Отзывы клиентов страховых компаний в России

Подмосковье · Анна · Москва · 28 апреля 2017 09:52

Компания оказывается закрылась, а для того чтобы рассторгнуть договор полиса ОСАГО концов теперь не найти. Ни один номер телефона не отвечает! Компания "ПОДМОСКОВЬЕ" закрылась, открылась "МОСКОВЬЕ" со старыми сотрудниками, но они откровенно посылают, говоря, что мы теперь отношения к "ПОДМОСКОВЬЮ" не имеем.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

СОГАЗ · Ирина · Екатеринбург · 26 апреля 2017 18:13

компания явно пожалела денег на разработку функционала продажи эл. ОСАГО... либо сделано так криво специально, чтобы меньше покупали.... сначала не нашла города регистрации ТС - звонок в техподдержку1. потом - при равенстве владельца, водителя и страхователя ТС нужно 3 раза заполнять одни и те же данные ручками в соответствующие поля. ЗАЧЕМ?! на одной из форм снова поле с данными места регистрации ТС не работало - звонок в техподдержку 2. одно неосторожное движение и переход на шаг назад стирает ВСЕ ранее заполненные данные. Нельзя просмотреть итог заполнения в одном окне - проверяйте данные тщательно в момент ввода. Сохранить черновик нельзя. А самое мне непонятное то, почему я, как клиент СОГАЗ 4 года уже) при авторизации даже через госуслуги не вижу в своем личном кабинете своих данных, своих полисов... зачем мне заводить руками свои паспортные данные, инф.о машине если они есть в компании? почему нельзя по номеру действующего полиса его пролонгировать? Один вывод- не об удобстве клиента заботится согаз.... одно спасибо - техподдержка реагирует быстро, за час исправляли косяки. квест пройден, эл.полис получен. Всего лишь часов 5 потратила....

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

АльфаСтрахование · Екатерина · Краснодар · 25 апреля 2017 14:50

Очень быстро и без всяких доп услуг оформили ребята полис ОСАГО и КАСКО, восстановили мою скидку по водительскому удостоверению, которую убрали сотрудники росгострахх. очень благодарна им за это. Я сама выбирала компанию, в которой хочу страховать свой автомобиль. Находятся ребята по адресу: Лизы Чайкиной 4/3 большой офис "ОСАГО-ЦЕНТР"

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Подмосковье · Марина Сергеевна · Курск · 24 апреля 2017 16:14

Компания очень и очень не порядочная, и это еще мягко сказано.

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0 Комментарии (1) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Сами сталкивались с подобной ситуацией, как у вас Рекомендую нaйти в гугле сервис по размещению негативных отзывов на всех сайтах в один клик. Так поступили. Заставит их задyматься

Булатов Вячеслав · 24 апреля 2017 22:42

МАКС · Мила · Санкт-Петербург · 24 апреля 2017 15:01

НЕ СОВЕТУЮ,НЕ РЕКОМЕНДУЮ! работают не компетентные люди! когда делала у них полис ОСОГО, не пересчитали понижающий коэффициент, спустя полгода задавшись этим вопросом,написала в компанию заявление о пересчете КБМ,и то ждала месяц а деньги так и не пришли,оказывается ушел сотрудник и дела не передал!!!!буду жаловаться дальше

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

СОГАЗ · Екатерина · Ачинск · 24 апреля 2017 11:24

Хочу оставить отзыв о работе офиса в городе Ачинске. Обратиться в эту компанию пришлось т.к. они партнеры с банком, в котором у меня ипотека. Позвонить сказать, что я должна оплатить страховку они мне не забыли, а вот когда я с другого конца города притащилась с годовалым ребенком, две ничего не делающие сотрудницы сказали мне: "Ничем помочь не можем, сотрудник в отпуске, приезжайте после 18 числа". После 18 числа я предварительно созвонилась с единственным НЕЗАМЕНИМЫМ СОТРУДНИКОМ, который и жизнь, и имущество, и машины страхует, и никто кроме нее этого сделать не может. Она мне сказала приезжайте завтра до обеда. Я разбудила ребенка, приехала, а ее нет!!! Ничего не делающая сотрудница, опять мне говорит - приезжайте после обеда! Я спрашиваю как так? Она за файлами говорит поехала. Я говорю хорошо буду ждать, она меня выставила в коридор сидеть возле двери. Я сидела-сидела, ребенок уже запарился и позвонила сотруднице, которая меня обещала принять до обеда и спрашиваю, когда она появится в офисе, на что она мне говорит: "я смогу принять вас только после обеда". Я ей говорю зачем Вы тогда назначали время до обеда, если не можете принять, ведь я с ребенком тащилась через весь город??? Она мне говорит: "У меня начальство уехало, и поэтому поменялись планы". Я с ребенком на улице ждала этого: "после обеда". И в итоге после обеда она мне сказала: "приезжайте завтра сегодня не смогу принять!!!" На горячую линию по качеству обслуживания я так и не дозвонилась (два раза держала вызов по 20 минут и слушала: "Ваш звонок очень важен для нас"). В общем на следующий день отнесла 15000 в другую компанию и буду носить теперь каждый год, а СОГАЗ в АЧИНСКЕ советую обходить всем стороной!!! А этой хамке, Гайдаленко Ольге Александровне, большое человеческое спасибо от меня и моего ребенка! А компании советую ответственнее подходить к подбору сотрудников иначе у вас частных клиентов совсем не останется!

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Аско · дмитрий · Ульяновск · 22 апреля 2017 14:46

оформлял ОСАГО в Майне. без дополнительных услуг мне отказались оформлять полис.и это происходит не только со мной и не один год

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Арсенал · Каминсикй В.Л. · Краснодар · 22 апреля 2017 06:34

Шаражкина натуральная контора. По страховому случаю мне должны были выплатить полностью замену водительского зеркала. Минимальная цена 21900. Мне же заплатили 13500. Это что же получается - я теперь должен искать зеркало за нереально низкую цену? Я уже даже не считаю работу по его замене. Дурдом какой-то. Судя по названию Росгосстрах, в обмане людей замешано и государство.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Аско · владимир к. · Краснодар · 21 апреля 2017 15:16

20 04 2017г. я обратился в филиал компании АСКО в Апшеронске, но оформить осаго без дополнительных услуг(страхование жизни) отказались.Вот и судите, что это за компания в лице филиала в апшеронске.В обшем я не советую эту компанию, по крайней мере в апшеронске.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Московия · Елена · Санкт-Петербург · 21 апреля 2017 11:43

Страхуюсь в этой компании с 2009 года, никаких проблем не возникало вообще. Было порядка 6 обращений по строхавке за это время. Все в срок, без нареканий вообще. Агент приезжала всегда к моей работе в удобное время для оформления полиса. Все выплаты всегда вовремя. В последний раз в 2015 году обращалась по попаданию камушка в лобовое стекло авто, поехала сразу по удаленному урегулированию в центр ремонта. Очень удобно. Пожалуй единственный недостаток это цена, скромной её не назовешь. Ну и офис у них не очень удобно расположен, на пр. Непокоренных, и с парковкой там трудности. Хотя сейчас при удаленном урегулировании я туда и не езжу. Также страховала в этой компании дом 2 года, но проблем не было, не обращалась. Сейчас отказалась от страховки дома, т. к у них изменились правила и теперь они не страхуют от падения высоких деревьев, а у меня это как раз самый вероятный страховой случай. Родственники страховались по здоровью у них, при вывихе руки получили выплату без проблем. Сказали что размер выплаты как раз покрыл расходы на фиксатор руки и лекарства, и даже ещё что-то осталось.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Оставить отзыв
Показано 10 из 843
Рейтинг страховых компаний
АльфаСтрахование A++
ВСК A++
ВТБ Страхование A++
Ингосстрах A++
МАКС A++
РЕСО-Гарантия A++
Росгосстрах A++
СОГАЗ A++
Согласие A++
ЭНЕРГОГАРАНТ A++

Рейтинг надежности страховых компаний за 2015 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний России