Отзывы о страховой компании «Росгосстрах» в России

Сергей Васильевич · Ульяновск · 18 февраля 2017 15:16

Мужики! Будьте осторожны!!! 27.06.2016 попал в ДТП В Ульяновске. Причем виновник не я. Чтобы подать документы на оформление в РГС надо пройти круги ада. Люди по трое суток стоят в очереди. Наконец приняли и сразу отправили на ремонт в авто сервис. Забирал оттуда машину через пять месяцев, хотя в договоре у них с автосервисом срок ремонта всего 21 раб. день. Сужусь и конца и края не видно.

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Волгоградец · Волгоград · 16 февраля 2017 23:25

Мы тут выбираем между плохим и очень плохим. С начала ввода ОСАГО страховался в РГС. В 2015 году чудом "проскочил" с электронным ОСАГО, поскольку на бумаге получить было просто нереально. В этом году РГС стали более изобретательны, то у них сайт выдаёт "Опс! что-то пошло не так, Код ошибки Khjs98w38734897" -это вместо того, чтобы указать на чём именно программа споткнулась, теперь же они, для разнообразия, просто пересылают "замещающей компании" представительства которой имеются на Дальнем Востоке, головной офис в Москве, а у нас в области - нет ни одной!

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

HECKFY · Ульяновск · 10 февраля 2017 11:26

ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК ВСЕМ---МСК"СТРАЖ" ПРИГЛАШАЕТ ВОДИТЕЛЕЙ СТРАХОВАТЬСЯ ОСАГО,КАСКО БЕЗ ВСЯКИХ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ВИДОВ СТРАХОВАНИЯ,БЕЗ ОЧЕРЕДЕЙ.Г.УЛЬЯНОВСК..УЛ РЫЛЕЕВА21 НАПРОТИВ ЭНТЕРРЫ.89176263013 РУСЛАН.ЗВОНИТЕ

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

HECKFY · Ульяновск · 10 февраля 2017 11:26

ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК ВСЕМ---МСК"СТРАЖ" ПРИГЛАШАЕТ ВОДИТЕЛЕЙ СТРАХОВАТЬСЯ ОСАГО,КАСКО БЕЗ ВСЯКИХ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ВИДОВ СТРАХОВАНИЯ,БЕЗ ОЧЕРЕДЕЙ.Г.УЛЬЯНОВСК..УЛ РЫЛЕЕВА21 НАПРОТИВ ЭНТЕРРЫ.89176263013 РУСЛАН.ЗВОНИТЕ

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

HECKFY · Ульяновск · 10 февраля 2017 11:25

ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК ВСЕМ---МСК"СТРАЖ" ПРИГЛАШАЕТ ВОДИТЕЛЕЙ СТРАХОВАТЬСЯ ОСАГО,КАСКО БЕЗ ВСЯКИХ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ВИДОВ СТРАХОВАНИЯ,БЕЗ ОЧЕРЕДЕЙ.Г.УЛЬЯНОВСК..УЛ РЫЛЕЕВА21 НАПРОТИВ ЭНТЕРРЫ.89176263013 РУСЛАН.ЗВОНИТЕ

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

HECKFY · Ульяновск · 10 февраля 2017 11:25

ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК ВСЕМ---МСК"СТРАЖ" ПРИГЛАШАЕТ ВОДИТЕЛЕЙ СТРАХОВАТЬСЯ ОСАГО,КАСКО БЕЗ ВСЯКИХ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ВИДОВ СТРАХОВАНИЯ,БЕЗ ОЧЕРЕДЕЙ.Г.УЛЬЯНОВСК..УЛ РЫЛЕЕВА21 НАПРОТИВ ЭНТЕРРЫ.89176263013 РУСЛАН.ЗВОНИТЕ

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Ирек · Казань · 31 января 2017 00:21

Компания "деловая", машину застраховал, попал в ДТП я пострадавший. Обратился чтоб получить выплату на ремонт 14.12.2016. 03.01.2017 получил письмо о том что они увеличили срок рассмотрения, так как запросили документы у компетентных органов(хотя я все документы уже предоставил 14.12.2016) 16.01.2017 пишу им в ответ притенению что это не законно. попросил незамедлительно произвести выплату и прислать мне акт осмотра и заключение эксперта. 20.12.2017 получаю ответ что решение об увеличение срока остается в силе. а об акте осмотра и заключении эксперта игнорирование. 27.01.2017 получаю письмо об отказе. так как они провели экспертизу и пришли к тому что заявленные повреждения не соответствуют данному дтп. а заключение эксперта естественно не прислали. видимо его просто нет. Возникают вопросы:зачем я страховал машину? и откуда у меня повреждения. Чуть не забыл. сотрудники компании наглым образом просят денег 20% от стоимости ремонта. чтоб у меня не было проблем с выплатой. а на мой ответ какие могут быть проблемы, ехидно улыбаются. видимо поэтому мне и не выплатили.

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Елена · Домодедово · 23 января 2017 12:12

Страховой полис техники. Купила на телефон сына. В итоге - кто-то толкнул в школе. Телефон упал, пока сообразил - машина проехала - экран в дребезги. Попросили предоставить справку ГБДД и отказ о возбуждении уголовного дела.

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Юрий · Уфа · 15 января 2017 09:56

Добрый день, решил продлить полис ОСАГО Росгосстрах онлайн, потратил около часа времени, заполнив все пункты, в самом конце, при нажатии на подтверждение, переводят на сторонний сайт (Моё предположение, что это сделано специально, чтобы человек не мог оформить онлайн). Хорошо думаю съезжу в офис и продлю. Поехал продлить полис ОСАГО по адресу Комсомольская 24, благо было всего 2 человека, 30 минут ожидания. Но в итоге опять был разочарован, без доп.страховки ОСАГО не делают. Доказывание своей правоты не возымело действия на менеджера - указание руководства и всё. Кстати год назад было тоже самое. Ни кому не советую с ними работать. В итоге приехав домой страховку сделал онлайн в ВСК, без особых проблем.

Отзыв полезен? Да 7 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Фёдор · Санкт-Петербург · 27 декабря 2016 18:31

Приобрёл себе полис осаго на 1 год, заплатил 70% это вышло за пол года сумма 8846,7 рублей конец страховки 18.12.2016 года. В данный момент я находился в другом городе в командировке и не успел оплатить до конца срока! Думал приеду оплачу... Ну ну! Прихожу, а мне говорят что вы просрочили платёж и теперь должны заплатить ещё 8846,7 рублей в место 3700 рублей. Мол правила компании. Какие правила??? Мне даже договор не дали на руки и не предупреждали об этом! Будьте внимательны к этим жуликам!!! Ведь если бы я знал что будет так попросил бы ЖЕНУ сходить и оплатить по доверенности....

Отзыв полезен? Да 9 / Нет 2 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Оставить отзыв
Показано 10 из 129
Рейтинг страховых компаний
АльфаСтрахование A++
ВСК A++
ВТБ Страхование A++
Ингосстрах A++
МАКС A++
РЕСО-Гарантия A++
Росгосстрах A++
СОГАЗ A++
Согласие A++
ЭНЕРГОГАРАНТ A++

Рейтинг надежности страховых компаний за 2015 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний России