Отзывы об ОСАГО в страховой компании «РЕСО-Гарантия» в России

Ильгиз Ульфатович · Стерлитамак · 22 марта 2017 15:04

Оформил электронный полис ОСАГО в РЕСО в октябре 2016 года. Сперва на сайте пробовал несколько раз в разных СК - не получалось. Ажиотаж вокруг ОСАГО был... Решил попробовать в РЕСО. Я же там ипотеку страхую, сказал им про ипотеку. И без доп.страховок выписали мне полис (правда 500 рублей все же взяли не ясно за что, и ТехОсмотр проплатить предлагали- и зачем мне 1000 р. платить, если за 500 легально прошел). В тот же день отобрали обратно полис (деньги правда вернули все до копеечки), объясняя тем, что головной офис заблокировал мой полис. За то вечером на сайте я смог-таки купить злОСАГО, даже без допоплаты, сколько калькулятор насчитал, 5829 рублей за неограниченную, с учетом КБМ. Сейчас машину продал. Приехал к представителям СК РЕСО в Стерлитамаке. Хотел расторгнуть. Там со иной так грубо обошлись, что если бы не "женщины" (в кавычках, потому, что такое хамло трудно женщинами назвать) там сидели... В морду таких бить надо. Мол, дурак, что элОСАГО купил. Теперь побегаешь. В Уфу ехать надо на расторжение договора подавать. Мол за каждый день стоимость возврата уменьшается- пока получишь: дорогу не оправдаешь. На горячей линии тоже пофигисты: Мы ничего не знаем- обращайтесь в офис. Так же как и в другой, но очень крупной СК. Я думал здесь в РЕСО люди сидят.... Вывод такой. Страховая компания (РЕСО и ряд еще других) в целом ничего не решает. Все делается на местах, в шараш- конторах под вывеской. От которых головной офис требует лишь выкачивания денег у простых работяг.

Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Павел Дмитриевич Киреевский · Брянск · 16 марта 2017 20:22

С 2005 года страхуюсь в РЕССО с 2016 доь застроховала авто. Пошли продлевать только через интернет,заполните форму отправте и ждите,,, заполнили но отправить не смогли проблемы с сайтом а сегодня последний день, вот и думай что дальше. В прошлом году были более вежлевей а в этом поменялось всё резко. Вывод один ЗАЖРАЛИСЬ.

Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Виолетта · Муром · 10 марта 2017 17:49

Плохой график работы. В пятницу работают аж до 16.15. Грубое отношение к клиентам.

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Руслан · Пермь · 02 марта 2017 11:31

Являюсь 6 лет клиентом данной страховой и ни разу не был виновником в ДТП, но в этом году они мне отказали в страховании автомобиля, по той причине, что я несколько лет назад обращался к автоюристам. Видимо, хорошо живут, что такими клиентами разбрасываются. Больше туда ни ногой!

Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Страхователь · Иркутск · 16 февраля 2017 06:24

в марте 2016 года попала в аварию (не по своей вине) и началось.... при первом же осмотре специалистом страховой компании Ресо-гарантия поняла, что все добром не кончится.... Разводят и надеются на то что не кто с ними спорить не будет... Осмотр поверхностный (походить во круг машины) а у меня ДПСники написали "внутренние повреждения".... В итоге, после моего настаивания, было три осмотра, но все в пустую... заплатили 50 т.р. Во общем разозли они меня... Подала в суд и выиграла дело, по суду заплатили 300 т.р. ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ на какую сумму страховая решила "с экономить" по моему случаю для себя...!!! Конечно времени и нервов, что бы все это доказать ушло не меряно... Теперь буду подавать в суд на оплату неустойки от страховой компании. Так что свои права надо отстаивать, может тогда страхования компания не будет вести себя так нагло....

Отзыв полезен? Да 28 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Андрей · Брянск · 16 января 2017 12:42

В наглой,циничной форме навязывают страхование жизни,а ведь я много лет страховал у них весь свой транспорт!Ушел в другую компанию!Чего вы добились,жадное хамье!?

Отзыв полезен? Да 25 / Нет 2 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Рафаил · Кемерово · 24 декабря 2016 13:04

Дорогие люди. Чтобы не было проблем в страховании пусть у вас будет свой агент, который решает ваши проблемы и заранее беспокоится о вашем комфорте и безопасности. По Кемерово я готов стать вашим менеджером и находить для вас выгодные и комфортные продукты для вашей безопасности и спокойствия. Меня зовут Рафаил. 8905 069 0363

Отзыв полезен? Да 5 / Нет 14 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Ольга · Краснодар · 23 декабря 2016 21:08

Работа специалистов центрального офиса в Краснодаре заслуживает высшей оценки - быстро,без всяких допов, претензий к прописке и с хорошим настроением.

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 8 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

сергей · Нижний Новгород · 22 декабря 2016 17:24

Страховал машину сегодня на Ошарской.Всем доволен,никаких "допов"не навязывали. Всё оформили быстро и относительно не дорого.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 8 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Виталий · Челябинск · 21 декабря 2016 22:53

Застраховался в это компании только потому,что мой страховой агент у которой страхуюсь уже лет 8,теперь продаёт полюса Ресо-гарант. Офис поменял вывеску.Так вот.01.12.2016г, попал в ДТП.На место проишествия приезжали сотрудники ГАИ,всё было зафиксировано схемой и фотосъёмкой. Виновник вину признал.На следующий день поехал в свою СК Ресо-Гарантия. Сначала у меня поинтересовались от кого я. И узнав что я по поводу ДТП,объяснили что у них очередь для тех кто подаёт заявление по ОСАГО. Это сразу напрягло,кроме трёх сотрудниц в офисе никого не было.05.12.2016 приняли заявление со всеми документами и назначили осмотр автомобиля в тот же день.Всё было сделано и мне вежливо пожелали удачи.И вот сегодня 21.12,2016г.позвонив в офис компании мне ответили что не подошёл ещё срок.А буквально через 30 минут позвонил мужчина якобы работник службы безопасности и не представившись обвинил меня в том что я преднамеренно поменял на своём автомобиле руль и поставил испорченный и со мной теперь будет общаться милиция.Я дар речи потерял,а он положил трубку.Похоже на то что коллекторов взяла на работу СК. Я в шоке. Буду обращаться в суд.Кстати телефон с которого звонили,почему-то не отвечает.

Отзыв полезен? Да 20 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Оставить отзыв
Показано 10 из 31
Рейтинг страховых компаний
АльфаСтрахование A++
ВСК A++
ВТБ Страхование A++
Ингосстрах A++
МАКС A++
РЕСО-Гарантия A++
Росгосстрах A++
СОГАЗ A++
Согласие A++
ЭНЕРГОГАРАНТ A++

Рейтинг надежности страховых компаний за 2015 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний России