Отзывы о страховой компании «СОГАЗ» в России

Наталья · Красноярск · 21 марта 2017 09:34

Хочу написать отзыв о филиале на Мира 19. Ужасное обращение с клиентами, что при личном общении, что при общении по телефону. Меня интересовал вопрос о ипотечном страховании, необходимо было просто пролонгировать договор страхования. Изначально я попыталась записаться по телефону , но ответил сотрудник, женщина-хамка просто, кричала в трубку, что по телефону они не записывают с 2017 года, и нужно приходить и в порядке живой очереди оплачивать страховку и оформить документы. Когда я пришла в офис и спросила к кому можно обратиться по ипотечному страхованию, женщина, которая стояла за стойкой ресепшена, резуо ответила- "сядьте на диван", потом в итоге выяснилось, что я должна была зараннее обратиться к одному из сотрудников, чтобы они подготовили необходимый пает документов в течение нескольких дней, но по телефрну данной информации никто не озвучил, сотрудник с пеной у рта пыталась донести до меня ,что они обслуживают в порядке живой очереди. Люди все рабочие, и в таких организациях ,по-моему, должны понимать, что клиент не может ездить всю неделю к ним в офис для оформления страховки. Ужас полный!!!!не советую людям обращаться в эту организацию, они совсем не ориентированы на клиента, и компетенция персонала под большим вопросом...Да -и еще, оплатить сумму у них тоже пробоема, наличными не принимают, а терминал единственный, в который нужно почему-то вносить сумму без сдачи, не работает.Я просто в шоке от такого отношения к людям.

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

юра аоронеж · Воронеж · 14 марта 2017 04:06

Ситуация на сегодняшний день не меняется .Несмотря на введение электронных полюсов осаго,люди быстрее не стали работать в филиале СОГАЗ на московском проспекте.Очередь занимают с 23:00 и проходят в день 5 человек.Зато сотрудникам газпрома и корпоративным клиентам тужу операцию по оформлению осаго делают за 15-20 мин.

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Александр · Ульяновск · 07 марта 2017 08:57

Убедились в качественной работе и квалифицированных сотрудниках АО "СОГАЗ". Компания ООО "Спецтехснаб" благодарит коллектив АО "СОГАЗ" г.Ульяновск за оперативность и отзывчивость в урегулировании страхового случая от 03.03.2017г. Страховой полис ЕЕЕ № 0375427224, А/м HONDA CR-V. Отдельно хотим выделить Гудкова В.В. г.Ульяновск как ответственного и знающего своё дело сотрудника. Спасибо ему за оперативную работу!

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Анна · Казань · 01 марта 2017 11:24

В ноябре 2016 года заключили инвестиционный договор с компанией СОГАЗ в г. Казань. Заключали в офисе Газпромбанка на Ямашева 54. Параллельно с договором составили страховку на ту же сумму. К слову, проторчали в этом офисе 4 часа!!!!! Сотрудники куда то ходили, болтали, вообще непонятно что делали. Внесли там же 50 000 рублей. В декабре наступил страховой случай смерть .Я являюсь выгодополучателем. Я обратилась в этот же офис. 30 минут ждала сотрудника!!!!. Просто никого не было на рабочих местах!!!И затем я узнала, что для того чтобы получить свои же 50 000, без процентов, без ничего, я должна обращаться в Москву. В Казани они только заключают договора. БОЛЬШЕ НИЧЕГО ОНИ НЕ ДЕЛАЮТ!!!!ДА, еще деньги берут!!!!. Для того чтобы вернуть свои же деньги, мне надо потратиться на межгород с Москвой ==100 р, почтовые переводы=300 р, а еще нотариально заверить 2 документа-2000р. И тогда когда нибудь я получу первоначально вложенные в инвестиционный договор 50 000 р. Я считаю, что это свинство по отношению к своим партнерам, да и просто к людям. При заключении договора мне никто не озвучил, что я должна обращаться в Москву, заверять документы, звонить, хотя такой страховой случай как СМЕРТЬ рассматривался и обговаривался очень подробно. Тут уже недалеко и до сокрытия и непредоставлении полной информации об оказываемой услуге, а это прямое нарушение законодательства. После всего этого я ни в данный банк, ни в эту страховую компанию ни ногой. И всех буду всячески отговаривать обращаться, сотрудничать, работать и вообще иметь дело с СОГАЗ.

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Анна · Казань · 01 марта 2017 11:23

В ноябре 2016 года заключили инвестиционный договор с компанией СОГАЗ в г. Казань. Заключали в офисе Газпромбанка на Ямашева 54. Параллельно с договором составили страховку на ту же сумму. К слову, проторчали в этом офисе 4 часа!!!!! Сотрудники куда то ходили, болтали, вообще непонятно что делали. Внесли там же 50 000 рублей. В декабре наступил страховой случай смерть .Я являюсь выгодополучателем. Я обратилась в этот же офис. 30 минут ждала сотрудника!!!!. Просто никого не было на рабочих местах!!!И затем я узнала, что для того чтобы получить свои же 50 000, без процентов, без ничего, я должна обращаться в Москву. В Казани они только заключают договора. БОЛЬШЕ НИЧЕГО ОНИ НЕ ДЕЛАЮТ!!!!ДА, еще деньги берут!!!!. Для того чтобы вернуть свои же деньги, мне надо потратиться на межгород с Москвой ==100 р, почтовые переводы=300 р, а еще нотариально заверить 2 документа-2000р. И тогда когда нибудь я получу первоначально вложенные в инвестиционный договор 50 000 р. Я считаю, что это свинство по отношению к своим партнерам, да и просто к людям. При заключении договора мне никто не озвучил, что я должна обращаться в Москву, заверять документы, звонить, хотя такой страховой случай как СМЕРТЬ рассматривался и обговаривался очень подробно. Тут уже недалеко и до сокрытия и непредоставлении полной информации об оказываемой услуге, а это прямое нарушение законодательства. После всего этого я ни в данный банк, ни в эту страховую компанию ни ногой. И всех буду всячески отговаривать обращаться, сотрудничать, работать и вообще иметь дело с СОГАЗ.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Лилия · Салават · 19 февраля 2017 07:15

Для того чтобы вписать кого-то в страховку оказывается надо идти только к тому, кто тебя застраховал (Ольга Викторовна меня мило так от себя отшила, ее офис на Молодогвардейцев 27)пошла на Молодогвардейцев.41, там естественно тоже очередь, кстати ,это территория комбината и чтобы пройти к ним, надо взять на работе справку, что работаешь в Газпроме, страховщик Григорьева О.В. сказала, что нужны ксерокопии прав, а то Москва не пропустит, у меня были только фотки в ватсапе, до окончания страховки оставалось 1,5 месяца, какая может быть Москва, и зачем со мной возиться, бесплатно работу делать, кого то вписывать, ушла в Рогосстрах там заново застраховала на того кого хотела вписать, пусть я заплатила на 1000 рублей дороже, но мне и ТО сделали и ксерокопии никакие не просили, ведь в базе все есть вплоть до ДТП, и деньги наличкой взяли,(в Согазе только карточкой) очереди никакой нет, и нервы спокойные. "Спасибо" Согаз к вам больше не пойду.

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

-10 балов · Ижевск · 13 февраля 2017 08:54

Добрый день. Очень недовольна обслуживанием в части становления клиентом данной компании. Не могу дозвониться в течении 50 мин ни до специалиста по ОСАГО, ни до специалиста по ДМС жизнь физ лицю Сотрудники офисов г. Ижевска "посылают" на 3 буквы. очень недовольна! не могут дать тел действующих специалистов, только отмахиваются, не работают с данной категорией клиентов

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Виктор · Брянск · 19 января 2017 21:28

При обращении заключить договор ОСАГО потребовали документы о том, где я работаю. Затем насчитали больше, чем платил в прошлом году. На вопрос "почему такая сумма" последовал лаконичный хамский ответ "потому что". Ужасная компания.

Отзыв полезен? Да 7 / Нет 2 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Ольга · Брянск · 06 января 2017 05:40

Отвратительная компания. Приехали 30 декабря за полисом ОСАГО, предложили писать заявление и ждать ответа в течение 30 дней, а авто нужно регистрировать в течение 10 дней. Откровенно издеваясь, предложили пойти к конкурентам. Никому не советую эту страховую

Отзыв полезен? Да 12 / Нет 2 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Алексей · Санкт-Петербург · 04 января 2017 13:07

Некомпетентный персонал офиса СОГАЗ Великий Новгород. Страхуюсь в этой страховой последний раз в жизни. 6 января заканчивается ОСАГО. Работаю в СПБ. Попросил родителей сходить оформить. Отказали - нужна, личная подпись. Приходите 3-4-5 января Работаем с 11 до 15 ( Степанова С.П.) Пришёл делать ОСАГО 4-го. Дверь закрыта - весит объявление Офис закрыт до 8-го января. Спасибо большое, на рождество без машины. Зачем врать,что работаете в праздники?

Отзыв полезен? Да 9 / Нет 2 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Оставить отзыв
Показано 10 из 59
Рейтинг страховых компаний
АльфаСтрахование A++
ВСК A++
ВТБ Страхование A++
Ингосстрах A++
МАКС A++
РЕСО-Гарантия A++
Росгосстрах A++
СОГАЗ A++
Согласие A++
ЭНЕРГОГАРАНТ A++

Рейтинг надежности страховых компаний за 2015 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний России