Отзывы о страховой компании «Росгосстрах» в России

СВЕТЛАНА · Благовещенск · 19 июля 2017 05:25

Амурская обл. г.Райчихинск. Здравствуйте ! Меня затопили соседи, начались тяжбы, беготня, нервы.... зарегистрировалась по тел. в Москву звонила, неск. час. подряд... наконец-то ответили и присвоили номер ! Вызвала службу ЖКХ и с Росгосстраха приходили сделали весь осмотр и все писали, видео сняли, меряли. Акт составили ! Обнадежили !!! Собирала все документы, долго делали, (не от меня зависело), но ч/з месяц я представила все, как надо, в результате мне отказали в выплате ! Вот так работают страховщики ! Когда страховала имущество, так агитировали, что невозможно было отказать, убалтывать умеют ! Не ведитесь на уговоры, все это дуриловка !!! Платила ежегодно в срок исправно и что в результате !? В нашем городе все отказывают и отправляют в Благовещенск... в общем допинали ! Без толку все это !!! Будьте осторожны ! НЕ СТРАХУЙТЕ НИЧЕГО, ВЕЗДЕ

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Владимир · Санкт-Петербург · 11 июля 2017 12:03

Электронный полис ОСАГО в Росгосстрахе это чистой воды разводилово. Красивая заставка с рекламой, далее вводишь данные и вместо полиса ОСАГО тебя перенаправляют в Ренссанс страхование, а там.... сказка про белого бычка

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментарии (1) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Поддерживаю полностью сказанное Заносили их в megablacklist. Погуглите этот сервис. Они так его не любят. Прокатит их по всем сайтам отзывов. Мало не покажется

Никифорова Оксана · 11 июля 2017 18:58

Дмитрий Петрович · Санкт-Петербург · 10 июля 2017 22:15

Надо быть идиотом, чтобы страховаться в Росгосстрахе.

Отзыв полезен? Да 8 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Катя · Севастополь · 06 июля 2017 23:26

Отвратительное обслуживание в Росгосстрах город Севастополь улица Годлевского 13, сотрудники хабалки!!!Слово "ВОСПИТАННОСТЬ" к ним никакого отношения не имеет. Кто таких на работу набирает, в РФ обслуживающий персонал должен уважать своих клиентов, но им похоже этого никто не объяснил!!!Советую не обращаться в эту компанию за услугами.

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Владимир Владимирович · Ульяновск · 05 июля 2017 23:34

Было это давно..... Где то еще в 2011 году... Была авария в Чердаклинском районе. Второй автомобиль (не мой) был застрахован в данной компании по КАСКО и новый и к тому же ТАУРЕК. В течении час появился "скупщик" и выкупил этот автомобиль..... Многие здесь пишут, что Росросстрах мало выплачивает и очень долго. А это смотря кому.... и смотря сколько кто "отслюнявит"... Короче, уже через три месяца я узнаю из решения суда в ступившего в законную силу (!), что выплата Росгосстраха составила 1 200 000 руб (!). (все это время я наивный ждал, что меня вызовут на осмотр автомобиля для начисления суммы ущерба). А, что б затем Росгосстрах повесил эту сумму на меня - это был вопрос времени... Ну, вот с 2015 года - выплачиваю... Так что если не Вы не хотите попасть в "лапы" Росгосстраха, то не обязательно быть клиентом, они и так Вас смогут достать!!!!

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Вольдемар · Смоленск · 30 июня 2017 09:04

Люди меняйте страховую компанию срочно. я три года ездил без аварий "ОСАГО без ограничений" пришел продлевать, насчитали, КБМ пропало, и мало того, машины нет в базе данных РСА. Пробил №договора, так он вообще не выдавался. Полез дальше , за 3года сведения о машине не подавались т.е. останови гбдд и пробей полюс будет липа или авария.И потом начнутся все круги ада))).так что побейте №-ра своих полюсов, забирайте оставшиеся деньги и ......

Отзыв полезен? Да 5 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Наталья · Самара · 26 июня 2017 18:37

не знаю, кому как, но нам выплатили в Росгосстрахе 42000, а обошлось ее сделать за 25000, но нам написали заднее крыло, дверь и бампер, под замену, в итоге сделали сами без замены, заменили только бампер, машина лада гранта 2014 г. Еще зависит от того, на столько старая машина, за износ снимают, если старая. Сергиевск (Самарская обл)

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Елена · Самара · 26 июня 2017 12:16

Было ДТП, где я была пострадавшим. По осаго обратилась в страховую Росгосстрах, где был застрахован виновник ДТП. Заплатили из 70 тысяч, по независимым оценкам, только 7500 (т.е.около 10 % стоимости!!!!), в смете указывали липовую стоимость запчастей, которая в 5-10 раз отличалась от реальной! а итоге, обратилась в суд, который и признал действия Росгосстраха незаконными и обязал их выплатить всю сумму! Отарвтительная компания, никому не советую! Жулики!

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Клиент · Москва · 15 июня 2017 18:56

Дрянная компания, как и ее сотрудники ! Ни ногой !

Отзыв полезен? Да 6 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Альфия · Самара · 13 июня 2017 15:59

Однозначно меняю страховую,отвратительное отношение к клиентам! Не советую!

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Оставить отзыв
Показано 10 из 156
Рейтинг страховых компаний
АльфаСтрахование A++
ВСК A++
ВТБ Страхование A++
Ингосстрах A++
МАКС A++
РЕСО-Гарантия A++
Росгосстрах A++
СОГАЗ A++
Согласие A++
ЭНЕРГОГАРАНТ A++

Рейтинг надежности страховых компаний за 2015 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний России