Отзывы о страховой компании «СОГАЗ» в России

Светлана Сайфулина · Волгоград · 01 декабря 2016 20:59

Позвонила заранее в офис ОСАГО уточнить насчёт страховки мне сотрудник приезжайте в порядке живой очереди вас обслужат .Я утром съездила прошла техосмотр приезжаю в офис на Коммунистической подхожу спрашиваю как получить полис мне говорят первое окно.Я у заняла очередь.А мне в очереди говорят что какая то запись и этой записи очередь 8799 номер.Я прошу начальника отдела на что та мне сказала что занимайте очередь всех примем .Время было утреннее я подумала ну хорошо по времени я должна успеть сделать сегодня страховку. Но девушка которая оформляет страховки 1 человека обслуживает 2 часа представляете 2 я в шоке сидит не спеша разговаривает чай пьёт с шоколадкой на рабочем месте. Короче не торопясь всё делает ей спешить не куда. Захожу опять к руководителю отдела она прекрываясь статьями пунктами положений отправила меня восвояси сидите заняли очередь вас примут я сижу а куда деваться страховка то нужна. В итоге подходит моя очередь откуда то люди стали подходить которых я за весь день там и не видела .И я когда очередь занимала мне никто не сказал что ещё люди должны подойти хотя уточняла бабуля за вами некого не говорит и я сижу спокойно. Тут как в боевике меня стали отгораживать чтоб я к специалисту не смогла присесть на стул. Тут и я подошла поближе на меня стали орать какая я наглая у них тут очередь своя какая то а то что я весь день без воды и еды там пробыла это мои проблемы меня некто не пустит даже присесть на стул к специалисту. Я опять в кабинет где руководитель спрашиваю мне что надо будет драться с мужиками что ли на что она спрашивает вы очередь заняли я конечно моя сейчас очередь подошла сейчас бабуля встанет и я должна здавать документы она мне договаривайтесь между сабой. Как я должна договариваться она должна как руководитель разрулить а не прекрываться дежурными фразами . Я вышла а эти мужчины что вечером подошли опять меня не пускают я тоже подошла к стулу и стою жду когда бабуля встанет со стула .Выбегает руководитель и начинает орать чтоб вс... подробнее

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

юлия · Екатеринбург · 27 ноября 2016 14:56

насчитали мне утерю товарной стоимости на машину 1300 рублей. машина лада гранта 2013 года все двери с левой стороны всмятку. кстати оказывается как расчет производится - это секрет. обдуривают нас и государство в этом потакает Оценку на 2 исправить не получается опять дурят

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Николай, Калуга · Калуга · 21 ноября 2016 17:40

Согаз в Калуге. За 5 дней до истечении срока страховки ОСАГО. Время работы с 9.00. Сотрудники начали прибывать в 9.05. 4 сотрудника, но лишь 1 занимается полисами ОСАГО. Первый страхователь занявший очередь в 8.00 попал на прием в 9.20. Вышел в 9.40 не довольный без слов. Второй страхователь зашел в 10.20. Оказалось оформлял и допстраховку. Вышел через 20 минут. Очередного вызвали в 11.24 Третий вышел в 11.45. Также оформлял допстраховку. Моя очередь, пригласили в 12.10. Взяли копии документов по перечню имеющемуся на стенде. Сделали копию некоторых страниц паспорта. Просчитали через сайт РСА сумму страхового взноса, озвучили сумму и предложили оформить добровольное страхование жизни - отказался под предлогом. Тогда предложили застраховать квартиру от непредвиденных случаев - отказался. Вручили обратно все документы и копии, а также 3 чистых листа бумаги. Предложили выйти в коридор к стенду на котором имеется образец написания заявления на оформление страховки ОСАГО. Обьяснили, что примут после написания заявления. Не имея с собой очков криво написал заявление с исправлениями в течении 15 минут. Зашел, передал все документы обратно и сверху положил заявление. Не обращая внимания на текст в заявлении (отложили в сторону), перебрали все документы. Вернули оригиналы мне, взяли копии и сделали распечатка полиса ОСАГО. При этом в расстроенных чувствах испортили один бланк (Полиса) отчетного документа. Оплатил необходимые денежные средства через терминал расположенный в офисе. Сказал волшебное слово и в 12.50 с полисом ОСАГО вышел из офиса. Думаю, если бы за время с 9.00 до 12.10 я написал заявление, то на меня было бы потрачено меньше времени, а предыдущие страховщики не платили бы допстраховки. На стенде должны располагаться не заполнение образцы заявлений, а объявление о том "хочешь без допов, пиши заранее заявление".

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Дмитрий · Воронеж · 15 ноября 2016 17:49

В Воронежском филиале СОГАЗа по ул.Московский проспект 44а не возможно продлить полис Осаго, т.к. в день отпускают 5-6 человек только в одном окне.Люди занимают очередь в 3-00!!! Приехав в 9-00-оказался шестнадцатым в списке.Далее, потратив целый день, не смог продлить договор.Без очереди страхуют только сотрудников РЖД и ГАЗПРОМА(государство в государстве)! Итог: ОСАГО в ИНГОССТРАХе без очередей за 10 минут, но с переплатой в размере тысячи рублей.P.S.СОГАЗу клиенты не нужны, хотя лично у меня 10-летний стаж безаварийной езды, поэтому люди не тратьте время и нервы, тем более с 1 января 2017 в обязательном порядке все компании обяжут заключать электронные полюса

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Дмитрий · Новокузнецк · 09 ноября 2016 23:10

Просто не захотели оформить полис ОСАГО, сказали что обслуживают только сотрудников организаций с которыми у согаза договор, начальство запрещает, что за бред вообще!

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

михаил · Иваново · 08 октября 2016 14:24

Добрый день, 6.10.2016 года позвонил в согаз Иваново по телефону 590515, спросил как оформить страховку, на что мне сказали что бы я приходил в офис и в порядке живой очереди все оформят.На следующие утро я пришел в согаз город Иваново площадь Пушкина 13 офис 204, но меня ждал сюрприз что живая очередь есть , ведется она на листе у какого то мужчины (который вообще не относится к согазу) и записываться надо на 2 месяца вперед, и без этого листочка меня не примут, хотя людей практически не было.После чего я попросил что бы меня застраховали как корпоративного клиента показал удостоверение , но и на это они мне сказали что у них запись на 1 месяц в перед. А если все же мне надо срочно страховку то мне придется делать допы к примеру страховку жизни или кого ни будь застраховать. В день они всего страхуют 9 человек .После чего я пошел в ресо-гарантия и без всяких проблем меня там застоговали. Спрашивается вопрос на кой нужна такая страховая, в жопу тех людей кто принимает звонки и самих сотрудников.

Отзыв полезен? Да 9 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Аркадий · Кострома · 21 сентября 2016 19:11

Компания- ухасная мерзость!Только время потратите зря Тормоз страховой агент осаго. 3 человека оформляет за 3 часа. Живая очередь с 8 утра, открываются в 9. Начальник отдела очковтиратель,прикрывает своих тормозных сотрудников. Только корпоративные клиенты идут без живой очереди. Не советую!!! Пусть обанкротятся. Шарашкина контора- отстой...

Отзыв полезен? Да 9 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

анатолий корсаков · Владимир · 19 сентября 2016 15:55

Люди приветливые, доброжелательные, грамотные.. Необходимо изменить временной фактор. Из-за недостатка технических средств менеджеры вынуждены тратить время на переход к единственному ксероксу. Вероятно филиала руководство не приделе.

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 8 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Борис · Воронеж · 15 сентября 2016 19:56

Согаз Воронеж НЕ ходите туда страхуют один человек в час. Воры и бюрократы.

Отзыв полезен? Да 13 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Некорпоративный клиент · Брянск · 24 августа 2016 13:43

ужасная компания! Грубят, хамят, не владеют законодательством, намекают на взятку!Особенно отличилась Кривицкая И.Н.

Отзыв полезен? Да 18 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Оставить отзыв
Показано 10 из 41
Рейтинг страховых компаний
АльфаСтрахование A++
ВСК A++
ВТБ Страхование A++
ЖАСО A++
Ингосстрах A++
МАКС A++
РЕСО-Гарантия A++
Росгосстрах A++
СОГАЗ A++
Согласие A++

Рейтинг надежности страховых компаний за 2015 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний России