Отзывы о страховой компании «Росгосстрах» в России

Наталья
Наталья, Павловский Посад 18.11.2017 10:50

6 лет стаж безаварийного вождения!!!! Сегодня посещая офис в городе Павловский Посад, сказали нужно ехать в Москву, не пропускает, дискать мало стажа! А оказалось, что в базу не вписывали!!! Все эти 6 лет я не являлась водителем!!! И к ним, по их базе, пришла в первый раз!!! Что это вообще такое? Где Все проценты?за 6 лет?? Обратилась в Ингострах сделали все в лучшем виде!!! Оказывается специально делают, чтобы стаж не шел в базе, и потом проблемы были с страховой!!! Очень жаль что такая компания еще работает!!!! Козлы!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Юрий
Юрий, Тольятти 16.11.2017 13:19

Почему в Сергиевском районе,Самарской области,отказывают в страховании ОСАГО,автомобили с сроком эксплуатации 5 лет и выше.Где каким документом это регламентируется.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

ОЛЕГ
ОЛЕГ, Брянск 10.11.2017 22:00

В ПРОШЛОМ 2016 Г,ОСАГО СТОИЛО МНЕ 6700 РУБ, В ЭТОМ 9300 ,КАК ТАК Я ДУМАЛ ДОЛЖНА ДЕШЕВЕТЬ С ГОДАМИ Т,К, БЕЗ АВАРИЙНАЯ ЕЗДА ,КОРОЧЕ РАСПРОЩАЛСЯ С НИМИ ПОШЕЛ В ИНГОССТРАХ ТАМ ОСАГО ОБОШЛОСЬ В 6600 РУБ,ВОТ И ДУМАЙТЕ ГДЕ ЛУЧШЕ

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Игорь
Игорь, Тольятти 08.11.2017 13:48

Друзья,вы все поймёте когда какой-то дед охранник нахамит вам,тыча вам грязным пальцем как стоять и где сидеть...всё это мерзко,грубо и по сути оскарбляя вас унижающим хамством. Ну и самое отличное что может быть это 3-5 часов в очереди минимум. При этом из дверей только доносится гавканье типа: не лезьте,позову,не шумите,я вас вызову,не знаю,ждите. Друзья,бегите отсюда срочно!!!!!! Все что угодно только не Радищева,12а!!!!!!!!!!!!!!!! Руководителю этого подразделения,простите,нужно заняться работой,коллективом и повернуться к клиенту возможно лицом Возможно стоит посетить лучших и под карандашик записать как нужно работать)))))),а лучше поменять руководителя и весь состав этих»гремлинов»

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Алина
Алина, Чебоксары 08.11.2017 12:45

Хотела бы оставить отзыв о филиале в г чебоксары,по адресу ул.К.Воробьевых 14.Три раза спросила кому я могу обратиться с вопросом,ноль реакции.Пока в четвертый раз не переспросила повысив тон на меня только обратили мнимание.На вопрос ответить так и не смогли,реакция сотрудника стала агрессивной.Начал нести бред,вот честно не совру хотела даже записать на диктофон.Но он сразу стал неразговорчивым.Имя и должность я так и не узнала.Бейджика на нем не было,а на мою просьбу сказать данные как к нему обращаться он отказался.Хотя он сотрудник и должен представиться.начался обеденный перерыв и меня попросили...вышла коридор....В это время эЭТИ сотрудники сидели и обсуждали меня ,крайне не приятно.Они предполагали что меня там нет.Зашла к ним и сделала замечание,на что он мне ответил очень грубо.Сижу жду начальника чтоб узнать фио этого хама...

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Виктор
Виктор, Россия 04.11.2017 13:29

Всю автожизнь страховался в "Россгострахе". Но уних уже года три сплошной бардак. Попробовал застраховаться и в этом (2017)году. Приехал на Уральскую 77 в г. Екатеринбурге. Лтстоял в очереди три часа, навязали доп. соглашения В общем переплатил за ОСАГО 35000. Приехал делать страховку на 2018г. На Уральской 77, офис убрали (да и ладно), приехал на Кузнецова 21. Потребовали переплатить 50% т. е. на сайте стоит 5730, а в офисе потребовали 120000., я отказался Придумали причину, что машина не сфотографирована и отправили на Вильгельма Де Геннина 21. Там мне тоже отказали. Сделал проще , зашел на сайт РСА, мне предложили "РЕСО", я согласился. Все прошло как по маслу ина второй день получил ОСАГО.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Виктор
Виктор, Россия 04.11.2017 13:29

Всю автожизнь страховался в "Россгострахе". Но уних уже года три сплошной бардак. Попробовал застраховаться и в этом (2017)году. Приехал на Уральскую 77 в г. Екатеринбурге. Лтстоял в очереди три часа, навязали доп. соглашения В общем переплатил за ОСАГО 35000. Приехал делать страховку на 2018г. На Уральской 77, офис убрали (да и ладно), приехал на Кузнецова 21. Потребовали переплатить 50% т. е. на сайте стоит 5730, а в офисе потребовали 120000., я отказался Придумали причину, что машина не сфотографирована и отправили на Вильгельма Де Геннина 21. Там мне тоже отказали. Сделал проще , зашел на сайт РСА, мне предложили "РЕСО", я согласился. Все прошло как по маслу ина второй день получил ОСАГО.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Юрий
Юрий, Сызрань 24.10.2017 14:48

Офис продаж на ул.Советской представляет собой комнатку 2х2 м, для такой компании как то не солидно.Однако полис ОСАГО оформить не удалось. Работники офиса заявили, что надо как минимум год быть их клиентом.Как это возможно осуществить впервые ? И еще одна отговорка не в пользу клиента, для оформления страховки необходим осмотр, специалист с правом осмотра находиться в Самаре, а если наступит страховой случай - опять все завязано на Самаре ?

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Аноним
Аноним, Горно-Алтайск 24.10.2017 09:53

Очень плохого мнениня о работнике, Шефер Светлане!Постоянно отправляет делать справки платно. Последнее сообщение от нее было некорректно, пригласила нас к эксперту на прием за 1 час ! Добраться В Республику Алтай Майминский р-н село Майма - не возможно. Скорей всего влияет на нее Её старость и несвоевременное предупреждение о визите эксперта. Уберите ее с должности!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ольга
Ольга, Томск 22.10.2017 20:27

А кто-то из Росгосстраха читает эти отзывы ? Ни одного ответа . Кампашка только деньги наши собирает. Всё-таки надо писать президенту. И контора в Люберцах - бандитский городишко. Видно бандиты и заправляют всем .

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 189
8 800 200 0 900
Офисы (158)
www.rgs.ru
Оставить отзыв
Рейтинг страховых компаний
ВТБ Страхование ruAAA
Ингосстрах ruAAA
СОГАЗ ruAAA
Либерти Страхование ruAA+
ЭРГО Жизнь ruAA+
АИГ ruAA
АльфаСтрахование ruAA
ВСК ruAA
РЕСО-Гарантия ruAA
МАКС ruAA-

Рейтинг надежности страховых компаний за 2017 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний России