Отзывы о страховой компании «Согласие» в России

Михаил
Михаил, Санкт-Петербург 15.01.2018 18:58

Наиужаснейшая страховая компания!! Я даже представить не мог, что есть еще такие фирмы. Просто кидают наглым образом, без согласия, без подписей. Просто перевели такие копейки на ремонт, что даже на покупку половина запчастец не хватает.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Николай
Николай, Москва 29.12.2017 09:30

Согласие это единственная страховая которая помогла мне быстро оформить страховку в Испанию. У меня рейс уже был в этот день и я только перед отъездом осознал что предыдущая страховка у меня закончилась уже! Обзвонил ряд компаний и только Согласие помогли мне быстрее всех, а то бы я никуда не улетел. Отличная работа!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Евгений
Евгений, Москва 27.12.2017 18:57

«+» Всегда легко дозвониться; большой выбор услуг в плане страховки при выезде за границу, даже для дайверов есть страховка, что редко встречается; быстрота обслуживания; качество.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Артем
Артем, Санкт-Петербург 27.12.2017 16:18

Пожалуй, худшая Страховая Компания, по крайней мере из тех, которые занимаются страхованием ОСАГО. Крайне отвратительно работает офис в Санкт-Петербурге, расположенный на Манежном 1/4, хотя и остальные не намного лучше. Не способны решить простейшую задачу, которая их конкурентами решается за считанные минуты. Хотелось бы всех предостеречь от сотрудничества со страховой Компанией "Согласие".

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Константин
Константин, Нижний Новгород 26.12.2017 13:48

Выплаты по осаго при дтп,не хватит восстановить даже если красить с балончика или валиком.цены на запчасти считают по самому минимуму(китайский отстой).никому не советую связываться,с этой гнилой конторой,если не хотите потом доплачивать за ремонт из своего кармана.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Алия
Алия, Уфа 19.12.2017 10:34

Пришла страховать свой авто в Согласие. У них не работает база. Мне предложили застраховать в Согазе. Вот так работает офис в Уфе. Совсем недорожат клиентами.

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Дмитрий
Дмитрий, Россия 09.12.2017 20:14

По полису КАСКО страховой компании Согласие производил замену лобового стекла, отскочил мне камешек на трассе. Остался доволен работой компании, без справок и прочих бумажек все оформили, замена прошла быстро, машина стоит под окном как новая. Не ошибся в выборе страховой.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Карим
Карим, Санкт-Петербург 04.12.2017 23:20

Покупали машину недавно дочери. Так как она недавно получила права, новое авто брать не стали. Купили мы Октавию, которой идет седьмой год. Встал вопрос страхования. Некоторые страховые за КАСКО нам называли нереальные цены, стаж, говорят, маленький, машина старая. Обратились в СК Согласие, менеджер нам рассказал о специальном предложении для "стареньких" машин-КАСКО с франшизой. По цене полис нас устроил, а так же есть возможность и франшизу убрать, если установить телематическое оборудование. На данный момент я доволен выбором страховой. Сотрудники вежливы, на все вопросы ответили и цена порадовала.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ильшат
Ильшат, Санкт-Петербург 02.12.2017 21:50

При покупке нового авто решили на первое время оформить полис КАСКО. Выбор наш пал на СК Согласие, по цене подошел и отзывы о компании хорошие. Понравился поход к клиенту, нам ответили на все вопросы, рассказали о всех возможных предложениях компании, например, можно оформить КАСКО в рассрочку, уверен, что многим этот вариант будет очень кстати.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Омичка
Омичка, Омск 01.12.2017 05:38

Заканчивается страховка продлить полис невозможно ошибка программы, написала заявление будут рассматривать 30 дней, перед новым годом ответ напишут отправят по почте там новогодние каникулы. 2 месяца машина будет на приколе, а как с налогом. Понятно почему сейчас многие без страховки. Может на правительственном уровне просто отменят ОСАГО. Ведь такие проблемы у многих водителей в этом году почему-то у всех страховых компаний по отзывам программа не работает или ошибка.

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 86
8 800 200 01 01
8 495 739 01 01

Офисы (254)
www.soglasie.ru
Оставить отзыв
Рейтинг страховых компаний
ВТБ СтрахованиеruAAA
ИнгосстрахruAAA
СОГАЗruAAA
Либерти СтрахованиеruAA+
ЭРГО ЖизньruAA+
АИГruAA
АльфаСтрахованиеruAA
ВСКruAA
РЕСО-ГарантияruAA
МАКСruAA-

Рейтинг надежности страховых компаний за 2018 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний России