Отзывы о страховании ОСАГО в России

Росгосстрах · Сергей Васильевич · Ульяновск · 18 февраля 2017 15:16

Мужики! Будьте осторожны!!! 27.06.2016 попал в ДТП В Ульяновске. Причем виновник не я. Чтобы подать документы на оформление в РГС надо пройти круги ада. Люди по трое суток стоят в очереди. Наконец приняли и сразу отправили на ремонт в авто сервис. Забирал оттуда машину через пять месяцев, хотя в договоре у них с автосервисом срок ремонта всего 21 раб. день. Сужусь и конца и края не видно.

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Подмосковье · Иван · Санкт-Петербург · 18 февраля 2017 10:28

По ОСАГО виновник застрахован в этой компании, мне заплатили достаточно, на будущий год тоже приду к ним! Все хорошо!

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Росгосстрах · Волгоградец · Волгоград · 16 февраля 2017 23:25

Мы тут выбираем между плохим и очень плохим. С начала ввода ОСАГО страховался в РГС. В 2015 году чудом "проскочил" с электронным ОСАГО, поскольку на бумаге получить было просто нереально. В этом году РГС стали более изобретательны, то у них сайт выдаёт "Опс! что-то пошло не так, Код ошибки Khjs98w38734897" -это вместо того, чтобы указать на чём именно программа споткнулась, теперь же они, для разнообразия, просто пересылают "замещающей компании" представительства которой имеются на Дальнем Востоке, головной офис в Москве, а у нас в области - нет ни одной!

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

ВСК · Волгоградец · Волгоград · 16 февраля 2017 23:13

Трижды, с двух компьютеров, пытался заключить договор электронного ОСАГО, вводил хренову кучу данных, сканов документов, а в итоге даже заветная кнопочка "далее/купить" не появилась. Как висело "продлить ОСАГО" так и осталась, а я от "РОСГОС_СТРАХА" убегаю, нечего мне в ВСК продлевать. уроды! только время украли!

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

РЕСО-Гарантия · Страхователь · Иркутск · 16 февраля 2017 06:24

в марте 2016 года попала в аварию (не по своей вине) и началось.... при первом же осмотре специалистом страховой компании Ресо-гарантия поняла, что все добром не кончится.... Разводят и надеются на то что не кто с ними спорить не будет... Осмотр поверхностный (походить во круг машины) а у меня ДПСники написали "внутренние повреждения".... В итоге, после моего настаивания, было три осмотра, но все в пустую... заплатили 50 т.р. Во общем разозли они меня... Подала в суд и выиграла дело, по суду заплатили 300 т.р. ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ на какую сумму страховая решила "с экономить" по моему случаю для себя...!!! Конечно времени и нервов, что бы все это доказать ушло не меряно... Теперь буду подавать в суд на оплату неустойки от страховой компании. Так что свои права надо отстаивать, может тогда страхования компания не будет вести себя так нагло....

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Росгосстрах · HECKFY · Ульяновск · 10 февраля 2017 11:25

ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК ВСЕМ---МСК"СТРАЖ" ПРИГЛАШАЕТ ВОДИТЕЛЕЙ СТРАХОВАТЬСЯ ОСАГО,КАСКО БЕЗ ВСЯКИХ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ВИДОВ СТРАХОВАНИЯ,БЕЗ ОЧЕРЕДЕЙ.Г.УЛЬЯНОВСК..УЛ РЫЛЕЕВА21 НАПРОТИВ ЭНТЕРРЫ.89176263013 РУСЛАН.ЗВОНИТЕ

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Росгосстрах · HECKFY · Ульяновск · 10 февраля 2017 11:25

ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК ВСЕМ---МСК"СТРАЖ" ПРИГЛАШАЕТ ВОДИТЕЛЕЙ СТРАХОВАТЬСЯ ОСАГО,КАСКО БЕЗ ВСЯКИХ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ВИДОВ СТРАХОВАНИЯ,БЕЗ ОЧЕРЕДЕЙ.Г.УЛЬЯНОВСК..УЛ РЫЛЕЕВА21 НАПРОТИВ ЭНТЕРРЫ.89176263013 РУСЛАН.ЗВОНИТЕ

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

ВСК · Наумов · Тверь · 07 февраля 2017 16:23

Город Тверь. В 2015 году 24 августа произошло маленькое ДТП. Я был виноват. В ГАИ предложили приехать к ним или, если всё ясно, заполнить европротокол. Вторая сторона настаивала на приезде инспектора. Он приехал, определил, кто виноват и уехал, хотя какие-то бумаги и составлял, но, как впоследствии оказалось, не регистрировал. На следующий день европротокол был дооформлен и выяснилось, что мы оба зарегистрированы в одной страховой компании. Естественно, что смысла везти копию европротокола не было — компании СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ ОДНА.И зря не отвёз. Через полтора года, т. е. несколько дней назад, я получил претензию №298362 от Воропаевой М. А. с требованием возмещения страховой выплаты в соответствии со ст.14 ч.1 п.«Ж». А ведь СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ ОДНА! И в данном случае выступает посредником по передаче денег внутри себя…По-видимому финансовое состояние компании не слишком хорошее, раз прибегает к такого рода грабежам по формальным признакам.Больше пользоваться такой сомнительной страховой компанией не буду. Кстати, первоначально я был уверен, что протокол Гаи существует, и направил Воропаевой сообщение, что сначала буду выяснять вопрос в компетентных органах. Это было 6 января в 11-40. Сам я пришёл в ГАИ по этому вопросу в 12-50. Сотрудники были удивлены, недавно по этому-же вопросу уже приходил мужчина…Вот у меня и возникли разные сомнения… Подробнее на Отзовик: http://otzovik.com/review_4469731.html

Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

АльфаСтрахование · Андрей · Ставрополь · 06 февраля 2017 14:44

ПЫТАЛСЯ ОФОРМИТЬ ОНЛАЙН НИЧЕГО НЕ РАБОТАЕТ. ПОЕХАЛ К АГЕНТУ СДЕЛАЛ В ПРИНЦИПЕ НЕДОРОГО ЗА 15 МИНУТ. МУТЯТ ЧТО ТО НЕПОНЯТНОЕ ОБЕЩАЛИ ЧТО ЗАРАБОТАТЕТ А НИ ЧЕРТА НЕ РАБОТАЕТ ТОЛЬКО ВРЕМЯ ЗРЯ ПОТРАТИЛ.

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Росгосстрах · Ирек · Казань · 31 января 2017 00:21

Компания "деловая", машину застраховал, попал в ДТП я пострадавший. Обратился чтоб получить выплату на ремонт 14.12.2016. 03.01.2017 получил письмо о том что они увеличили срок рассмотрения, так как запросили документы у компетентных органов(хотя я все документы уже предоставил 14.12.2016) 16.01.2017 пишу им в ответ притенению что это не законно. попросил незамедлительно произвести выплату и прислать мне акт осмотра и заключение эксперта. 20.12.2017 получаю ответ что решение об увеличение срока остается в силе. а об акте осмотра и заключении эксперта игнорирование. 27.01.2017 получаю письмо об отказе. так как они провели экспертизу и пришли к тому что заявленные повреждения не соответствуют данному дтп. а заключение эксперта естественно не прислали. видимо его просто нет. Возникают вопросы:зачем я страховал машину? и откуда у меня повреждения. Чуть не забыл. сотрудники компании наглым образом просят денег 20% от стоимости ремонта. чтоб у меня не было проблем с выплатой. а на мой ответ какие могут быть проблемы, ехидно улыбаются. видимо поэтому мне и не выплатили.

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Оставить отзыв
Показано 10 из 303
Рейтинг страховых компаний
АльфаСтрахование A++
ВСК A++
ВТБ Страхование A++
Ингосстрах A++
МАКС A++
РЕСО-Гарантия A++
Росгосстрах A++
СОГАЗ A++
Согласие A++
ЭНЕРГОГАРАНТ A++

Рейтинг надежности страховых компаний за 2015 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний России