Отзывы об ОСАГО в страховой компании «Росгосстрах» в России

Игорь · Ачинск · 28 апреля 2017 23:16

На столько ЗАНАУЧИЛИ что просто ужас.... Электронный полис ОСАГО практически НЕ ОФОРМИТЬ!!! Причина называемая консультантами - Федеральный закон!!! А за 1 месяц до окончания полиса ОСАГО даже не сообщат о 30 дневном согласовании договора.... Что можно 30 дней по ФЗ согласовывать в г.Красноярске уму не постяжимо...Вот и ЗАКОН ФЕДЕРАЛЬНЫЙ, а мы СТРАДАЕМ!!! Путину отправил письмо ПОСМОТРИМ.....

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Шурыгин Николай Николаевич · Улан-Удэ · 08 апреля 2017 06:09

5 апреля 2017 г на сайте Росгостраха решил купить автополис Осаго в электронном виде. Выполнил все требуемые для оформления действия, оплатил через банковскую карту Бинбанка 3854 рубля /банковское подтверждение имеется/Обещали через 20 минут прислать электронный полис на мою электронную почту, в результате ни полиса ни денег. Как это понимать и что делать дальше?

Отзыв полезен? Да 7 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Сергей Васильевич · Ульяновск · 18 февраля 2017 15:16

Мужики! Будьте осторожны!!! 27.06.2016 попал в ДТП В Ульяновске. Причем виновник не я. Чтобы подать документы на оформление в РГС надо пройти круги ада. Люди по трое суток стоят в очереди. Наконец приняли и сразу отправили на ремонт в авто сервис. Забирал оттуда машину через пять месяцев, хотя в договоре у них с автосервисом срок ремонта всего 21 раб. день. Сужусь и конца и края не видно.

Отзыв полезен? Да 16 / Нет 2 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Волгоградец · Волгоград · 16 февраля 2017 23:25

Мы тут выбираем между плохим и очень плохим. С начала ввода ОСАГО страховался в РГС. В 2015 году чудом "проскочил" с электронным ОСАГО, поскольку на бумаге получить было просто нереально. В этом году РГС стали более изобретательны, то у них сайт выдаёт "Опс! что-то пошло не так, Код ошибки Khjs98w38734897" -это вместо того, чтобы указать на чём именно программа споткнулась, теперь же они, для разнообразия, просто пересылают "замещающей компании" представительства которой имеются на Дальнем Востоке, головной офис в Москве, а у нас в области - нет ни одной!

Отзыв полезен? Да 9 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Ирек · Казань · 31 января 2017 00:21

Компания "деловая", машину застраховал, попал в ДТП я пострадавший. Обратился чтоб получить выплату на ремонт 14.12.2016. 03.01.2017 получил письмо о том что они увеличили срок рассмотрения, так как запросили документы у компетентных органов(хотя я все документы уже предоставил 14.12.2016) 16.01.2017 пишу им в ответ притенению что это не законно. попросил незамедлительно произвести выплату и прислать мне акт осмотра и заключение эксперта. 20.12.2017 получаю ответ что решение об увеличение срока остается в силе. а об акте осмотра и заключении эксперта игнорирование. 27.01.2017 получаю письмо об отказе. так как они провели экспертизу и пришли к тому что заявленные повреждения не соответствуют данному дтп. а заключение эксперта естественно не прислали. видимо его просто нет. Возникают вопросы:зачем я страховал машину? и откуда у меня повреждения. Чуть не забыл. сотрудники компании наглым образом просят денег 20% от стоимости ремонта. чтоб у меня не было проблем с выплатой. а на мой ответ какие могут быть проблемы, ехидно улыбаются. видимо поэтому мне и не выплатили.

Отзыв полезен? Да 20 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Фёдор · Санкт-Петербург · 27 декабря 2016 18:31

Приобрёл себе полис осаго на 1 год, заплатил 70% это вышло за пол года сумма 8846,7 рублей конец страховки 18.12.2016 года. В данный момент я находился в другом городе в командировке и не успел оплатить до конца срока! Думал приеду оплачу... Ну ну! Прихожу, а мне говорят что вы просрочили платёж и теперь должны заплатить ещё 8846,7 рублей в место 3700 рублей. Мол правила компании. Какие правила??? Мне даже договор не дали на руки и не предупреждали об этом! Будьте внимательны к этим жуликам!!! Ведь если бы я знал что будет так попросил бы ЖЕНУ сходить и оплатить по доверенности....

Отзыв полезен? Да 15 / Нет 3 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Михаил · Обнинск · 26 декабря 2016 18:46

Пришлось разорвать отношения с Росгосстрахе. Проверить качество оценки и скорость выплат не довелось. Как-то в аварии последнее время не попадал. Но хамская настойчивость в дополнительных поборах и навязывании дополнительных услуг пришлись не по душе.

Отзыв полезен? Да 12 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Крис · Новосибирск · 26 декабря 2016 13:04

Много лет страховала свое авто в этой компании, была всем довольна, пока не случился страховой случай и мне возместили сущие копейки. А когда я проверила на известном сайте мой коэффициент БМ, неприятно была удивлена: по неизвестной причине мой КБМ в течение года снизился без каких-то причин. Буду разбираться! И страховаться в другой компании! Про "вежливость" и "доброжелательность" сотрудников говорить не буду, дабы не портить никому настроение.

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Андрей Захарович · Севастополь · 23 декабря 2016 16:32

Это не компания а враги государства и автомобилистов. Нет варианта застраховать авто в Севастополе. Указан телефон Росгосстраха +7(111)111 11 11. Попробуйте дозвониться? Сайт не дает никакой конкретной информации, автоответчик рассказывает все что тебе не нужно. Организационные импотенты, в руководстве.

Отзыв полезен? Да 10 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Ирина · Волгоград · 21 декабря 2016 17:38

даже агенты с доп.услугами работают крайне не пуктуально, не смогли застраховаться на Исторической,122 в Волограде, агент просто не пришла ничего не сообщив заранее, не внесла в базу данных сведения о замене прав(хотя на полисе есть номен новых прав и ее роспись, не сообщила ,что в данный момент Росгосстрах не страхует, а играет в рулетку, какую компанию компьютер выберет по Ваше страховке, мол туда и идите, так спрашивается , а зачем при всем при этом Вы мне Петрова Надежда Анатольевна, как агент нужны?. Ни о чем не уведомили, по Вашей милости не получили скидку за безаварийное вождение, потеряли кучу времени ожидая,когда Вы прибудете на рабочее место (хотя была предварительная договоренность) .Отвратительная работа, такому агенту не стоит платить ничего, но слава Богу она не единственный представитель это профессии

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 2 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Оставить отзыв
Показано 10 из 77
Рейтинг страховых компаний
АльфаСтрахование A++
ВСК A++
ВТБ Страхование A++
Ингосстрах A++
МАКС A++
РЕСО-Гарантия A++
Росгосстрах A++
СОГАЗ A++
Согласие A++
ЭНЕРГОГАРАНТ A++

Рейтинг надежности страховых компаний за 2015 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний России