Отзывы о страховой компании «Согласие» в России

Ольга Зеленогорск · Красноярск · 19 июля 2017 09:51

Пыталась приобрести страховой полис от несчастного случая на ребенка и дважды мимо. Первый раз потому что пришла в 17.15, второй в - в 12,45. Мне было предложено посидеть под дверью (была распахнута настежь) до двух часов, потому что в обед они работать не хотят, а мой обед совпадает с их расписанием. Пошла в другую страховую компанию, благо их теперь на каждом углу. там у меня взяли все необходимые данные (две минуты) и предложили вечером зайти за готовыми документами (три минуты). Не вписываются девушки со своим хамством в рыночную среду.

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Екатерина, Оренбург · Оренбург · 16 июля 2017 00:37

Страховой полис для оформления визы был оформлен не верно, из-за этого было потеряно время, деньги и многое другое, т.к. визовый центр находится в Уфе, а мы из Оренбурга. Я объяснила девушке, что период страхования должен быть проставлен со дня оформления, но девушка сказала, что и без меня знает, какой период ставить и поставила только с даты поездки. В связи с этим в подаче документов нам было отказано.

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Лариса П. · Смоленск · 12 июля 2017 15:13

Продали машину, приехали в главный офис,расторгли договор(мы так думали). Пообещали в течении месяца вернуть деньги. Прошло больше,позвонили на горячую линию-договор действует как и действовал. Стали разбираться- операторы гоняют друг к другу.В последствии будем менять компанию.

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Христина г.Анапа · Россия · 17 июня 2017 00:15

В Анапе сотрудники СК Согласие (Астраханская 69а), научены очень профессионально отказывать в оформлении ОСАГО. Ссылаются на отсутствие бланков полиса и заявления,после подачи которого месяц нужно будет ждать приглашения для оформления полиса. А оформленный полис нужно будет ЗАБРАТЬ САМИМ в Новороссийске через месяц, т.к. офису в Анапе Новороссийск полисов не выдает. По телефону вышестоящего руководства СК Согласие в г.Новороссийске, который мне любезно предоставила сотрудница в г.Анапа, мне пояснили, что они не имеют никакого отношения в Анапскому офису СК Согласие. Получается, что сотрудники СК Согласие в городе Анапа не знают кому подчиняются, или намеренно вводят в заблуждение. Три года страховала авто в этой компании. Благодаря сотрудникам Согласие в Анапе пришлось сменить компанию.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Анна · Санкт-Петербург · 15 июня 2017 17:37

В компании Согласие оформляли недавно страховку для выезжающих зарубеж. Раньше вообще никогда не оформляли такие полисы самостоятельно, а когда начали ездить в ребенком, озадачились этим вопросом. Этой страховой компании я доверяю, в отпуск ездим со спокойной душой, знаем, что если что-то произойдет, нам будет обеспечена медицинская помощь на родном языке в любой точке мира.

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Игорь · Краснодар · 23 мая 2017 15:03

Пока не нравится, долго тянут, вечно какие-то причины!! Дтп было 27 05 17 Месяц тянули в итоге пришли сфотографировали 22.05.17!!вот теперь буду ждать 21 день! Если что то начнут темнить, не раздумывая буду судится, юристы многие говорят что выиграют дело, и сумму больше!!

Отзыв полезен? Да 6 / Нет 2 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Никитин Роман · Санкт-Петербург · 15 мая 2017 07:34

Страхование гражданской ответственности в нашей стране не самая распространенная услуга. Несмотря на это, я все же обратился в СК Согласие и обговорил все детали данного вида страхования. У меня остались очень приятные впечатления от общения с менеджером компании, мы обговорили все риски, которые входят в полис страхования гражданской ответственности. Недолго раздумывая, я все же заключил договор со страховой компанией, теперь я точно знаю, что, например, залив соседей, моего бюджета это не коснется.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Игорь · Брянск · 15 мая 2017 06:50

Недавно покупали авто супруге, всеми силами старались не брать кредит на покупку второго автомобиля в семью. Вопрос встал только в оформлении КАСКО, стаж у супруги небольшой, поэтому полис обходился «в копеечку». Сотрудники СК Согласие предложили нам оформить полис на месяц с последующей пролонгацией. Невероятно удобная услуга и пришлась нам как никогда кстати. Отдельно хочу отметить отличное отношение сотрудников к клиентам, думаю. Что вопрос о выборе страховой компании для нас закрыт.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Юрий · Санкт-Петербург · 14 мая 2017 21:51

Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам СК Согласие за отличное отношение к клиентам. Мы второй год оформляем полис КАСКО в компании. На своем опыте могу сказать, что наступление страхового случая не ставит в тупик, когда вы работаете с СК Согласие. Сотрудники всегда с вами на связи, они сориентируют ваши дальнейшие действия, помогут в оформлении документов. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с этой компанией.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Констанция · Брянск · 13 мая 2017 17:27

Насколько знаю, в нашей стране пока недостаточно развиты услуги страхования за исключением обязательного ОСАГО. После долгих раздумий я решила приобрести полис страхования гражданской ответственности. Мы недавно получили ключи от новой квартиры, нам предстоит долгий ремонт, а во время ремонта может случиться всякое. Очень не хотелось бы во время ремонта испортить квартиру соседей и выплачивать им ущерб. После приобретения полиса я могу сказать, что я теперь спокойно сплю.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 3 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Оставить отзыв
Показано 10 из 61
Рейтинг страховых компаний
АльфаСтрахование A++
ВСК A++
ВТБ Страхование A++
Ингосстрах A++
МАКС A++
РЕСО-Гарантия A++
Росгосстрах A++
СОГАЗ A++
Согласие A++
ЭНЕРГОГАРАНТ A++

Рейтинг надежности страховых компаний за 2015 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний России