Отзывы о страховании Каско в России

Владимир
МАКС
Владимир, Тамбов 04.09.2017 11:26

Компания очень дерьмовая.Как говорил:Остап Бендер--рога и копыпа.Это и есть правильное название этой страховой компании.Люди обходите эту компанию стороной!КОГДА ЗАКЛЮЧАЕШЬ С НИМИ ДОГОВОР, ОНИ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ, А КОСНИСЬ ЧТО, ТО К НИМ НЕ ПОДХОДИ...ДАЮТ ИНФОРМАЦИИ МИНИМУМ.

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Дмитрий
Опора
Дмитрий, Москва 23.08.2017 12:46

Добрый день! Приобретал страховку каско 031-15-1591695 в компании Уралсиб по рекомендации знакомого агента. Отзывы о компании на сайтах были разные, но цена полиса + личная рекомендация склонили меня на выбор этой компании. А зря. Когда у меня произошло небольшое ДТП с повреждение бампера и крыло, начались большие проблемы: трудно дозвониться, долго отвечают на почту, решений не принимают ВООБЩЕ. В апреле Уралсиб передал все убытки в Опору. Нельзя сказать, что там мне сразу отремонтировали автомобиль и я совсем не ждал. Тоже ждал. Но все таки дождался - выдали направление на ремонт. И я доволен!

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Виталий
Опора
Виталий, Одинцово 19.08.2017 12:26

Компания ОПОРА,это шарашкина контора!!!Не связывайтесь с ней!Был застрахован в компании УРАЛСИБ.В апреле 2017 года компания УРАЛСИБ прекратила свою страховую деятельность.К несчастью,страховой пакет выкупила шарашкина контора ОПОРА!Так как она является правопреемником УРАЛСИБ,то по договору обязана была направить меня на ремонт в СТО в течении 15 дней.На сегодняшний день направления нет,выплат нет!Направил досудебную претензию,ответа нет.Составлены жалобы в РСА,генпрокуратуру,центробанк,комиссию по защите прав потребителей,исковое заявление в суд!Буду требовать исполнения законодательства и выплату морального вреда!Не связывайтесь с этой шарашкой!!!

Отзыв полезен? Да 6/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Artem
РОСИНКОР Резерв
Artem, Москва 18.08.2017 14:30

Спасибо за работу Симкину Алексею. Страховали kia rio, все объяснил, рассказал,как пользоваться устройством IQ Каско, дал контакты на случай аварийки. Так же быстро разобрался и с нашей аварией.Побегать пришлось только с документами, свои же обязательства компания выполнила в указанные сроки. Деньги в размере 76 тысяч получили на карту через неделю.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Надежда
ЮЖУРАЛЖАСО
Надежда , Санкт-Петербург 16.08.2017 11:42

Хочу сказать спасибо страховой компании ЮжУралЖАСО. Я продала свою предыдущию машину и у меня ещё был действующий полис каско . Приехала в офис написала заявление , о том что мне не чего страховать и машина продана . Мне предложили перенести полис каско на новую машину или вернуть деньги за оставшиеся месяца . Я решила перенисти . Хорошая компания входит в положение клиента . Цену дали прилипну и это радует. Пока все отлично . Спасибо .!

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Иннокентий
ЮЖУРАЛЖАСО
Иннокентий , Санкт-Петербург 16.08.2017 11:38

Страховался в апреле в компании ЮжУралЖасо по каско, по стоимости вышло тыс 40 за полное каско. Самый выгодный тариф предложили по рекомендации знакомых, было обращение так же в страховую компанию, хорошо отремонтировали, быстрые сроки согласования порадовали, при оформлении тоже все девочки вежливые, только положительные эмоции спасибо вам большое

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Анастасия
ЮЖУРАЛЖАСО
Анастасия , Санкт-Петербург 16.08.2017 11:36

Отличная страховая компания. Привезли полис ОСАГО в пригород без проблем и сложностей . Такая же цена как и везде . Доставка бесплатная . Расширение сделали . Диагностику подготовили . Спасибо !!!

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Надежда
ЮЖУРАЛЖАСО
Надежда, Санкт-Петербург 16.08.2017 11:30

с июля 2016 по июль 2017 была застрахована в компании "Южуралжасо " Было 2 страховых случая. Вмятина на двери (не везет, вечно кто-то или что-то падает на меня). И Скания Викинг протаранил всю левую бочину. С самой страховой проблем не было. Один момент - придрались к справке из ГАИ, где было пропущено 2 строчки. Пришлось снова ехать в ГАИ и просить дополнить. А так направление на ремонт получила быстро. Была направлена на СТО "Полюстровский". 4 недели детали "шли пешком". Авто сделали за 5 дней. Обидили тем, что поставили крышку от бокового зеркала старое (покареженное после аварии), а новое себе припрятали. Это дела присекла, и они со стыдом поменяли на новое (оплаченное страховой). И еще плохо крыло поставили. Настояла поправить его.Исправили.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 125
Рейтинг страховых компаний
ВТБ Страхование ruAAA
Ингосстрах ruAAA
СОГАЗ ruAAA
Либерти Страхование ruAA+
ЭРГО Жизнь ruAA+
АИГ ruAA
АльфаСтрахование ruAA
ВСК ruAA
РЕСО-Гарантия ruAA
МАКС ruAA-

Рейтинг надежности страховых компаний за 2017 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний России