Отзывы о страховой компании «Ренессанс Страхование» в России

Сергей · Ростов-на-Дону · 01 июня 2017 23:36

Жду уже более 2х месяцев выплаты по КАСКО. Признан тотал, выбран вариант с передачей ТС страховщику. В результате - каждодневные звонки на горячую линию с вопросом "Почему со мной не связывается представитель для передачи ТС, если срок по правилам уже давно прошел". Хуже компании еще не встречал.

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

марсель · Казань · 11 апреля 2017 11:38

фирма никому не платит , в предбанкротном состоянии - деньги выбивают только по суду Ё!

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Александр Томнов · Санкт-Петербург · 25 марта 2017 15:43

Компания мягко говоря скользкая. Отзывы в их группе вк посмотрите,это як тем обращаюсь кто не страховался у них еще. В рейтинге надёжности они даже не в 20-ке...

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Эдуард · Санкт-Петербург · 10 марта 2017 12:33

Когда купил в 2013г. автомобиль,страховку и КАСКО и ОСАГО оформил в Ренессансе. Четыре года исправно платил за страховку по 40-45 т.р. ежегодно, без обращения. И вот 31.08.16 мне выбили боковое стекло и выдрали медиа-систему. Я подал документы, но из-за некомпетентных сотрудников полиции мне пришлось дважды предоставлять документы. Но машину осмотрел и специались Ренессанса. Итог - всё сделали, хотя и долго, но не их вина, а медиа-систему отказались! Потому что полиция не указала её, но была указана раскуроченная торпеда и осматривал их собственный специалист. На следующий год из-за обращения стоимость КАСКО увеличили почти в 2 раза! Больше в Ренессансе я не клиент! Страховой случай №002AS16-016613 к договору КАСКО №002AT-16/03444

Отзыв полезен? Да 19 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Алексей · Санкт-Петербург · 26 октября 2016 17:18

Добрый день. Убыток 002AS16-017349 СПб. Я на протяжении 3-х лет делал КАСКО+ОСАГО в Ренессансе. Два года были безаварийными, на третий год "притёр" лося на загородной трассе ночью. От тотала ушел, но минус правое переднее стекло и зеркало. Кратко о сроках работы Ренессанса: 10.09 - страховой случай 27.09 - направили на СТО 03.10 - вызвали на осмотр на СТО 25.10 - СТО отказали в ремонте, т.к. они не сошлись в цене ремонта с Ренессансом. Эпопея продолжается... Они взяли 3 дня на рассмотрения моего случая, причем во всех случаях звонил я сам, услуги обратного звонка нет, на телефоне висишь по 5-10 минут до момента ответа оператора. В общем, уровень сервиса как в бесплатной поликлинике :( Очень расстроен, т.к. детей развозить по школам-садикам без машины - то еще удовольствие. Ренессанс во всех случаях предлагает мне самостоятельно решать вопросы с СТО, т.к. формально он свои обязательства выполнил, в нормативные сроки укладывается (сроки, сами понимаете, заложены такие, что не уложиться - просто преступление). В общем, чувствуешь, что клиентами Ренессанс не дорожит и уровень менеджмента своими подрядчиками (СТО) и процессом в целом оставляет желать лучшего. В ИТОГЕ УЖЕ 1,5 МЕСЯЦА Я БЕЗ МАШИНЫ И ДУМАЮ ТАКИМИ ТЕМПАМИ ЕЩЕ МЕСЯЦ ТОЧНО ПРОХОЖУ ПЕШКОМ. РЕЗЮМЕ: БОЛЬШЕ СТРАХОВАТЬ У РЕНЕССАНСА НЕ БУДУ И ДРУГИМ НЕ ПОСОВЕТУЮ.

Отзыв полезен? Да 7 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Ян · Москва · 23 октября 2016 17:15

Когда заезжал во двор, на встречу мне двигался автомобиль. Решил пропустить его, прижался к обочине, но не заметил срезанный столб. Кусок торчал на высоту около 35 см. Повредил бампер с правой стороны и правое крыло поцарапал. Пришлось обращаться в страховую компанию. Мне сказали, что нужно приехать, что бы там смогли провести осмотр и оценить ущерб. Весь осмотр занял всего 10 минут, всё сделали очень быстро. Много слышал, что в страховых бывают проблемы с направлением на ремонт- неохотно согласовывают, тянут. Тут все четко. Всё починили, не осталось никаких следов - бампер выровняли, бок перекрасили. В общем работу сделали идеально. Спасибо, Ренессанс. Рекомендую .

Отзыв полезен? Да 5 / Нет 7 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Елена · Омск · 17 октября 2016 20:17

В ст. 426 ГК РФ и ст. 1 Закона №40-Ф3 подчеркнуто, что договор ОСАГО является публичным. То есть страховщик обязан заключать договор с каждым, кто к нему обращается. Отказ не допускается. Согласно Федеральному закону №223-ФЗ от 21.07.2014, необоснованный отказ страховщика в заключении публичных договоров влечет административную ответственность. Соответствующие изменения внесены в ст. 15.34.1 Кодекса РФ об административных нарушениях, с такими нарушениями я столкнулась обратившись 17.10.2016 г в Омское отделение Ренессанс страхования расположенное по адресу ул.Фрунзе 40б. Предоставив документы, а именно: паспорт,диагностическую карту автомобиля, свидетельство о регистрации ТС, права получила от страхового представителя, который почему-то не представляется, не имеет бейждика, т.е кто он и что там делает не обоснованный отказ на предоставления услуги. Без именный страховой представитель Ренессанс страхования аргументировала свой отказ тем, что я должна предоставить ТС на досмотр в страховую компанию и только после этого, а именно 03,11,2016г. она СМОЖЕТ застраховать автомобиль (выполнить свою работу) Т.е получается правила страхования в Вашей страховой компании отличаются от остальных компаний? На каком основании? На каком основании страховой представитель Вашей компании нарушает закон РФ? Не представляется, не здоровается, не имеет бейджика, т.е кто она и как ее зовут я не знаю? Прошу принять меры к данному представителю!!!Я же в свою очередь обратилась в другую страховую компанию, где без всяких проблем застраховала за 15 мин свой автомобиль и квартиру РЕСО ГАРАНТИЯ! В Вашу страховую компанию больше ни когда не приду и всем своим знакомым порекомендую не обращаться к Ренессанс страхованию, а обращаться в федеральную антимонопольную службу и писать жалобу что я сейчас и зделаю.

Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

фетисов и в · Ростов-на-Дону · 06 октября 2016 13:31

являюсь клиентом Ренессанс Страхование семь лет,Недавно произошёл страховой случай ударили в задний бампер тайоту прадо 150 цена ремонта 18000руб не хотят оплачивать полностью ремонт, будем оплачивать частично говорят в страховой почему, написал претензию жду ответа ,компания ренессанс страхование стала отстой

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0 Комментарии (1) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Основываясь на своем опыте, советую написать в официальную группу Ренессанс Страхование в Вконтакте. Там оперативно отвечают и помогут разобраться в проблеме.

Дмитриенко Лариса · 10 октября 2016 17:14

Евгений · Россия · 27 сентября 2016 21:59

На стоянке при выезде меня задела милая девушка на ауди. Серьезных повреждений не было –небольшая вмятина и повреждение краски. Сразу разобрались, все оформили и я поехал в страховую. Офисов ренессанса у нас мало, поэтому ехать мне было не совсем удобно, но что делать?! В офисе пришлось подождать, поскольку была очерель, но, в принципе не долго, минут 20. Но на этом неприятности закончились. Ура-ура! Сотрудники очень вежливые, девушка, которая меня оформляла проконсультировала меня крайне внимательно, ответила на все мои вопросы. Машину осмотрели и приняли документы.Далее все тоже ок. Пришло направление на ремонт, отремонтировали прекрасно, машинку вернули - как новую. Неделю езжу и не нарадуюсь.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Марина · Москва · 23 августа 2016 14:50

Оставил вечером машину во дворе, на утро на ней оказалась царапины, прямо на капоте. Кто-то от души постарался, возможно, даже не человек, а какое-то животное вроде кошки или собаки. Машина застрахована по каско в Ренике. Поехала в офис на ул. Горького (Ростов-на-Дону), зафиксировали повреждения, подал заявление. Машину осмотрели. Думал, будут проблемы с выплатами, придерутся к чему-нибудь и откажут. Тем более начитался разных страшилок в интернете. Ждал с волнением, но через неделю пришло смс, что я могу отравляться в сервис. Доволен как слон.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Оставить отзыв
Показано 10 из 22
Рейтинг страховых компаний
АльфаСтрахование A++
ВСК A++
ВТБ Страхование A++
Ингосстрах A++
МАКС A++
РЕСО-Гарантия A++
Росгосстрах A++
СОГАЗ A++
Согласие A++
ЭНЕРГОГАРАНТ A++

Рейтинг надежности страховых компаний за 2015 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний России