Отзывы о страховой компании «Росгосстрах» в России

Лариса Салмина
Лариса Салмина, Новомосковск 21.09.2017 15:11

Если бы знала что бесполезно ожидать возврата денег за расторжение договора Осаго, не стала бы терять время и сидеть в очереди в офисе Росгосстраха Новомосковска. Деньги пообещали через 2 недели, прошел месяц. Обещали пеиезвонить, не перезвонили и общаться не желают,то менеджер не тот, то телефон дали, по которому не дозаонишься никогда. Наверняка скажут, что реквизиты не те, когда приеду. Не связывайтесь с ними.И я уж точно никогда страховаться не буду, если даже такую мелочь "зажали"

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

АЮ
АЮ, Саратов 16.09.2017 03:40

Возместили 5200 на ремонт моего а/м после аварии. Пройдя длинный круг адвокаты - экспертиза - суд - получил деньги в сумме 37000 + услуги юриста. Расчёт "компании" прост - выплачивая мизерную сумму потерпевшему надеются что люди не пойдут в суд.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Анатолий
Анатолий, Москва 14.09.2017 14:44

Компания «РОСГОССТРАХ» - это компания по вытягиванию денежных средств из населения. Страховщик надеется, что в суд пойдёт далеко не каждый потерпевший (нет времени, здоровья и т.п.), а потому наглеет, необоснованно «зажимая» суммы выплат и надувая население нашей страны, которое его же и кормит. Приобретая туристическую путевку в Будапешт, был заключен договор страхования между нами (три человека) и ПАО СК «Росгосстрах». Договором страхования предусмотрен риск «Отмены поездки» (Программа «04»). Согласно Правилам №174 Страховыми случаями признаются в том числе следующие события,имевшие место после вступления Договора страхования в силу и препятствующие совершению поездки, подтвержденные документами, выданными компетентными органами: смерть, или внезапное острое заболевание, травма, отравление Застрахованного или его близкого родственника, приведшие по медицинским показаниям к необходимости стационарного лечения продолжительностью более двух суток не позднее даты начала поездки. Поездка должна была состояться 14.08.2017 г. У меня 07.07.2017 г. открывается кровотечение в вене левой ноги в двух местах. «Хорошо», что это случилось дома, а не по дороге на работу, летальный исход был бы гарантирован. 01.08.2017г. была сделана операция на левой ноге-флебэктомия вен левой ноги. 10.08.2017 г. я был выписан из больницы. Как бы я этого не хотел, но 14.08.2017 г. я физически лететь в Будапешт не мог, жена осталась со мной для ухода за больным, т. е. мной. У третьего человека из нашей компании «скрутило» спину так, что и дышать трудно было. Диагноз: Дорсопатия, Поясничный остеохондроз. Экструзии дисков L-4L-5-S-1. Такие болезни случаются стихийно, они не приходят в плановом порядке!!!!!!! Был сформирован пакет документов, в основном медицинских (направления на госпитализацию, выписные эпикризы, справки и т.д.), написано заявление №15645651 от 18.08.2017г. для признания заявленных событий страховым случаем, с дальнейшей денежной компенсацией. Но ПАО СК «Росгосстрах» в лице Директор... подробнее

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Алексей
Алексей, Пермь 14.09.2017 13:53

Страхуюсь (Осаго, а раньше и Каско) в этой СК много лет, оставил им за эти годы денег - вагоном не вывезти, при этом ни разу не было ДТП и ни за какими выплатами не обращался. После всего этого первый мельчайший же случай, в котором я даже не был виноват, привел к тому, что эта СК спустила на меня всех собак. Но обо всем по порядку. В начале декабря 2016 со мной произошло мелкое ДТП - полностью не по моей вине, т.к. я ехал строго по своему второму ряду, а второй участник выехал прямо передо мной из своего первого ряда. Избежать столкновения было невозможно, однако я приложил к этому максимальные усилия, в результате чего мой автомобиль лишь прикоснулся к бамперу его автомобиля, оставив мелкую вмятинку. На моем автомобиле вообще не осталось повреждений, поэтому я со своей стороны решил не обращаться в СК. Мы начали вяло заполнять европротокол, при этом я объяснил второму участнику ДТП, что виноват однозначно он и что ему не осуществят выплату по ОСАГО. В "Извещении о ДТП" я сразу поставил галочку напротив пункта 6 "двигался прямо" и внизу в строке "Указать количество отметок" я поставил цифру 1 - специально, чтоб мои данные позднее не смогли изменить. Таким образом, из начатого нами к заполнению "Извещения о ДТП" четко следовало, что я ехал по своему ряду, никуда не сворачивая, а второй участник ДТП "менял полосу". Вскоре и он заявил о решении не обращаться в СК в виду бессмысленности сего действа, и мы разошлись, каждый оставив у себя свой экземпляр незаполненного "Извещения о ДТП" - я оставил ему свой экземпляр еще и потому, что там был записан мой телефон, на всякий случай - мало ли что. После всего этого каково же было мое изумление, когда спустя 2 с лишним месяца я получил от СК "Росгосстрах" угрожающее письмо - оказывается они оформили то незаполненное Извещение о ДТП, выставили меня виновной стороной и теперь требовали от меня возмещения по регрессу, т.к. я не отправил свой экземпляр Извещения. Письмо от них было удивительно наглое и хамское, они запугивал... подробнее

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Олег
Олег, Краснодар 14.09.2017 12:07

Самая плохая компания. Выплаты осуществляет не полностью. Прейдется обращаться в суд. По ОСАГО кинули с выплатой независимые эксперты помогли а теперь и с телефоном вместо 50000 выплатили 31000. Мой совет-не имейте с этой компанией дел не будет ге-оя.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

вася
вася, Тула 08.09.2017 12:13

не страхуйтесь в росгосстрахе не в коем случии мой вам совет самая отвратительная компания

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Эдуард
Эдуард, Великий Новгород 07.09.2017 13:17

Являюсь несчастливым клиентом компании РОСГОССТРАХ. Всегда был недоволен работой этой шаражки, сначала не было у нас в городке (Малая Вишера, Новгородской обл.)у них конкурентов, потом привык наверное. В начале 2017 года, 2-ой раз в жизни (за 23 года)попал в аварию. Незнакомый город, знака не видно... в общем сам виноват... Ущерб около 25 т. Все сделали по правилам: европротокол, оповещение страховых и пр. Так эти дауны потеряли документы! Хотели возмещение ущерба повесить на меня, ели отбрехался! Еще через пару недель МОЯ жена въехала в МОЮ машину на МОЕЙ машине. У неё стаж маленький, поэтому решили, вину на меня повесить. Какая разница!? Ущерб 6 т. А вот сегодня выяснилось, что я нахожусь на сайте автостраховщиков, как "убыточный клиент" и не могу приобрести ст. полис! 20 с лишним лет я пользовался услугами этой шараги. Страховал машины, недвижимость... А теперь, по их же жадности, тупости и некомпетентности стал внезапно убыточным! Сограждане, не обращайтесь в эту ущербную контору! Лично меня, в этой жизни, равно как и членов моей семьи, там не будет!

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ната
Ната, Нижневартовск 07.09.2017 07:21

Работают ужасно. Полчаса не могла дозвониться что бы задать один вопрос. Они просто напросто сбрасывают звонок. Через полчаса взяли телефон и даже не дали возможности ничего спросить. Сказали приезжать и в порядке очереди подойти лично. А очереди у них можно с утра до вечера простоять и не попасть к ним.

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Александр Петрович
Александр Петрович, Краснодар 31.08.2017 14:32

Ужасная компания, при страховом случае невозможно получить страховку по КАСКО, даже в центральном офисе в Москве дают ложную информацию куда надо обращаться в Краснодарском крае. Мне посоветовали обратиться в г.Лабинск, я житель Армавира. С трудом нашел по интернету телефон в Лабинске (страховщики телефонов не дают), позвонил туда, мне ответили, что в Москве дураки, в Лабинске КАСКО документы на выплату не принимают. Позвонил еще раз в Москву, посоветовали обратиться в Краснодар, это 250 км.и живая очередь. Ребята не страхуйтесь в Росгосстрахе, т.к. они страховки выдают на каждом углу, а выплаты делают только в определенных городах.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Наталья
Наталья, Калининград 28.08.2017 16:05

По договору страхования жизни меня просто "надули" на 8000 рублей. В документах указана одна сумма, выплачивают меньше!! Сотрудница в ответ на мой вопрос пожала плечами, предложила написать заявление в Москву в какую-то службу сопровождения, и ждать 30 дней ответ!! Я в шоке. Я намерена обращаться в суд. Считаю, это лохотрон. Больше ни ногой туда.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 171
Рейтинг страховых компаний
ВТБ Страхование ruAAA
Ингосстрах ruAAA
СОГАЗ ruAAA
Либерти Страхование ruAA+
ЭРГО Жизнь ruAA+
АИГ ruAA
АльфаСтрахование ruAA
ВСК ruAA
РЕСО-Гарантия ruAA
МАКС ruAA-

Рейтинг надежности страховых компаний за 2017 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний России