Отзывы о страховой компании «Ренессанс Страхование» в России

Петр
Петр, Екатеринбург 11.12.2017 09:09

Добрый день. Застрахован по КАСКО и ОСАГО более 4 лет. Продлить полис ОСАГО и КАСКО просто невозможно. Прямой связи нет, номера заранее подготовленного расчета нет. При везите на место не работает программа. Тем кто ценить время и качество здесь определенно делать нечего.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Татьяна
Татьяна, Воронеж 10.12.2017 13:55

Мне очень понравилась компания "Ренессанс". Я заключила договор страхования ОСАГО ОНЛАЙН для брата. Допустила ошибку при заключении договора. В течение суток мне исправили ошибку. Прислали новый договор. Звонила в саму компанию Персонал очень вежливый, доходчиво все объяснили.Заключать ОСАГО с ними одно удовольствие. Всем рекомендую.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Антон
Антон, Россия 30.11.2017 18:36

Выплатили не в полном объеме. 27 июля был в ДТП. Не виноват. Ремонтировал машину по КАСКО (застрахована в компании Ergo). КАСКО была оформлена с франшизой 30 000 рублей. Обращался в компанию Ренессанс страхование за возвратом франшизы 30 000 рублей. Документы все приняли в офисе Санкт-Петербурге 08.11.2017 (Пулковское шоссе). 27 ноября мне перевели 12 462 рубля 65 копеек вместо 30 000 рублей. Связался с компанией по телефону. Сотрудник страховой компании объяснил, что франшиза возвращается с учетом износа автомобиля. Предложил подавать в суд на второго участника ДТП и взыскивать с него.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Артем
Артем, Санкт-Петербург 29.11.2017 17:50

Не хотел особо заморачиваться на счет тур.страховки. езжу все-таки отдыхать, а не в больницах валяться, потому стараюсь в неприятности не попадать. Быстро оформил на сайте ренессанса. Без проблем через минут десять получил полис на почту.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Максим
Максим, Россия 28.11.2017 13:09

Уже несколько лет страхуюсь в Ренессансе. Пока страховой случай был один, но виновник не я, поэтому на следующий год даже сумму страховки не подняли. Доволен.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Анатолий
Анатолий, Самара 27.11.2017 20:43

Сговор страховщиков, навязывают писать заявление. ждать месяц на разрешение оформить ОСАГО. Аварий нет,коофициент 0,8 есть Бред... Страховался раньше там, сами не понимают почему??? Ушел. пошел в Госстрах, ситуация та же: пишите заявление- рассмотрим...и еще несколько компаний по тому же сценарию. Но. если вы застрахуете свою жизнь, или оформите КАСКО, тогда ДА! Мы готовы вас обслужить и выдать вамОСАГО тут же. Что собственно и пришлось. Приперают к стенке. ЕЩЕ РАЗ. СГОВОР!!!

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Александр
Александр, Киров 22.11.2017 09:51

Застраховал авто в этой компании . Пришёл продлять период стаховки,программа неработает!!! Ходил ,звонил несколько дней и только в последний день ,когда заканчивается страховка дали добро на её продление-УЖАС!!! ИЗБЕГАЙТ компанию"РЕНЕНССАНС"!!!!!!

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Dmitry
Dmitry, Санкт-Петербург 19.11.2017 22:06

Компания использует все что можно и даже что нельзя для того, чтобы не выполнять своих обязательств перед клиентом. В суде (13 ноября 2017г. , Судебный участок №50) слушалось подряд три однотипных дела, относящихся к выплатам по страховке. Главная задача для этой компании - любой ценой оставить деньги у себя. Клиентами не дорожит. Конечно можете считать себя юридически подкованными и способными противостоять подобным действиям, но помните, что: - уже появившиеся в правилах страхования ловушки - не последние - даже если судом будет установлена ваша правота - нужны ли вам эти потери времени и нервов.

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Светлана
Светлана, Россия 14.11.2017 13:50

Ужасная компания. Слов просто нет. Во все компания ужасная абсолютно.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Александр
Александр, Россия 26.10.2017 13:29

Компания мошенников и лжецов! Благодаря хорошей юридической поддержки и купленности судей все это тщательно скрывают! Попал в аварию, виновник был другой человек но в момент аварии сотрудник ГИБДД убедил признать меня свою виновность и оформить полис таким образом что я оказался виновником аварии. Я написал подробное письмо об этом страховщику и попросил собрав доказательсва не оплачивать эти деньги (о моем возмещении я не просил) Компания сделав вид что не получала данное письмо обвинила меня и через суд, на который даже не явилась, востребовала с меня еще деньги за аварию для потерпевшего! Вверх беспредела!

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 37
Оставить отзыв
Рейтинг страховых компаний
ВТБ Страхование ruAAA
Ингосстрах ruAAA
СОГАЗ ruAAA
Либерти Страхование ruAA+
ЭРГО Жизнь ruAA+
АИГ ruAA
АльфаСтрахование ruAA
ВСК ruAA
РЕСО-Гарантия ruAA
МАКС ruAA-

Рейтинг надежности страховых компаний за 2017 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний России