Отзывы о страховой компании «Росгосстрах» в России

Хаккрайчек · Абакан · 24 ноября 2016 04:07

Наглая компания , приехал продлить полис ОСАГО с полугода до года,машина стояла а я уезжал за границу на 2 месяца,закончилась страховка на 6месяцев,а они мне говорят что я просрочил вовремя не пришел и должен доплатить не 1000 руб. а 2800 ! совсем ох*ели уроды , мне выгоднее застраховаться по новому на год,в другой страховой

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Вячеслав · Санкт-Петербург · 21 ноября 2016 15:41

Звонил на днях в колл центр Росгосстрах узнать где я могу приобрести осаго, меня отправили в офис на Технологическом инст. там меня благополучно развернули, сказав что руководство не разрешает им оформлять осаго на машины из других регионов!!! Опять звонил в колл центр где мне не жали вразумительного ответа по отказу!!! Это законно? Думаю, что нет!!! Зажрались .....

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Дмитрий из Кирова · Киров · 20 ноября 2016 14:58

Я оху...поражен. Блин...страна, мать ее наша...люди..мать

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Дарья · Владивосток · 17 ноября 2016 09:30

А положительные отзывы есть о страховых компаниях? Хочу застраховать новое авто, и перестраховать старое в другой компании, но не вижу ни одного положительного отзыва.. куда податься? :) Сейчас застрахована в Росгосстрах (г. Владивосток). Первый раз за 10 лет пришла к ним со страховым случаем (я - пострадавшая сторона). Приехала в первый день, отсидела в очереди, в итоге меня послали, сказали, что надо приходить с утра, брать талончик. То есть сначала надо отстоять в очереди за талончиком, потом отстоять в очереди на осмотр автомобиля, и потом еще раз отстоять в очереди чтоб оформить документы. Девушка, которая там работает, хамка еще та. Обхамила меня, и сказала, что неправильно заполнен европротокол (перепутаны местами дата и номер полиса), и в связи с этим они не гарантируют, что будут выплаты. Если откажут, то мне надо переделывать европротокол. Причем для заполнения европротокола специально вызывали сотрудника из страховой, платили ей, чтоб все было правильно было заполнено. Возможно она специально так сделала, чтобы у меня были трудности с получением выплат. Когда я приехала на следующий день к их открытию, уже стояла очередь 50 человек. Тратить еще один день или больше там не было возможности, поэтому так я и осталась ни с чем...

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Виктория · Астрахань · 16 ноября 2016 17:15

Уважаемые клиента Росгосстрах успокойтесь.Я агент росгосстраха и буду защищать её.Я с Астрахани у нас Ргс прикрасно работает.жалобы есть конечно но у нас страховая ргс.выплачивает нормально.агенты лояльные.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 3 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Вениамин · Киров · 09 ноября 2016 09:21

Сборище бюрократов и обманщиков!!! Чтоб написать заявление нужно его скачать в интернете, затем с копиями документов привезти в главный офис и там его будут рассматривать до месяца!!!! Дебилы!!! А офис находится за 70 км в Кирове на Советской 51. Все для людей!!!!!

Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Александр · Екатеринбург · 07 ноября 2016 16:53

Купил после длительного перерыва автомобиль. Пошел страховать по ОСАГО, чтобы поставить на учет... и познакомился с компанией мошенников в Росгосстрахе. Сидит бабулька божий одуванчик и блеет: у меня пакетами страхуются - жисть, земля на кладбище, хоть што + ОСАГО! Посмотрел я в пустые глазницы "работника росгосстраха" да и вышел вон. Как много кровопийц развелось, неужто 17-й год грядет?

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Катерина · Краснодар · 05 ноября 2016 14:41

ОСАГО оформление в Краснодаре, Краснодарскому крае и Адыгее. Без очереди. Скидки. Низкие цены. Учет КБМ. Возможно доставка полиса по регионам. тел: 8-918-455-12-96, 8-988-369-49-71 краснодар-осаго.рф/краснодар/ г. Краснодар ул. 40 лет Победы 126(2-ой этаж)

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 5 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Красильников Глеб · Омск · 03 ноября 2016 17:13

Страховался 15 лет, в прошлом году узнал, что последние года мне неправильно применялся коэффициент (КБМ), хотел обратиться с заявлением, чтобы пояснили проблему и пересчитали КБМ правильно на следующую страховку в Омске по Жукова 65 - сильно накрашенная девица категорически отказалась со мной общаться, чуть не взашей вытолкала из филиала, посоветовала обратиться на сайт в ассоциацию. Позор росгосстраху - даже внукам запрещу обращаться в эту стремную контору.

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Альбина · Уфа · 30 октября 2016 10:30

Добрый день!Полный беспредельный творят сотрудники "Росгосстрах" отделение ж/д больница г.Уфа, рассказываю...пришла в отделение в 16-30(режим работы до 18ч) для продления ОСАГО,в ответ услышала, мы заняты при том, что никого не было, затем сказали, что у них по записи, я поинтересовалась, где у них указано, что прием ведут по предварительной записи, при том , что никого на приеме у них не было... затем девушка сказала, вообще у нас технический перерыв и приходите завтра... при этом продолжала обзванивать клиентов и предлагать КАСКО по телефону ( более интересный вид старховани) , а по ОСАГА понимают, что автолюбитель находится в заложниках от страховой компании, деваться некуда, поэтому бедный всё стерпит, проглотит хамское отношение!!! У нас сфера страховния ОСАГО вообще находится в безконтрольной сфере со стороны государства??? Люди бегите от этой компании с громким названием "РОСГОССТРАХ" подальше!!!

Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Оставить отзыв
Показано 10 из 109
Рейтинг страховых компаний
АльфаСтрахование A++
ВСК A++
ВТБ Страхование A++
ЖАСО A++
Ингосстрах A++
МАКС A++
РЕСО-Гарантия A++
Росгосстрах A++
СОГАЗ A++
Согласие A++

Рейтинг надежности страховых компаний за 2015 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний России