Отзывы о страховании ОСАГО в России

Сергей
ВСК
Сергей, Владивосток 18.09.2017 10:11

Страховой полис ОСАГО оформлял в страховой компании ВСК при расчете КБМ занижают класс. Должен быть 12-класс поставили 4. На мое заявление о возврате переплаченной суммы ответа нет.Позвонил в компанию трубку взяли быстро,как только узнали о заявлении и возврате переплаченной суммы трубку перестали брать и включили автоответчик. Более дерьмовой страховой компании как ВСК не встречал. По другому эту страховую компанию не назовешь.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

vskonline
vskonline, 19 сентября 2017 11:40

Здравствуйте, уважаемый Сергей! Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные неудобства. Для более оперативного решения вопроса, просим Вас связаться с нами по электронной почте vsk-insur@yandex.ru. В теме письма нужно указать «Интернет-претензия ФИО, отзыв на vladivostok.vbr.ru №2333». В письме, пожалуйста, максимально подробно опишите ситуацию, укажите необходимые данные для идентификации, включая контактный номер телефона и обязательно ссылку на данное обращение на сайте. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».

Наталья
Ингосстрах
Наталья, Новосибирск 18.09.2017 10:03

Очень хотелось бы поделиться с потенциальными клиентами (страхователями) по ОСАГО своим опытом с компанией Ингосстрах. Приобрела полис Осаго, через неделю продала авто и сразу решила расторгнуть договор и вернуть деньги, но это оказалось невозможным в принципе, так как этим занимается один офис на весь Новосибирск на Станционной 30 а. Этот же офис имеет иные эксклюзивные полномочия, например если захотите вписать кого то, то вам придется туда же ехать, но вряд ли вы сможете это сделать, так как там одна девушка работает. Люди стоят там в очереди с 2-3 ночи поэтому если вы приехали туда в 8 утра, то есть за час до открытия, то успеть вам не суждено, я многократно приезжала пробовала простоять в очереди но у меня не получилось. Я думаю всем понятно, что руководство компании решило не выплачивать деньги и сократить расходы на содержание тех офисов, которые не приносят прибыли. В итоге, потеряв несколько дней, я решила действовать по другому, обращаться в инстанции, с ЦЕЛЬЮ заставить Страховщика выплатить мне мои деньги, штраф и обязать открыть иные офисы. ПРИЗЫВАЮ людей не платить деньги этим мошенникам, а тем кто уже заключил договор бороться с ними всеми законными способами. ПРЕДЛАГАЮ массово обращаться во все инстанции (Управление СК в Москве, Роспотребнадзор, Прокуратуру, союз страховщиков, суд и иные органы и организации), писать негативные отзывы. Более того, все желающие могут оставлять в комментариях контакты, что бы связаться и действовать совместно, для достижения указанной цели, очень надеюсь на вашу солидарность и принципиальность.... Считаю, что присоединяться могут и те, кто пропустил сроки, так как у вас не было возможности забрать свои деньги.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

АЮ
Росгосстрах
АЮ, Саратов 16.09.2017 03:40

Возместили 5200 на ремонт моего а/м после аварии. Пройдя длинный круг адвокаты - экспертиза - суд - получил деньги в сумме 37000 + услуги юриста. Расчёт "компании" прост - выплачивая мизерную сумму потерпевшему надеются что люди не пойдут в суд.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

людмила
ЮЖУРАЛЖАСО
людмила, Россия 14.09.2017 20:10

ни когда больше не буду страховать здесь!выплата смешная!плохо!очень плохо!

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Александр
Ингосстрах
Александр, Серпухов 14.09.2017 14:16

Обманывают ,не выплачивают положенную сумму,эксперт сидельников Николай отвратительно подходит к своей работе ,пишит 3-4 элемента в акт ,а хотя пол машины менять надо,женщины которые продают полюса нагло врут в лицо и улыбаются,это контора с серпухова ,а ещё этот эксперт работает на несколько страховых сразу ,какой то подрядчик а не специалист одной компании !!!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

Руслан
Руслан, 15 сентября 2017 15:07

Александр, добрый день! Я официальный представитель компании Ингосстрах в социальных сетях. Хотели бы с коллегами разобраться в вашей ситуации. Чтобы мы могли принять какие-либо меры, сообщите, пожалуйста, номер убытка мне в ЛС через ВКонтакте https://vk.com/krylov_ingos Спасибо! С уважением, Руслан Крылов.

Алексей
Росгосстрах
Алексей, Пермь 14.09.2017 13:53

Страхуюсь (Осаго, а раньше и Каско) в этой СК много лет, оставил им за эти годы денег - вагоном не вывезти, при этом ни разу не было ДТП и ни за какими выплатами не обращался. После всего этого первый мельчайший же случай, в котором я даже не был виноват, привел к тому, что эта СК спустила на меня всех собак. Но обо всем по порядку. В начале декабря 2016 со мной произошло мелкое ДТП - полностью не по моей вине, т.к. я ехал строго по своему второму ряду, а второй участник выехал прямо передо мной из своего первого ряда. Избежать столкновения было невозможно, однако я приложил к этому максимальные усилия, в результате чего мой автомобиль лишь прикоснулся к бамперу его автомобиля, оставив мелкую вмятинку. На моем автомобиле вообще не осталось повреждений, поэтому я со своей стороны решил не обращаться в СК. Мы начали вяло заполнять европротокол, при этом я объяснил второму участнику ДТП, что виноват однозначно он и что ему не осуществят выплату по ОСАГО. В "Извещении о ДТП" я сразу поставил галочку напротив пункта 6 "двигался прямо" и внизу в строке "Указать количество отметок" я поставил цифру 1 - специально, чтоб мои данные позднее не смогли изменить. Таким образом, из начатого нами к заполнению "Извещения о ДТП" четко следовало, что я ехал по своему ряду, никуда не сворачивая, а второй участник ДТП "менял полосу". Вскоре и он заявил о решении не обращаться в СК в виду бессмысленности сего действа, и мы разошлись, каждый оставив у себя свой экземпляр незаполненного "Извещения о ДТП" - я оставил ему свой экземпляр еще и потому, что там был записан мой телефон, на всякий случай - мало ли что. После всего этого каково же было мое изумление, когда спустя 2 с лишним месяца я получил от СК "Росгосстрах" угрожающее письмо - оказывается они оформили то незаполненное Извещение о ДТП, выставили меня виновной стороной и теперь требовали от меня возмещения по регрессу, т.к. я не отправил свой экземпляр Извещения. Письмо от них было удивительно наглое и хамское, они запугивал... подробнее

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

саша
АИГ
саша, Екатеринбург 13.09.2017 21:21

все помогло здесь queens palace

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Xylan-A
АльфаСтрахование
Xylan-A, Омск 11.09.2017 18:41

застраховал машину год назад попал ДТП виновен не я деньги выплотили по страховке поехал страховать в этом году отказали не чем не мотивируя я думаю что много за ДТП выплатили получается если им деньги приносишь это нормально а если они выплачивают за ДТП значит сразу враг в черный список пи....

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Владимир
ГАЙДЕ
Владимир, Симферополь 10.09.2017 22:40

Оформил полис очень даже быстро (без всяких заморочек с кодами, смсками и прочих приблуд)После оплаты картой. на почту сразу же пришел электронный ОСАГО. Все супер!!! Спасибо !

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 424
Рейтинг страховых компаний
ВТБ Страхование ruAAA
Ингосстрах ruAAA
СОГАЗ ruAAA
Либерти Страхование ruAA+
ЭРГО Жизнь ruAA+
АИГ ruAA
АльфаСтрахование ruAA
ВСК ruAA
РЕСО-Гарантия ruAA
МАКС ruAA-

Рейтинг надежности страховых компаний за 2017 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний России