Отзывы об ОСАГО в страховой компании «РЕСО-Гарантия» в России

Иван
Иван, Кострома 05.09.2017 21:24

работники это просто что то с чем то... обращался по страховому случаю, что то у них "висло", работника нету, вместо него какой то другой специалист, который ничего не знает! пол дня вбивали данные. Спустя полгода пришел продлить осаго, друг представьте машину на осмотр, ничего объяснять не хотят, кинули бумаги, мол на сам прочитай.. желаю закрыться вашему офису.

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Александра
Александра, Пермь 24.08.2017 09:34

центральный офис компании в городе Перми. Сотрудники хамло! По телефону хотела узнать ближайший офис (В Перми их несколько!) - мне ответили "Чё мы рулеткой мерять будем?" Я думала, что это крупная солидная страховая компания! Убедилась в обратном, когда приехала лично в офис по адресу г.пермь, ул.Екатерининская 75 для оформления полиса, где менеджер "амёбного" вида сначала произвела расчёт, а затем просто отказала! Пояснила, что им запрещено продавать полис ОСАГО!!! Зачем тогда она там в офисе сидит??? Посоветовала обратиться в другую (!) компанию...Обратилась в Службу Качества данной компании...С их стороны так же полный игнор! Такие компании необходимо лишать лицензии!

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Клиент из Оренбурга
Клиент из Оренбурга, Россия 08.06.2017 09:25

Читал много интересных отзывов про невыплаты или проблемы с получением, но ситуация которая произошла у нас это плевок на репутацию компании. Оформляли с женой полис ОСАГО в ОСАО РЕСО ГАРАНТИЯ г. Оренбург. у менеджера Заринш Л.Н. Ладно, что навязали дополнительное страхование и т.д., поразило то, что сдачу почти в 500 рублей сотрудник отказалась давать мотивируя тем, что нет денег. При обращении повторно спустя определенное время, начала кричать и оскорблять жену, что мы мелочные и ходим за копейками. Для нас женой, работников бюджетной сферы, 500 рублей это один день работы. За свою жизнь мы никогда не видели нигде такого отношения. Из за такого менеджера сильно страдает репутация компании.

Отзыв полезен? Да 16/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Евгений
Евгений, Москва 02.06.2017 11:34

Нескольких лет страховался по ОСАГО в РЕСО, в т.ч было страхование недвижимости. Годовой полис ОСАГО в 2016-17гг обошёлся в 6115 рублей. 15.05.17 наступил страховой случай - во дворе, на парковке притерли моё авто. У виновника КАСКО, оформили ДТП через сотрудников ГИБДД. О страховом случае сообщил в компанию. Так как это моё первое ДТП за 20 лет стажа, то положат руку на сердце, порядок действий при его оформлении имею смутный, поэтому имея идиалистические убеждения в том, что страхование работает, не стал обращаться к автоюристу, о чем сейчас искренне жалею, это бы спасло мне кучу потраченных денег, нервов и времени. В результате ДТП было повреждено лакокрасочное покрытие переднего бампера с глубокими царапинами (под покраску однозначно) и произошло его горизонтальное смещение, что подразумевает внутренние деформации и повреждения. Для решения вопросов по страховому случаю пришлось отпрашиваться с работы (один раз для подачи документов, другой позже, для разборок с РЕСО), что подразумевает дополнительные расходы - пропущенный рабочий день стоит мне потерянных 4000 рублей. Кроме того, пришлось организовывать приезд собственника авто из другого города, что тоже лишние расходы для него, но это как бы мои проблемы, этот пункт опускаем. В офисе РЕСО, в Подольске, на проспекте Ленина, принцип простой - мы справок не даём, мы просто оформляем документы. Соответственно, никаких консультаций по поводу дальнейших действий получить не смог - ждите, в течении 20 дней вам выплатят компенсацию. Никаких разъяснений и речи о возможности направлений на СТО для более детального осмотра, ни вариантов деньги/натуральный ремонт. Только ждите. Для осмотра авто вышел "независимый" эксперт, сидящий в том же помещении. Бегло обошел вокруг авто, сделал десяток снимков и всё. В акте осмотра было много про сторонние повреждения, вроде сколы от камушков на бампере, потёртости и прочее, что можно найти на любом авто, которое ездит по нашим дорогам. Понятно с какой целью - максимально снизит... подробнее

Отзыв полезен? Да 42/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Илья
Илья, Тверь 02.06.2017 02:31

компания просто никакая, сервис нулевой, оценщики ужасные, под замену не все элементы поставили, насчитали мало... да вообще нечего сказать хорошего...

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

антон
антон, Санкт-Петербург 27.05.2017 15:17

ПОПАЛ В ДТП ОЦЕНЩИК ОЦЕНИЛ 10 ЭЛЕМЕНТОВ НА ЗАМЕНУ ИЗ НИХ КАПОТ И БАМПЕР ПО ОСАГО ЗАПЛАТИЛИ 20 тысяч ДУМАЙТЕ СТОИТ СТРАХОВАТЬСЯ В КОМПАНИИ

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Юрий
Юрий, Брянск 10.05.2017 21:48

купил новый мотоцикл приехал застраховать можно сказать мягко выражаясь просто послали на и ещё страховая согласие и ещё около 4 страховых компаний

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 2

Никита
Никита, 11 мая 2017 02:49

Было подобное. Полностью поддерживаю ваш отзыв Есть такой сервис, где можно разместить негативный отзыв на всех сайтах в интернете в один клик. Поищите. Что-то вроде мегаблэклист. Это действенная мера

Николай
Николай, 17 июля 2017 07:44

Глупость предлагаешь! Я этих пасквилей даже на столбах( иди ищи эти столбы вместо того чтобы задуматься-а почему в 5 фирмах одно и тоже говорят) насмотрелся- вот до чего конкуренция довела

Ирина
Ирина, Сергиев Посад 10.05.2017 09:23

Сергиево-Посадский филиал. Пришла в субботу,6 мая, к агенту в Ресо-Гарантия застраховать маленький грузовичок. Отстояли с водителем очередь и огромная женщина со злым лицом нам говорит: мол не будет у вас страховки ОСАГО пока вы не застрахуетесь от энцефалитного клеща. Мы: от какого такаго клеща, это не законно. А она: мне всё равно что вы об этом думаете, но страховку без страхования жизни в размере 500 рублей я вам не дам.

Отзыв полезен? Да 6/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 2

Тимур
Тимур, 10 мая 2017 10:05

Подтверждаю. На них только одна управа - мегаблэклист. Поищите в интернете этот сервис. Там ваш отзыв растиражируют так, что все узнают

Николай
Николай, 17 июля 2017 07:38

Надо не в мегаблэклист писать, а сразу в ОНН.

Ильгиз Ульфатович
Ильгиз Ульфатович, Стерлитамак 22.03.2017 15:04

Оформил электронный полис ОСАГО в РЕСО в октябре 2016 года. Сперва на сайте пробовал несколько раз в разных СК - не получалось. Ажиотаж вокруг ОСАГО был... Решил попробовать в РЕСО. Я же там ипотеку страхую, сказал им про ипотеку. И без доп.страховок выписали мне полис (правда 500 рублей все же взяли не ясно за что, и ТехОсмотр проплатить предлагали- и зачем мне 1000 р. платить, если за 500 легально прошел). В тот же день отобрали обратно полис (деньги правда вернули все до копеечки), объясняя тем, что головной офис заблокировал мой полис. За то вечером на сайте я смог-таки купить злОСАГО, даже без допоплаты, сколько калькулятор насчитал, 5829 рублей за неограниченную, с учетом КБМ. Сейчас машину продал. Приехал к представителям СК РЕСО в Стерлитамаке. Хотел расторгнуть. Там со иной так грубо обошлись, что если бы не "женщины" (в кавычках, потому, что такое хамло трудно женщинами назвать) там сидели... В морду таких бить надо. Мол, дурак, что элОСАГО купил. Теперь побегаешь. В Уфу ехать надо на расторжение договора подавать. Мол за каждый день стоимость возврата уменьшается- пока получишь: дорогу не оправдаешь. На горячей линии тоже пофигисты: Мы ничего не знаем- обращайтесь в офис. Так же как и в другой, но очень крупной СК. Я думал здесь в РЕСО люди сидят.... Вывод такой. Страховая компания (РЕСО и ряд еще других) в целом ничего не решает. Все делается на местах, в шараш- конторах под вывеской. От которых головной офис требует лишь выкачивания денег у простых работяг.

Отзыв полезен? Да 8/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Павел Дмитриевич Киреевский
Павел Дмитриевич Киреевский, Брянск 16.03.2017 20:22

С 2005 года страхуюсь в РЕССО с 2016 доь застроховала авто. Пошли продлевать только через интернет,заполните форму отправте и ждите,,, заполнили но отправить не смогли проблемы с сайтом а сегодня последний день, вот и думай что дальше. В прошлом году были более вежлевей а в этом поменялось всё резко. Вывод один ЗАЖРАЛИСЬ.

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 40
Рейтинг страховых компаний
ВТБ Страхование ruAAA
Ингосстрах ruAAA
СОГАЗ ruAAA
Либерти Страхование ruAA+
ЭРГО Жизнь ruAA+
АИГ ruAA
АльфаСтрахование ruAA
ВСК ruAA
РЕСО-Гарантия ruAA
МАКС ruAA-

Рейтинг надежности страховых компаний за 2017 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний России