Отзывы о страховой компании «РЕСО-Гарантия» в России

Потенциальный клиент
Потенциальный клиент, Клин 21.02.2018 13:06

Позвонила уточнить стоимость страховки (МО г.Клин, Тверской проезд, дом 3), на номер телефона +7 (962) 905-03-99 Докшиной Ларисе Михайловне. Так мне на мои вопросы дерзко отвечали, а в конце разговора была фраза: "Если не нравится ищите другого агента". Так я и сделала, потому что терпеть такое хамское отношение к потенциальным клиентам я не намерена.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Николай
Николай, Новосибирск 20.02.2018 11:51

Застраховался без больших проблем, но при попытке выяснить в каком СТО будут чинить мой автомобиль после аварии, получил ответ, что после ДТП компьютер определит мне это СТО :)))... ... очень интересный сервис получается... - Страхуйся, только в аварию не попадай! Не дай Бог!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Абдулла
Абдулла, Казань 16.02.2018 09:33

Мой совет "РЕСО-Гарантии"- НЕ СТРАХУЙТЕСЬ ! НЕ СТРАХУЙТЕСЬ ! НЕ СТРАХУЙТЕСЬ ! Потому что другие страховые компании поддерживают своих клиентов и возмещают ущерб справедливо.Мне, которому обходиться ремонт 40000-50000 рублей,заплатили около 9000рублей.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Дмитрий Михайлов
Дмитрий Михайлов, Белгород 14.02.2018 13:43

Еще к предыдущему моему комментарию... Довелось получать выплату после аварии в РЕСО, простоял пол дня в очереди в неотапливаемом вестибюле, и за разбитый бампер в итоге выплатили 4500... мне покраска дороже обошлась... Шарага еще та...

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Владимир
Владимир, Нижний Новгород 07.02.2018 13:21

06.02.18. Нижегор.обл.,г. Семенов,ул. Ленина, РЕССО-ГАРАНТИЯ. Получил отказ на продление страховки ОСАГО без оформления дополнительного страхования.Наглое навязывание дополнительного страхования, не взирая на просьбу пенсионера с нашей нищенской пенсией. Водительский стаж 37 лет без единого страхового случая Когда этот бардак и беспредел закончится. Сами заставляют обращаться для защиты в отдел по защите прав потребителей

Отзыв полезен? Да 8/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Александр
Александр, Краснодар 02.02.2018 15:07

Перед окончанием действия полиса мне позвонили, пригласили,пришел - продлили полис. Быстро, без очередей.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

МИХАИЛ
МИХАИЛ, Москва 01.02.2018 16:08

Доброва времени суток мою машину ударили во дворе дома виновник не отрицает вины все оформили как надо по протоколу отвез протокол в центральный офис ждал выплаты за паврежденый передний бампер крепления бампера и две решетки верхняя и нижняя так начислили сумму в 2386 рублей вот думаю че мне с этими деньгами делать покраска от 5000 бампер китай от 4000 решетка низ китай 1500-2000 решетка верх от 3000-4000 крепления бампера 2 штуки от 700 за 1 штуку и все это китай !!!!!!! Мазда 6 2005 года бампер был в низу колат на фартуке до аварии но авария была виновник вину признал правда он тоже в РЕСО-Гарантия застрахован и чего теперь не платить что-ли можно !!!!!

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Сергей
Сергей, Нижневартовск 31.01.2018 10:28

Необходимость застраховаться по окончании договора! У агента оформляю новый договор, что то не идет, выясняю что оказывается у меня в течении срока было ДТП с претензией компании, не много где то 10 тысяч. Я внесен в черный список , мне отказано в страховке в данной компании, оказывается и такое бывает. Понимаю что не мне отказано, А Я ОТКАЗАЛСЯ, не советую, проблемная контора.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Владимир
Владимир, Нижний Тагил 29.01.2018 10:35

Прямо все занятые агент у которого всегда страховался занята так что послали ужасно буду расторгать все договора а это только в г Екатеринбург е и уходить в другую компанию

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

михаил
михаил, Киров 26.01.2018 17:31

не дозвониться

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 162
8 800 100 63 65
8 495 730 30 00

Офисы (421)
www.reso.ru
Оставить отзыв
Рейтинг страховых компаний
ВТБ Страхование ruAAA
Ингосстрах ruAAA
СОГАЗ ruAAA
Либерти Страхование ruAA+
ЭРГО Жизнь ruAA+
АИГ ruAA
АльфаСтрахование ruAA
ВСК ruAA
РЕСО-Гарантия ruAA
МАКС ruAA-

Рейтинг надежности страховых компаний за 2018 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний России