Отзывы о страховании ОСАГО в России

ВСК · Александр · Самара · 28 июня 2017 13:38

Да не связывайтесь вы с этой т.н. компанией!Оформил ОСАГО в этой конторе, естественно, при этом мне навязали доп. страховку на 1000 рублей. Да бог бы с ними, но через 15 дней я машину продал и решил обратиться в ВСК, чтоб вернуть часть денег. Так вот, за эти 15 дней действия страховки, оформленной на год, мне с 1000 руб.вернули аж 91 рубль!!! Представляете? Как в лицо плюнули. Я пошел и отправил эти деньги им назад, пусть подавятся! Сроду больше туда не обращусь и всем вам НЕ СОВЕТУЮ!!!

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

СОГАЗ · ну ну · Россия · 27 июня 2017 15:54

Банально случилось ДТП! К моим глубочайшему сожалению, я был застрахован в сОгазе!!! Скажу сразу страховался не сам, а через знакомого агента который и посоветовал эту шляпу. Ну что же, дтп свершилось пошел в Согаз, получать выплату и тут началось мое удивление)))) Отдел убытков выдает мне направление в якобы "независимое" экспертное учреждение)))) (прим автора. Название пока писать не буду...... пусть будет маленькая тайна)))). Выйдя с направлением я позвонил знающим людям и узнал, что директор и по совместительству эксперт этой независимой))) оценки является бывшим работником отдела убытков)))))). (а может и действующим!!! на мой взгляд очень удобно). Ну думаю ладно посмотрим что же будет дальше:) А дальше таки все ожидаемо, вышел мальчик по фотографировал и убежал, на мой вопрос, а как же акт осмотра, скрытые дефекты он ответил :) - "Все вопросы в страховую!!!:). ок думаю я ждем!!!!! Через десять дней позвонил в СК узнал, что мне посчитали :))))) (долго смеялся и пошел в Независимую экспертизу) Получив акт независимой экспертизы, написав претензию отправил все в Астраханский филиал Согаза. и начал ждать:)))) .................... шли дни.................... и тишина!!!!!:) .... Ладно думаю пора и в суд идти. Составил иск и в суд и снова пошли дни,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, и вот оно чудо!!!!!!! заседание!!!!!, но веселье только началось:)))) юристы подготовили ходатайство о судебной экспертизе :))) мне было пох..... но им то нет!!!!!! и назначил суд экспертизу куда хотел согаз! , а именно снова в независимую экспертизу. - Пришлось снова навести справки и о ужас !!!! юристы то согаза не знали, что директор а по совместительству эксперт "независимой судебной экспертизы" их братка по оружию, бывший юрист согаза в отставке :)))))))))) Получив "хорошее" заключение в суде пришлось его обжаловать!!!! довольно просто и без лишних движений. Итог:))))) повторная судебная экспертиза : объективна Я ДОВОЛЕН!!!!. Отдел убытков согаза направивший меня к своему коллег... подробнее

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

СОГАЗ · Алекс · Калуга · 26 июня 2017 18:57

В г. Кондрово, Калужской области, есть филиал СК "Согаз". Так там сидит некая особа , Харитонова Елена Викторовна (Главный специалист Территориального агентства в г. Кондрово), которая сразу же при обращении к ней с просьбой оформить полис ОСАГО, выдает: "Без дополнительного страхования жизни, либо недвижимости полис не оформлю". Если же начинаешь объяснять ей, что это добровольное страхование и навязывать их клиенту противозаконно, получаешь короткий (и довольно хамским тоном), что идите куда подальше, полис ОСАГО оформлять не буду. И жалуйтесь куда хотите. Вот так... Пришлось ехать в г. Калугу по адресу переулок Теренинский, д.7. Там буквально в течении получаса специалисты "Согаза" оформили мне полис ОСАГО, причем даже не спросив, нужно ли мне какое либо дополнительное добровольное страхование. Там действительно работают высококвалифицированные специалисты, за что им огромное человеческое спасибо. Очень хотелось бы, чтобы хоть как то "осадили" и наказали этого, так называемого, "Главного специалиста Территориального агентства в г. Кондрово - Харитонову Е.В., но не знаю куда написать жалобу. Причем такое отношение у нее ко всем клиентам. Город у нас маленький, и все, кто с ней пообщался, говорят о ее неадекватности и навязывании дополнительных услуг страхования.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Росгосстрах · Наталья · Самара · 26 июня 2017 18:37

не знаю, кому как, но нам выплатили в Росгосстрахе 42000, а обошлось ее сделать за 25000, но нам написали заднее крыло, дверь и бампер, под замену, в итоге сделали сами без замены, заменили только бампер, машина лада гранта 2014 г. Еще зависит от того, на столько старая машина, за износ снимают, если старая. Сергиевск (Самарская обл)

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Росгосстрах · Елена · Самара · 26 июня 2017 12:16

Было ДТП, где я была пострадавшим. По осаго обратилась в страховую Росгосстрах, где был застрахован виновник ДТП. Заплатили из 70 тысяч, по независимым оценкам, только 7500 (т.е.около 10 % стоимости!!!!), в смете указывали липовую стоимость запчастей, которая в 5-10 раз отличалась от реальной! а итоге, обратилась в суд, который и признал действия Росгосстраха незаконными и обязал их выплатить всю сумму! Отарвтительная компания, никому не советую! Жулики!

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

СОГАЗ · Андрей · Брянск · 23 июня 2017 10:51

Ужасная компания! НЕ СОВЕТУЮ! Там работает черт, который отказывает по многим страховым случаям. Мой случай признали не страховым, как бы я не старался настойчиво добиться правды! Почти довели меня до суда, если бы не страховая виновника ДТП, которая быстро и адекватно рассмотрела мой случай и произвела выплату.

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

ВСК · андрей · Красноярск · 15 июня 2017 09:38

Красноярский филиал, Мира 7, девушки обучены профессионально отфутболивать клиентов с недорогими полисами! При попытке купить полис ОСАГО мне сообщили что необходимо прибыть через 2 недели ПО ЗАПИСИ, с машиной и полным пакетом документов, ну это нормально, хотя две недели это долго, при чем в коридоре ни одного клиента! Хорошо, согласен, - ЗАПИШИТЕ! и тут началость, как попугаи - прибыть через 2 недели итд... Где запись то!?!? Но ни Кристина Мурадовна ни её соседка(страховой агент) так мнеи не пояснили ГДЕ ЗАПИСЬ. В итоге купил в инете за 2 тыщщи полис. Зачем они вообще там нужны то?

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (1) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

У нас уже было такое. Все так, как у вас Таких только в megablacklist. Туда отправьте свой отзыв. Погуглите этот сервис по размещению настоящих отзывов в один клик на всех сайтах страны. Так и сделали. Пусть все знают.

Потапова Екатерина · 15 июня 2017 12:07

ВСК · Наталья · Хабаровск · 14 июня 2017 16:37

Ужаснейшее обслуживание в региональном офисе г.Хабаровска, ул.Ленина,57. Менеджер сделала все,чтобы я как клиент ушла в другую компанию. Необходимо было заменить полис ОСАГО и изменить паспортные данные в базе в связи со сменой фамилией. Вопрос остался не решенным,так как был предложен вариант неопределенного ожидания после предоставления пакета документов. По поводу сохранения коэффициента безаварийного вождения было сказано что такой привилегий пользуются только те клиенты, которые являются страхователями ещё чего либо. В результате вопрос был решен в этот же день, но в другой компании. Остался неприятный осадок от общения с представителем ВСК.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Росгосстрах · Альфия · Самара · 13 июня 2017 15:59

Однозначно меняю страховую,отвратительное отношение к клиентам! Не советую!

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Опора · Александр · Курск · 13 июня 2017 15:56

Такая же ситуация. ДТП произошло 17 мая, 22 мая были предоставлены все документы из ГИБДД, 23 выезжал оценщик. С тех пор - тишина! На запросы отвечают, то на рассмотрении, то не хватает постановления. Тянут время, и всё! Где контроль со стороны Банка России? Почему до сих пор существуют такие недобросовестные компании?

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0 Комментарии (1) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Поддерживаю ваш отзыв На них только однa управа - мегаблэклист. Поищите в интернете этот сервис. Там ваш отзыв растиражируют так, что все узнают

Богданов Егор · 13 июня 2017 22:28

Оставить отзыв
Показано 10 из 389
Рейтинг страховых компаний
АльфаСтрахование A++
ВСК A++
ВТБ Страхование A++
Ингосстрах A++
МАКС A++
РЕСО-Гарантия A++
Росгосстрах A++
СОГАЗ A++
Согласие A++
ЭНЕРГОГАРАНТ A++

Рейтинг надежности страховых компаний за 2015 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний России