Отзывы об ОСАГО в страховой компании «Росгосстрах» в России

Наталья · Самара · 26 июня 2017 18:37

не знаю, кому как, но нам выплатили в Росгосстрахе 42000, а обошлось ее сделать за 25000, но нам написали заднее крыло, дверь и бампер, под замену, в итоге сделали сами без замены, заменили только бампер, машина лада гранта 2014 г. Еще зависит от того, на столько старая машина, за износ снимают, если старая. Сергиевск (Самарская обл)

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Елена · Самара · 26 июня 2017 12:16

Было ДТП, где я была пострадавшим. По осаго обратилась в страховую Росгосстрах, где был застрахован виновник ДТП. Заплатили из 70 тысяч, по независимым оценкам, только 7500 (т.е.около 10 % стоимости!!!!), в смете указывали липовую стоимость запчастей, которая в 5-10 раз отличалась от реальной! а итоге, обратилась в суд, который и признал действия Росгосстраха незаконными и обязал их выплатить всю сумму! Отарвтительная компания, никому не советую! Жулики!

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Альфия · Самара · 13 июня 2017 15:59

Однозначно меняю страховую,отвратительное отношение к клиентам! Не советую!

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Альфия · Самара · 13 июня 2017 15:56

Не рекомендую обращаться (другим словом и не назовёшь) шарашкину контору! Проходите мимо и не задумывайтесь к ним обращаться! Отвратительное отношение,минимальные выплаты и очень много геморроя! При страховании ОСАГО,специалист не правильно ввёл дату моего рождения,из за этого я не могу получить скидку,в офисе отказали,сказали только жалобу отправлять на сайт,где в течении 30 дней будет она рассмотрена.

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Олег · Москва · 09 июня 2017 18:25

В 15 году поменял права, все как положено пришел написал заявление о смене прав. До этого 2 года еще вписывал начинающего водителя, в этом году его решил не вписывать, и оказалось, что у меня кбм то как у начинающего водителя, а то что 10 лет безаварийного вождения это такая мелочь. В ответе из страховой сказано что что у меня КБМ начинающего водителя, и так как срок действия полиса уже закончился то ничего менять они не будут. Если предстоит менять права, советую идти в другую компанию, тут могут забыть поставить галочку, что смена прав а не новый водитель.

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0 Комментарии (1) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Поддерживаю полностью сказанное Таких только в megablacklist. Туда отправьте свой отзыв. Погуглите этот сервис по размещению настоящих отзывов в один клик на всех сайтах страны. Так и сделали. Пусть все знают.

Суворова Алина · 09 июня 2017 21:24

сергей · Калининград · 04 июня 2017 14:53

Мне выплачивали по ОСАГО в Калининграде на Пражской все быстро и вежливо , деньги пришли на карту за 4 дня.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

ваня · Москва · 31 мая 2017 15:01

очень плохо

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

АЛЕКСАНДР · Мурманск · 24 мая 2017 23:22

мурманский филиал РГС-РАБОТАТЬ НЕ ХОТЯТ! ЭТО НА ПЗ-8.СНОВА ДОПЫ И ПОБОРЫ-ЛИШАЛИ ИХ ЛИЦЕНЗИИ-ХОРОШО БЫ СНОВА ПРИКРЫТЬ ЭТУ ЛАВКУ! Я УЖ НЕ ГОВОРЮ,ЧТО СТЕРЛИ КЛИЕНТСКУЮ БАЗУ ДАННЫХ,ЧТОБЫ НЕ ПЛАТИТЬ! ВСЮ ОСЕНЬ И ЗИМУ -НЕ БЫЛО БЛАНКОВ. ВСЕ ЖДАЛИ ПОДОРОЖАНИЯ.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Дмитрий · Липецк · 24 мая 2017 18:44

Насчёт прямого обращения по поводу осаго, да, согласен со всеми: не хотят они страховать. Но вроде не хамят, отказывают культурно(На Космонавтов, филиал в Добром), то вы поздно пришли, то извините. сервер сломался, и т.д. По поводу электронного полиса: сделал с первого раза минут за пять. После оплаты сразу же появилась ссылка на скачивание файлов и сразу же пришло на мыло. Здесь 5+. Главное пользоваться антивирусом и не напороться на поддельный сайт!

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Владимир · Ульяновск · 23 мая 2017 18:42

нужно было продлить полис ОСАГО, у них зависла программа когда попросил посчитать стоимость полиса- КБМ из 0,5 превратился в 0,95. Дали адрес сайта. Послал жалобу. Жду ответа уже месяц.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментарии (1) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Поддерживаю полностью сказанное Мы отправили их в мегаблэклист. Поищитe в интернете этот сайт. Прославит их на всю страну. Рекомендую постyпить также.

Кузнецова Танюшка · 24 мая 2017 12:29

Оставить отзыв
Показано 10 из 92
Рейтинг страховых компаний
АльфаСтрахование A++
ВСК A++
ВТБ Страхование A++
Ингосстрах A++
МАКС A++
РЕСО-Гарантия A++
Росгосстрах A++
СОГАЗ A++
Согласие A++
ЭНЕРГОГАРАНТ A++

Рейтинг надежности страховых компаний за 2015 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний России