Отзывы о страховании ОСАГО в России

АльфаСтрахование · Андрей · Липецк · 22 января 2017 12:23

В этом году пробовал оформить эл. полис ОСАГО. Альфа, Росгосстрах, Тинькофф долго мучили с заполнением форм, а затем перенаправили на Игосстрах, там промучился две недели или больше (начал с 05.01 по 22.01), так ничего и не получилось. Заполнял кучу раз, под конец присылали пароль "ue0T0SWм9I0n!21" и еще 10 подобных, где непонятно какие чередуются буквы - латиница или кириллица. Не обращайтесь в эту говнянную (это мягко сказано - матерился перед компом намного грубее) фирму - все сделано, чтобы не оформить. Даже при звонках отвечали, что ничего сделать не могут. В конце концов знакомые посоветовали на Якорь - оформил ровно за 2 минуты - никаких паролей и длительного ожидания.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

ВСК · Владимир · Россия · 20 января 2017 08:46

19 января 2017г. через онлайн оформил полис ОСАГО, на телефон пришла смс с номером полиса ХХХ 0001304699 в 14час 44 мини и успешно оплачено и с обещанием прислать бланк полиса через 30 мин,но до сих пор ничего нет. Пожалуйста ответьте.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Ингосстрах · Иван · Сочи · 19 января 2017 11:03

Ингострах в г.Сочи намерено занижает выплаты по страховке, ужасная страховая, попал в ДТП не по своей вине, так еще и доплачивать из своего кармана пришлось за ремонт своего автомобиля.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

ВСК · Сергей · Владивосток · 19 января 2017 08:33

Владивосток. Два года страховался в ВСК но теперь в эту компанию ни ногой. Во первых при расчете страховки посчитали без скидок хотя была скидка 15. Цена получилась 6900. Должна быть цена 5600. В этом году звоню стоимость 8900. Машина 2010 года, 118 л.с. Посчитал агент с другой страховой 5300 посчитала выходит. По отзывам не единождый случай. По телефону не хотят разговаривать, хотя быстро дозвонился. Техосмотр только в одной их канторе делают.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

ВСК · ДМИТРИЙ ВОЛГОГРАД · Волгоград · 18 января 2017 11:07

Хороший удобный сайт, оформил быстро без заморочек. Скан полиса прислали на электронку в течении 5 минут. Я доволен!

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

ВСК · Влад · Москва · 17 января 2017 19:25

Я думаю если данная компания и закрылась бы в 1992 году, то нечего было здесь писать. Я думаю что экономическая ситуация в нашей стране подчистит ряды страховщиков, надеюсь что такие ребята из лихих 90х закроют свой бизнес, построенный на мимолетной выгоде, а именно продать ОСАГО, а если что случиться,то на кисточку и краску и крась свою машину сам. Иначе с такими выплатами только в сервисах которые в гаражах, и то с колоссальной доплатой.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

РЕСО-Гарантия · Андрей · Брянск · 16 января 2017 12:42

В наглой,циничной форме навязывают страхование жизни,а ведь я много лет страховал у них весь свой транспорт!Ушел в другую компанию!Чего вы добились,жадное хамье!?

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 2 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

АльфаСтрахование · Андрей · Брянск · 16 января 2017 12:06

Записали за неделю.В назначеный срок все оформили быстро и четко.Почему столько негатива?Может я что то не так делаю!?Спасобо,Альфастрахование Брянск!

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

АльфаСтрахование · Сергей · Хабаровск · 16 января 2017 11:28

АльфаСтрахование Ужасная компания ! С сентября 2016 года не могу продлить полис ОСАГО . Обратился в офис Альфастрахорание по адресу г. Хабаровск ул Комсомольская дом 41 г. в офисе мне сказали записаться и придти через месяц (объяснив нехваткой бланков ОСАГО ) , в назначенное число и время пришёл в офис , мне был дан отказ так как был сбой в программе предложили занова записаться и придти через месяц ! (Издевательство , это же потраченное время ! ) На следующий день когда программа работала исправно я попросил у менеджера уделить мне 10 минут времени на что получил отказ (хотя передомной стоян мужчина на него она потратила 7 минут своего рабочего временни ! ) за мной никого небыло !!! Менеджер посоветовала обратится в другую любую страховую компанию . Тогда я обратился к директору , услышал тоже самое , его слова " что вы зациклились на нашей компании " и оправдывая отказ своего сотрудника сказал, что у сотрудника полно других забот хотя она в этом момент ничего не делала ! Всем причина ? Бланки в наличии есть ! Что за отношение к своим клиентам ? Моё мнение о компании напрочь изменилось 👎 В худшую сторону !

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Ингосстрах · Игорь Анатольевич · Москва · 14 января 2017 21:34

Самая мягко говоря плохая компания 13.01 2017г. пришёл в офис компании с целью заключить Осаго на год т.к. срок прежнего ОСАГО заканчивался 17.01.2017 но я должен был 16.01 убыть командировку поэтому я пришёл раньше но к моему сожалению мне было отказано. Теперь Я не только не воспользуюсь услугами ингосстраха но и отсоветую всем а заодно и оставлю отзыв во многих СМИ

Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Оставить отзыв
Показано 10 из 287
Рейтинг страховых компаний
АльфаСтрахование A++
ВСК A++
ВТБ Страхование A++
ЖАСО A++
Ингосстрах A++
МАКС A++
РЕСО-Гарантия A++
Росгосстрах A++
СОГАЗ A++
Согласие A++

Рейтинг надежности страховых компаний за 2015 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний России