Отзывы об ОСАГО в страховой компании «Росгосстрах» в России

Наталья
Наталья, Павловский Посад 18.11.2017 10:50

6 лет стаж безаварийного вождения!!!! Сегодня посещая офис в городе Павловский Посад, сказали нужно ехать в Москву, не пропускает, дискать мало стажа! А оказалось, что в базу не вписывали!!! Все эти 6 лет я не являлась водителем!!! И к ним, по их базе, пришла в первый раз!!! Что это вообще такое? Где Все проценты?за 6 лет?? Обратилась в Ингострах сделали все в лучшем виде!!! Оказывается специально делают, чтобы стаж не шел в базе, и потом проблемы были с страховой!!! Очень жаль что такая компания еще работает!!!! Козлы!

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Юрий
Юрий, Тольятти 16.11.2017 13:19

Почему в Сергиевском районе,Самарской области,отказывают в страховании ОСАГО,автомобили с сроком эксплуатации 5 лет и выше.Где каким документом это регламентируется.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

ОЛЕГ
ОЛЕГ, Брянск 10.11.2017 22:00

В ПРОШЛОМ 2016 Г,ОСАГО СТОИЛО МНЕ 6700 РУБ, В ЭТОМ 9300 ,КАК ТАК Я ДУМАЛ ДОЛЖНА ДЕШЕВЕТЬ С ГОДАМИ Т,К, БЕЗ АВАРИЙНАЯ ЕЗДА ,КОРОЧЕ РАСПРОЩАЛСЯ С НИМИ ПОШЕЛ В ИНГОССТРАХ ТАМ ОСАГО ОБОШЛОСЬ В 6600 РУБ,ВОТ И ДУМАЙТЕ ГДЕ ЛУЧШЕ

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Юрий
Юрий, Сызрань 24.10.2017 14:48

Офис продаж на ул.Советской представляет собой комнатку 2х2 м, для такой компании как то не солидно.Однако полис ОСАГО оформить не удалось. Работники офиса заявили, что надо как минимум год быть их клиентом.Как это возможно осуществить впервые ? И еще одна отговорка не в пользу клиента, для оформления страховки необходим осмотр, специалист с правом осмотра находиться в Самаре, а если наступит страховой случай - опять все завязано на Самаре ?

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Сергей Тольятти
Сергей Тольятти, Тольятти 21.10.2017 11:07

больше 10 лет ОСАГО от РГС. Год от года контора сдувалась, качество падало, а агенты и сотрудники стали напоминать активистов МММ, жаждущих моих денег. Конкретно 19.10.17 в офисе на Разина в РГСбанке, при оформлении ОСАГО, сотрудница приняла мои деньги и выдала чек из которого следовало, что она эту сумму внесла на свой личный счет в том же банке. а сумма прописью была меньше чем сумма цифрами. И сказала что это нормально и полис надо ждать неск дней. Я забрал свои деньги назад и ушёл из этой мутной конторы. Они и раньше как то криво и косо работали - приходилось проверять их расчёты при каждом оформлении. а теперь после того как РГС страхование разорился и продался ХЗ кому, так и вообще совесть и страх потеряли. Думаю таких агентов-мошенников полно вокруг любой страховой. Хорошо что теперь электронно можно застраховаться.

Отзыв полезен? Да 6/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Александра
Александра, Санкт-Петербург 19.10.2017 11:59

Было ДТП — у виновника полис ОСАГО РГС. Обратились в страховую кампанию для возмещения ущерба. Из повреждений: передний бампер, решетка радиатора. Машина не из дешевых — а именно Ауди А4 2009г.в. Насчитали они 7 000 рублей. За эти деньги в сервисах даже не покрасить бампер, не говоря уже о том, чтобы заменить решетку! Для того, чтобы подать документы, пришлось 3 дня сидеть в нескончаемых очередях данной кампании, т.к. у них только 1 офис, который занимается возмещением убытков, еще и на самом краю прекрасного города Санкт-Петербург, записи нет - только живая очередь! О своих клиентах вообще не думают. Для примера - Альфа Страхование - несколько офисов, где возможно подать документы, запись на конкретное время, вежливое обслуживание, выплату согласовывают за час и, собственно, переводят за 7 дней. Как такая омерзительная кампания как РГС может занимать лидирующие позиции?

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Доброжелатель
Доброжелатель, Брянск 30.09.2017 10:36

Два дня потратила на оформление электронного ОСАГО на сайте этой компании, и без результатно. На мой звонок на горячую линию, мне ответили что программа единый агент случайным образом выбирает СК, мне были предложены различные СК типа "рога и копыта" о которых никто не слышал, и их представительства находятся за 1000 км. И не разу не предложили полюс своей компании. Видимо сумма для них маловата. У мужа полюс стоил 15000₽, сразу одобрили. Выплачивают возмещение ущерба не полностью, судились с ними.

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

АЮ
АЮ, Саратов 16.09.2017 03:40

Возместили 5200 на ремонт моего а/м после аварии. Пройдя длинный круг адвокаты - экспертиза - суд - получил деньги в сумме 37000 + услуги юриста. Расчёт "компании" прост - выплачивая мизерную сумму потерпевшему надеются что люди не пойдут в суд.

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Алексей
Алексей, Пермь 14.09.2017 13:53

Страхуюсь (Осаго, а раньше и Каско) в этой СК много лет, оставил им за эти годы денег - вагоном не вывезти, при этом ни разу не было ДТП и ни за какими выплатами не обращался. После всего этого первый мельчайший же случай, в котором я даже не был виноват, привел к тому, что эта СК спустила на меня всех собак. Но обо всем по порядку. В начале декабря 2016 со мной произошло мелкое ДТП - полностью не по моей вине, т.к. я ехал строго по своему второму ряду, а второй участник выехал прямо передо мной из своего первого ряда. Избежать столкновения было невозможно, однако я приложил к этому максимальные усилия, в результате чего мой автомобиль лишь прикоснулся к бамперу его автомобиля, оставив мелкую вмятинку. На моем автомобиле вообще не осталось повреждений, поэтому я со своей стороны решил не обращаться в СК. Мы начали вяло заполнять европротокол, при этом я объяснил второму участнику ДТП, что виноват однозначно он и что ему не осуществят выплату по ОСАГО. В "Извещении о ДТП" я сразу поставил галочку напротив пункта 6 "двигался прямо" и внизу в строке "Указать количество отметок" я поставил цифру 1 - специально, чтоб мои данные позднее не смогли изменить. Таким образом, из начатого нами к заполнению "Извещения о ДТП" четко следовало, что я ехал по своему ряду, никуда не сворачивая, а второй участник ДТП "менял полосу". Вскоре и он заявил о решении не обращаться в СК в виду бессмысленности сего действа, и мы разошлись, каждый оставив у себя свой экземпляр незаполненного "Извещения о ДТП" - я оставил ему свой экземпляр еще и потому, что там был записан мой телефон, на всякий случай - мало ли что. После всего этого каково же было мое изумление, когда спустя 2 с лишним месяца я получил от СК "Росгосстрах" угрожающее письмо - оказывается они оформили то незаполненное Извещение о ДТП, выставили меня виновной стороной и теперь требовали от меня возмещения по регрессу, т.к. я не отправил свой экземпляр Извещения. Письмо от них было удивительно наглое и хамское, они запугивал... подробнее

Отзыв полезен? Да 10/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Анна
Анна, Рубцовск 28.08.2017 06:03

Уважаемые читатели, хочу поделиться печальным опытом получения услуги автострахования в компании Центральная Страховая Группа, расположенной по адресу г. Рубцовск пр. Ленина 26. В субботу 26 августа мы обратились в эту компанию, но с самого начала нас встретили не очень вежливо, хотя у них на сайте указано совсем другое. Причина всему наш отказ от дополнительного страхования жизни. Сначала менеджер сказала, что у нас нет оригинала паспорта владельца Авто, а когда мы попробовали зачитать правила предоставления услуг ОСАГО нам на повышенных тонах сказали ехать в другую компанию. Получив отказ мы отправились за владельцем авто. Привезли и оригинал паспорта и владельца, но нас никто не спешил стрпховать ссылаясь на повреждения лакокрасочного покрытия бампера. Письменный отказ нам отказались предоставить, поскольку мы должны были обратиться к ним письменно. Но и письменно не дали обратиться, поскольку нет бланков компании. В общем компания придумывает любые способы для вымогательства доп.страховок. Застраховать машину без проблем получилось в компании на Кооперативном 1. Там и девушка очень вежливая и никаких навязываний и ханства, в оьличии от ЦСГ!!!! Не рекомендую обращаться в ЦСГ на Ленина, 26!!!!!

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 106
8 800 200 0 900
Офисы (158)
www.rgs.ru
Оставить отзыв
Рейтинг страховых компаний
ВТБ Страхование ruAAA
Ингосстрах ruAAA
СОГАЗ ruAAA
Либерти Страхование ruAA+
ЭРГО Жизнь ruAA+
АИГ ruAA
АльфаСтрахование ruAA
ВСК ruAA
РЕСО-Гарантия ruAA
МАКС ruAA-

Рейтинг надежности страховых компаний за 2017 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний России