Отзывы клиентов страховых компаний в России

Александр
СОГАЗ
Александр, Курск 24.04.2018 23:42

Два часа СОГАЗ проверял мои документы при повторной покупке электронного полиса ОСАГО (в прошлом году такого не было) + 2 звонка на горячую линию, а в итоге на этапе оплаты перенаправили на сайт РСА, который вот уже 30 мин подбирает мне СК. И эта компания в ТОПЕ?

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ольга
АльфаСтрахование
Ольга , Иваново 24.04.2018 21:28

Никому не советую 👎. Пришла делать гринкарту на автомобиль, так мало того в очереди отстояла(хотя гринкарта делается без очереди), и моя очередь когда подошла, пришел мужчина без очереди на ОСАГО (явно за деньги- как перед ним заискивала) , а мне было заявлено, что принять меня не смогут, я должна записаться где- то в живую очередь. При мне там хамски разговаривали с пожилым мужчиной, который пытался что- то спросить. Я позвонила в РосГосСтрах- и мне сказали, что гринкарту прямо сейчас и оформят, и действительно, приехав на ул Советская страховку сделали в течении 10 мин.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Илья.
АйАйСи
Илья., Россия 24.04.2018 20:43

Прохожу процедуру изъятия из страховой компании денег на ремонт по ОСАГО. Даже не буду указывать название, смысла похоже нет, ай-ай-си выбрал из-за подходящего под отзыва названия :-)) Расхождения копеечные (около 5% общей выплаты), но принципиальные, поскольку я ПО ЗАКОНУ имею на них право, но компания втягивает меня в юридическую "игру" и рассчитывает, что за сумму мене 3 000 руб я в суд не пойду. Ну думаю во-первых обязательно посужусь, во-вторых поменяю (скоро конец страховки) и напишу замечательное письмо руководству, как за пару тысяч они потеряли десятки. Стал выбирать по рейтингам, куда податься. После часа "исследования рынка" осознал: некуда, есть только "лучшие из худших". Вся проблема - в гребаном Законе об ОСАГО, лоббистах из РСА и жиреющих на коррупции депутатах. Остается только печально платить оброк, относиться к получению выплаты как к игре, повышать в ней свою квалификацию и уметь проигрывать. Увы :-))

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

народ
Адонис
народ, Калининград 24.04.2018 19:54

Ну как так то навяливание такое нехилое. Как зовут папу Адониса, очередной депутатишка или сынка его или дочя или любовница!Беспридел!!!!От нас этот смешной Адонис за двумя границами находиться. Во всяком случае офиса в Калининграде мы не нашли.Что творят суки!А без гребаного Адониса не получить полиса! На горячую линию не дозвониться! Ну все для народа!Ну вот кто мне скажет на кой хрен мне этот ваш Адонис!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Рустам
СОГАЗ
Рустам, Барнаул 24.04.2018 19:46

Самая отвратительная "компания", я бы сказал ШАРАШКИНА КОНТОРА. После обеда за 4 часа обслужили, внимание!!! ЧЕТЫРЕ человека!!! Это просто уму непостижимо, дурдом....... Клиентов игнорируют, считают за дураков, навязывают доп. страховки и полисы (всякого рода). Мне всего лишь надо было вписать доп. водителя в страховку. На следующий день рейс был на грузовике... Безвыходная ситуация. И тут понеслось, нёс, одним словом, АХИНЕЮ. (Чек или квитанция при оформлении страховки ранее не выдавались, на что он (кот.вписывала водителя) сказал, что необходимо 20 дней, чтобы оплату подтвердить...пишите заявление или...Короче, хочешь вписать человека, оформляй полис по онкологии (писец, слов нет) 3600 руб + 1015 руб. за вписание водителя... От такой наглости у меня не было слов, один мат. Так хотелось звездануть от души в лоб, руководителю отдела. Измученные очередями люди подписывают доп. страховки и всякого рода полиса... Приеду с рейса пойду в прокуратуру...

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Я
Ренессанс Страхование
Я , Нижний Новгород 24.04.2018 18:50

После ДТП подал документы все хорошо дождался ответа потратил свое время на этих дебилов денег мало давали выбрал сервис жду ответа сроки сорванны звоню говорят мол документы не все довезти надо мы вам письмо послали почтой россий хотя до этого смс стали а щас началось. Очень плохая страховая не кому не советую связываться сотрудники тоже не подарок даже объяснить не могут и мало что сами понимают с чем работают.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Дмитрий
Югория
Дмитрий, Екатеринбург 24.04.2018 16:37

самая плохая компания одно жульё и мошейники .сотрудники хамло начиная агентов заканчивая федеральной службой

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Инга
ХОСКА
Инга, Россия 24.04.2018 13:52

Полгода назад я застраховалась в ХОСКА. Мой полис каско (№576426). Машину в тот момент оформила в кредит. Водитель я, так сказать не опытный, бывало всякое в дорогах. И прошлый месяц не стал исключением. Попала в аварию, водитель второй машины отделался царапиной, а вот моя «ласточка» пострадала сильно. Все виновато сумашедшее движение в Москве, кстати, произошло это на развязке ТТК и Ленинградского проспекта. Когда это случилось, поняла, что с выбором страховой компании не прогадала. Сотрудники грамотные, оценили все как надо, выплаты не заставили себя ждать! Машину свою восстановила, пришлось добавить совсем немного. Спасибо, что выручаете!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Анна
Аско
Анна, Новосибирск 24.04.2018 13:39

Произошло банкротство компании страховку не выплатили.не рекомендую

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Злобина Наталья
СОГАЗ
Злобина Наталья, Ижевск 24.04.2018 10:54

Деньги за страховку рады брать а чтобы выплатить страховой случай приходиться обращаться к юристам чтобы они через суд вытаскивали ваши деньги со страховой .Досих пор после аварии остаюсь в убытке не хотят оплачивать услуги юриста .Перешол в другую страховую надеюсь что тут к своим клиентам относятся уважительно.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 1964
Рейтинг страховых компаний
ВТБ Страхование ruAAA
Ингосстрах ruAAA
СОГАЗ ruAAA
Либерти Страхование ruAA+
ЭРГО Жизнь ruAA+
АИГ ruAA
АльфаСтрахование ruAA
ВСК ruAA
РЕСО-Гарантия ruAA
МАКС ruAA-

Рейтинг надежности страховых компаний за 2018 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний России