Отзывы о страховании Каско в России

Подмосковье · ИВАН · Санкт-Петербург · 01 декабря 2016 13:07

Попал на дороге в яму — разбил бампер.. Честно скажу мне очень нравиться эта компания — страховался не один год.Сказка не сказка — встретили — обслужили — качественно — все объясняли Цены — приемлемы по тем условиям которые выбрал. Но ребята работают — качественно. Давно не встречал в сфере обслуживания — мне понравилось. Самое главное по этой аварии считал, что я попал на бабки. Чуда не было — качественная работа, отправили на сервис — сделали быстро и в срок. Правильная СТО Спасибо за качество и хорошее обслуживание. Честно — рекомендую…

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

МАКС · владимир · Краснодар · 23 ноября 2016 23:19

мне лично,сегодня понравилось.быстро и не дорого,безнавязывания доп услуг.это в станице Выселки

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Согласие · Игорь · Москва · 22 ноября 2016 23:51

Почитал отзывы и ужаснулся. Как мне повезло! Три года страховался в Согласии по КАСКО. Каждый год приходилось менять лобовое стекло (камни на дорогах не редкость), то на парковке задели и пришлось дверь красить,то в'ехали в задний бампер. Каждый раз все быстро и качественно. И тех проблем,о которых здесь пишут , ни разу не было. Мне просто повезло! Но теперь за страховку запросили астрономическую сумму. Увы, буду искать другую компанию

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Подмосковье · ЕЛЕНА · Воронеж · 08 ноября 2016 18:59

страховая компания хорошо платит. очень быстро согласовывает.ЦЕны не высокие. Сотрудники вежливые, знают свое дело.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

МАКС · Р. А. М. · Самара · 08 ноября 2016 09:41

Ещё до того, как стал автовладельцем, был наслышан, что страховая компания "МАКС" никогда ДОБРОВОЛЬНО НЕ ВЫПЛАЧИВАЕТ по страховым случаям. Из друзей, 5 человек получали выплаты от страховой компании "МАКС" по ОСАГО и/или КАСКО только через суд. И вот сам столкнулся с этой гавёненькой компанией - жену догнала одна Тупая Зв(П)езда. Как оказалось - она застрахована в страховой компании "МАКС". И, как и следовало ожидать, страховая компания "МАКС" нашла причину не выплачивать по ОСАГО. Хотите выплату - идите в суд. поэтому мои вам советы: 1. НИКОГДА НЕ СТРАХУЙТЕСЬ В СТРАХОВОЙ КОМПАНИИ "МАКС". 2. Если произошел страховой случай, очень тщательно и скрупулёзно отнеситесь к оформлению документов - они вам понадобятся в суде. По другому выплаты со страховой компании "МАКС" вы не получите.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Ренессанс Страхование · Алексей · Санкт-Петербург · 26 октября 2016 17:18

Добрый день. Убыток 002AS16-017349 СПб. Я на протяжении 3-х лет делал КАСКО+ОСАГО в Ренессансе. Два года были безаварийными, на третий год "притёр" лося на загородной трассе ночью. От тотала ушел, но минус правое переднее стекло и зеркало. Кратко о сроках работы Ренессанса: 10.09 - страховой случай 27.09 - направили на СТО 03.10 - вызвали на осмотр на СТО 25.10 - СТО отказали в ремонте, т.к. они не сошлись в цене ремонта с Ренессансом. Эпопея продолжается... Они взяли 3 дня на рассмотрения моего случая, причем во всех случаях звонил я сам, услуги обратного звонка нет, на телефоне висишь по 5-10 минут до момента ответа оператора. В общем, уровень сервиса как в бесплатной поликлинике :( Очень расстроен, т.к. детей развозить по школам-садикам без машины - то еще удовольствие. Ренессанс во всех случаях предлагает мне самостоятельно решать вопросы с СТО, т.к. формально он свои обязательства выполнил, в нормативные сроки укладывается (сроки, сами понимаете, заложены такие, что не уложиться - просто преступление). В общем, чувствуешь, что клиентами Ренессанс не дорожит и уровень менеджмента своими подрядчиками (СТО) и процессом в целом оставляет желать лучшего. В ИТОГЕ УЖЕ 1,5 МЕСЯЦА Я БЕЗ МАШИНЫ И ДУМАЮ ТАКИМИ ТЕМПАМИ ЕЩЕ МЕСЯЦ ТОЧНО ПРОХОЖУ ПЕШКОМ. РЕЗЮМЕ: БОЛЬШЕ СТРАХОВАТЬ У РЕНЕССАНСА НЕ БУДУ И ДРУГИМ НЕ ПОСОВЕТУЮ.

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Ренессанс Страхование · Ян · Москва · 23 октября 2016 17:15

Когда заезжал во двор, на встречу мне двигался автомобиль. Решил пропустить его, прижался к обочине, но не заметил срезанный столб. Кусок торчал на высоту около 35 см. Повредил бампер с правой стороны и правое крыло поцарапал. Пришлось обращаться в страховую компанию. Мне сказали, что нужно приехать, что бы там смогли провести осмотр и оценить ущерб. Весь осмотр занял всего 10 минут, всё сделали очень быстро. Много слышал, что в страховых бывают проблемы с направлением на ремонт- неохотно согласовывают, тянут. Тут все четко. Всё починили, не осталось никаких следов - бампер выровняли, бок перекрасили. В общем работу сделали идеально. Спасибо, Ренессанс. Рекомендую .

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

НАСКО · Александр · Ульяновск · 20 октября 2016 13:42

Ульяновск. Был клиентом в течение 5 лет, ни одного страхового случая. Каждый год все тихо-мило, очередей нет, в общем мирно все. В этом году как с ума посходили-приезжайте к 8 утра, записывайтесь в очередь, ждите. Звонок на горячую линию- обращайтесь в ДРУГИЕ компании- это мне чуть не первым предложением выдал представитель ГОЛОВНОГО офиса. И в ответ на мои робкие попытки объяснить, что 21 век на дворе, что существует предварительная запись для предотвращения толпы не возымели никакого эффекта. Как рефрен звучало : у нас нет, обращайтесь в ДРУГИЕ компании! Кто не верит 8 800 500‑16-16, звонил 20.10.2016 в 13.30 по Москве. Последую дельному совету, прощай Наско.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Ингосстрах · Татьяна · Краснодар · 11 октября 2016 14:10

Автострахование без очередей и предварительной записи! 8 938 511 94 77

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Оставить отзыв
Показано 10 из 71
Рейтинг страховых компаний
АльфаСтрахование A++
ВСК A++
ВТБ Страхование A++
ЖАСО A++
Ингосстрах A++
МАКС A++
РЕСО-Гарантия A++
Росгосстрах A++
СОГАЗ A++
Согласие A++

Рейтинг надежности страховых компаний за 2015 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний России