• Для себя
Уставный капитал:
РА Эксперт:
215 из 360, 6 место в отрасли

«Музторг» и «Ренессанс страхование» запустили совместный проект

Страховая компания разработала уникальный продукт для крупнейшей сети магазинов «Музторг». Любой музыкальный инструмент может быть застрахован по большому количеству рисков: поломка инструмента в послегарантийный период, поломка в результата пожара, залива, перепада напряжения, кража инструмента, его механическое повреждение и любые другие случайные повреждения.

Удобно, что полис начинает действовать на следующий день после покупки. При наступлении страхового случая клиент может выбрать ремонт инструмента в специализированном сервисном центре или получить денежную выплату.

Стоимость страхового полиса составляет от 5% стоимости новой техники.

Например, годовая защита для акустической гитары стоимостью 30 тысяч рублей составит 1,5 тысячи рублей по программе «Год без хлопот». При этом цена одного ремонта обычно составляет более 5 тысяч рублей.

Приобрести страховку можно в сети магазинов «Музторг», а также на сайте музыкального магазина.

«Незапланированный ремонт и связанные с ним траты — всегда неприятная история. Мы решаем эту проблему легко и максимально быстро. Надеемся, что меломаны оценят наш актуальный продукт», — отмечает директор управления по работе с нестраховыми посредниками «Ренессанс страхование» Денис Шершнев.

«Музторг» – лидер среди розничных сетей по продаже музыкальных инструментов в России. В сети  45 магазинов и самый популярный интернет-магазин в своем сегменте www.muztorg.ru.

Рейтинг страховых компаний
АльфаСтрахованиеruAAA
Газпром страхованиеruAAA
ИнгосстрахruAAA
Кредендо - Ингосстрах Кредитное СтрахованиеruAAA
Райффайзен ЛайфruAAA
Сбербанк страхованиеruAAA
СОГАЗruAAA
СОГАЗ-ЖИЗНЬruAAA
Ингосстрах-ЖизньruAA+
РЕСО-ГарантияruAA+

Рейтинг надежности страховых компаний за 2022 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний России