Отзывы о страховании Каско в России

ВСК · Ольга · Тула · 22 июля 2017 10:28

Ужасная компания!!!!!! Когда покупала машину оформила КАСКО. Уж как меня уговаривали убеждали, что любое малейшее повреждение и я имею право по страховке его устранить. Но когда коснулось на деле ( камень повредил лобовое стекло ), мне в замене стекла отказали. Три раза фотографировали машину, не понятно для чего.НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМИ МОШЕННИКАМИ!!!!!

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

ЮЖУРАЛЖАСО · ЕЛена · Магнитогорск · 21 июля 2017 14:53

Застрахована в этой компании первый год. Произошёл страховой случай на пересечении Ленинского и проспекта Кузнецова, меня признали признали не виновной. Написала заявление в страховую на убыток, сказали, что позвонят когда можно будет везти машину на ремонт. Через неделю позвонил сотрудник компании и сказал мне приятную новость, что убыток согласовали, осталось предоставить автомобиль на ремонт. Спустя три недели я уже могла забрать свой автомобиль. Страховой компанией довольна, ремонтом тоже. Все понравилось. Спасибо за быструю и качественную работу! Молодцы!

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

ВСК · Марина · Москва · 18 июля 2017 23:49

2 года назад купила машину в кредит. Когда оформляешь кридит оформляют и КАСКО. В мае этого года моя машина стояла во дворе моего дома, в тот день начался силый ветер… Деревья прям наклонялись до земли. И вот после того как закончился ураган я вышла на улицу и увидела, что вся правая сторона машины исцарапана. Я так переживала, т.к. слышала, что многие страховщики пытаются увельнуть от уплаты страховки. Ссылаются на то, что типо данный ущерб взыскивать нужно с Аминистрации города. Мол они не следят за придомовой территорией. Я пришла в ВСК, говорю мол так и так... они хорошо. Сотрудник дал мне направление на экспертизу, чтоб стоимость ущерба определить. Оценили, вот на днях должны уже денежку перечислить .

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментарии (1) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Добрый день, уважаемая Марина! Мы рады, что смогли помочь Вам в этой непростой ситуации. Надеемся, и в будущем сотрудничество с нашей компанией будет приятным и выгодным для Вас. Спасибо за обратную связь и за столь позитивную оценку нашей работы! С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК»

vskonline vskonline · 20 июля 2017 15:01

Московия · Анна · Санкт-Петербург · 18 июля 2017 21:52

Покупала Каско в данной компании, особых претензий к компании не было. Возмещения по убыткам производились в полном объеме. Отношение сотрудников доброжелательное, и что не мало важно-без особых задержек и большой волокиты. Правда на 2й год пришлось выбрать другую компанию, по причине того, что за страховые случаи(замена лобового-дважды, покраска бампкра и двери) насчитали очень большую стоимость Но в целом, как я уже сказала-компания очень достойная.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Абсолют Страхование · Борис · Санкт-Петербург · 10 июля 2017 19:15

Купил новую машину, и надо было ее срочно застраховать, так как я не опытный водитель. В эту компанию обратились по совету знакомого, он не давно брал страховку, и ему все понравилось. Машину мне тоже застраховали на выгодных для меня условиях-.http://yourkasko.ru Страховой агент попался хороший и подобрал лучший для меня вариант.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

ЭРГО Жизнь · Юрий · Санкт-Петербург · 10 июля 2017 11:33

"24 мая 2017 г, обратился по страховому случаю (прилетел камень в лобовое), в отдел по урегулированию убытков на ул. Савушкина, специалист Пр....на Елена.Пакет документов сдал, страховое дело 1930-17. Через две недели, не дождавшись никакой информации, позвонил сам. Выяснилось, что страховая потеряла акт осмотра моего автомобиля. Это, конечно печально, но в чем виноват страхователь заключивший договор и оплативший страховую премию в полном объеме? Прождав еще две недели, отвез в страховую письменную претензию. Сегодня 06 июля, а от страховой ни звонка, ни письма.Готовлюсь идти в суд.Больше ни ногой в это "болото""

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментарии (1) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Было подобное. Полностью поддерживаю ваш отзыв Есть такой сервис, где можно разместить негативный отзыв на всех сайтах в интернете в один клик. Пoищите. Что-то вроде мегаблэклист. Это действенная мера

Ершова Катя · 10 июля 2017 17:26

Московия · Виктор · Санкт-Петербург · 09 июля 2017 19:42

Мне очень понравился процесс заключения полиса. Мне позвонили агенты и предложили оформитьполич каско на Рено Логан в этой компании. Цена оказалась не высокой. Я согласился. В точно назначенное время ко мне приехал агент и оформил полис ОСАГО и каско за минут 30. Кбм пробился и все объяснил что да как. Рекомендую рассматривать эту компанию!

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Росгосстрах · Владимир Владимирович · Ульяновск · 05 июля 2017 23:34

Было это давно..... Где то еще в 2011 году... Была авария в Чердаклинском районе. Второй автомобиль (не мой) был застрахован в данной компании по КАСКО и новый и к тому же ТАУРЕК. В течении час появился "скупщик" и выкупил этот автомобиль..... Многие здесь пишут, что Росросстрах мало выплачивает и очень долго. А это смотря кому.... и смотря сколько кто "отслюнявит"... Короче, уже через три месяца я узнаю из решения суда в ступившего в законную силу (!), что выплата Росгосстраха составила 1 200 000 руб (!). (все это время я наивный ждал, что меня вызовут на осмотр автомобиля для начисления суммы ущерба). А, что б затем Росгосстрах повесил эту сумму на меня - это был вопрос времени... Ну, вот с 2015 года - выплачиваю... Так что если не Вы не хотите попасть в "лапы" Росгосстраха, то не обязательно быть клиентом, они и так Вас смогут достать!!!!

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Ингосстрах · Александр Москва · Россия · 05 июля 2017 13:46

Оформил КАСКО , в страховке есть пункт "Одна деталь без справок" - был поцарапан бампер - нужно слегка подкрасить , обращался в БОГЕМИЮ (где покупал машину) - осмотрели, сказали справок не надо , возьмите справку ИНГОСТРАХЕ и подкрасим за 5минут - после обращения в ГОССТРАХ оформления бумаг и фото повреждений узрели повреждение фары! и кузова(там действительно слега можно узреть ) - какой смысл страховать по КАСКО и тратить 50тысяч рублей ни за что? когда самому проще подкрасить пластмассовый бампер - больше никогда не буду обращаться в данную компанию. Тем более подошёл срок перестраховать. Зачем было вводить в заблуждение и говорить что ничего не надо? - всё согласно КАСКО...чтоб потом справку с МВД не брать?

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (1) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Сами сталкивались с подобной ситуацией, как у вас На них только однa управа - мегаблэклист. Поищите в интернете этот сервис. Там ваш отзыв растиражируют так, что все узнают

Максимова Яна · 05 июля 2017 22:12

ВСК · Николай · Пенза · 29 июня 2017 14:20

03.05.2017 года попал в ДТП, два дня пытался дозваниться в ВСК, безрезультатно, решил поехать. Все оформили, однако до сегодняшнего дня даже не пришло уведомление о направлении автомашины на ремонт на станцию. Сам неоднократно общался и с головным ВСК и 22.06.2017 года отправил обращение на сайт (номер обращения 25488), однако уже скоро 2 месяца, автомашина на ремонт не поставлена.

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Оставить отзыв
Показано 10 из 122
Рейтинг страховых компаний
АльфаСтрахование A++
ВСК A++
ВТБ Страхование A++
Ингосстрах A++
МАКС A++
РЕСО-Гарантия A++
Росгосстрах A++
СОГАЗ A++
Согласие A++
ЭНЕРГОГАРАНТ A++

Рейтинг надежности страховых компаний за 2015 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний России