Отзывы о страховой компании «СОГАЗ» в России

Наталья · Тюмень · 03 августа 2017 11:46

Вам советую, не начинать иметь с СОГАЗом каких- либо отношений. ООО "СОГАЗ" от Тепло Тюмени выплатила мне 10% из ста от всего причиненного мне ущерба, после ситуации с испытаниями на теплосетях. Во первых, по времени мне пришлось ждать 3,5 месяца. Написала в ответ претензию, будут отвечать целых 20 рабочих ДНЕЙ!!! Тянут время. Во вторых, мне хватило только оплатить экспертизу и заделать сколы на лобовом стекле, а то, что датчик АБС горит, не работает спидометр уже 4ый месяц, на мойку машины были потрачены деньги (3 раза загоняла мыть), это я должна сама оплачивать! Теперь Согазу нет доверия, и буду всех знакомых, родственников предупреждать по данной Страховой. И вам советую, не начинать иметь с СОГАЗом каких- либо отношений.

Отзыв полезен? Да 7 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Светлана · Москва · 30 июля 2017 16:42

Страхую квартиру третий год подряд в головном офисе Согаз. На второй год был залив гардеробной комнаты соседом. Вызвали экспертизу независимую - в течение месяца выплатили достаточную сумму, которая покрыла и стоимость работ и стоимость материала. Очень довольна компанией!!!!!!

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Виктория · Волжский · 21 июля 2017 19:26

Обратились в офис "СОГАЗ" Волжский для внесения изменений в ОСАГО. Сотрудница приняла в 18-00, хотя её рабочее время уже закончилось. Огромное спасибо! Оформила быстро, вежливо! Побольше таких сотрудников!

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 2 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

ну ну · Россия · 27 июня 2017 15:54

Банально случилось ДТП! К моим глубочайшему сожалению, я был застрахован в сОгазе!!! Скажу сразу страховался не сам, а через знакомого агента который и посоветовал эту шляпу. Ну что же, дтп свершилось пошел в Согаз, получать выплату и тут началось мое удивление)))) Отдел убытков выдает мне направление в якобы "независимое" экспертное учреждение)))) (прим автора. Название пока писать не буду...... пусть будет маленькая тайна)))). Выйдя с направлением я позвонил знающим людям и узнал, что директор и по совместительству эксперт этой независимой))) оценки является бывшим работником отдела убытков)))))). (а может и действующим!!! на мой взгляд очень удобно). Ну думаю ладно посмотрим что же будет дальше:) А дальше таки все ожидаемо, вышел мальчик по фотографировал и убежал, на мой вопрос, а как же акт осмотра, скрытые дефекты он ответил :) - "Все вопросы в страховую!!!:). ок думаю я ждем!!!!! Через десять дней позвонил в СК узнал, что мне посчитали :))))) (долго смеялся и пошел в Независимую экспертизу) Получив акт независимой экспертизы, написав претензию отправил все в Астраханский филиал Согаза. и начал ждать:)))) .................... шли дни.................... и тишина!!!!!:) .... Ладно думаю пора и в суд идти. Составил иск и в суд и снова пошли дни,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, и вот оно чудо!!!!!!! заседание!!!!!, но веселье только началось:)))) юристы подготовили ходатайство о судебной экспертизе :))) мне было пох..... но им то нет!!!!!! и назначил суд экспертизу куда хотел согаз! , а именно снова в независимую экспертизу. - Пришлось снова навести справки и о ужас !!!! юристы то согаза не знали, что директор а по совместительству эксперт "независимой судебной экспертизы" их братка по оружию, бывший юрист согаза в отставке :)))))))))) Получив "хорошее" заключение в суде пришлось его обжаловать!!!! довольно просто и без лишних движений. Итог:))))) повторная судебная экспертиза : объективна Я ДОВОЛЕН!!!!. Отдел убытков согаза направивший меня к своему коллег... подробнее

Отзыв полезен? Да 30 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Алекс · Калуга · 26 июня 2017 18:57

В г. Кондрово, Калужской области, есть филиал СК "Согаз". Так там сидит некая особа , Харитонова Елена Викторовна (Главный специалист Территориального агентства в г. Кондрово), которая сразу же при обращении к ней с просьбой оформить полис ОСАГО, выдает: "Без дополнительного страхования жизни, либо недвижимости полис не оформлю". Если же начинаешь объяснять ей, что это добровольное страхование и навязывать их клиенту противозаконно, получаешь короткий (и довольно хамским тоном), что идите куда подальше, полис ОСАГО оформлять не буду. И жалуйтесь куда хотите. Вот так... Пришлось ехать в г. Калугу по адресу переулок Теренинский, д.7. Там буквально в течении получаса специалисты "Согаза" оформили мне полис ОСАГО, причем даже не спросив, нужно ли мне какое либо дополнительное добровольное страхование. Там действительно работают высококвалифицированные специалисты, за что им огромное человеческое спасибо. Очень хотелось бы, чтобы хоть как то "осадили" и наказали этого, так называемого, "Главного специалиста Территориального агентства в г. Кондрово - Харитонову Е.В., но не знаю куда написать жалобу. Причем такое отношение у нее ко всем клиентам. Город у нас маленький, и все, кто с ней пообщался, говорят о ее неадекватности и навязывании дополнительных услуг страхования.

Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Андрей · Брянск · 23 июня 2017 10:51

Ужасная компания! НЕ СОВЕТУЮ! Там работает черт, который отказывает по многим страховым случаям. Мой случай признали не страховым, как бы я не старался настойчиво добиться правды! Почти довели меня до суда, если бы не страховая виновника ДТП, которая быстро и адекватно рассмотрела мой случай и произвела выплату.

Отзыв полезен? Да 12 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Сергей · Пенза · 23 июня 2017 05:10

г.Пенза.Вчера хотел застраховать авто,занял очередь в10,00,был четвертым,простояв до 16,00вышла (специалист)и заявила что у нее не работает программа.За это время она приняла по очереди всего 5 человек. Абсолютно безразличное отношение к людям как у специалистов так и у руководства.Не советую вам обращаться в эту группу.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Анастасия · Нижний Новгород · 19 июня 2017 10:25

ужасное отношение к людям. Никак не хотят идти на встречу. По всему Нижнему Новгороду один офис, который работает только в рабочее время. Чтоб застраховаться или вписать человека в страховку приходится отпрашиваться с работы и ехать в другой конец города.

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

алиса · Владимир · 14 июня 2017 14:44

безобразное обслуживаниег. владимир, юрист жесть,жду выплаты страховки 2 месяца придется обращаться в суд

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

сергей · Россия · 09 июня 2017 21:02

страховка онлайн без проблем

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Оставить отзыв
Показано 10 из 83
Рейтинг страховых компаний
ВТБ Страхование ruAAA
Ингосстрах ruAAA
СОГАЗ ruAAA
Либерти Страхование ruAA+
ЭРГО Жизнь ruAA+
АИГ ruAA
АльфаСтрахование ruAA
ВСК ruAA
РЕСО-Гарантия ruAA
МАКС ruAA-

Рейтинг надежности страховых компаний за 2017 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний России