Отзывы об ОСАГО в страховой компании «Ренессанс Страхование» в России

Я
Я , Нижний Новгород 24.04.2018 18:50

После ДТП подал документы все хорошо дождался ответа потратил свое время на этих дебилов денег мало давали выбрал сервис жду ответа сроки сорванны звоню говорят мол документы не все довезти надо мы вам письмо послали почтой россий хотя до этого смс стали а щас началось. Очень плохая страховая не кому не советую связываться сотрудники тоже не подарок даже объяснить не могут и мало что сами понимают с чем работают.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

Виктория
Виктория, 25 апреля 2018 12:54

Добрый день, я - представитель комапнии Ренессанс страхование. Пожалуйста, уточните номер Вашего полиса и контактный номер. Мы разберемся в произошедшей ситуации и вернемся с ответом к Вам.

Павел
Павел, Новосибирск 17.04.2018 11:57

Не имейте дело с этой кампанией. Буду краток. Произошло ДТП не по моей вине 22 декабря 2017 года. По состоянию на 16 апреля 2018 года автомобиль даже еще на ремонт не направили.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Казань
Казань, Россия 10.04.2018 21:10

Мошейники - не страхуйте у них ничего. Ведь при наступлении страхового случая добровольно вам никто ничего не даст. Только через судебные инстанции. А это потеря времени от полугода и больше. В лучшем случае они нарушат все сроки и пообещают исправиться и опять попросят подождать. Ну еще чуть чуть, вы ведь уже ждали три месяца, подождите еще))))

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Петр
Петр, Екатеринбург 11.12.2017 09:09

Добрый день. Застрахован по КАСКО и ОСАГО более 4 лет. Продлить полис ОСАГО и КАСКО просто невозможно. Прямой связи нет, номера заранее подготовленного расчета нет. При везите на место не работает программа. Тем кто ценить время и качество здесь определенно делать нечего.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

Юля
Юля, 16 февраля 2018 17:56

16.02.18 купила на сайте ренессанса полис осаго онлайн ,, быстро и легко

Антон
Антон, Россия 30.11.2017 18:36

Выплатили не в полном объеме. 27 июля был в ДТП. Не виноват. Ремонтировал машину по КАСКО (застрахована в компании Ergo). КАСКО была оформлена с франшизой 30 000 рублей. Обращался в компанию Ренессанс страхование за возвратом франшизы 30 000 рублей. Документы все приняли в офисе Санкт-Петербурге 08.11.2017 (Пулковское шоссе). 27 ноября мне перевели 12 462 рубля 65 копеек вместо 30 000 рублей. Связался с компанией по телефону. Сотрудник страховой компании объяснил, что франшиза возвращается с учетом износа автомобиля. Предложил подавать в суд на второго участника ДТП и взыскивать с него.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Анатолий
Анатолий, Самара 27.11.2017 20:43

Сговор страховщиков, навязывают писать заявление. ждать месяц на разрешение оформить ОСАГО. Аварий нет,коофициент 0,8 есть Бред... Страховался раньше там, сами не понимают почему??? Ушел. пошел в Госстрах, ситуация та же: пишите заявление- рассмотрим...и еще несколько компаний по тому же сценарию. Но. если вы застрахуете свою жизнь, или оформите КАСКО, тогда ДА! Мы готовы вас обслужить и выдать вамОСАГО тут же. Что собственно и пришлось. Приперают к стенке. ЕЩЕ РАЗ. СГОВОР!!!

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Александр
Александр, Киров 22.11.2017 09:51

Застраховал авто в этой компании . Пришёл продлять период стаховки,программа неработает!!! Ходил ,звонил несколько дней и только в последний день ,когда заканчивается страховка дали добро на её продление-УЖАС!!! ИЗБЕГАЙТ компанию"РЕНЕНССАНС"!!!!!!

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Dmitry
Dmitry, Санкт-Петербург 19.11.2017 22:06

Компания использует все что можно и даже что нельзя для того, чтобы не выполнять своих обязательств перед клиентом. В суде (13 ноября 2017г. , Судебный участок №50) слушалось подряд три однотипных дела, относящихся к выплатам по страховке. Главная задача для этой компании - любой ценой оставить деньги у себя. Клиентами не дорожит. Конечно можете считать себя юридически подкованными и способными противостоять подобным действиям, но помните, что: - уже появившиеся в правилах страхования ловушки - не последние - даже если судом будет установлена ваша правота - нужны ли вам эти потери времени и нервов.

Отзыв полезен? Да 8/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Александр
Александр, Россия 26.10.2017 13:29

Компания мошенников и лжецов! Благодаря хорошей юридической поддержки и купленности судей все это тщательно скрывают! Попал в аварию, виновник был другой человек но в момент аварии сотрудник ГИБДД убедил признать меня свою виновность и оформить полис таким образом что я оказался виновником аварии. Я написал подробное письмо об этом страховщику и попросил собрав доказательсва не оплачивать эти деньги (о моем возмещении я не просил) Компания сделав вид что не получала данное письмо обвинила меня и через суд, на который даже не явилась, востребовала с меня еще деньги за аварию для потерпевшего! Вверх беспредела!

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

марсель
марсель, Казань 11.04.2017 11:38

фирма никому не платит , в предбанкротном состоянии - деньги выбивают только по суду Ё!

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 13
8 800 333 8 800
Офисы (55)
www.renins.com
Оставить отзыв
Рейтинг страховых компаний
ВТБ Страхование ruAAA
Ингосстрах ruAAA
СОГАЗ ruAAA
Либерти Страхование ruAA+
ЭРГО Жизнь ruAA+
АИГ ruAA
АльфаСтрахование ruAA
ВСК ruAA
РЕСО-Гарантия ruAA
МАКС ruAA-

Рейтинг надежности страховых компаний за 2018 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний России