшие менедженры, можно вместо них банкомат ставить, главный офис в квартире, такое ощущение что это они мне деньги несут

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Росгосстрах · АЛЕКСАНДР · Мурманск · 24 мая 2017 23:22

мурманский филиал РГС-РАБОТАТЬ НЕ ХОТЯТ! ЭТО НА ПЗ-8.СНОВА ДОПЫ И ПОБОРЫ-ЛИШАЛИ ИХ ЛИЦЕНЗИИ-ХОРОШО БЫ СНОВА ПРИКРЫТЬ ЭТУ ЛАВКУ! Я УЖ НЕ ГОВОРЮ,ЧТО СТЕРЛИ КЛИЕНТСКУЮ БАЗУ ДАННЫХ,ЧТОБЫ НЕ ПЛАТИТЬ! ВСЮ ОСЕНЬ И ЗИМУ -НЕ БЫЛО БЛАНКОВ. ВСЕ ЖДАЛИ ПОДОРОЖАНИЯ.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

МАКС · Виктор · Воронеж · 24 мая 2017 22:35

24.05.2017 посетил офис "Макс" на Чайковского, 5, для информации в "Максе" у меня застраховано 2 машины, одну продал, в страховку второй хотел вписать жену. Сотрудница (довольно высокомерная девушка) сообщила, что со сдачей помочь не может, но жену внесет в полис, согласился, но тут же в офисе раздался звонок и ей не до меня (наверное такой такой корпоративный этикет), т.к. позвонили из конторы для продления страховки на Тойоту Лендкрузер с буквами на номере ТТТ, при этом сотрудница сообщила звонившему, что по электронной почте им направит все документы и все оформит. Затем дошла очередь и до меня "холопа", сотрудница попросила водительское удостоверение супруги, я сказал, что удостоверение есть на телефоне и я готов направить по электронке, на что получил ответ, что ее почта заблокирована и она ничего принять не может. Видимо в данном офисе электронная почта проходит только для определенного круга людей. Не знаю кому как но следующую страховку буду оформлять в другой страховой

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Росгосстрах · Дмитрий · Липецк · 24 мая 2017 18:44

Насчёт прямого обращения по поводу осаго, да, согласен со всеми: не хотят они страховать. Но вроде не хамят, отказывают культурно(На Космонавтов, филиал в Добром), то вы поздно пришли, то извините. сервер сломался, и т.д. По поводу электронного полиса: сделал с первого раза минут за пять. После оплаты сразу же появилась ссылка на скачивание файлов и сразу же пришло на мыло. Здесь 5+. Главное пользоваться антивирусом и не напороться на поддельный сайт!

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

АльфаСтрахование · Марина · Тюмень · 24 мая 2017 17:37

Обратилась в офис на максима горького за полюсом осаго. Хотела застраховать машину на полгода мне отказали сказали ссылаясь на то что нет бланков. Хотя у меня на следующие сутки заканчивается страховка на это мне ответили ездите на автобусе. Что за отношение. Компания одним словом говно!!!!! Обратилась в другую застроховали без проблем

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Росгосстрах · Роза Александровна · Калуга · 24 мая 2017 14:47

В феврале 2017 года из-за погодных условий оторвало веранду от застрахованной дачи. Случай признан страховым филиалом ПАОСК Россгосстрах в Калужской области РЦЦУ в гор.Калуге. Акт №0015066092 - 001, подписала Тарасова Г.А. - главный специалист по выплатам. Выплачено 201 рубль 30 копеек. (платежное поручение №49 от 10 мая 2017 года). Потрачено на справки 800 рублей!

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Оставить отзыв
Показано 10 из 915
Рейтинг страховых компаний
АльфаСтрахование A++
ВСК A++
ВТБ Страхование A++
Ингосстрах A++
МАКС A++
РЕСО-Гарантия A++
Росгосстрах A++
СОГАЗ A++
Согласие A++
ЭНЕРГОГАРАНТ A++

Рейтинг надежности страховых компаний за 2015 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний России