Отзывы об ОСАГО в страховой компании «РЕСО-Гарантия» в России

антон · Санкт-Петербург · 27 мая 2017 15:17

ПОПАЛ В ДТП ОЦЕНЩИК ОЦЕНИЛ 10 ЭЛЕМЕНТОВ НА ЗАМЕНУ ИЗ НИХ КАПОТ И БАМПЕР ПО ОСАГО ЗАПЛАТИЛИ 20 тысяч ДУМАЙТЕ СТОИТ СТРАХОВАТЬСЯ В КОМПАНИИ

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Юрий · Брянск · 10 мая 2017 21:48

купил новый мотоцикл приехал застраховать можно сказать мягко выражаясь просто послали на и ещё страховая согласие и ещё около 4 страховых компаний

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0 Комментарии (1) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Было подобное. Полностью поддерживаю ваш отзыв Есть такой сервис, где можно разместить негативный отзыв на всех сайтах в интернете в один клик. Поищите. Что-то вроде мегаблэклист. Это действенная мера

Аксенов Никита · 11 мая 2017 02:49

Ирина · Сергиев Посад · 10 мая 2017 09:23

Сергиево-Посадский филиал. Пришла в субботу,6 мая, к агенту в Ресо-Гарантия застраховать маленький грузовичок. Отстояли с водителем очередь и огромная женщина со злым лицом нам говорит: мол не будет у вас страховки ОСАГО пока вы не застрахуетесь от энцефалитного клеща. Мы: от какого такаго клеща, это не законно. А она: мне всё равно что вы об этом думаете, но страховку без страхования жизни в размере 500 рублей я вам не дам.

Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0 Комментарии (1) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Подтверждаю. На них только одна управа - мегаблэклист. Поищите в интернете этот сервис. Там ваш отзыв растиражируют так, что все узнают

Булатов Тимур · 10 мая 2017 10:05

Ильгиз Ульфатович · Стерлитамак · 22 марта 2017 15:04

Оформил электронный полис ОСАГО в РЕСО в октябре 2016 года. Сперва на сайте пробовал несколько раз в разных СК - не получалось. Ажиотаж вокруг ОСАГО был... Решил попробовать в РЕСО. Я же там ипотеку страхую, сказал им про ипотеку. И без доп.страховок выписали мне полис (правда 500 рублей все же взяли не ясно за что, и ТехОсмотр проплатить предлагали- и зачем мне 1000 р. платить, если за 500 легально прошел). В тот же день отобрали обратно полис (деньги правда вернули все до копеечки), объясняя тем, что головной офис заблокировал мой полис. За то вечером на сайте я смог-таки купить злОСАГО, даже без допоплаты, сколько калькулятор насчитал, 5829 рублей за неограниченную, с учетом КБМ. Сейчас машину продал. Приехал к представителям СК РЕСО в Стерлитамаке. Хотел расторгнуть. Там со иной так грубо обошлись, что если бы не "женщины" (в кавычках, потому, что такое хамло трудно женщинами назвать) там сидели... В морду таких бить надо. Мол, дурак, что элОСАГО купил. Теперь побегаешь. В Уфу ехать надо на расторжение договора подавать. Мол за каждый день стоимость возврата уменьшается- пока получишь: дорогу не оправдаешь. На горячей линии тоже пофигисты: Мы ничего не знаем- обращайтесь в офис. Так же как и в другой, но очень крупной СК. Я думал здесь в РЕСО люди сидят.... Вывод такой. Страховая компания (РЕСО и ряд еще других) в целом ничего не решает. Все делается на местах, в шараш- конторах под вывеской. От которых головной офис требует лишь выкачивания денег у простых работяг.

Отзыв полезен? Да 7 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Павел Дмитриевич Киреевский · Брянск · 16 марта 2017 20:22

С 2005 года страхуюсь в РЕССО с 2016 доь застроховала авто. Пошли продлевать только через интернет,заполните форму отправте и ждите,,, заполнили но отправить не смогли проблемы с сайтом а сегодня последний день, вот и думай что дальше. В прошлом году были более вежлевей а в этом поменялось всё резко. Вывод один ЗАЖРАЛИСЬ.

Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Виолетта · Муром · 10 марта 2017 17:49

Плохой график работы. В пятницу работают аж до 16.15. Грубое отношение к клиентам.

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Руслан · Пермь · 02 марта 2017 11:31

Являюсь 6 лет клиентом данной страховой и ни разу не был виновником в ДТП, но в этом году они мне отказали в страховании автомобиля, по той причине, что я несколько лет назад обращался к автоюристам. Видимо, хорошо живут, что такими клиентами разбрасываются. Больше туда ни ногой!

Отзыв полезен? Да 7 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Страхователь · Иркутск · 16 февраля 2017 06:24

в марте 2016 года попала в аварию (не по своей вине) и началось.... при первом же осмотре специалистом страховой компании Ресо-гарантия поняла, что все добром не кончится.... Разводят и надеются на то что не кто с ними спорить не будет... Осмотр поверхностный (походить во круг машины) а у меня ДПСники написали "внутренние повреждения".... В итоге, после моего настаивания, было три осмотра, но все в пустую... заплатили 50 т.р. Во общем разозли они меня... Подала в суд и выиграла дело, по суду заплатили 300 т.р. ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ на какую сумму страховая решила "с экономить" по моему случаю для себя...!!! Конечно времени и нервов, что бы все это доказать ушло не меряно... Теперь буду подавать в суд на оплату неустойки от страховой компании. Так что свои права надо отстаивать, может тогда страхования компания не будет вести себя так нагло....

Отзыв полезен? Да 28 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Андрей · Брянск · 16 января 2017 12:42

В наглой,циничной форме навязывают страхование жизни,а ведь я много лет страховал у них весь свой транспорт!Ушел в другую компанию!Чего вы добились,жадное хамье!?

Отзыв полезен? Да 25 / Нет 2 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Рафаил · Кемерово · 24 декабря 2016 13:04

Дорогие люди. Чтобы не было проблем в страховании пусть у вас будет свой агент, который решает ваши проблемы и заранее беспокоится о вашем комфорте и безопасности. По Кемерово я готов стать вашим менеджером и находить для вас выгодные и комфортные продукты для вашей безопасности и спокойствия. Меня зовут Рафаил. 8905 069 0363

Отзыв полезен? Да 5 / Нет 14 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Оставить отзыв
Показано 10 из 34
Рейтинг страховых компаний
АльфаСтрахование A++
ВСК A++
ВТБ Страхование A++
Ингосстрах A++
МАКС A++
РЕСО-Гарантия A++
Росгосстрах A++
СОГАЗ A++
Согласие A++
ЭНЕРГОГАРАНТ A++

Рейтинг надежности страховых компаний за 2015 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний России