Отзывы о страховании ОСАГО в России

РЕСО-Гарантия · Ильгиз Ульфатович · Стерлитамак · 22 марта 2017 15:04

Оформил электронный полис ОСАГО в РЕСО в октябре 2016 года. Сперва на сайте пробовал несколько раз в разных СК - не получалось. Ажиотаж вокруг ОСАГО был... Решил попробовать в РЕСО. Я же там ипотеку страхую, сказал им про ипотеку. И без доп.страховок выписали мне полис (правда 500 рублей все же взяли не ясно за что, и ТехОсмотр проплатить предлагали- и зачем мне 1000 р. платить, если за 500 легально прошел). В тот же день отобрали обратно полис (деньги правда вернули все до копеечки), объясняя тем, что головной офис заблокировал мой полис. За то вечером на сайте я смог-таки купить злОСАГО, даже без допоплаты, сколько калькулятор насчитал, 5829 рублей за неограниченную, с учетом КБМ. Сейчас машину продал. Приехал к представителям СК РЕСО в Стерлитамаке. Хотел расторгнуть. Там со иной так грубо обошлись, что если бы не "женщины" (в кавычках, потому, что такое хамло трудно женщинами назвать) там сидели... В морду таких бить надо. Мол, дурак, что элОСАГО купил. Теперь побегаешь. В Уфу ехать надо на расторжение договора подавать. Мол за каждый день стоимость возврата уменьшается- пока получишь: дорогу не оправдаешь. На горячей линии тоже пофигисты: Мы ничего не знаем- обращайтесь в офис. Так же как и в другой, но очень крупной СК. Я думал здесь в РЕСО люди сидят.... Вывод такой. Страховая компания (РЕСО и ряд еще других) в целом ничего не решает. Все делается на местах, в шараш- конторах под вывеской. От которых головной офис требует лишь выкачивания денег у простых работяг.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Подмосковье · Алишер · Подольск · 22 марта 2017 12:37

здравствуйте! у меня машина дтп попала осаго подмоскове,вообще то все компании от трёх до двадцати дней выплатить возмущение,читало все отзывы просто сказка выплатили быстро,а мне не везёт что ли жду когда выплатить,вот на третей месяц пошло,что мне продолжать ждать или обращаться юристом,посоветуйте пожалуйста!!! спасибо!

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

АльфаСтрахование · Алекс · Белгород · 20 марта 2017 13:48

20 марта 2017 г. обратился в СК "альфа-страхование" по ул. Костюкова по вопросу о продлении действующего полиса к сотруднице,которая занимает место справа в отделе Автострахование(кстати, информация о фамилии-имени сотрудника отсутствовала(бэйдж или табличка)).Данная сотрудница при оформлении документов стала предлагать мне приобрести полис КАСКО,застраховать квартиру,но я в вежливой форме отказался.Тогда она сказала что программа не работает без приобретения доп. услуг и полисов нет и предложила мне написать заявление на получение полиса,хотя у меня был полис данной СК. Я понял что без доп. услуг и не не продадут полис ОСАГО. Прошу руководство данного филиала разобраться в данной ситуации в течение рабочей недели(до 25 марта 2017г) и связаться со мной для дачи объективной информации по данному вопросу.Кстати,разговор с данной сотрудницей я зафиксировал. Мой адрес kasme.vaade@yandex.ru

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

ВСК · Евгений · Абакан · 17 марта 2017 06:08

Персонал по работе с клиентами никакой, воспитания и умения работы с клиентами нет совсем. Человека со стажем менее трех лет отказались страховать. Зачем такая контора существует.

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

РЕСО-Гарантия · Павел Дмитриевич Киреевский · Брянск · 16 марта 2017 20:22

С 2005 года страхуюсь в РЕССО с 2016 доь застроховала авто. Пошли продлевать только через интернет,заполните форму отправте и ждите,,, заполнили но отправить не смогли проблемы с сайтом а сегодня последний день, вот и думай что дальше. В прошлом году были более вежлевей а в этом поменялось всё резко. Вывод один ЗАЖРАЛИСЬ.

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Гелиос · Наталья Александровна Дьячкова · Россия · 16 марта 2017 15:48

Навести порядок пора в г.Свободный. Регулярно ваши агенты-аферисты пытаются обмануть. Навязывание доп услуг, при отказе от них обман ,что нет бланков, Регистрируйтесь сами через сайт,который некорректно работает (а я может не хочу через ваш подкидной сайт).При просьбе вернуть деньги за неиспользованную страховку, (машину продала почти сразу после страхования)снова обман,запугивание какими то штрафами по 30 тыс. Наглые некомпетентные бабки у вас работают, на уме у которых одни "бабки".Забавная но правдивая тафталогия. Дозвониться В ваши офисы ,как до Бомбея .Снова подошел срок страхования. ....Посмотрим ,что приготовили в этом году для меня Ваши горе агенты

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Подмосковье · Геннадий · Липецк · 13 марта 2017 20:01

БОЛЬШЕ МЕСЯЦА ЗАДЕРЖИВАЮТ ВЫПЛАТУ ПО РАЗНИЦЕ КБМ.

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

РЕСО-Гарантия · Виолетта · Муром · 10 марта 2017 17:49

Плохой график работы. В пятницу работают аж до 16.15. Грубое отношение к клиентам.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

ХОСКА · Юлия · Соликамск · 10 марта 2017 13:17

Произошло ДТП ,документы подали 1 февраля,до сих пор денежных выплат нет,2,5 недели нам говорят позвонить в указанную дату,позвонив в этот день нам говорят ещё перезвонить через день,но мы позвонили несколько раз в день и разговаривали с 3 разными операторами,и все нам они предоставили разную информацию!Это дело так просто не оставлю,Максим,Ольга,каждый раз говорят разную информацию,по факту ничего нет!на данный момент готовится притензия!и да я дойду хоть до презедента но так это не оставлю!

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Зетта · Денис · Россия · 09 марта 2017 23:01

Отвратительная компания, пришел делать осаго, спрашивают сколько л.сил у машины, не для расчета, а чтобы отказать, потом сотрудники сказали, Вы не наш сегмент, у нас светофор от руководителя, кого страховать , а кого нет. Так они исполняют Ф.з. по осаго

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Оставить отзыв
Показано 10 из 311
Рейтинг страховых компаний
АльфаСтрахование A++
ВСК A++
ВТБ Страхование A++
Ингосстрах A++
МАКС A++
РЕСО-Гарантия A++
Росгосстрах A++
СОГАЗ A++
Согласие A++
ЭНЕРГОГАРАНТ A++

Рейтинг надежности страховых компаний за 2015 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний России