• Для себя
Уставный капитал:
РА Эксперт:
170 из 360, 11 место в отрасли

«Росгосстрах» застраховал имущество компании «Автотор»

«Росгосстрах» застраховал имущество одного из крупнейших автопроизводителей России — компании «Автотор». Корпоративный клиент «Росгосстраха» в 1994 году первым в стране начал выпуск автомобилей иностранных марок и в настоящее время выпускает легковые автомобили известных мировых брендов – BMW, KIA, Hyundai, а также коммерческие автомобили Hyundai, Ford Cargo. Компания играет существенную роль в экономике Калининградской области, где находится ее производство. На нее приходится 48,4% в объеме товарной продукции обрабатывающих производств, 56,6% морских и железнодорожных контейнерных перевозок.

В рамках заключенного договора здания, сооружения, оборудование, товарные запасы компании застрахованы по полному пакету рисков, включая утрату, гибель, повреждение или уничтожение от возгорания, залива, стихийных бедствий, противоправных действий третьих лиц.

«Партнерство с одним из крупнейших предприятий автомобильной промышленности в нашей стране накладывает на нас серьезные обязательства по обеспечению клиента надежной страховой защитой. Мы готовы предоставить компании «Автотор» удобный сервис, персональное сопровождение на протяжении действия договора и оперативное урегулирование страховых случаев», — говорит начальник Управления по работе с корпоративными клиентами компании «Росгосстрах» Юрий Драгунов.

Рейтинг страховых компаний
АльфаСтрахованиеruAAA
Газпром страхованиеruAAA
ИнгосстрахruAAA
Кредендо - Ингосстрах Кредитное СтрахованиеruAAA
Райффайзен ЛайфruAAA
Сбербанк страхованиеruAAA
СОГАЗruAAA
СОГАЗ-ЖИЗНЬruAAA
Ингосстрах-ЖизньruAA+
РЕСО-ГарантияruAA+

Рейтинг надежности страховых компаний за 2022 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний России