Отзывы об ОСАГО в страховой компании «РЕСО-Гарантия» в России

Алина
Алина, Самара 24.05.2018 20:28

Я хотел оставить ужасный отзыв о страховщике в Самаре в ТЦ Марка Ресо я 2 года назад был застрахован у вас потом так получилось что не успел застраховаться и пошёл в другую компанию но мне сказали возвращайтесь мы вас возьмём год мне подружка дала номер менеджера и мы позвонили они там не давно застраховали свою газель проходит два дня менеджер обещала перезвонить тут значит звонка нету мы уже ждать не стали звоним сами она в грубой форме говорит вы знаете для нас слово газель вообще запрещено произносить!!!!Это как понимать газель что не машина???Я звоню в офис мне отвечают мы страхуем всё!!!И где нам правду отыскать вы уж определитесь одни говорят берём всё в офисе обратное если сотрудники не хотят работать в своей сфере найдите другого человека который будет выполнять всю работу и при этом приносить больше пользы чем вреда!!!мы пришлём к вам человека с проверкой что бы разобрались в ситуации(((

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Алексей
Алексей, Липецк 18.05.2018 11:05

отвратительно. при оформлении страховки код с картинки прочесть не возможно. мотоциклы не страхуют. База данных ЕАИСТО не работает, не находит номер карты. Пару раз нашел а потом все.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Евгений
Евгений, Сыктывкар 11.05.2018 22:06

Сегодня, 11.05.2018 должен был продлить Осаго на автомобиль. Не первый год пользуюсь услугами Рессо-Гарантия.г. Сыктывкар.Всегда очень вежливо и быстро оформляли. Что случилось за год, понять не могу. Менеждеры говорят, что меня записали в черный список, так как в 2015 году я подал на них в суд, за то, что не полностью выплатили мне страховку. Да, это так и было. Авария была не по моей вине, и даже по касательной, но выплатили 70%, от положенного, что мне даже не хватало той суммы, чтобы купить оригинальную дверь,а еще на покраску крыла и дверей с левой стороны. Обратился заного к независимому эксперту, подали в суд, и только после этого доплатили то, что положено. Спрашивается: зачем создавали эту канитель, ну да ладно, все уже стало забываться. 2016 году спокойно застраховал, в прошлом году спокойно застраховал и не было никаких претензий, а сегодня мне сказали нет!!!! Ты занесен в черный список и все тут. Что удивило меня так это, если я застрахую недвижимость, и добавлю пару тыс, то мол пройдет!!!!. Вот гады, слов нет. На "Рессо" мир не остановится,некрасиво поступили просто,подло и из подтишка...

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Василий
Василий, Тольятти 25.04.2018 11:16

Обратилась по страховому случаю, отправили на ремонт. Направления на СТО ждала месяц, пригласили; потом сказали, что. мол согласуют с РЕСО сумму по ремонту и пригласят, ждала еще две недели.В итоге после ремонта забрала машину и БЫЛА В УЖАСЕ!!!!МАШИНУ СДЕЛАЛИ ОТВРАТИТЕЛЬНО:облупилась краска на крыле после покраски, бампер новый который мне поставили вообще к марке моей машины не имеет НИКАКОГО отношения!Испортили мне машину.

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 3 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Игорь
Игорь, Санкт-Петербург 24.04.2018 10:50

Являюсь клиентом компании на протяжении семи лет по различным программам страхования. Видел разное, многого не жду, но от такой наглости прямо монокль в чай уронил. В результате ДТ, в котором я являюсь пострадавшей стороной, задний бампер автомобиля полжедит замене (ориентировочная стоимость мероприятия, по самым скромным расчётам — 20 тыс. рублей). Однако обездоленные крохоборы в РЕСО, на пару со своими «независимыми» экспертами, решили что 3600 рублей на весь банкет вполне достаточно. Комментарии, думаю, излишни, тем более что на языке вертятся сплошь междометия и нецензурая брань. Моих денег это позорное предприятие больше не увидит, вот это точно!

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Алекс
Алекс, Россия 20.04.2018 13:16

СОВСЕМ НЕ ПЛАТЯТ ДЕНЬГИ ЗА УЩЕРБ!!!! место положенных 30000 всего выплатили 9000

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Эдуард Ростов-на-Дону
Эдуард Ростов-на-Дону, Ростов-на-Дону 18.04.2018 00:19

Сделано все что бы не получить электронный полис. В РЕСО-Гарантии внедрили «непроходимую» капчу, которая практически наглухо стала блокировать возможность получить страховку онлайн. Помимо не читаемой капчи на телефон приходит примерно такой Код подтверждения App: _CS%М#42аТ~|u App: {scNМаm[%Wх^< Причем там могут быть буквы и кириллица и латиница. В общем после вычеркнутых из жизни 2 часов.За 15 минут получил полис в Ингосстрахе. Всегда страховался в РЕСО-Гарантии жаль что их отношение к своим клиентам наплевательское. Страхуйте друг друга и решайте свои ребусы сами.

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

АТ 7991338
АТ 7991338, Москва 13.04.2018 01:03

С саркисовых выплаты только через суд. За бампер покраска, снятие , постановка 1200 р. Уходите и не связывайтесь с ними ни когда. № дела АТ 7991338

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Иван Иванович
Иван Иванович, Россия 11.04.2018 12:21

Целый день 10.04.2018г. пытался на сайте "Ресо-Гарантия" пролонгировать свой полис ОСАГО, но так и не смог этого сделать! После одной(через СМС на телефон) авторизации на сайте, требуют ещё вторую авторизацию, опять через СМС на телефон со сложным кодом(символов которых на клавиатуре бывает и не найти) и сложнейшую капчу, которую нужно ввести в специальное "окно"!!!! Но проблема в том, что эту капчу(её символы) не поддаются распознанию, т.к. все цветные символы(буквы, цифры) расположены на цветных кружках такого же цвета! Я за день пробовал раз 300!!! Бесполезно! Считаю, что это "сделано" компанией специально, чтобы не было возможности клиентам получить или продлить полис онлайн в электронном виде!Кто-то при этом будет терять свою "мзду". После 5 лет - решил покинуть эту "Ресо-Гарантию", и сегодня 11.04.2018г., купил полис ОСАГО-онлайн в другой компании, пусть издеваются над другими, с меня хватит!

Отзыв полезен? Да 6/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Андрей
Андрей, Великие Луки 11.04.2018 00:16

Отказали в оформлении ОСАГО под предлогом того , что машина на номерах другого региона.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 80
8 800 100 63 65
8 495 730 30 00

Офисы (508)
www.reso.ru
Оставить отзыв
Рейтинг страховых компаний
ВТБ Страхование ruAAA
Ингосстрах ruAAA
СОГАЗ ruAAA
Либерти Страхование ruAA+
ЭРГО Жизнь ruAA+
АИГ ruAA
АльфаСтрахование ruAA
ВСК ruAA
РЕСО-Гарантия ruAA
МАКС ruAA-

Рейтинг надежности страховых компаний за 2018 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний России