Отзывы о страховании Каско в России

Ренессанс Страхование · Эдуард · Санкт-Петербург · 10 марта 2017 12:33

Когда купил в 2013г. автомобиль,страховку и КАСКО и ОСАГО оформил в Ренессансе. Четыре года исправно платил за страховку по 40-45 т.р. ежегодно, без обращения. И вот 31.08.16 мне выбили боковое стекло и выдрали медиа-систему. Я подал документы, но из-за некомпетентных сотрудников полиции мне пришлось дважды предоставлять документы. Но машину осмотрел и специались Ренессанса. Итог - всё сделали, хотя и долго, но не их вина, а медиа-систему отказались! Потому что полиция не указала её, но была указана раскуроченная торпеда и осматривал их собственный специалист. На следующий год из-за обращения стоимость КАСКО увеличили почти в 2 раза! Больше в Ренессансе я не клиент! Страховой случай №002AS16-016613 к договору КАСКО №002AT-16/03444

Отзыв полезен? Да 8 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

МАКС · Анна · Санкт-Петербург · 28 февраля 2017 23:58

Страховалась два года в этой кампании.Наступил страховой случай 8- го янв.,сегодня 28 февраля.Быстро выдали направление,сделали дефектовку на Сто.И все!Дальше началась намеренное затягивание ремонта!Сто говорит отправлен заказ наряд на согласование.Страховая говорит,не получали!Звонила то туда,то сюда!Обнаружилось каким то образом это письмо в страховой через 14 дней.Вот это электронка!Ну,а дальше бесконечное согласование!Честно ждала полтора месяца,понимая,что не все так просто!Но это беспредел!В ближайшее время отправлюсь к юристу и в суд,а также полетят письма в ЦБ и др.структуры.Кампания Макс отвратительно относится к людям!Не советую страховаться в кампании Макс,потеряете много времени и нервов!

Отзыв полезен? Да 16 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

МАКС · Надежда · Нижний Новгород · 24 февраля 2017 23:53

Как я жалею,что связалась с МАКС!Самая наглая,охамевшая,зажравшаяся,лживая и изворотливая

Отзыв полезен? Да 9 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Согласие · Иван · Уфа · 22 февраля 2017 05:08

Компания эта полный отстой, у меня наступил страховой случай, но они приложили неимоверные усилия что бы не выплачивать, я подумал нервы дороже, сделал машину за своиденьги, когда закончилась страховка эти так называемые сотрудники стали названивать и предлагать опять у них застраховаться, раз пять их посылал в эротическое путешествие пока отстали, не вздумайте у них страховаться...

Отзыв полезен? Да 8 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Ингосстрах · Наталья · Нижний Новгород · 13 февраля 2017 10:46

жалоба

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Ингосстрах · Наталья · Нижний Новгород · 30 января 2017 22:29

Здравствуйте!У меня жалоба на страховую компанию ИНГОССТРАХ в Нижнем Новгороде.Я считаю, что эта компания построена на лжи, мошенничестве. Ужасная компания.14 марта 2016 года я получила права, а 19 марта 2016 года я купила себе новый из салона автомобиль.Пока оформляли мне автомобиль, в это время я оформляла страховку.Я не юрист, я мед.работник.Машина у меня первая и страховала я в первый раз.Я являюсь собственником машины и плачу за все сама.Я ни чего на тот момент не понимала в страховании.Так вот.ОСАГО я оформила с ограничением. Что касается КАСКО, то так как у меня стаж нулевой мне насчитали 120 тыс.Для меня это дорого.Мне было предложено оформить страховку на родственника у которого стаж 16 лет и на него страховка составила 65 тыс.Естественно я согласилась.Мне оформили страховые полюса (ОСАГО и КАСКО)одновременно и пожелали счастливого пути.Каталась я практически год.18 января 2017 года я попадаю в небольшое ДТП.В ГАИ мы оформили все быстро в день ДТП, 18 января 2017 года.Виновником в ДТП признали меня.20 января я поехала в страховую компанию на пр.ЛЕНИНА 9, чтоб подать документы на КАСКО.Я говорю молодому человеку ШИЛИНУ С А, что страховка оформлена на родственника, на что ШИЛИН С.А.мне ответил, что страховщиком являюсь я, а родственник вписан водителем.И продолжают дальше оформлять мои документы.После оформления, мне сказали чтоб я ждала от них звонка.В этот день(20 января 2017 года) я позвонила своей знакомой, рассказала что я попала в ДТП, она попросила прислать фото моей КАСКО.Я прислала.И вот она мне рассказала, что так как я не вписана вторым водителем, то страховая компания мне обязана отказать в ремонте машины, а если они ремонтируют, то они потом с меня будут требовоть деньги через суд.Я еще с ней спорила, что быть такого не может и что они сказали что так можно страховать.21 января 2017 года мне позвонили , чтоб я внесла 5 тыс франшиз.Я внесла в этот день франшизы и показала ШИЛИНУ С А свою КАСКО и ОСАГО и спросила, пройдет у меня такое страхование ил... подробнее

Отзыв полезен? Да 9 / Нет 4 Комментарии (1) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Уважаемая Наталья Вячеславовна! Договором КАСКО, согласно ст. 18 Правил обеспечивается защита по договору страхования в случае ДТП при управлении ТС лицами, допущенными к управлению. В оформленном полисе КАСКО Вы не указаны в качестве допущенного к управлению ТС водителем. По информации сотрудника, оформлявшего полис КАСКО, Вы были предупреждены о том, что выплата по страховым случаям не производится, если в момент ДТП за рулем находится водитель, не вписанный в договор. С уважением, СПАО «Ингосстрах»

Крылов Руслан · 09 февраля 2017 12:03

ВСК · сергей · Тверь · 26 января 2017 20:37

с 2017 года, чтоб вписать в страховку ещё одного водителя нужно ехать в тверь, в торжке этого не делают. нахрена мне это нужно

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

РОСИНКОР Резерв · Иван · Москва · 21 января 2017 14:50

Жена сдала на права, подарил ей не дорогую машинку ( матиз) и страховку в росинкоре оформил на всякий случай. И не случайно, потому что через неделю матизик зацепил дерево. Итог - полностью смято правое крыло, жена обделалась легким испугом. Сами понимаете, ремонт не дешево бы обошелся без страховки, а так через 2 недели машинка уже в ремонте стояла, оплатила компания 40 тысяч.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

РОСИНКОР Резерв · макс · Москва · 17 января 2017 12:25

У меня автомобиль Киа Спортейдж куплен год назад, но застраховать решил только сейчас. Из всех компаний выбрал росинкор - дешево и отзывы на них исключительно положительные. Мне где-то на 80 тысяч насчитали в целом с франшизой в 2 процента. Пока без аварий обходимся, хотя не скажу, что вожу аккуратно. Инфу отслеживаю через приложение айку каско. там и скорость можно посмотреть и текущую скидку. Думаю, если буду водить еще более аккуратно, то вообще до 30 процентов смогу сэкономить

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

ВСК · Светлана · Москва · 26 декабря 2016 18:48

Отказали в выплате по делу 3354441 из - за того что их сотрудница оформила договор ещё на несколько человек. По телефону очень сложно дозвониться , никакой информации не дают, представляться отказываются, говоря что не обязаны, если не знают что ответить завешивают на холд, через 15 минут звонок срывается. По своему случаю докопалась до правды только благодаря знакомым , которые знают сотрудника ВСК, а то так бы и осталась в неведении. Делайте выводы.

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Оставить отзыв
Показано 10 из 85
Рейтинг страховых компаний
АльфаСтрахование A++
ВСК A++
ВТБ Страхование A++
Ингосстрах A++
МАКС A++
РЕСО-Гарантия A++
Росгосстрах A++
СОГАЗ A++
Согласие A++
ЭНЕРГОГАРАНТ A++

Рейтинг надежности страховых компаний за 2015 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний России