Отзывы о страховании ОСАГО в России

СОГАЗ · Светлана Сайфулина · Волгоград · 01 декабря 2016 20:59

Позвонила заранее в офис ОСАГО уточнить насчёт страховки мне сотрудник приезжайте в порядке живой очереди вас обслужат .Я утром съездила прошла техосмотр приезжаю в офис на Коммунистической подхожу спрашиваю как получить полис мне говорят первое окно.Я у заняла очередь.А мне в очереди говорят что какая то запись и этой записи очередь 8799 номер.Я прошу начальника отдела на что та мне сказала что занимайте очередь всех примем .Время было утреннее я подумала ну хорошо по времени я должна успеть сделать сегодня страховку. Но девушка которая оформляет страховки 1 человека обслуживает 2 часа представляете 2 я в шоке сидит не спеша разговаривает чай пьёт с шоколадкой на рабочем месте. Короче не торопясь всё делает ей спешить не куда. Захожу опять к руководителю отдела она прекрываясь статьями пунктами положений отправила меня восвояси сидите заняли очередь вас примут я сижу а куда деваться страховка то нужна. В итоге подходит моя очередь откуда то люди стали подходить которых я за весь день там и не видела .И я когда очередь занимала мне никто не сказал что ещё люди должны подойти хотя уточняла бабуля за вами некого не говорит и я сижу спокойно. Тут как в боевике меня стали отгораживать чтоб я к специалисту не смогла присесть на стул. Тут и я подошла поближе на меня стали орать какая я наглая у них тут очередь своя какая то а то что я весь день без воды и еды там пробыла это мои проблемы меня некто не пустит даже присесть на стул к специалисту. Я опять в кабинет где руководитель спрашиваю мне что надо будет драться с мужиками что ли на что она спрашивает вы очередь заняли я конечно моя сейчас очередь подошла сейчас бабуля встанет и я должна здавать документы она мне договаривайтесь между сабой. Как я должна договариваться она должна как руководитель разрулить а не прекрываться дежурными фразами . Я вышла а эти мужчины что вечером подошли опять меня не пускают я тоже подошла к стулу и стою жду когда бабуля встанет со стула .Выбегает руководитель и начинает орать чтоб вс... подробнее

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Страж · наталья · Липецк · 01 декабря 2016 15:25

30.11.2016Г.в г.Елец,Липецкой обл. оформляла ОСАГО.ЦЕНА на полисе 4330р.,а взяли (без чека,квитанции!) 6800р.На вопрос ,куда ушли 2500р.,агент Завьялова ответила, что дорогая аренда помещения,техника и т.д.За день страхуют авто14-15 человек, с каждого по 2500 сверх цены полиса...Нетрудно подсчитать,сколько за день агент кладет в собственный карман!!На мои угрозы, что напишу в прокуратуру и пожалуюсь в головной офис в Липецк,2500р. мне вернула.Сколько будет продолжаться наглый грабеж СК ?!

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Подмосковье · Кристина · Обнинск · 29 ноября 2016 11:49

Данная компания при оформлении полиса ОСАГО обязует оформить договор стахования жизни, в противном случае в оформлении полиса ОСАГО будет отказано. Сотрудники офисов, в лице Глущенко Ирины Игоревны - ведущий специалист доп. офиса в г. Обнинск сознательно нарушают закон!

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

СОГАЗ · юлия · Екатеринбург · 27 ноября 2016 14:56

насчитали мне утерю товарной стоимости на машину 1300 рублей. машина лада гранта 2013 года все двери с левой стороны всмятку. кстати оказывается как расчет производится - это секрет. обдуривают нас и государство в этом потакает Оценку на 2 исправить не получается опять дурят

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Росгосстрах · Хаккрайчек · Абакан · 24 ноября 2016 04:07

Наглая компания , приехал продлить полис ОСАГО с полугода до года,машина стояла а я уезжал за границу на 2 месяца,закончилась страховка на 6месяцев,а они мне говорят что я просрочил вовремя не пришел и должен доплатить не 1000 руб. а 2800 ! совсем ох*ели уроды , мне выгоднее застраховаться по новому на год,в другой страховой

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

ВСК · Мария · Барнаул · 22 ноября 2016 10:40

Не знаете, где застраховать свое транспортное средство категории (С,СЕ)? Тогда Вам к нам!Страхование,ОСАГО ГРУЗОВЫХ АВТОМОБИЛЕЙ. Звони прямо сейчас.Страхуем надёжно.8-964-603-21-52.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

ВСК · Эдуард · Владикавказ · 22 ноября 2016 02:26

Я из Владикавказа! Во всех страховых без допов не страхуют! 6(шесть) месяцев пытаюсь получить страховку. По всем инстанциям прошел (прокуратура, ФАС снизу в верх, Роспотребнадзор, РСА, президент РСО-Алания, Центробанк, администрация президента РФ, президент РФ) в конечном итоге написал Путину прошение о помиловании за езду без ОСАГО. Жду ответа. Или включат "дурочку"(ответят какую нибудь х-ню) или посадят/подставят и посадят. В общем ни чего хорошего не жду. Предлагаю всем послать в администрацию президента прошение о помиловании за езду без ОСАГО потому-то такое издевательство и выкачивание бабла терпеть НЕЛЬЗЯ!!! Мы же люди, а не быдло. На хер нам нужны законы которые невозможно выполнить и правительство, которое такие законы принимает. Поддержите и сделайте репост! Может наверху начнут чесаться!!! С уважением Э.Хугаев P.S. Образец прошения о помиловании можно найти в поисковике и подкорректировать с просьбой индульгенции за езду без ОСАГО.

Отзыв полезен? Да 21 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

СОГАЗ · Николай, Калуга · Калуга · 21 ноября 2016 17:40

Согаз в Калуге. За 5 дней до истечении срока страховки ОСАГО. Время работы с 9.00. Сотрудники начали прибывать в 9.05. 4 сотрудника, но лишь 1 занимается полисами ОСАГО. Первый страхователь занявший очередь в 8.00 попал на прием в 9.20. Вышел в 9.40 не довольный без слов. Второй страхователь зашел в 10.20. Оказалось оформлял и допстраховку. Вышел через 20 минут. Очередного вызвали в 11.24 Третий вышел в 11.45. Также оформлял допстраховку. Моя очередь, пригласили в 12.10. Взяли копии документов по перечню имеющемуся на стенде. Сделали копию некоторых страниц паспорта. Просчитали через сайт РСА сумму страхового взноса, озвучили сумму и предложили оформить добровольное страхование жизни - отказался под предлогом. Тогда предложили застраховать квартиру от непредвиденных случаев - отказался. Вручили обратно все документы и копии, а также 3 чистых листа бумаги. Предложили выйти в коридор к стенду на котором имеется образец написания заявления на оформление страховки ОСАГО. Обьяснили, что примут после написания заявления. Не имея с собой очков криво написал заявление с исправлениями в течении 15 минут. Зашел, передал все документы обратно и сверху положил заявление. Не обращая внимания на текст в заявлении (отложили в сторону), перебрали все документы. Вернули оригиналы мне, взяли копии и сделали распечатка полиса ОСАГО. При этом в расстроенных чувствах испортили один бланк (Полиса) отчетного документа. Оплатил необходимые денежные средства через терминал расположенный в офисе. Сказал волшебное слово и в 12.50 с полисом ОСАГО вышел из офиса. Думаю, если бы за время с 9.00 до 12.10 я написал заявление, то на меня было бы потрачено меньше времени, а предыдущие страховщики не платили бы допстраховки. На стенде должны располагаться не заполнение образцы заявлений, а объявление о том "хочешь без допов, пиши заранее заявление".

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Росгосстрах · Вячеслав · Санкт-Петербург · 21 ноября 2016 15:41

Звонил на днях в колл центр Росгосстрах узнать где я могу приобрести осаго, меня отправили в офис на Технологическом инст. там меня благополучно развернули, сказав что руководство не разрешает им оформлять осаго на машины из других регионов!!! Опять звонил в колл центр где мне не жали вразумительного ответа по отказу!!! Это законно? Думаю, что нет!!! Зажрались .....

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Росгосстрах · Дмитрий из Кирова · Киров · 20 ноября 2016 14:58

Я оху...поражен. Блин...страна, мать ее наша...люди..мать

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Оставить отзыв
Показано 10 из 247
Рейтинг страховых компаний
АльфаСтрахование A++
ВСК A++
ВТБ Страхование A++
ЖАСО A++
Ингосстрах A++
МАКС A++
РЕСО-Гарантия A++
Росгосстрах A++
СОГАЗ A++
Согласие A++

Рейтинг надежности страховых компаний за 2015 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний России