Отзывы о страховой компании «Ренессанс Страхование» в России

Мария
Мария, Москва 31.08.2017 12:07

Добрый день, с августа 2012 года (6 лет подряд) я ежегодно оплачиваю страховую премию по договору страхования. Совершенно случайно заметила в этом году, что 5 лет (из 6) сотрудники Ренессанс Страхования высылали мне ЗАВЕДОМО увеличенную сумму к оплате (они высылали мне квитанцию на оплату по моей просьбе каждый год). Так вот за 5 лет я переплатила более 2500 рублей. Написала им, извинились, прислали заявление на возврат уплаченной сверх суммы. Надеюсь, вернут. Я подчеркиваю - я ЗАМЕТИЛА ЭТО СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО. Остается только догадываться о масштабах всероссийского обмана данной страховой компании. Будьте внимательны, перепроверьте все уже внесенные платежи с Вашими графиками платежей. Удачи!

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ольга
Ольга , Москва 11.08.2017 17:00

Про компанию Ренессанс слышу не от первых людей негативные отзывы, плохо работают менеджеры, многое скрывают :((( А когда ты понимаешь, во что вляпался, мило говорят, что по условиям договора куча невозвратных сумм:((( Очень обидно, что это утаивают от клиента, давай договор с кипой страниц. Не рекомендую Ренессанс.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Наталья
Наталья, Москва 10.08.2017 14:47

Компания заключила договор ДМС на сотрудников (Ренессанс). Одному из сотрудников при визите в клинику 2 врача назначили МРТ, необходимое для точной постановки диагнозы и назначения корректного лечения, но страховая отказала в оплате данного обследования. Руководством было принято решение о расторжении договора ДМС, но и тут нас ждала неприятная новость, сумма к возврату оказалась всего лишь около 20 % от стоимости суммы договора. Развод на деньги и никакого обслуживания, а тем более защищенности при расторжении договора!!!!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Виктория
Виктория, Москва 09.08.2017 17:55

Компания заключила договор ДМС на сотрудников (Ренессанс). Одному из сотрудников при визите в клинику 2 врача назначили МРТ, необходимое для точной постановки диагнозы и назначения корректного лечения, но страховая отказала в оплате данного обследования. Руководством было принято решение о расторжении договора ДМС, но и тут нас ждала неприятная новость, сумма к возврату оказалась всего лишь около 20 % от стоимости суммы договора. Развод на деньги и никакого обслуживания, а тем более защищенности при расторжении договора, заключенного на год!!!!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Виктория
Виктория, Москва 03.08.2017 18:04

ДМС в Ренессанс Страхование. Работают по схеме "Деньги получены-интерес потерян". Жулики и обманщики. Наша компания оплатила договор ДМС для 2-х своих сотрудников. У одного возникли проблемы со здоровьем, и его обследовали ДВА специалиста, которые и назначили МРТ для точной постановки диагноза и назначения лечения. НО страховая отказала в оплате МРТ. Наша компания решила вернуть уплаченные денежные средства, но и тут подвох -насчитали к возврату лишь 20% от уплаченной нами суммы. Получаем вывод, что Ренессанс ДМС жулики и обманщики. Никаких внятных объяснений мы получить не можем, на чем основаны их расчеты вообще не понятно. Не рекомендуем данную компанию как страхового агента по ДМС.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Сергей
Сергей, Ростов-на-Дону 01.06.2017 23:36

Жду уже более 2х месяцев выплаты по КАСКО. Признан тотал, выбран вариант с передачей ТС страховщику. В результате - каждодневные звонки на горячую линию с вопросом "Почему со мной не связывается представитель для передачи ТС, если срок по правилам уже давно прошел". Хуже компании еще не встречал.

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

марсель
марсель, Казань 11.04.2017 11:38

фирма никому не платит , в предбанкротном состоянии - деньги выбивают только по суду Ё!

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Александр Томнов
Александр Томнов, Санкт-Петербург 25.03.2017 15:43

Компания мягко говоря скользкая. Отзывы в их группе вк посмотрите,это як тем обращаюсь кто не страховался у них еще. В рейтинге надёжности они даже не в 20-ке...

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Эдуард
Эдуард, Санкт-Петербург 10.03.2017 12:33

Когда купил в 2013г. автомобиль,страховку и КАСКО и ОСАГО оформил в Ренессансе. Четыре года исправно платил за страховку по 40-45 т.р. ежегодно, без обращения. И вот 31.08.16 мне выбили боковое стекло и выдрали медиа-систему. Я подал документы, но из-за некомпетентных сотрудников полиции мне пришлось дважды предоставлять документы. Но машину осмотрел и специались Ренессанса. Итог - всё сделали, хотя и долго, но не их вина, а медиа-систему отказались! Потому что полиция не указала её, но была указана раскуроченная торпеда и осматривал их собственный специалист. На следующий год из-за обращения стоимость КАСКО увеличили почти в 2 раза! Больше в Ренессансе я не клиент! Страховой случай №002AS16-016613 к договору КАСКО №002AT-16/03444

Отзыв полезен? Да 24/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Алексей
Алексей, Санкт-Петербург 26.10.2016 17:18

Добрый день. Убыток 002AS16-017349 СПб. Я на протяжении 3-х лет делал КАСКО+ОСАГО в Ренессансе. Два года были безаварийными, на третий год "притёр" лося на загородной трассе ночью. От тотала ушел, но минус правое переднее стекло и зеркало. Кратко о сроках работы Ренессанса: 10.09 - страховой случай 27.09 - направили на СТО 03.10 - вызвали на осмотр на СТО 25.10 - СТО отказали в ремонте, т.к. они не сошлись в цене ремонта с Ренессансом. Эпопея продолжается... Они взяли 3 дня на рассмотрения моего случая, причем во всех случаях звонил я сам, услуги обратного звонка нет, на телефоне висишь по 5-10 минут до момента ответа оператора. В общем, уровень сервиса как в бесплатной поликлинике :( Очень расстроен, т.к. детей развозить по школам-садикам без машины - то еще удовольствие. Ренессанс во всех случаях предлагает мне самостоятельно решать вопросы с СТО, т.к. формально он свои обязательства выполнил, в нормативные сроки укладывается (сроки, сами понимаете, заложены такие, что не уложиться - просто преступление). В общем, чувствуешь, что клиентами Ренессанс не дорожит и уровень менеджмента своими подрядчиками (СТО) и процессом в целом оставляет желать лучшего. В ИТОГЕ УЖЕ 1,5 МЕСЯЦА Я БЕЗ МАШИНЫ И ДУМАЮ ТАКИМИ ТЕМПАМИ ЕЩЕ МЕСЯЦ ТОЧНО ПРОХОЖУ ПЕШКОМ. РЕЗЮМЕ: БОЛЬШЕ СТРАХОВАТЬ У РЕНЕССАНСА НЕ БУДУ И ДРУГИМ НЕ ПОСОВЕТУЮ.

Отзыв полезен? Да 10/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 27
Рейтинг страховых компаний
ВТБ Страхование ruAAA
Ингосстрах ruAAA
СОГАЗ ruAAA
Либерти Страхование ruAA+
ЭРГО Жизнь ruAA+
АИГ ruAA
АльфаСтрахование ruAA
ВСК ruAA
РЕСО-Гарантия ruAA
МАКС ruAA-

Рейтинг надежности страховых компаний за 2017 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний России