Отзывы о Каско в страховой компании «РЕСО-Гарантия» в России

Вячеслав
Вячеслав, Иркутск 25.04.2018 11:54

после дтп случившегося не по моей вине я обратился в отдел страховых выплат.у меня имелись полисы каско и осаго .у полиса каско имелось ограничение по франшизе 9000 рублей проконсультировавшись с сотрудниками отдела выплат они мне посоветовали ремонтировать авто по полису каско и после ремонта франшизу в 9000рублей меня заверили что деньги будут мне возвращены так как я не являюсь виновником дтп. в итоге после того как ремонт был завершен я обратился с заявлением в ресо гарантию о возмещении выплаты но в итоге мне выплатили только 3600рублей аргументировав это тем что франшиза устарела.я являлся постоянным клиентом ресо но после первого страхового случая был просто нагло обманут сотрудниками ресо .больше я ни кому не советую обращаться в эту страховую компанию в целех избежания в дальнейшем проблем

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

ПОЛИНА
ПОЛИНА, Симферополь 10.04.2018 10:13

В ПРОШЛОМ ГОДУ (2017)ЗАСТРАХОВАЛИ МАШИНУ, А В ЭТОМ (2018) НАСТУПИЛ СТРАХОВОЙ СЛУЧАЙ, ТАК НЕ ОДИН ТЕЛЕФОН АГЕНТОВ В КРЫМУ НЕ ОТВЕЧАЕТ, КАПЕЦ, ЭТО ЧТО ХОРОШЕЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ? НЕ ОБМАНЫВАЙТЕ ЛЮДЕЙ - МОШЕННИКИ!!!!!!!!!!

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Михаил
Михаил, Москва 18.12.2017 12:48

Добрый день! Уже не первый год страховал семейные авто в РЕСО, но недавние события заставили задуматься в целесообразности этого решения. После небольшого ДТП, в которое попала супруга, при обращении за страховым возмещением получили отказ т.к. цитирую "датчики парковки, установленные на застрахованное ТС, не входят в заводскую комплектацию данного автомобиля, не являются штатными для данной комплектации автомобиля и не застрахованы по риску "Дополнительное оборудование". С учетом того, сколько стоит страховка (а стоит она немало для каждого из 3х авто), и сколько стоит датчик парковки (80 долларов), подобная мелочность РЕСО совсем не понятна, т.к. в итоге они рискуют потерять давнего клиента, а может даже несколько. Пусть продолжают в том же духе, и "благосостояние" им будет только сниться.

Отзыв полезен? Да 9/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Александр
Александр, Краснодар 06.11.2017 12:44

Ужасный филиал ужасной компании. Отказали в выплате страхового возмещения по КАСКО по неизвестной причине. Не оформляйте здесь КАСКО!!! + руководство некомпетентное, не может решить элементарные споры с клиентами!

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Юля
Юля, Санкт-Петербург 22.10.2017 19:23

Позвонил брокер и предложил оформить КАСКО по низкой цене. Решила у них застраховаться, ну это же РЕСО. В итоге полис не был внесен в базу, это я уже узнала когда настал страховой случай.Не ведитесь на дешевые цены РЕСО. Это РАЗВОД!!!

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 4 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ольга
Ольга, Москва 24.06.2016 18:27

( полис SYS № 948097896, дело: АТ № 6965306 ) Доброго времени суток! Я уже почти год являюсь клиенткой компании "рЕСО-ГАРАТИЯ". По началу конечно всё было как в розовых очках: "вот застрахуйте по полному каско ваш автомобиль и ни о чём не переживайте, все риски ущерба машине мы возьмём на себя". Было конечно дороговато, за новый solaris 2015 года, страховка вышла более 100 000 рублей на год, но меня уверили, за железобетонное спокойствие можно раскошелится. В общем я согласилась. Через некоторое время мой автомобиль кто-то поцарапал на парковке, царапины без вмятин,не значительные, 2 двери и заднее крыло. Со спокойной душей я обратилась в страховую, у меня не уточнили вызывала ли я полицейских, а я и не думала,что при такой цене страховки нужно вызывать участкового, которого как говорят можно и за день не дождаться. Как выяснилось обращение без справок по договору до 15 000р. и только один раз, конечно ремонт стоит гораздо дороже, ведь он у официалов. Проехали, сама виновата, надо читать договора, но всё же считаю что страховщики обязаны рассказывать клиентам о тонкостях подачи страхового случая. Недавно случился второй страховой случай. 22 мая подойдя к своей припаркованной машине я обнаружила, что у неё немножко отходит бампер, он еле заметно погнут на колёсных арках, а так же значительно повреждён правый передний подкрылок. Я не авто-эксперт, я не знаю как это могло произойти, поэтому в полиции, в заявлении я написала так как есть, и не стала ничего придумывать. Получила заветную справку и через представителя в Дженсере направила все необходимые документы страховой. Узнала что стоимость деталей и работы в Дженсере будет стоить около 30 000 рублей. Было очень неприятно узнать, что в страховой выплате мне отказано. Пришло официальное письмо, в котором была вот такая фраза: " Согласно заключению эксперта, заявленные повреждения были образованы на застрахованном ТС при иных обстоятельствах, т.е. не могут являться следствием заявленного Вами происшестви... подробнее

Отзыв полезен? Да 51/ Нет 5 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Катя
Катя, Орехово-Зуево 24.05.2016 17:05

Обходите стороной эту страховую компанию выплаты по осаго у них мизерные перичесляют чуть больше половины суммы ремонта

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Евгений
Евгений, Ростов-на-Дону 18.12.2015 14:39

Добры день! Я являюсь клиентом компании РЕСО-Гарантия по договору КАСКО, 12 ноября 2015г. произошло ДТП где я оказался виновником, 17 ноября 2015г. я подал документы в страховую компанию (номер дела АТ 6555246), 18 ноября машину осмотрели представители страховой компании. Прошел месяц, но ответа никакого я не получил, дозвониться до Ростовского офиса не возможно в течении нескольких дней, а когда дозвонился до главного офиса в г.Москва, мне сказали что дело даже не передали им на рассмотрение и оно так и находиться в Ростовском филиале! Так как срок выплаты согласно договора прошел ( пункт 12.3.3. Во всех остальных случаях — в течение 25 (двадцати пяти) рабочих дней, считая со дня предоставления Страхователем Страховщику всех необходимых документов.) я намерен обратиться к юристам! Хотелось бы прочитать Ваш комментарий!

Отзыв полезен? Да 39/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оксана
Оксана, Иваново 20.10.2015 20:47

Отказали в полисе КАСКО без франшизы.... Я клиент и я решаю нужна мне эта их франшиза или не нужна. Беспредел! Буду страховаться в другой компании.

Отзыв полезен? Да 27/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 12
8 800 100 63 65
8 495 730 30 00

Офисы (508)
www.reso.ru
Оставить отзыв
Рейтинг страховых компаний
ВТБ Страхование ruAAA
Ингосстрах ruAAA
СОГАЗ ruAAA
Либерти Страхование ruAA+
ЭРГО Жизнь ruAA+
АИГ ruAA
АльфаСтрахование ruAA
ВСК ruAA
РЕСО-Гарантия ruAA
МАКС ruAA-

Рейтинг надежности страховых компаний за 2018 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний России