Отзывы о страховой компании «РЕСО-Гарантия» в России

антон · Санкт-Петербург · 27 мая 2017 15:17

ПОПАЛ В ДТП ОЦЕНЩИК ОЦЕНИЛ 10 ЭЛЕМЕНТОВ НА ЗАМЕНУ ИЗ НИХ КАПОТ И БАМПЕР ПО ОСАГО ЗАПЛАТИЛИ 20 тысяч ДУМАЙТЕ СТОИТ СТРАХОВАТЬСЯ В КОМПАНИИ

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Клиент · Омск · 25 мая 2017 12:27

Сегодня зашел сделать страховку на машину, сказали что сервис с Москвой не работает, нужно придти после обеда. После обеда звонят что бы приходил. Приезжаю, а мне старший менеджер говорит что сервис не работает. Вот я и не пойму зачем звонили. Короче дырявая наверное компания.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1 Комментарии (1) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Подтверждаю. На них только одна управа - мегаблэклист. Поищите в интернете этот сервис. Там ваш отзыв растиражируют так, что все yзнают

Филатова Анна · 25 мая 2017 23:40

Алексей · Россия · 25 мая 2017 11:09

А мне компания нравится. Хорошие адекватные и приветливые сотрудники в офисах в Мытищах и в Подольске. И подскажут и посоветуют и не обдерут.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Виктор · Ростов-на-Дону · 20 мая 2017 13:51

На Добровольского 12 находится страховая компания "РЕСО ГАРАНТИЯ" в 2016г я пришел страховать свою машину "TOYOTA" до 100 ЛС-меня вынудили к ОСАГО ещё застраховать мою квартиру, иначе они ОСАГО не выписывают, пришлось принять их вымогательства -в итоге за страховку с меня содрали 7800 рублей. Сейчас 19 мая 2017г пришёл вновь застраховать авто, страховщица насчитала 4900 рублей и тут же потребовала ещё 1500 рублей, т.к их компания является агентом компании "РЕСО" Я плюнул на эту сраную компанию и через два дома нашел страхового агента, который застраховал А/м за 4485 рублей без всяких вымогательств. ГРАЖДАНЕ,Я СОВЕТУЮ ВАМ НИКОГДА НЕ СТРАХОВАТЬ А/М У ЭТИХ ОБНАГЛЕВШИХ СТРАХОВАТЕЛЕЙ НА ДОБРАВОЛЬСКОГО 12.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Юрий · Брянск · 10 мая 2017 21:48

купил новый мотоцикл приехал застраховать можно сказать мягко выражаясь просто послали на и ещё страховая согласие и ещё около 4 страховых компаний

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0 Комментарии (1) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Было подобное. Полностью поддерживаю ваш отзыв Есть такой сервис, где можно разместить негативный отзыв на всех сайтах в интернете в один клик. Поищите. Что-то вроде мегаблэклист. Это действенная мера

Аксенов Никита · 11 мая 2017 02:49

Ирина · Сергиев Посад · 10 мая 2017 09:23

Сергиево-Посадский филиал. Пришла в субботу,6 мая, к агенту в Ресо-Гарантия застраховать маленький грузовичок. Отстояли с водителем очередь и огромная женщина со злым лицом нам говорит: мол не будет у вас страховки ОСАГО пока вы не застрахуетесь от энцефалитного клеща. Мы: от какого такаго клеща, это не законно. А она: мне всё равно что вы об этом думаете, но страховку без страхования жизни в размере 500 рублей я вам не дам.

Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0 Комментарии (1) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Подтверждаю. На них только одна управа - мегаблэклист. Поищите в интернете этот сервис. Там ваш отзыв растиражируют так, что все узнают

Булатов Тимур · 10 мая 2017 10:05

Ольга . Тольятти · Тольятти · 07 мая 2017 12:09

Добрый день! Хотелось бы чтоб эти отзывы дошли до начальства компании РЕСО гарантия, а в частности филиала в Тольятти находящегося по адресу Дзержинского,58. это было 5 мая 2017 года в пятницу. начну с обеденного времени.. по графику обед с 13:00 да 14:00. Приехали за 7 минут до обеда, они уже одевались, собирались уходить из офиса, на свой законный обеденный перерыв, не стали нас обслуживать так как торопились. ну да ладно, 7 минут не так уж и много вдруг не успеют до обеда оказать нам услугу по страхованию.... мы уехали и приехали за 15 минут до окончания обеда, народу уже набежало много , примерно 6-7 клиентов было до нас. настало время 14:00, филиал не открылся, время 14:10 никого из сотрудников все еще не было на рабочем месте... в 14:17 только соизволили вернутся сотрудники компании с обеда.... ну это еще не вся беда... некая сотрудница Матвеева, хамит клиентам, бурчит, ворчит, отношение отвратительное к клиентам.... это не мы должны бегать за сотрудниками а сотрудники в поисках клиентов...ну так вот когда спросили у нее какие документы нужны, она что-то пробурчала быстро себе под нос, переспросили еще раз, адекватного ответа не последовало... пошло одно хамство! отвратительные сотрудники... из за таких не компетентных работников отношение к компании сразу падает на ноль....

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Марина · Ярославль · 05 мая 2017 16:31

Как так можно вообще общаться!

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Мария · Россия · 10 апреля 2017 14:54

Добрый день!К сожалению, и я столкнулась с несправедливостью в данной компании.Ехала по дороги и лопнуло стекло панорамной крыши(люка)рассыпалось на мелкие частички, в том числе поломались детали.Эксперты посмотрели и сказали:(Крышу нужно менять всю целиком)в противном случаи будет течь.Но утвердили только на замену стекла,а детали-нет.Обосновав это тем ,что не достаточно фото: из 40 шт, посланных экспертами.Я в недоумении,так как не их детям будет лить на голову, в том числе лежачему ребенку-инвалиду:Пишу и слезы льются ручьем.Да! я понимаю-чужое горе их не волнует.Мне без машины сложно я ребенка вожу и в больницу,и на массаж.Вот так! к сожалению, нас имеют, извините, но это так,хотя из головного офиса г.Москва сотрудник Дмитрий по голосу очень вежливый и приятный,и мне кажется все он понимает,но почему-то заявку не утверждает.

Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Олег · Самара · 01 апреля 2017 07:53

Лживая компания! Предлагают с дополнительными страховками.

Отзыв полезен? Да 11 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Оставить отзыв
Показано 10 из 94
Рейтинг страховых компаний
АльфаСтрахование A++
ВСК A++
ВТБ Страхование A++
Ингосстрах A++
МАКС A++
РЕСО-Гарантия A++
Росгосстрах A++
СОГАЗ A++
Согласие A++
ЭНЕРГОГАРАНТ A++

Рейтинг надежности страховых компаний за 2015 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний России