Отзывы об ОСАГО в страховой компании «СОГАЗ» в России

Ирина · Екатеринбург · 26 апреля 2017 18:13

компания явно пожалела денег на разработку функционала продажи эл. ОСАГО... либо сделано так криво специально, чтобы меньше покупали.... сначала не нашла города регистрации ТС - звонок в техподдержку1. потом - при равенстве владельца, водителя и страхователя ТС нужно 3 раза заполнять одни и те же данные ручками в соответствующие поля. ЗАЧЕМ?! на одной из форм снова поле с данными места регистрации ТС не работало - звонок в техподдержку 2. одно неосторожное движение и переход на шаг назад стирает ВСЕ ранее заполненные данные. Нельзя просмотреть итог заполнения в одном окне - проверяйте данные тщательно в момент ввода. Сохранить черновик нельзя. А самое мне непонятное то, почему я, как клиент СОГАЗ 4 года уже) при авторизации даже через госуслуги не вижу в своем личном кабинете своих данных, своих полисов... зачем мне заводить руками свои паспортные данные, инф.о машине если они есть в компании? почему нельзя по номеру действующего полиса его пролонгировать? Один вывод- не об удобстве клиента заботится согаз.... одно спасибо - техподдержка реагирует быстро, за час исправляли косяки. квест пройден, эл.полис получен. Всего лишь часов 5 потратила....

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Надежеда · Хабаровск · 19 апреля 2017 08:29

Обратились в данную компанию за оформлением полиса ОСАГО, просидели в очереди часа 2 (перед нами было всего 2 человека). Агент начал проверять коэф. кбм на водителей в базе РСА и говорит, у собственника машины коэф. подтверждается, а у второго водителя нет. Я говорю, что за глупости, только вчера на другом сайте хотела оформить полис онлайн (кстати, отдельная история - оформить не получилось из-за постоянных сбоев)и все там подтверждалось. Она руками разводит, ничем не могу помочь, езжайте в вашу прежнюю компанию и у них узнавайте в чем дело. Поехали, там посмотрели, говорят все у вас нормально. Потом сама проверяла в интернете, тоже все нормально. Отвратительное обслуживание, никогда больше не буду обращаться в данную страховую компанию!

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Лилия · Тамбов · 14 апреля 2017 16:43

Добрый день! Ужасное обслуживание! Не сделали страховку,только из-за того,что в диагностической карте нет подписи. Уточнила в другой страховой компании,диагностические карты можно проверить онлайн,действительна она или нет! Больше не когда не обращусь в данную страховую компанию!

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Александр · Ульяновск · 07 марта 2017 08:57

Убедились в качественной работе и квалифицированных сотрудниках АО "СОГАЗ". Компания ООО "Спецтехснаб" благодарит коллектив АО "СОГАЗ" г.Ульяновск за оперативность и отзывчивость в урегулировании страхового случая от 03.03.2017г. Страховой полис ЕЕЕ № 0375427224, А/м HONDA CR-V. Отдельно хотим выделить Гудкова В.В. г.Ульяновск как ответственного и знающего своё дело сотрудника. Спасибо ему за оперативную работу!

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 2 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

никак · Астрахань · 24 декабря 2016 10:45

юристы Астраханского филиала по "ошибке" ходатайствуют о назначении судом судебной экспертизы в свои "экспертные учреждения"

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Григорий · Архангельск · 20 декабря 2016 22:38

Самая плохая контора какую видел.

Отзыв полезен? Да 10 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Григорий Валкрьевич · Архангельск · 20 декабря 2016 22:33

Компания Согаз в Архангельске,обслуживала молодая девушка,отстоял в очереди 4 часа,в итоге выбрала мне какую то компанию не понятную,даже нет представителей возмещенеия ущерба.Полный отстой,развернулся и ушел.Поехал и застраховался В Россгострахе без очереди и проблем.Согаз вообше не понятная шарага.

Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Сергей и Дмитрий Трофимовы · Курск · 12 декабря 2016 20:34

Нас обслуживала Инна .очено вежливая. грамотная . забыли документ .ждала пока привезем . Просто отлично .Очереди нет быстро

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 6 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Леонид · Екатеринбург · 06 декабря 2016 19:09

Ужас!!!. Буду менять компанию Единственный в городе Екатеринбурге офис. обслуживают в час по человеку, пришёл в 14 30 на диванчике ожидают своей очереди 3 человека. Работают 4 девушки, на мой вопрос можно ли подлить полис ОСАГО отвечают ,что нельзя, так как не успеют до 18 00.Страховался во многих компаниях ,но такого не видел нигде.

Отзыв полезен? Да 7 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Светлана Сайфулина · Волгоград · 01 декабря 2016 20:59

Позвонила заранее в офис ОСАГО уточнить насчёт страховки мне сотрудник приезжайте в порядке живой очереди вас обслужат .Я утром съездила прошла техосмотр приезжаю в офис на Коммунистической подхожу спрашиваю как получить полис мне говорят первое окно.Я у заняла очередь.А мне в очереди говорят что какая то запись и этой записи очередь 8799 номер.Я прошу начальника отдела на что та мне сказала что занимайте очередь всех примем .Время было утреннее я подумала ну хорошо по времени я должна успеть сделать сегодня страховку. Но девушка которая оформляет страховки 1 человека обслуживает 2 часа представляете 2 я в шоке сидит не спеша разговаривает чай пьёт с шоколадкой на рабочем месте. Короче не торопясь всё делает ей спешить не куда. Захожу опять к руководителю отдела она прекрываясь статьями пунктами положений отправила меня восвояси сидите заняли очередь вас примут я сижу а куда деваться страховка то нужна. В итоге подходит моя очередь откуда то люди стали подходить которых я за весь день там и не видела .И я когда очередь занимала мне никто не сказал что ещё люди должны подойти хотя уточняла бабуля за вами некого не говорит и я сижу спокойно. Тут как в боевике меня стали отгораживать чтоб я к специалисту не смогла присесть на стул. Тут и я подошла поближе на меня стали орать какая я наглая у них тут очередь своя какая то а то что я весь день без воды и еды там пробыла это мои проблемы меня некто не пустит даже присесть на стул к специалисту. Я опять в кабинет где руководитель спрашиваю мне что надо будет драться с мужиками что ли на что она спрашивает вы очередь заняли я конечно моя сейчас очередь подошла сейчас бабуля встанет и я должна здавать документы она мне договаривайтесь между сабой. Как я должна договариваться она должна как руководитель разрулить а не прекрываться дежурными фразами . Я вышла а эти мужчины что вечером подошли опять меня не пускают я тоже подошла к стулу и стою жду когда бабуля встанет со стула .Выбегает руководитель и начинает орать чтоб вс... подробнее

Отзыв полезен? Да 34 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Оставить отзыв
Показано 10 из 29
Рейтинг страховых компаний
АльфаСтрахование A++
ВСК A++
ВТБ Страхование A++
Ингосстрах A++
МАКС A++
РЕСО-Гарантия A++
Росгосстрах A++
СОГАЗ A++
Согласие A++
ЭНЕРГОГАРАНТ A++

Рейтинг надежности страховых компаний за 2015 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний России