Отзывы о страховой компании «Согласие» в России

У4Е5Н
У4Е5Н, Омск 24.08.2017 18:38

МАШИНЫ СТАРШЕ 8 ЛЕТ НЕ СТРАХУЮТ !!!!!!!!!!!!!

Отзыв полезен? Да 7/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Анатолий
Анатолий, Санкт-Петербург 23.08.2017 12:24

В компании Согласие впервые оформлял электронный полис ОСАГО. Очень удобный сервис, сайт работает быстро и исправно, оформление заняло буквально несколько минут. Вообще рад, что наша страна наконец-то уходит от бумажных полисов, которые нужно возить с собой в обязательном порядке.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 4 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Карина
Карина, Санкт-Петербург 14.08.2017 19:05

Стараемся перед каждым путешествием оформить страховку. Обращаемся всегда в компанию Согласие, уверены в ней на все сто процентов. Ребенок сложно перенес смену климата, когда приехали в Тайланд, все походы по врачам нам покрыла страховая компания. Теперь стараемся всегда перед отпуском посетить офис этой компании.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Екатерина
Екатерина, Оренбург 09.08.2017 17:32

Эпопея с этой компанией "Согласие" продолжается. Сотрудница офиса в Оренбурге на Донецкой ДВАЖДЫ не верно оформила страховой полис для выезда в Финляндию. Когда в очередной раз нам отказали принять данную страховку в визовом центре, т.к. сотрудница написала Финляндия, Шенген (а надо было написать просто - Шенген), я написала заявление на расторжение договора, мне пообещали вернуть деньги на карту. Карты не было. Пришлось идти в банк и оформить еще карту для этого (опять потеря времени). Так сегодня пришла снимать полученные на счет деньги, а там оказалось на 1 тыс. меньше. Это что за фигня? Возмущению нет предела. НИКОГДА НЕ ходите в эту компанию: обманут, обворуют и время отнимут! А еще надо учесть, что визовый центр находится от нас в 5-ти часах езды! Короче, помотали нас прилично, обманули, все не вернули! Оренбург, Донецкая, 4 - мадам там только одна сидит. Фамилию уже не помню.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Мария
Мария, Нижний Новгород 09.08.2017 14:16

28 марта 2017 года я застраховала ребенка в СК Согласие. 10 апреля 2017 ребенка укусила собака за ногу. Собаку не нашли, скорее всего бездомная. Были назначены уколы КОКАВ по схеме до 90 дня. После последнего укола я собрала все необходимые документы и подала в страховую Согласие в г. Нижнем Новгороде. Через 3 недели пришел письменный отказ в выплате, цитирую " страховая выплата по травме "укушенные раны правой голени" таблицей страховых выплат Детская по риску "телесные повреждения (травма) застрахованного в результате несчастного случая не предусмотрена." Буду писать претензию, а потом в суд. НИКОМУ не советую страховаться в данной страховой компании. Почитав отзывы о данной компании, они ВСЕМ делают подобные отписки и НИКОГДА с первого раза не выплачивают страховку. Репутация данной компании упала!!!

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

инкогнито
инкогнито, Махачкала 01.08.2017 20:04

Очень большие очереди в Махачкале в степном поселке. принимают медленно,вяло. А так обращение с клиентами вежливое,обходительное .Главное попасть к ним на прием. Хочу выразить благодарность Эльдару М. который оказался не равнодушным как все и помог быстро и грамотно решить проблему. Побольше таких сотрудников компании.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Константин
Константин, Бийск 31.07.2017 10:40

НЕ РЕКОМЕНДУЮ.ОЧЕРЕДИ,ХАМСТВО,ЗАПИСЬ ЗА МЕСЯЦ.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

Мария
Мария, 31 июля 2017 15:32

Поддерживаю ваш отзыв Погуглите сайт по размещению негативных отзывов на всех площадках в один клик. И туда свой отзыв. Так делали. Действеннo.

Александр
Александр, Брянск 23.07.2017 23:41

При оформлении ипотеки застраховали свою квартиру в компании Согласие. Очень понравилось общаться с менеджером компании, девушка произвела впечатление очень ответственного сотрудника, подробно нам рассказала о полисе, который мы приобретаем, рассказала о способах оплаты и продления полиса. Страховых событий у нас пока не было, но мы уверены, что находимся под надежной защитой страховой компании.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Александр
Александр, Санкт-Петербург 21.07.2017 22:52

В этом году впервые решился на оформление электронного полиса ОСАГО. Оформил в компании Согласие. Очень удобно, вы страхуете свой автомобиль, не выходя из дома. С этой компанией я сотрудничаю давно, никаких претензий у меня нет. Выплаты производятся в срок, сотрудники на связи часа в сутки.

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 4 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ольга Зеленогорск
Ольга Зеленогорск, Красноярск 19.07.2017 09:51

Пыталась приобрести страховой полис от несчастного случая на ребенка и дважды мимо. Первый раз потому что пришла в 17.15, второй в - в 12,45. Мне было предложено посидеть под дверью (была распахнута настежь) до двух часов, потому что в обед они работать не хотят, а мой обед совпадает с их расписанием. Пошла в другую страховую компанию, благо их теперь на каждом углу. там у меня взяли все необходимые данные (две минуты) и предложили вечером зайти за готовыми документами (три минуты). Не вписываются девушки со своим хамством в рыночную среду.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 70
Рейтинг страховых компаний
ВТБ Страхование ruAAA
Ингосстрах ruAAA
СОГАЗ ruAAA
Либерти Страхование ruAA+
ЭРГО Жизнь ruAA+
АИГ ruAA
АльфаСтрахование ruAA
ВСК ruAA
РЕСО-Гарантия ruAA
МАКС ruAA-

Рейтинг надежности страховых компаний за 2017 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний России