Отзывы о страховой компании «Согласие» в России

Игорь · Краснодар · 23 мая 2017 15:03

Пока не нравится, долго тянут, вечно какие-то причины!! Дтп было 27 05 17 Месяц тянули в итоге пришли сфотографировали 22.05.17!!вот теперь буду ждать 21 день! Если что то начнут темнить, не раздумывая буду судится, юристы многие говорят что выиграют дело, и сумму больше!!

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Никитин Роман · Санкт-Петербург · 15 мая 2017 07:34

Страхование гражданской ответственности в нашей стране не самая распространенная услуга. Несмотря на это, я все же обратился в СК Согласие и обговорил все детали данного вида страхования. У меня остались очень приятные впечатления от общения с менеджером компании, мы обговорили все риски, которые входят в полис страхования гражданской ответственности. Недолго раздумывая, я все же заключил договор со страховой компанией, теперь я точно знаю, что, например, залив соседей, моего бюджета это не коснется.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Игорь · Брянск · 15 мая 2017 06:50

Недавно покупали авто супруге, всеми силами старались не брать кредит на покупку второго автомобиля в семью. Вопрос встал только в оформлении КАСКО, стаж у супруги небольшой, поэтому полис обходился «в копеечку». Сотрудники СК Согласие предложили нам оформить полис на месяц с последующей пролонгацией. Невероятно удобная услуга и пришлась нам как никогда кстати. Отдельно хочу отметить отличное отношение сотрудников к клиентам, думаю. Что вопрос о выборе страховой компании для нас закрыт.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Юрий · Санкт-Петербург · 14 мая 2017 21:51

Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам СК Согласие за отличное отношение к клиентам. Мы второй год оформляем полис КАСКО в компании. На своем опыте могу сказать, что наступление страхового случая не ставит в тупик, когда вы работаете с СК Согласие. Сотрудники всегда с вами на связи, они сориентируют ваши дальнейшие действия, помогут в оформлении документов. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с этой компанией.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Констанция · Брянск · 13 мая 2017 17:27

Насколько знаю, в нашей стране пока недостаточно развиты услуги страхования за исключением обязательного ОСАГО. После долгих раздумий я решила приобрести полис страхования гражданской ответственности. Мы недавно получили ключи от новой квартиры, нам предстоит долгий ремонт, а во время ремонта может случиться всякое. Очень не хотелось бы во время ремонта испортить квартиру соседей и выплачивать им ущерб. После приобретения полиса я могу сказать, что я теперь спокойно сплю.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 3 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Констанция · Санкт-Петербург · 10 мая 2017 22:48

Три года назад приобрел авто и все три года покупаю полис ОСАГО в компании Согласие. О компании хорошие отзывы, на рынке существует давно, поэтому когда в салоне мне предложили выбрать страховую из всех представленных, в глаза сразу бросилась вывеска "СК Согласие". Не так давно в компании появилась услуга оформления электронного полиса ОСАГО, на мой взгляд,это очень удобно. По окончании этого полиса воспользуюсь обязательно этой услугой. О смене страховой компании даже не думаю.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Владлена · Санкт-Петербург · 20 апреля 2017 10:21

Не знаю, как всем, но нам повезло. Прошлой весной автобус въехал в нашу припаркованную машину. Разбил конкретно! По страховке отремонтировали всё. Быстро и качественно. Сотрудники в компании все доброжелательные. Спасибо за вашу работу.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Эраст · Санкт-Петербург · 15 апреля 2017 06:02

Делал у них каску,втихаоя в договор включили медецинскую страховку, а у меня прологация четвертый год, раньше, пока машина была кредитной, этого не было. Я сказал, мне не надо ,уберите и так не дешево, 49000, стали хамить, руководства не найти,жалобной книги нет, согласие ,дурит людей, поехал в ресо и сделал каску за 31000,

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментарии (1) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Эраст, полностью поддерживаем ваш отзыв Есть такой сервис, где можно разместить негативный отзыв на всех сайтах в интернете в один клик. Поищите. Что-то вроде мегаблэклист. Это действенная мера

Семакова Екатерина · 17 апреля 2017 13:16

Иван · Уфа · 22 февраля 2017 05:08

Компания эта полный отстой, у меня наступил страховой случай, но они приложили неимоверные усилия что бы не выплачивать, я подумал нервы дороже, сделал машину за своиденьги, когда закончилась страховка эти так называемые сотрудники стали названивать и предлагать опять у них застраховаться, раз пять их посылал в эротическое путешествие пока отстали, не вздумайте у них страховаться...

Отзыв полезен? Да 11 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Евгений Магнитогорск · Магнитогорск · 23 января 2017 18:08

Это просто ужас!никогда там не страхуйте машину,благодаря этой горе-компании оч много неприятных моментов пережил граничащих с абсурдом!берегите нервы,деньги и своё доброе имя,не связывайтесь..

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Оставить отзыв
Показано 10 из 56
Рейтинг страховых компаний
АльфаСтрахование A++
ВСК A++
ВТБ Страхование A++
Ингосстрах A++
МАКС A++
РЕСО-Гарантия A++
Росгосстрах A++
СОГАЗ A++
Согласие A++
ЭНЕРГОГАРАНТ A++

Рейтинг надежности страховых компаний за 2015 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний России