Отзывы об ОСАГО в страховой компании «СОГАЗ» в России

Антон Тула
Антон Тула, Тула 20.04.2018 01:04

В очереди за полисом осаго просидел 2,5 часа. Оформляли час. 2 года подряд такого дурдома не было. Последний раз в этой компании

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Елена
Елена, Благовещенск 17.04.2018 17:46

Сегодня оформили электронную страховку на автомобиль через СОГАЗ. Все прошло очень хорошо, в том числе оплата. Молодцы! Кстати, на мысль обратиться именно в эту компанию натолкнул рейтинг на "выберу.ру", и мнения знакомых.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Сергей
Сергей, Краснодар 05.04.2018 06:45

Это не компания ,это просто не мытый горшок

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Антон
Антон, Россия 04.04.2018 09:51

Компания НЕПОРЯДОЧНАЯ и недальновидная. Никогда у них не страхуйтесь! Мой опыт: Произошло ДТП на парковке, по моей вине (царапнул чужую машину, когда ехал задним ходом), оформились европротоколом у страховщика пострадавшего и разошлись. Свою копию протокола принес в офис СОГАЗ, отдал улыбчивым девушкам и после уверения "От Вас больше ничего не нужно, мы все сделаем" со своей копией протокола уехал восвояси. Прошло 2 года и о чудо, мне приходит иск на возмещение убытков СОГАЗА, так как я якобы не передал свой экземпляр протокола в положенный срок. Свою копию с отметкой о принятии я конечно же выкинул еще с полгода назад... Уважаемые сотрудники СОГАЗА, крайне непорядочно себя так вести. Доказать свою правоту в суде я явно не смогу, но вот "рублем" Ваш бизнес будет наказан. С меня вы возместите копейки, но при этом на момент написания отзыва уже потеряли не менее 10 постоянных клиентов. И я надеюсь этот отзыв не останется без внимания и среди других потенциальных Ваших клиентов. На заседании суда ни один представитель АО "СОГАЗ" не посчитал нужным присутствовать. При попытке выполнить решение суда и все таки выплатить регресс столкнулся с проблемой: сотрудники СОГАЗа не знают куда и как этот иск оплатить. В исковых документах нет ни намека на реквизиты...

Отзыв полезен? Да 11/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ирина
Ирина, Воронеж 01.04.2018 13:39

Посылает в РСА,типо данные не верны,РСА перенаправляет в другую компанию,билась сутки,плюнула оформила. Теперь не дай бог авария. Полицейские не придерутся,а вот сама компания(на которую РСА перенаправляет),находится в Якутске. Смех,одна надежда,на то что дурака на дороге не встречу.Но если встречу,думаю РСА не позавидуешь!Все сканы есть,пусть молятся за меня.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Николай
Николай, Брянск 18.03.2018 16:00

Отвратительное отношение к клиентам, специально создают огромную очередь при обращении после ДТП, если машина у вас новая ремонт в сомнительных автосервисах вам гарантирован, если машина старая вам откажут в ремонте и выплатят деньги, но с учетом износа авто это копейки. Экспертизу авто производит Независимая лаборатория экспертизы и оценки работающая на страховую компанию, эксперт Малолетний Владимир Александрович, причем все имеющиеся повреждения авто не указывает, при не согласии начинает хамить. Не советую данную страховую компанию.

Отзыв полезен? Да 8/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Юрий
Юрий, Воронеж 14.03.2018 14:59

Очень долгое обслуживание,как минимум один час на человека,просто ужасное и хамское обслуживание,во время обеда выгнали на улицу,в -15 мороза.а сами с обеда начали принимать в 14:00, хотя обед до 13:45

Отзыв полезен? Да 14/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

виктор викторович
виктор викторович, Нижневартовск 12.03.2018 11:43

уважаемый эдуард леонидович. большая к вам прозьба наведите порядок в своём филиале г. нижневартовска. я сегодня был в вашем филлиале и слушал как вашу компанию проклинают да и сам я разачерован. завтра пойду в другую страх. компанию.

Отзыв полезен? Да 6/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Сергей
Сергей, Брянск 06.03.2018 22:08

При оформлении страхового договора ОСАГО попытались навязать дополнительные услуги (страхование жизни и т.п.). Когда я отказался от подобных "услуг", договор оформлять отказались. Ссылались на некие "указания сверху". Указал им на незаконность подобных действий - посоветовали оформить полис через Интернет. На номере "горячей линии" бестолковая девочка-оператор. Не советую с ними связываться.

Отзыв полезен? Да 6/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Константин
Константин, Воронеж 26.02.2018 20:47

Был сегодня в офисе, вписывал водителя. Чего только не видел, на камеру снимали, в головной офис звонили (человек пять) и почти два раза подрались, но мне повезло после меня очередь закончилась. Человек семь сказали приходить на следующий день, они практически все остались т.к. у всех была безвыходная ситуация и исходя из информации из очереди, в которой я простоял практически пять часов, большинство ходят не первый месяц, что-бы вписать новые права в страховой полис или что-то в этом роде. Задумайтесь прежде чем связываться с СОГАЗ, однако в остальных страховых компаниях ситуация аналогичная, а где-то сразу посылают!!! Напомню что Согаз является дочерним предприятием Газпром https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%B3%D0%B0%D0%B7 так что мечты сбываются, СТРАХОВКА ПО ТАЛОНАМ!!!

Отзыв полезен? Да 11/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 72
8 800 333 0 888
Офисы (271)
www.sogaz.ru
Оставить отзыв
Рейтинг страховых компаний
ВТБ Страхование ruAAA
Ингосстрах ruAAA
СОГАЗ ruAAA
Либерти Страхование ruAA+
ЭРГО Жизнь ruAA+
АИГ ruAA
АльфаСтрахование ruAA
ВСК ruAA
РЕСО-Гарантия ruAA
МАКС ruAA-

Рейтинг надежности страховых компаний за 2018 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний России