Отзывы о Каско в страховой компании «Согласие» в России

Дмитрий
Дмитрий, Россия 09.12.2017 20:14

По полису КАСКО страховой компании Согласие производил замену лобового стекла, отскочил мне камешек на трассе. Остался доволен работой компании, без справок и прочих бумажек все оформили, замена прошла быстро, машина стоит под окном как новая. Не ошибся в выборе страховой.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Карим
Карим, Санкт-Петербург 04.12.2017 23:20

Покупали машину недавно дочери. Так как она недавно получила права, новое авто брать не стали. Купили мы Октавию, которой идет седьмой год. Встал вопрос страхования. Некоторые страховые за КАСКО нам называли нереальные цены, стаж, говорят, маленький, машина старая. Обратились в СК Согласие, менеджер нам рассказал о специальном предложении для "стареньких" машин-КАСКО с франшизой. По цене полис нас устроил, а так же есть возможность и франшизу убрать, если установить телематическое оборудование. На данный момент я доволен выбором страховой. Сотрудники вежливы, на все вопросы ответили и цена порадовала.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ильшат
Ильшат, Санкт-Петербург 02.12.2017 21:50

При покупке нового авто решили на первое время оформить полис КАСКО. Выбор наш пал на СК Согласие, по цене подошел и отзывы о компании хорошие. Понравился поход к клиенту, нам ответили на все вопросы, рассказали о всех возможных предложениях компании, например, можно оформить КАСКО в рассрочку, уверен, что многим этот вариант будет очень кстати.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Вера
Вера, Ижевск 08.11.2017 13:21

Очень низкий уровень профессионализма у сотрудников (не знают . Объяснить ничего не могут, в офисе грязно. Сотрудники, чтобы не заниматься страховыми случаями всячески отговаривают не писать заявление ссылаясь что это не страховой случай, приходится объяснять что является страховым случаем, а что нет. Будьте осторожны- не попадайтесь.

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Василина
Василина, Брянск 15.05.2017 06:50

Недавно покупали авто супруге, всеми силами старались не брать кредит на покупку второго автомобиля в семью. Вопрос встал только в оформлении КАСКО, стаж у супруги небольшой, поэтому полис обходился «в копеечку». Сотрудники СК Согласие предложили нам оформить полис на месяц с последующей пролонгацией. Невероятно удобная услуга и пришлась нам как никогда кстати. Отдельно хочу отметить отличное отношение сотрудников к клиентам, думаю. Что вопрос о выборе страховой компании для нас закрыт.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Юрий
Юрий, Санкт-Петербург 14.05.2017 21:51

Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам СК Согласие за отличное отношение к клиентам. Мы второй год оформляем полис КАСКО в компании. На своем опыте могу сказать, что наступление страхового случая не ставит в тупик, когда вы работаете с СК Согласие. Сотрудники всегда с вами на связи, они сориентируют ваши дальнейшие действия, помогут в оформлении документов. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с этой компанией.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Иван
Иван, Уфа 22.02.2017 05:08

Компания эта полный отстой, у меня наступил страховой случай, но они приложили неимоверные усилия что бы не выплачивать, я подумал нервы дороже, сделал машину за своиденьги, когда закончилась страховка эти так называемые сотрудники стали названивать и предлагать опять у них застраховаться, раз пять их посылал в эротическое путешествие пока отстали, не вздумайте у них страховаться...

Отзыв полезен? Да 14/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Игорь
Игорь, Москва 22.11.2016 23:51

Почитал отзывы и ужаснулся. Как мне повезло! Три года страховался в Согласии по КАСКО. Каждый год приходилось менять лобовое стекло (камни на дорогах не редкость), то на парковке задели и пришлось дверь красить,то в'ехали в задний бампер. Каждый раз все быстро и качественно. И тех проблем,о которых здесь пишут , ни разу не было. Мне просто повезло! Но теперь за страховку запросили астрономическую сумму. Увы, буду искать другую компанию

Отзыв полезен? Да 7/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

N
N, Ярославль 11.07.2016 17:02

Согласен с большинством отзывов - компанию вы не интересуете

Отзыв полезен? Да 7/ Нет 3 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Надежда
Надежда, Омск 06.05.2016 19:05

Стукнула машину в октябре 2015 г. (6.10.15) Обратилась. Сначала помурыжили, чтобы машину сама к ним пригнала на осмотр, но машину было гнать рискованно. 2 недели меня протянули. Потом все равно настояла на приезде оценщика. И далее пошло как по маслу: оценили ущерб, прислали адрес СТО (здесь еще один "-": сама искала эвакуатор). А в остальном - и письма, и звонки, и по электронке регулярно шли отчеты что сделали, на какой стадии оформление оплаты ущерба. К НГ все деньги поступили. А далее - ждала только СТО (+ 1 мес.)

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 18
8 800 200 01 01
8 495 739 01 01

Офисы (254)
www.soglasie.ru
Оставить отзыв
Рейтинг страховых компаний
ВТБ СтрахованиеruAAA
ИнгосстрахruAAA
СОГАЗruAAA
Либерти СтрахованиеruAA+
ЭРГО ЖизньruAA+
АИГruAA
АльфаСтрахованиеruAA
ВСКruAA
РЕСО-ГарантияruAA
МАКСruAA-

Рейтинг надежности страховых компаний за 2018 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний России