Отзывы о страховой компании «Ренессанс Страхование» в России

Алексей · Санкт-Петербург · 26 октября 2016 17:18

Добрый день. Убыток 002AS16-017349 СПб. Я на протяжении 3-х лет делал КАСКО+ОСАГО в Ренессансе. Два года были безаварийными, на третий год "притёр" лося на загородной трассе ночью. От тотала ушел, но минус правое переднее стекло и зеркало. Кратко о сроках работы Ренессанса: 10.09 - страховой случай 27.09 - направили на СТО 03.10 - вызвали на осмотр на СТО 25.10 - СТО отказали в ремонте, т.к. они не сошлись в цене ремонта с Ренессансом. Эпопея продолжается... Они взяли 3 дня на рассмотрения моего случая, причем во всех случаях звонил я сам, услуги обратного звонка нет, на телефоне висишь по 5-10 минут до момента ответа оператора. В общем, уровень сервиса как в бесплатной поликлинике :( Очень расстроен, т.к. детей развозить по школам-садикам без машины - то еще удовольствие. Ренессанс во всех случаях предлагает мне самостоятельно решать вопросы с СТО, т.к. формально он свои обязательства выполнил, в нормативные сроки укладывается (сроки, сами понимаете, заложены такие, что не уложиться - просто преступление). В общем, чувствуешь, что клиентами Ренессанс не дорожит и уровень менеджмента своими подрядчиками (СТО) и процессом в целом оставляет желать лучшего. В ИТОГЕ УЖЕ 1,5 МЕСЯЦА Я БЕЗ МАШИНЫ И ДУМАЮ ТАКИМИ ТЕМПАМИ ЕЩЕ МЕСЯЦ ТОЧНО ПРОХОЖУ ПЕШКОМ. РЕЗЮМЕ: БОЛЬШЕ СТРАХОВАТЬ У РЕНЕССАНСА НЕ БУДУ И ДРУГИМ НЕ ПОСОВЕТУЮ.

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Ян · Москва · 23 октября 2016 17:15

Когда заезжал во двор, на встречу мне двигался автомобиль. Решил пропустить его, прижался к обочине, но не заметил срезанный столб. Кусок торчал на высоту около 35 см. Повредил бампер с правой стороны и правое крыло поцарапал. Пришлось обращаться в страховую компанию. Мне сказали, что нужно приехать, что бы там смогли провести осмотр и оценить ущерб. Весь осмотр занял всего 10 минут, всё сделали очень быстро. Много слышал, что в страховых бывают проблемы с направлением на ремонт- неохотно согласовывают, тянут. Тут все четко. Всё починили, не осталось никаких следов - бампер выровняли, бок перекрасили. В общем работу сделали идеально. Спасибо, Ренессанс. Рекомендую .

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

фетисов и в · Ростов-на-Дону · 06 октября 2016 13:31

являюсь клиентом Ренессанс Страхование семь лет,Недавно произошёл страховой случай ударили в задний бампер тайоту прадо 150 цена ремонта 18000руб не хотят оплачивать полностью ремонт, будем оплачивать частично говорят в страховой почему, написал претензию жду ответа ,компания ренессанс страхование стала отстой

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (1) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Основываясь на своем опыте, советую написать в официальную группу Ренессанс Страхование в Вконтакте. Там оперативно отвечают и помогут разобраться в проблеме.

Дмитриенко Лариса · 10 октября 2016 17:14

Евгений · Россия · 27 сентября 2016 21:59

На стоянке при выезде меня задела милая девушка на ауди. Серьезных повреждений не было –небольшая вмятина и повреждение краски. Сразу разобрались, все оформили и я поехал в страховую. Офисов ренессанса у нас мало, поэтому ехать мне было не совсем удобно, но что делать?! В офисе пришлось подождать, поскольку была очерель, но, в принципе не долго, минут 20. Но на этом неприятности закончились. Ура-ура! Сотрудники очень вежливые, девушка, которая меня оформляла проконсультировала меня крайне внимательно, ответила на все мои вопросы. Машину осмотрели и приняли документы.Далее все тоже ок. Пришло направление на ремонт, отремонтировали прекрасно, машинку вернули - как новую. Неделю езжу и не нарадуюсь.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Марина · Москва · 23 августа 2016 14:50

Оставил вечером машину во дворе, на утро на ней оказалась царапины, прямо на капоте. Кто-то от души постарался, возможно, даже не человек, а какое-то животное вроде кошки или собаки. Машина застрахована по каско в Ренике. Поехала в офис на ул. Горького (Ростов-на-Дону), зафиксировали повреждения, подал заявление. Машину осмотрели. Думал, будут проблемы с выплатами, придерутся к чему-нибудь и откажут. Тем более начитался разных страшилок в интернете. Ждал с волнением, но через неделю пришло смс, что я могу отравляться в сервис. Доволен как слон.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Роман · Ростов-на-Дону · 23 апреля 2015 15:30

Застраховался у них по КАСКО. Когда мне поцарапали дверь, заявление в полицию я написал на следующий день, после звонка в страховую. И вот тут то они меня и поймали – разница в 1 день страхового случая и обращения. Так что отказали в выплате – чини, говорят, теперь сам. Жалко полис дорогой, больше не связался бы с ними.

Отзыв полезен? Да 10 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Юлия · Калужская область · 02 апреля 2015 15:28

Когда я заключала договор в страховой Ренессанс мне сказали, что если оформлю франшизу, то не придется самой оплачивать ремонт, если я не виновата в дтп. К сожалению, при первом же обращении выяснилось, что я могу востребовать с виновника оплату ремонта, но при этом потерять проценты износа. Несправедливость, прошу заметить, здесь уже в том, что машина новая! Буду подавать в суд на страховую...

Отзыв полезен? Да 15 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Рейтинг страховых компаний
АльфаСтрахование A++
ВСК A++
ВТБ Страхование A++
ЖАСО A++
Ингосстрах A++
МАКС A++
РЕСО-Гарантия A++
Росгосстрах A++
СОГАЗ A++
Согласие A++

Рейтинг надежности страховых компаний за 2015 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний России