Отзывы об обслуживании в страховых компаниях в России

МАКС · Вячеслав · Омск · 28 декабря 2016 08:57

Вот такое письмо получил 19.12.2016г. Исходящая дата отправки данного письма из ЗАО «МАКС» 07.12.2016г Настоящим ЗАО «Московская акционерная страховая компания» (ЗАО «МАКС»), в лице Директора филиала г.Омска Г..А..А…, действующего на основании Доверенности №1… от ..05.20.., сообщает Вам о том, что в 2016 г. Вами не была уплачена очередная часть страховой премии по Договору страхования №.. от 14.12.2016г. На основании вышеизложенного, руководствуясь ст. 307, 309, 954 ГК РФ, п 6.5.2., 7.1.2 в связи с неоплатой очередного взноса, договор страхования №.. от 14.12.2012 г. Досрочно прекратил свое действие с 00 часов 00 минут 29.11.2016г. тем самым ЗАО «МАКС» выразил свою волю на отказ от исполнения указанного Договора страхования. Подписал это письмо Директор филиала г.Омск ЗАО «МАКС» А.А. Г….. А теперь немного из истории. Сотрудничество в качестве клиента начал с ЗАО МАКС примерно с 2011 года: страховал у них автомобиль Тойота Аллион (ОСАГО). Дальше интереснее (для МАКСА, но не для меня). 1. После того как мне в зад Аллиона догнала попутка и как раз, законодательство поменяли в ту сторону, что теперь я должен был обращаться в свою страховую компанию, я обратился в свою ЗАО «МАКС»… Как вы думаете, что я получил? Меня послали… мягко, нежно в страховую виновника. Я не гордый, я пошел… и решил свою проблему. Мне компенсировала страховая виновника. Это был примерно 2013 год, могу ошибиться, но если есть острая необходимость, могу поднять точные данные, т.к. даже написал на головной офис ЗАО МАКС и получил ответ!!! Примерно: им очень жаль, и они применят меры к сотруднику, который меня послал). 2. Далее в декабре 2012 года я взял ипотеку на приобретение Двушки. Классная Двушка в Омске! Как вы думаете, где застраховался? В МАКСе! Все 3 вида типа: жизни, здоровье и титул. Все как полагается. Без скидок. В общем, письмо выше – это мое письмо и есть на тему этого письма и договора. Я исправно вносил платежи 4 года! 2012, 2013, 2014, 2015. Далее я продолжу развиват... подробнее

Отзыв полезен? Да 15 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Росгосстрах · Альбина · Уфа · 30 октября 2016 10:30

Добрый день!Полный беспредельный творят сотрудники "Росгосстрах" отделение ж/д больница г.Уфа, рассказываю...пришла в отделение в 16-30(режим работы до 18ч) для продления ОСАГО,в ответ услышала, мы заняты при том, что никого не было, затем сказали, что у них по записи, я поинтересовалась, где у них указано, что прием ведут по предварительной записи, при том , что никого на приеме у них не было... затем девушка сказала, вообще у нас технический перерыв и приходите завтра... при этом продолжала обзванивать клиентов и предлагать КАСКО по телефону ( более интересный вид старховани) , а по ОСАГА понимают, что автолюбитель находится в заложниках от страховой компании, деваться некуда, поэтому бедный всё стерпит, проглотит хамское отношение!!! У нас сфера страховния ОСАГО вообще находится в безконтрольной сфере со стороны государства??? Люди бегите от этой компании с громким названием "РОСГОССТРАХ" подальше!!!

Отзыв полезен? Да 8 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Ингосстрах · Валерия · Краснодар · 19 сентября 2016 14:12

Для тех, кто не хочет стоять в очередях, тратить время и нервы- обращайтесь: 8 938 511 94 77. ОСАГО без очередей и предварительной записи.

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

РЕСО-Гарантия · Валерия · Краснодар · 19 сентября 2016 14:09

Если ВЫ не хотите стоять в огромных очередях, тратить свое время и нервы, -обращайтесь! оформляем ОСАГО без страхования жизни. Официально с занесением в базу РСА. Все скидки за безаварийную езду учитываются и сохраняются! Без записи и томительных очередей. Страхуем все типы и категории Авто. 8 938 511 94 77

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 3 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

РЕСО-Гарантия · Ludmila · Москва · 17 сентября 2016 08:58

У меня страхового случая пока не было, надеюсь, что и не наступит. Хочу поделиться, как оформляла полис осаго в данной компании. Сначала я захотела предварительно узнать стоимость, на которую могу рассчитывать и промониторить страховые компании на предмет где подешевле. Сделала себе расчет онлайн, для чего воспользовалась калькулятором банки.ру и это оказалось достаточно удобно, вся процедура заняла максимум пять минут. Потом договорилась о времени и адресе офиса страховой компании, где я оплатила и забрала готовый полис. Специалисты показали себя грамотными и компетентными, особой навязчивости в дополнительных услугах не проявили.

Отзыв полезен? Да 6 / Нет 4 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Адонис · Ludmila · Россия · 19 августа 2016 18:48

Спасибо за адекватное обслуживание

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Ингосстрах · сергей · Йошкар-Ола · 27 июня 2016 17:40

пришел сегодня в Ингосстрах с документами. все было оформлено заранее. все копии весь пакет документов. отстоял как все очередь. что-бы услышать что нужно гнать автомобиль за 80 км в п. Куженер где у них оформлен юридический адрес для осмотра авто. за чем это делать? если у меня уже есть гос.тех.осмотр. а если они оформлены в Куженере так пусть там и сидят и оформляют трактора. и вообще когда наконец нас перестанут мурыжить и Центробанк лицензии начнет отбирать столько лет уже эта обязаловка а порядка в страховых навести не могут а россгострах вообще закрыл свои офисы приехал в центральный офис на ул.волкова в 4 часа утра по записи был 28 а принимают по 15 человек за день

Отзыв полезен? Да 8 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Ингосстрах · Вован · Россия · 23 июня 2016 00:39

Купили с мужем Лексус и сразу же решили застраховать его полным пакетом Каско. Живем в Иркутске и компания "Ингосстрах" мне больше всего нравится- там работают нормальные менеджеры и можно получить у них скидку на безаварийную езду и они не навязывают лишнего, как в других канторах. а делают все быстро и вопросов никаких не возникает, зато ездить можно и не переживать, что вдруг кто- то в тебя въедет, так как мы с мужем ездим очень аккуратно.

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 5 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

СОГАЗ · Евгений · Томск · 13 июня 2016 19:02

Я С Матерью являемся Физическими Клиентами ,Газового Промышленного БАНКА .К Самому БАНКУ Претензий Нету ,а вот к его страховой компаний есть претензий ,Ибо сегодня звонили в эту страховую компанию ,по поводу оформление страховки ,от клещевого энцефалита и болезни Лайма .Телефонный Агент Страховщик ,начал заниматься словоблудием ,и предлагать клиентам ,привести еще 10 Клиентов ,В Эту Страховую Компанию .А Это о говорить о том .Что Страховая Организация Газовой Промышленной Группы ,Не ценить потенциальных клиентов и ныне существующих клиентов .Ибо клиенту важно чтоб с ним и его семьей заключили ,договор страхование от болезни передаваемых клещами человеку ,страховой агент это должен делать ,заключить договор с потенциальными клиентами ,который станет реальным клиентом со своей семьей ,а если страховой клиент ,предлагает потенциальному клиенту ,найти еще 10 Клиентов .Он реально потеряет всех клиентов ,и подорвет деловую репутацию своей страховой компаний ,то есть лишит свою страховую компанию имиджа ,в глазах как потенциальных клиентов ,так и уже существующих !https://www.sogaz.ru/

Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

УралСиб · Александр · Волгоград · 07 июня 2016 12:31

Страховал в уралсибе-волгоград последние 6 лет. Ни одного ДТП. Было нормально. Но последние года два полнейшее неуважение к клиентам. Нереальные очереди. В этом году пришлось делать у них КАСКО, только благодаря этому приняли без очереди. Говоришь, что уйдём в другую страховую, отвечают что им пофигу и типа идите куда хотите (только погрубее).

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Оставить отзыв
Показано 10 из 80
Рейтинг страховых компаний
АльфаСтрахование A++
ВСК A++
ВТБ Страхование A++
Ингосстрах A++
МАКС A++
РЕСО-Гарантия A++
Росгосстрах A++
СОГАЗ A++
Согласие A++
ЭНЕРГОГАРАНТ A++

Рейтинг надежности страховых компаний за 2015 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний России