Отзывы об обслуживании в страховых компаниях в России

РЕСО-Гарантия · Евгений · Липецк · 29 июня 2017 09:34

Ошибочно удалил СМС с паролем входа в личный кабинет. Стал производить процедуру восстановления пароля. Бесполезно. Больше СМС уведомлений с паролем, от них, я так и не получил. Хоть ты тресни!!! Самое натуральное издевательство над людьми!!!

Отзыв полезен? Да 7 / Нет 1 Комментарии (1) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Сам напортачил, а обвиняешь других- редиска ты!

Торлопов Николай · 17 июля 2017 07:22

ГАЙДЕ · Елена · Екатеринбург · 09 июня 2017 12:53

Согласно Закона, при оформлении договора ОСАГО, страхователь обязан предоставить оригиналы документов. Поэтому требования сотрудников компании обоснованы. А сомневаться в компетентности сотрудников нужно тогда, когда при оформлении договоров страхования оригиналов не требуют. Что касается "Диагностических карт" технического осмотра, то при проверке по базе ТО РСА они должны там присутствовать как действительные. В этом случае оформляется ОСАГО. Если диагностической карты в базе РСА нет, клиент направляется на ТО. Выбор оператора ТО - только по решению клиента.

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

РЕСО-Гарантия · Алексей · Россия · 25 мая 2017 11:09

А мне компания нравится. Хорошие адекватные и приветливые сотрудники в офисах в Мытищах и в Подольске. И подскажут и посоветуют и не обдерут.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Подмосковье · Сергей · Санкт-Петербург · 28 апреля 2017 11:39

Первым делом нужно отдать должное ребятам из страховой компании "Подмосковье" за оперативность, профессионализм и знание своего дела. Лично мне как автомобилисту со стажем очень важна цена и качество. Некоторое время мониторинга рынка страховых компаний, я остановился на СК "Подмосковье.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 6 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

МАКС · Мила · Санкт-Петербург · 24 апреля 2017 15:01

НЕ СОВЕТУЮ,НЕ РЕКОМЕНДУЮ! работают не компетентные люди! когда делала у них полис ОСОГО, не пересчитали понижающий коэффициент, спустя полгода задавшись этим вопросом,написала в компанию заявление о пересчете КБМ,и то ждала месяц а деньги так и не пришли,оказывается ушел сотрудник и дела не передал!!!!буду жаловаться дальше

Отзыв полезен? Да 9 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

МАКС · Вячеслав · Омск · 28 декабря 2016 08:57

Вот такое письмо получил 19.12.2016г. Исходящая дата отправки данного письма из ЗАО «МАКС» 07.12.2016г Настоящим ЗАО «Московская акционерная страховая компания» (ЗАО «МАКС»), в лице Директора филиала г.Омска Г..А..А…, действующего на основании Доверенности №1… от ..05.20.., сообщает Вам о том, что в 2016 г. Вами не была уплачена очередная часть страховой премии по Договору страхования №.. от 14.12.2016г. На основании вышеизложенного, руководствуясь ст. 307, 309, 954 ГК РФ, п 6.5.2., 7.1.2 в связи с неоплатой очередного взноса, договор страхования №.. от 14.12.2012 г. Досрочно прекратил свое действие с 00 часов 00 минут 29.11.2016г. тем самым ЗАО «МАКС» выразил свою волю на отказ от исполнения указанного Договора страхования. Подписал это письмо Директор филиала г.Омск ЗАО «МАКС» А.А. Г….. А теперь немного из истории. Сотрудничество в качестве клиента начал с ЗАО МАКС примерно с 2011 года: страховал у них автомобиль Тойота Аллион (ОСАГО). Дальше интереснее (для МАКСА, но не для меня). 1. После того как мне в зад Аллиона догнала попутка и как раз, законодательство поменяли в ту сторону, что теперь я должен был обращаться в свою страховую компанию, я обратился в свою ЗАО «МАКС»… Как вы думаете, что я получил? Меня послали… мягко, нежно в страховую виновника. Я не гордый, я пошел… и решил свою проблему. Мне компенсировала страховая виновника. Это был примерно 2013 год, могу ошибиться, но если есть острая необходимость, могу поднять точные данные, т.к. даже написал на головной офис ЗАО МАКС и получил ответ!!! Примерно: им очень жаль, и они применят меры к сотруднику, который меня послал). 2. Далее в декабре 2012 года я взял ипотеку на приобретение Двушки. Классная Двушка в Омске! Как вы думаете, где застраховался? В МАКСе! Все 3 вида типа: жизни, здоровье и титул. Все как полагается. Без скидок. В общем, письмо выше – это мое письмо и есть на тему этого письма и договора. Я исправно вносил платежи 4 года! 2012, 2013, 2014, 2015. Далее я продолжу развиват... подробнее

Отзыв полезен? Да 28 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Росгосстрах · Альбина · Уфа · 30 октября 2016 10:30

Добрый день!Полный беспредельный творят сотрудники "Росгосстрах" отделение ж/д больница г.Уфа, рассказываю...пришла в отделение в 16-30(режим работы до 18ч) для продления ОСАГО,в ответ услышала, мы заняты при том, что никого не было, затем сказали, что у них по записи, я поинтересовалась, где у них указано, что прием ведут по предварительной записи, при том , что никого на приеме у них не было... затем девушка сказала, вообще у нас технический перерыв и приходите завтра... при этом продолжала обзванивать клиентов и предлагать КАСКО по телефону ( более интересный вид старховани) , а по ОСАГА понимают, что автолюбитель находится в заложниках от страховой компании, деваться некуда, поэтому бедный всё стерпит, проглотит хамское отношение!!! У нас сфера страховния ОСАГО вообще находится в безконтрольной сфере со стороны государства??? Люди бегите от этой компании с громким названием "РОСГОССТРАХ" подальше!!!

Отзыв полезен? Да 11 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Ингосстрах · Валерия · Краснодар · 19 сентября 2016 14:12

Для тех, кто не хочет стоять в очередях, тратить время и нервы- обращайтесь: 8 938 511 94 77. ОСАГО без очередей и предварительной записи.

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 4 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

РЕСО-Гарантия · Валерия · Краснодар · 19 сентября 2016 14:09

Если ВЫ не хотите стоять в огромных очередях, тратить свое время и нервы, -обращайтесь! оформляем ОСАГО без страхования жизни. Официально с занесением в базу РСА. Все скидки за безаварийную езду учитываются и сохраняются! Без записи и томительных очередей. Страхуем все типы и категории Авто. 8 938 511 94 77

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 4 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

РЕСО-Гарантия · Ludmila · Москва · 17 сентября 2016 08:58

У меня страхового случая пока не было, надеюсь, что и не наступит. Хочу поделиться, как оформляла полис осаго в данной компании. Сначала я захотела предварительно узнать стоимость, на которую могу рассчитывать и промониторить страховые компании на предмет где подешевле. Сделала себе расчет онлайн, для чего воспользовалась калькулятором банки.ру и это оказалось достаточно удобно, вся процедура заняла максимум пять минут. Потом договорилась о времени и адресе офиса страховой компании, где я оплатила и забрала готовый полис. Специалисты показали себя грамотными и компетентными, особой навязчивости в дополнительных услугах не проявили.

Отзыв полезен? Да 6 / Нет 5 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Оставить отзыв
Показано 10 из 85
Рейтинг страховых компаний
АльфаСтрахование A++
ВСК A++
ВТБ Страхование A++
Ингосстрах A++
МАКС A++
РЕСО-Гарантия A++
Росгосстрах A++
СОГАЗ A++
Согласие A++
ЭНЕРГОГАРАНТ A++

Рейтинг надежности страховых компаний за 2015 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний России