Отзывы о страховой компании «Согласие» в России

Иван · Уфа · 22 февраля 2017 05:08

Компания эта полный отстой, у меня наступил страховой случай, но они приложили неимоверные усилия что бы не выплачивать, я подумал нервы дороже, сделал машину за своиденьги, когда закончилась страховка эти так называемые сотрудники стали названивать и предлагать опять у них застраховаться, раз пять их посылал в эротическое путешествие пока отстали, не вздумайте у них страховаться...

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Евгений Магнитогорск · Магнитогорск · 23 января 2017 18:08

Это просто ужас!никогда там не страхуйте машину,благодаря этой горе-компании оч много неприятных моментов пережил граничащих с абсурдом!берегите нервы,деньги и своё доброе имя,не связывайтесь..

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Рафаил · Кемерово · 24 декабря 2016 13:17

Дорогие люди. Чтобы не было проблем в страховании пусть у вас будет свой агент, который решает ваши проблемы и заранее беспокоится о вашем комфорте и безопасности. По Кемерово я готов стать вашим менеджером и находить для вас выгодные и комфортные продукты для вашей безопасности и спокойствия. Ресо-Гарантия. Меня зовут Рафаил. 8905 069 0363

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 4 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Руслана · Йошкар-Ола · 22 декабря 2016 18:44

Ужасная страховая! Сотрудники в Йошкар-Оле на Ленинском проспекте грубые и некомпетентные, не владеют простейшей информацией,к клиенту ни малейшего уважения. Вдобавок выплату конечно занизили, идем в суд. Никому не советую связываться с этой СК, миллион раз пожалела

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Игорь · Москва · 22 ноября 2016 23:51

Почитал отзывы и ужаснулся. Как мне повезло! Три года страховался в Согласии по КАСКО. Каждый год приходилось менять лобовое стекло (камни на дорогах не редкость), то на парковке задели и пришлось дверь красить,то в'ехали в задний бампер. Каждый раз все быстро и качественно. И тех проблем,о которых здесь пишут , ни разу не было. Мне просто повезло! Но теперь за страховку запросили астрономическую сумму. Увы, буду искать другую компанию

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Валерия · Санкт-Петербург · 22 ноября 2016 19:07

Компания "несогласие". Сегодня, пытаясь отказать в записи на первичный прием врача, мне заявили, что записываются через них только с острой болью. В остальных случаях советуют районные поликлиники. Смысл платить за полис?

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

киров · Киров · 01 ноября 2016 12:37

ужасно, просто все ужасно. как обслуживание так и сами сотрудники, хамло одним словом!

Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Александр. г.Майкоп · Майкоп · 04 октября 2016 20:40

По колькуляции е-ОСАГО сумма 6102,88ч В офисе предложили оформить полис через 20 дней за 11500 рб.ВОТ ГДЕ КОРРУПЦИЯ !!!!!!!!!!

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

роман · Волгоград · 04 октября 2016 09:30

что обслуживание,что компания отстой бегите отсюда тут вечно нет полюсов

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

ВАСЯ · Новокузнецк · 26 августа 2016 10:31

Бланков нет (хотя я видел что их пачка в два сантиметра лежит на столе) предложили записаться и ждать месяц, хотя я не уверен что скажут ДА! неужели ОСАГО столь невыгодна для компаний?

Отзыв полезен? Да 7 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Оставить отзыв
Показано 10 из 48
Рейтинг страховых компаний
АльфаСтрахование A++
ВСК A++
ВТБ Страхование A++
Ингосстрах A++
МАКС A++
РЕСО-Гарантия A++
Росгосстрах A++
СОГАЗ A++
Согласие A++
ЭНЕРГОГАРАНТ A++

Рейтинг надежности страховых компаний за 2015 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний России