Отзывы о страховании ОСАГО в России

Сергей
Согласие
Сергей, Чита 22.05.2018 09:11

Я понял только одно общаясь с какойто теткой в офисе что согласие скоро загнется. И они все для этого делают. Дерьмовей даже росгостраха!

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Aleks
Сервисрезерв
Aleks, Нижний Новгород 22.05.2018 06:20

Внимание! Мошенники на рынке страховых услуг!!! Добровольно НИКОГДА не платит! Только через суд. Любит писать Заявления на мошенничество в полицию на своих клиентов. Будьте внимательны!!!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Игорь
Росгосстрах
Игорь, Санкт-Петербург 21.05.2018 18:53

Обратился в офис в Санкт-Петербкрге на Благодатной улице с полным комплектом оригиналов документов. (Ранее несколько лет подряд страховал у них автомобиль. Но год назад перешел в другую страховую так как после дтп компания выплатила мне мизерное возмещение ущерба. Пришлось добиваться нормальной выплаты через автоюристов. К слову, всё выплатили.) Попросил заключить договор ОСАГО. Мне отказали сказав «Это не страховая — это банк!» и «Мотоциклы мы не страхуем» и «У нас тут всё по записи. Вы записывались?» Хотя передо мной 5 человек прошло без всякой записи. Всех застраховали. А ещё одна дама сраховала 2 грузовика третьих лиц по фоткам документов в Вайбере! И ничего! Застраховали как миленькие. Потом эта дама пошла пить чай с сотрудниками офиса))) Давние друзья… помимо того что мне отказали в моём законном требовании совершенно безосновательно, так ещё и нахамили, вызвали службу безопасности тревожной кнопкой. Росгосстрах — не компания — это дичь! Полная! Обходите эту убогую шарагу стороной и как можно дальше! P.S Все переговоры с сотрудником заснято на видео. Составлено заявление в прокуратуру и ЦБ по факту нарушения требований закона об ОСАГО. Через 30 дгней жду ответ и правовую оценку. Почему к ним обратился когда заранее знал что очень плохая компания? Сроки горят. Постановка на учёт ТС 10 дней. Пошел к ним т.к. они крупные, и вроде, с заключением договора проблем не ожидалось...

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Виталий
СОГАЗ
Виталий , Балаково 20.05.2018 20:50

Всё плохо онлайн не возможен.в офисе по записи.бюрократство.все бегут.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Алексей
РЕСО-Гарантия
Алексей, Липецк 18.05.2018 11:05

отвратительно. при оформлении страховки код с картинки прочесть не возможно. мотоциклы не страхуют. База данных ЕАИСТО не работает, не находит номер карты. Пару раз нашел а потом все.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Сергей
ВСК
Сергей, Саратов 18.05.2018 10:30

Несколько лет назад застраховал В ВСК Саратов своё авто.Машину оформил на неограниченное количество водителей, тогда у страхового агента не было других бланков...Прошло несколько лет, без ДТП, всё нормально, при очередном продлении полиса дай думаю всётаки впишу сына и жену, ну т.е. конкретизирую ситуацию, тем более, что всегда никто другой и не садился за руль.НО к удивлению обнаруживаю, что " при именьшении количества водителей" у меня цена вырастает и не дурно так вырастает, звоню на горячую линию,пишу в тех поддержку, советуют топать в офис наш Саратовский я и пошел.А там веселая компания за столиками сидит и в один голос, после описанной мною ситуации, отвечает, что да цена должна повыситься, а я им: вы наверное подумали, что я хочу увеличить количество водителей, а не уменьшить? они мне: с легким намёком, что я тупой, нет мы поняли, это вы (т.е. Я) не поняли, что цена должна только подняться.Я им: ребята моё авто ни разу не попадало в ДТП, независимо, от маленького стажа вождения у сына,говорю: мы же вам просто больше десятки в год нахаляву отдаем...Вам спрашиваю что клиенты не нужны? встали стеной от моего неверного понимания вопроса-всё - же по закону,типа.Видно клиенты им не нужны навстречу мне ни шагу сделано не было.В Итоге куда ни кинь везде клин, бабки загребать так они в первых рядах, а вот помочь! это не к ним, они же не покладая рук работают, трясут денежное дерево.Почитайте ещё отзывы.Но больше я не их клиент с учётом, что я потеряю при переходе в другую компанию

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

ВСК

ВСК 18 мая 2018 17:23

Здравствуйте, уважаемый Сергей! Мы сожалеем, что Вы столкнулись с трудностями и приносим извинения за некорректное поведение сотрудников. Благодарим за предоставленную информацию и что нашли время написать отзыв о нашей компании. В настоящий момент мы работаем над улучшением качества обслуживания и благодаря таким отзывам, как Ваш, мы знаем, куда стоит направить внимание. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».

Вадим
СОГАЗ
Вадим, Волгодонск 17.05.2018 18:47

Нахомили вежливо и послали вежливо!!!Не смог оформить заявление о возмещении убытков при дтп!!! срок 5дней ,а посылают с 17.05.2018.на 28.05.2018

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Расул
СОГАЗ
Расул, Белгород 16.05.2018 16:39

УЖАСТНАЯ ОЧЕРЕДЬ принимают в два часа один раз сидеть надо часами

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Александр
Адонис
Александр, Воронеж 15.05.2018 20:29

Хотел просто продлить страховку в Ингосстрахе , а меня перенаправили в РСА , тот в свою очередь навязал мне Адонис . Спрашивается зачем мне фирма офисов которой в нашем городе днем с огнем не сыщешь ? Но более всего возмущает навязывание именно Адониса РСА фактически заставляет страховаться в ней !

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Андрей
ВСК
Андрей, Пенза 15.05.2018 16:08

Онлайн продление старого полиса это занятие бесполезно. Пошел 3-й день как мы с женой пытаемся продлить полис. Сегодня в Московском офисе нам посоветовали обратиться в Пензенской офис где ранее оформляли полис. Сотрудница компании пыталась сама нам оформить полис онлайн, бесполезно. Причину нам никто не может объяснить. Кроме нас еще два человека пытались оформить, все бесполезно, программа не работает корректно. Итог: нам предложили ехать в другую страховую компанию

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

ВСК

ВСК 15 мая 2018 18:24

Здравствуйте, уважаемый Андрей! БСожалеем, что Вы столкнулись с трудностями при продлении полиса. Благодарим за обратную связь о работе нашего сайта. Ваши замечания приняты в работу нашими техническими специалистами для анализа и устранения возможных неполадок. Пожалуйста, повторите Вашу попытку позже. Также напоминаем, что Вы можете оформить полис на сайте РСА. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».

Оставить отзыв
Показано 10 из 786
Рейтинг страховых компаний
ВТБ Страхование ruAAA
Ингосстрах ruAAA
СОГАЗ ruAAA
Либерти Страхование ruAA+
ЭРГО Жизнь ruAA+
АИГ ruAA
АльфаСтрахование ruAA
ВСК ruAA
РЕСО-Гарантия ruAA
МАКС ruAA-

Рейтинг надежности страховых компаний за 2018 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний России