Отзывы об ОСАГО в страховой компании «РЕСО-Гарантия» в России

Ольга
Ольга, Россия 13.01.2018 14:20

В новом году я столкнулась с проблемой оформления онлайн полиса е ОСАГО на сайте Ресо гарантия. Я много лет являлась клиентом Ресо гарантия. Вся моя семья и я страховали авто в этой организации. Ранее мы обращались к агентам этой организации, которые сами рассчитывали страховку в свою пользу и навязывали всегда доп услуги как страховка жизни и страховка недвижки. В прошлом году я сказала, чтоб доп услуги мне не предлагали и оформляли только осаго. На что они ответили, что мне не оформят полис без доп услуг, им это невыгодно. И когда появилась возможность оформить электронный полис осаго я была очень рада. Но не тут то было… Заполнив все данные о собственнике авто, об авто, водителях и рассчитав появилось окно с вводом кода, который должен прийти на тел. И код просто нереально сложный, скопировать нельзя, вбивая вручную -выдает вечно ошибку… на горячей линии говорят, что код присылают некорректный, так как много людей оформляют на их сайте онлайн ОСАГО. «Пытайтесь и пробуйте»-вот что говорят сотрудники Ресо гарантия.Двое суток потратив на это, мне так и не получилось оформить полис осаго онлайн на сайте Ресо гарантия. Не советую данную компанию, все против людей!!!

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Татьяна
Татьяна, Белгород 11.01.2018 21:26

Жалуюсь на невозможность оформить пооис осаго онлайн. Хотела пролонгировать свой полис, но в течении 5 часов постоянного введения паролей и попыток оформить полис, в конечном счете ничего не получила. Безобразие, если вам не нужны клиенты по осаго, так надо и сообщить РСА, а нетратить время клиентов. Буду жаловаться в вашу дирекцию, РСА и центробанку. Скрины с вашего сайта сохранила.

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Дмитрий
Дмитрий, Краснодар 10.01.2018 15:24

Хотел пролонгировать полис онлайн. не тут-то было. При попытке сохранения нового полиса нужно ввести код из смс и код с картинки. Код с картинки крайне сложно разглядеть, можно часами генерировать подходящий вариант. Но даже когда все верно введено, возникает ошибка неверный код. Центральный офис в краснодаре один, операторов мало, народу все время много. Скорость движения очереди 2 человека в час.

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Дмитрий
Дмитрий, Астрахань 10.01.2018 12:19

Компания, которая занимается откровенным издевательством и вымогательством! Был там застрахован по ОСАГО в прошлом году, в этом пошел туда же, причем в центральный офис. Очереди почти не было, но мне открыто сказали, что будут страховать только если "окажут" мне доп. услуги на 3500 рублей. Если не устраивает, иди оформляй электронный полис. Так вот уже второй день пытаюсь оформить электронный полис ОСАГО, а результат нулевой. Они специально делают так, что ты не сможешь завершить регистрацию полиса. А самая фишка, когда вроде все получилось, нужно заполнить окошко с латинскими буквами и цифрами. которые просто невозможно разглядеть! Кучу времени и нервов убил на их сайте в безуспешных попытках. Как же можно так открыто цинично и безнаказанно работать?

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Григорий
Григорий, Россия 07.01.2018 08:34

Компания которая занимается откровенным издевательством. Пытался оформить электронный полис ОСАГО, а результат нулевой. Они специально делают так, что ты не сможешь завершить регистрацию полиса. Несколько часов убил на их сайте в безуспешных попытках.

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Роман
Роман, Россия 28.12.2017 21:29

Пролонгация еОсаго невозможна. Тех поддержка молчит. Операторы агресивные!!!

Отзыв полезен? Да 6/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Александр
Александр, Нижний Тагил 21.12.2017 18:20

Ресо Нижний Тагил - ВЫ ОБОРЗЕЛИ. 8 лет страховался у вас, купил новую машину - отказ. МЫ НОВЫЕ МАШИНЫ НЕ СТРАХУЕМ!!! Вы идиоты что ли? Страхуйтесь он- лайн. Хорошо. Все пароли приходят на телефон бывшего страхового агента, высылать она их мне не собираеися, видимо вымогает деньги. БОГ ВАМ СУДЬЯ! Больше ни ногой к вам!

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Надежда
Надежда, Иркутск 19.12.2017 03:01

18 декабря, заехали в "КУЗЮ" г.Иркутск отказали в страховке, так как внуку 27 лет, а страховать можно с 35 лет, сидела один сотрудник очереди не было. С каих это пор стала такая страховка ОСАГО. Больше туда ни когда не буду обращаться.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

виктор
виктор, Симферополь 17.12.2017 22:47

Обслуживание г.....но! Постоянно навязывают допы! На сайте невозможно подать заявку онлайн! Я надеюсь,чтобы к вам так же относились как роботает вас грёбаный сервис!!

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Александр Калининград
Александр Калининград, Калининград 29.11.2017 20:49

Скорость обслуживания 7 чел за рабочий день!!!!!!!!!!!!Режим работы 9.30 17.00 обед 1300-1400,последнего клиента принимают в 16.00.На оформление одного полиса уходит час.Отношение просто хамское.Никому не рекомендую эту компанию

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 55
8 800 100 63 65
8 495 730 30 00

Офисы (421)
www.reso.ru
Оставить отзыв
Рейтинг страховых компаний
ВТБ СтрахованиеruAAA
ИнгосстрахruAAA
СОГАЗruAAA
Либерти СтрахованиеruAA+
ЭРГО ЖизньruAA+
АИГruAA
АльфаСтрахованиеruAA
ВСКruAA
РЕСО-ГарантияruAA
МАКСruAA-

Рейтинг надежности страховых компаний за 2018 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний России