Отзывы о страховой компании «РЕСО-Гарантия» в России

клиент · Краснодар · 18 ноября 2016 15:04

козлы

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Ольга · Москва · 24 июня 2016 18:27

( полис SYS № 948097896, дело: АТ № 6965306 ) Доброго времени суток! Я уже почти год являюсь клиенткой компании "рЕСО-ГАРАТИЯ". По началу конечно всё было как в розовых очках: "вот застрахуйте по полному каско ваш автомобиль и ни о чём не переживайте, все риски ущерба машине мы возьмём на себя". Было конечно дороговато, за новый solaris 2015 года, страховка вышла более 100 000 рублей на год, но меня уверили, за железобетонное спокойствие можно раскошелится. В общем я согласилась. Через некоторое время мой автомобиль кто-то поцарапал на парковке, царапины без вмятин,не значительные, 2 двери и заднее крыло. Со спокойной душей я обратилась в страховую, у меня не уточнили вызывала ли я полицейских, а я и не думала,что при такой цене страховки нужно вызывать участкового, которого как говорят можно и за день не дождаться. Как выяснилось обращение без справок по договору до 15 000р. и только один раз, конечно ремонт стоит гораздо дороже, ведь он у официалов. Проехали, сама виновата, надо читать договора, но всё же считаю что страховщики обязаны рассказывать клиентам о тонкостях подачи страхового случая. Недавно случился второй страховой случай. 22 мая подойдя к своей припаркованной машине я обнаружила, что у неё немножко отходит бампер, он еле заметно погнут на колёсных арках, а так же значительно повреждён правый передний подкрылок. Я не авто-эксперт, я не знаю как это могло произойти, поэтому в полиции, в заявлении я написала так как есть, и не стала ничего придумывать. Получила заветную справку и через представителя в Дженсере направила все необходимые документы страховой. Узнала что стоимость деталей и работы в Дженсере будет стоить около 30 000 рублей. Было очень неприятно узнать, что в страховой выплате мне отказано. Пришло официальное письмо, в котором была вот такая фраза: " Согласно заключению эксперта, заявленные повреждения были образованы на застрахованном ТС при иных обстоятельствах, т.е. не могут являться следствием заявленного Вами происшестви... подробнее

Отзыв полезен? Да 25 / Нет 3 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Евгений · Ростов-на-Дону · 18 декабря 2015 14:39

Добры день! Я являюсь клиентом компании РЕСО-Гарантия по договору КАСКО, 12 ноября 2015г. произошло ДТП где я оказался виновником, 17 ноября 2015г. я подал документы в страховую компанию (номер дела АТ 6555246), 18 ноября машину осмотрели представители страховой компании. Прошел месяц, но ответа никакого я не получил, дозвониться до Ростовского офиса не возможно в течении нескольких дней, а когда дозвонился до главного офиса в г.Москва, мне сказали что дело даже не передали им на рассмотрение и оно так и находиться в Ростовском филиале! Так как срок выплаты согласно договора прошел ( пункт 12.3.3. Во всех остальных случаях — в течение 25 (двадцати пяти) рабочих дней, считая со дня предоставления Страхователем Страховщику всех необходимых документов.) я намерен обратиться к юристам! Хотелось бы прочитать Ваш комментарий!

Отзыв полезен? Да 35 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Оксана · Иваново · 20 октября 2015 20:47

Отказали в полисе КАСКО без франшизы.... Я клиент и я решаю нужна мне эта их франшиза или не нужна. Беспредел! Буду страховаться в другой компании.

Отзыв полезен? Да 25 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

алекс · Ульяновск · 20 июля 2015 12:41

отказали в страховке по каске т.к.на машине стоит сигнализация с системой автозапуска.скоро наверное эти страховые компании начнуть говорить что с этой маркой сигнализации они не будут работать а вот с этой мы будем с радостью

Отзыв полезен? Да 27 / Нет 2 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Анна · Москва · 12 апреля 2015 15:29

Я покупала в салоне новый автомобиль. Консультант порекомендовала страховку КАСКО оформить в РЕСО, убедив меня, что это хорошая компания. Когда я обнаружила на стоянке царапины на двери своей машины, я по-честному вызвала сотрудников дпс, оформили все документы. Получив справку, пошла оформлять выплату. Мне отказали, основание независимая экспертиза - возможно царапины были получены при других обстоятельствах. Нет, это НЕ нормальная компания!

Отзыв полезен? Да 58 / Нет 3 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Рейтинг страховых компаний
АльфаСтрахование A++
ВСК A++
ВТБ Страхование A++
ЖАСО A++
Ингосстрах A++
МАКС A++
РЕСО-Гарантия A++
Росгосстрах A++
СОГАЗ A++
Согласие A++

Рейтинг надежности страховых компаний за 2015 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний России