Отзывы о страховании Каско в России

РОСИНКОР Резерв · макс · Москва · 17 января 2017 12:25

У меня автомобиль Киа Спортейдж куплен год назад, но застраховать решил только сейчас. Из всех компаний выбрал росинкор - дешево и отзывы на них исключительно положительные. Мне где-то на 80 тысяч насчитали в целом с франшизой в 2 процента. Пока без аварий обходимся, хотя не скажу, что вожу аккуратно. Инфу отслеживаю через приложение айку каско. там и скорость можно посмотреть и текущую скидку. Думаю, если буду водить еще более аккуратно, то вообще до 30 процентов смогу сэкономить

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

ВСК · Светлана · Москва · 26 декабря 2016 18:48

Отказали в выплате по делу 3354441 из - за того что их сотрудница оформила договор ещё на несколько человек. По телефону очень сложно дозвониться , никакой информации не дают, представляться отказываются, говоря что не обязаны, если не знают что ответить завешивают на холд, через 15 минут звонок срывается. По своему случаю докопалась до правды только благодаря знакомым , которые знают сотрудника ВСК, а то так бы и осталась в неведении. Делайте выводы.

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Подмосковье · Артур · Санкт-Петербург · 26 декабря 2016 17:38

Отличная компания! рекомендую.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 2 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

ВСК · Владимир · Муром · 20 декабря 2016 16:31

ВСК в Муроме перекресток Льва Толстого и Карла Маркса. 1) Персонал хамы. 2) Одна страховка оформляется пол дня. 3) Могут отказать в страховании (если знаете свои права) выключают компьютер и выгоняют вас из кабинета. РУКОВОДСТВУ. Гоните в шею всех трех сотрудниц теряете миллионы рублей и клиентов.

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

РОСИНКОР Резерв · Дмитрий Петров · Москва · 17 декабря 2016 09:48

Раньше страховался в Ренессансе, но за последние месяцы цена выросла заметно, а если чего случится, ждать долго. Брокер мне Росинкор посоветовал. И реально тут 10-20 % точно сэкономить можно без всякого ущерба по телематическому устройству iq каско. Пока аварий не случалось.Соответственно и платеж меньше, за аккуратное вождение почти 40% сняли. Надеюсь,конечно,что и дальше так будет.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

РОСИНКОР Резерв · Михаил · Москва · 09 декабря 2016 13:09

Итог моей первой аварии в августе - царапина на бампере и вмятины на крыле. Виновник - не я. В Росинкоре был застрахован по Каско на полгода, ОСАГО виновника в октябре мне еле-еле выплатили 20 тысяч (на крыло и бампер Шкоды октавиа нужно в 3 раза больше!), естественно подал в суд, результата еще нет. Паралелльно позвонинл в Росинкор. Через неделю привез все документы об аварии и заключение. Уже 5.09. машина стояла в сервисе. Утрясли все быстро с выплатой. Советовал компанию мой брокер, сомневался,т.к. компания неизвестная. Но работают ребята лучше того же ренессанса, как оказалось.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Подмосковье · ИВАН · Санкт-Петербург · 01 декабря 2016 13:07

Попал на дороге в яму — разбил бампер.. Честно скажу мне очень нравиться эта компания — страховался не один год.Сказка не сказка — встретили — обслужили — качественно — все объясняли Цены — приемлемы по тем условиям которые выбрал. Но ребята работают — качественно. Давно не встречал в сфере обслуживания — мне понравилось. Самое главное по этой аварии считал, что я попал на бабки. Чуда не было — качественная работа, отправили на сервис — сделали быстро и в срок. Правильная СТО Спасибо за качество и хорошее обслуживание. Честно — рекомендую…

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

МАКС · владимир · Краснодар · 23 ноября 2016 23:19

мне лично,сегодня понравилось.быстро и не дорого,безнавязывания доп услуг.это в станице Выселки

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Согласие · Игорь · Москва · 22 ноября 2016 23:51

Почитал отзывы и ужаснулся. Как мне повезло! Три года страховался в Согласии по КАСКО. Каждый год приходилось менять лобовое стекло (камни на дорогах не редкость), то на парковке задели и пришлось дверь красить,то в'ехали в задний бампер. Каждый раз все быстро и качественно. И тех проблем,о которых здесь пишут , ни разу не было. Мне просто повезло! Но теперь за страховку запросили астрономическую сумму. Увы, буду искать другую компанию

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Оставить отзыв
Показано 10 из 77
Рейтинг страховых компаний
АльфаСтрахование A++
ВСК A++
ВТБ Страхование A++
ЖАСО A++
Ингосстрах A++
МАКС A++
РЕСО-Гарантия A++
Росгосстрах A++
СОГАЗ A++
Согласие A++

Рейтинг надежности страховых компаний за 2015 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний России