Отзывы о страховой компании «РЕСО-Гарантия» в России

Страхователь · Иркутск · 16 февраля 2017 06:24

в марте 2016 года попала в аварию (не по своей вине) и началось.... при первом же осмотре специалистом страховой компании Ресо-гарантия поняла, что все добром не кончится.... Разводят и надеются на то что не кто с ними спорить не будет... Осмотр поверхностный (походить во круг машины) а у меня ДПСники написали "внутренние повреждения".... В итоге, после моего настаивания, было три осмотра, но все в пустую... заплатили 50 т.р. Во общем разозли они меня... Подала в суд и выиграла дело, по суду заплатили 300 т.р. ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ на какую сумму страховая решила "с экономить" по моему случаю для себя...!!! Конечно времени и нервов, что бы все это доказать ушло не меряно... Теперь буду подавать в суд на оплату неустойки от страховой компании. Так что свои права надо отстаивать, может тогда страхования компания не будет вести себя так нагло....

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Андрей · Брянск · 16 января 2017 12:42

В наглой,циничной форме навязывают страхование жизни,а ведь я много лет страховал у них весь свой транспорт!Ушел в другую компанию!Чего вы добились,жадное хамье!?

Отзыв полезен? Да 12 / Нет 2 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Рафаил · Кемерово · 24 декабря 2016 13:04

Дорогие люди. Чтобы не было проблем в страховании пусть у вас будет свой агент, который решает ваши проблемы и заранее беспокоится о вашем комфорте и безопасности. По Кемерово я готов стать вашим менеджером и находить для вас выгодные и комфортные продукты для вашей безопасности и спокойствия. Меня зовут Рафаил. 8905 069 0363

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 9 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Ольга · Краснодар · 23 декабря 2016 21:08

Работа специалистов центрального офиса в Краснодаре заслуживает высшей оценки - быстро,без всяких допов, претензий к прописке и с хорошим настроением.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 7 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

сергей · Нижний Новгород · 22 декабря 2016 17:24

Страховал машину сегодня на Ошарской.Всем доволен,никаких "допов"не навязывали. Всё оформили быстро и относительно не дорого.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 6 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Виталий · Челябинск · 21 декабря 2016 22:53

Застраховался в это компании только потому,что мой страховой агент у которой страхуюсь уже лет 8,теперь продаёт полюса Ресо-гарант. Офис поменял вывеску.Так вот.01.12.2016г, попал в ДТП.На место проишествия приезжали сотрудники ГАИ,всё было зафиксировано схемой и фотосъёмкой. Виновник вину признал.На следующий день поехал в свою СК Ресо-Гарантия. Сначала у меня поинтересовались от кого я. И узнав что я по поводу ДТП,объяснили что у них очередь для тех кто подаёт заявление по ОСАГО. Это сразу напрягло,кроме трёх сотрудниц в офисе никого не было.05.12.2016 приняли заявление со всеми документами и назначили осмотр автомобиля в тот же день.Всё было сделано и мне вежливо пожелали удачи.И вот сегодня 21.12,2016г.позвонив в офис компании мне ответили что не подошёл ещё срок.А буквально через 30 минут позвонил мужчина якобы работник службы безопасности и не представившись обвинил меня в том что я преднамеренно поменял на своём автомобиле руль и поставил испорченный и со мной теперь будет общаться милиция.Я дар речи потерял,а он положил трубку.Похоже на то что коллекторов взяла на работу СК. Я в шоке. Буду обращаться в суд.Кстати телефон с которого звонили,почему-то не отвечает.

Отзыв полезен? Да 11 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Оксана · Калининград · 19 декабря 2016 16:56

Доброго времени суток!Хочу поделиться своим опытом обращения в компанию.Мой автомобиль пострадал в ДТП (не по моей вине). Приехали в компанию (Калининградский филиал, в течение двух часов оформили всё, как следует и направили нас в автосервис. Машине 9 лет и с учётом повреждений мы с мужем сочли лучшим восстановительный ремонт а не денежную компенсацию. В этот же день отдали машину в сервис. Ребята сделали всё - просто идеально и быстро. Ни к страховщикам, ни к автосервису не могу предъявить никаких претензий! Друзья, выбирайте восстановительный ремонт и спите спокойно!

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 3 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Валерий Брянск · Брянск · 09 декабря 2016 17:53

В течение двух лет страховал в этой компании два авто на общую сумму 30000 руб ежегодно. Всегда оформлял доп. страховку жизни и недвижимости. Пришло время продливать страховку на одно из авто. Сотрудница в раздражительной форме сказала, что я должен скачать на сайте заявление на автострахование, заполнить, принести на ресепшен. Это заявление отправят на рассмотрение в Москву. Затем придёт какой-нибудь ответ. Что за нелепость? Два года такого не было и вдруг счастье привалило. Сотрудница сказала, что за год много чего изменилось. Вот как, теперь необходимо регулярно сидеть на сайте этой шарашкиной конторы, и заблаговременно звонить и уточнять изменения в надежде,что не получишь ответ, как Петр Иваныч в своём отзыве: "Я вам уже всё обьяснила". Как мне ездить без страховки, пока её рассматривают? Теперь по выплатам при ДТП. Дважды били в задний пампер. На осмотр по второму случаю, вышел какой-то хамовитый мужик, не представился, стал расспрашивать о том мой ли это авто и ремонтировал ли я бампер после предыдущего ДТП, а то молдинг треснул в том же месте. Это был начальник службы безопасности. Он тут же позвонил в офис с тем, чтобы были внимательней со мной. Решил, что я занимаюсь мошенничеством: подставил Passat под разбитую копейку 1976г. Шерлок Холмс, неиначе. Выплатили мне 26000 руб.Потратил на ремонт: молдинг-11 000 руб, ремонт битой крышки багажника- 10 000 руб,ремонт битого бампера 12 000 руб, стапель + работа- 12 000 руб. Итого, 45 000 руб. Идите со своим ресо лесом! Передайте вашему учередителю и ген. директору: кто он после такого лохотрона и мошенничества и куда должен плыть со своими миллиардами на своей яхте.

Отзыв полезен? Да 20 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Дарья · Новокузнецк · 23 ноября 2016 06:13

Доброго времени суток! Лет 7 страхую свой автомобиль в Ресо , это единственная компания в новокузнецке которая страхует ОСАГО без допов!! Да есть очередь но она именно от этого такая большая! В других компаниях какие то ограничения по машинам , если машина новая и стаж хороший то пожалуйста вам ОСАГО! У меня 2002г никто без допов не берет а ресо страхует все авто без ограничений!!так что народ, предлагаю направить весь ваш неготив на те компании которые не берут ОСАГО без допов, может тогда что то измениться ,ресо не может обслуживать весь город!

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 4 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Валерий · Ульяновск · 22 ноября 2016 13:01

Доброго времени суток. Компания ужасная. При продлении ОСАГО насчитали допов около 40% от страховки.Предварительно позвонив в офис меня заверили, что полюсы есть и можно получить, без каких-либо дополнительных страховок.

Отзыв полезен? Да 7 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Оставить отзыв
Показано 10 из 75
Рейтинг страховых компаний
АльфаСтрахование A++
ВСК A++
ВТБ Страхование A++
Ингосстрах A++
МАКС A++
РЕСО-Гарантия A++
Росгосстрах A++
СОГАЗ A++
Согласие A++
ЭНЕРГОГАРАНТ A++

Рейтинг надежности страховых компаний за 2015 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний России