Отзывы о страховой компании «РОСИНКОР Резерв» в России

Все отзывы Об обслуживании О Каско Об ОСАГО

Олег · Москва · 11 мая 2017 10:56

Очень жаль, что у компании такой маленький спектр услуг, хотел застраховать автомобиль D по ОСАГО, но на сайте ничего не нашел( Поэтому страхую здесь только свой легковой фольгс. Платежи устраивают, всего 48 вышло по КАСКО, плачу частями ежемесячно. И устройство бесплатно поставили, 5-10 процентов скидки есть всегда. Экономия неплохая.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Игорь Петрович · Москва · 07 мая 2017 13:07

Т.к. ремонт тракторов обходится недешево, я свою технику сразу застраховал в Росинкоре.страхование не заняло много времени - объем документов там небольшой. Потребовали паспорт на трактор, свидетельство о государственной регистрации юридического лица и о постановке на учет в налоговой инспекции, заявление и доверенность на заключение договора. Был один случай нас тройке, когда на трактор упал бетонный блок, помял крышу и ковш. Компания оплатила всю оговоренную сумму при этом страховом случаи. Претензий нет.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Станислав · Москва · 03 мая 2017 13:46

Имею дело с погрузчиками в карьере, поэтому когда регистрировал свой ооо мой знакомый юрист посоветовал сразу застраховать не только офис, но и спецтехнику. Так как уставной капитал компании был и так низкий, я выбрал дешевую компанию - Росинкор. Пеерд составлением полиса мы заранее обговорили с консультантом все страховые риски и страховую сумму, за такую сумму я взял цену машин с коэффициентом 1,4. Через полгода после оформления страховки, один сменщик наехал на грузовую машину. Вызывали Гибдд, оформили протокол. На следующий день я поехал в Росинкор, т.к. в договоре было оговорено это условия выплаты. Рассматривали вопрос долго - 2 недели, но вопросов у комиссии не возникло - деньги выплатили на карту через 5 дней после вынесения решения. Спасибо

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Иван · Москва · 21 января 2017 14:50

Жена сдала на права, подарил ей не дорогую машинку ( матиз) и страховку в росинкоре оформил на всякий случай. И не случайно, потому что через неделю матизик зацепил дерево. Итог - полностью смято правое крыло, жена обделалась легким испугом. Сами понимаете, ремонт не дешево бы обошелся без страховки, а так через 2 недели машинка уже в ремонте стояла, оплатила компания 40 тысяч.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

макс · Москва · 17 января 2017 12:25

У меня автомобиль Киа Спортейдж куплен год назад, но застраховать решил только сейчас. Из всех компаний выбрал росинкор - дешево и отзывы на них исключительно положительные. Мне где-то на 80 тысяч насчитали в целом с франшизой в 2 процента. Пока без аварий обходимся, хотя не скажу, что вожу аккуратно. Инфу отслеживаю через приложение айку каско. там и скорость можно посмотреть и текущую скидку. Думаю, если буду водить еще более аккуратно, то вообще до 30 процентов смогу сэкономить

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Григорий · Москва · 11 января 2017 14:43

А в меня два месяца назад влетел на рено какой-то лихач... Бампер, крыло, порог под замену. Сразу позвонил в Росинкор, документы за 2 дня подготовили и оплатили по страховке всю сумму, так как машина новая была. Спасибо, ребята, за оперативную и качественную работу, а то бы ремонт дешевле 60 тысяч не обошелся.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Дмитрий Петров · Москва · 17 декабря 2016 09:48

Раньше страховался в Ренессансе, но за последние месяцы цена выросла заметно, а если чего случится, ждать долго. Брокер мне Росинкор посоветовал. И реально тут 10-20 % точно сэкономить можно без всякого ущерба по телематическому устройству iq каско. Пока аварий не случалось.Соответственно и платеж меньше, за аккуратное вождение почти 40% сняли. Надеюсь,конечно,что и дальше так будет.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Мария · Москва · 13 декабря 2016 14:45

Как только сдала на права в мае, решила оформить страховку автомобиля. мицубиши лансер машина кредитная. Единственное, дорого сейчас этим заниматься. Выбрала на свой страх и риск эту фирму. Неизвестная, но зато платежи мне раскинули на несколько месяцев по рассрочке и вышло на 6 тысяч дешевле. с франшизой 1 процент.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Михаил · Москва · 09 декабря 2016 13:09

Итог моей первой аварии в августе - царапина на бампере и вмятины на крыле. Виновник - не я. В Росинкоре был застрахован по Каско на полгода, ОСАГО виновника в октябре мне еле-еле выплатили 20 тысяч (на крыло и бампер Шкоды октавиа нужно в 3 раза больше!), естественно подал в суд, результата еще нет. Паралелльно позвонинл в Росинкор. Через неделю привез все документы об аварии и заключение. Уже 5.09. машина стояла в сервисе. Утрясли все быстро с выплатой. Советовал компанию мой брокер, сомневался,т.к. компания неизвестная. Но работают ребята лучше того же ренессанса, как оказалось.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Рейтинг страховых компаний
АльфаСтрахование A++
ВСК A++
ВТБ Страхование A++
Ингосстрах A++
МАКС A++
РЕСО-Гарантия A++
Росгосстрах A++
СОГАЗ A++
Согласие A++
ЭНЕРГОГАРАНТ A++

Рейтинг надежности страховых компаний за 2015 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний России