Отзывы о страховой компании «Согласие» в России

Игорь · Москва · 22 ноября 2016 23:51

Почитал отзывы и ужаснулся. Как мне повезло! Три года страховался в Согласии по КАСКО. Каждый год приходилось менять лобовое стекло (камни на дорогах не редкость), то на парковке задели и пришлось дверь красить,то в'ехали в задний бампер. Каждый раз все быстро и качественно. И тех проблем,о которых здесь пишут , ни разу не было. Мне просто повезло! Но теперь за страховку запросили астрономическую сумму. Увы, буду искать другую компанию

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

N · Ярославль · 11 июля 2016 17:02

Согласен с большинством отзывов - компанию вы не интересуете

Отзыв полезен? Да 5 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Надежда · Омск · 06 мая 2016 19:05

Стукнула машину в октябре 2015 г. (6.10.15) Обратилась. Сначала помурыжили, чтобы машину сама к ним пригнала на осмотр, но машину было гнать рискованно. 2 недели меня протянули. Потом все равно настояла на приезде оценщика. И далее пошло как по маслу: оценили ущерб, прислали адрес СТО (здесь еще один "-": сама искала эвакуатор). А в остальном - и письма, и звонки, и по электронке регулярно шли отчеты что сделали, на какой стадии оформление оплаты ущерба. К НГ все деньги поступили. А далее - ждала только СТО (+ 1 мес.)

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Лидия · Чита · 07 апреля 2016 14:13

никогда не страхуйте в этой компании, если не хотите проблем.

Отзыв полезен? Да 9 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

ирина · Калуга · 15 марта 2016 19:22

Сегодня ездили в эту компанию Согласие. Хотели застраховать автомобиль. Нам менеджер насчитал полюс Васко по самой дорогой программе страхования, ссылаясь на то что банк не одобряет другие программы страхования более бюджетные. В этот же день мы сходили в банк и там нам сказали, что банку важно чтобы автомобиль был застрахован на хищение, ущерб,угон. Вернувшись в СК Согласие, мы показали выписку из договора, которую нам дали в банке, о том что условия страхования подходят под программу эконом - КАСКО,, но менеджер отказался страховать автомобиль по программе эконом. Навязывают покупать самые дорогие продукты страхования. Я бы задумались прежде чем оформлять страховку в этой компании СОГЛАСИЕ.

Отзыв полезен? Да 16 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Александр · Череповец · 06 марта 2016 20:22

Cтраховка в СК Согласие по КАСКО ( серия 2053117 № 200113235/15-ТФ от 09/02/2015г.) 19.12.2015г. произошло дорожно-транспортное происшествие: автомобилю были причинены механические повреждения по вине другого водителя. СК зарегистрировано страховое событие № 374715/15. ПО НАПРАВЛЕНИЮ из СК я доставил свой автомобиль на СТОА ИП Дубовский 30.12.2015г. Когда я позвонил на СТОА в феврале 2016г., то узнал, что к ремонту автомобиля еще не приступали, так как нет разрешения (согласования) со страховой компанией. В связи с этим 17 февраля 2016г. я написал претензию в СК Согласие. Только 03.03.2016г. мне позвонили из СК и сказали, что направляют мой автомобиль для ремонта на другую СТОА ( прошло 2 месяца нахождения авто на СТОА ИП Дубовский). А это опять очередь, опять согласования и чем это закончится пока неизвестно. Никому не рекомендую СК Согласие. Согласие – ЭТО ГЕМОРРОЙ.

Отзыв полезен? Да 14 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Александр · Череповец · 27 февраля 2016 22:05

Между Мной и Страховой компанией Согласие 09 февраля 2015г. был заключен договор ( серия 2053117 № 200113235/15-ТФ от 09/02/2015г.) страхования транспортного средства ( страхование по КАСКО ). 19.12.2015г. произошло дорожно-транспортное происшествие. Согласно справки о ДТП от 19.05.2015г. моему автомобилю ВИНОВНИКОМ были причинены механические повреждения. 21.12.2015г. на основании моего обращения страховой компанией зарегистрировано страховое событие № 374715/15. В офисе страховой компании мною для ремонта была выбрана СТОА 30.12.2015г. по направлению СК я доставил свой автомобиль на СТОА ИП Дубовский. Меня предупредили, что будет произведена оценка автомобиля на скрытые повреждения, а также согласование ремонта со страховой компанией. Мне было сказано, что на эти процедуры потребуется времени около 4 недель ( за вычетом новогодних выходных). 08.02.2015г. я позвонил на СТОА и узнал, что автомобиль находится « в разобранном виде» и к ремонту его нет приступали. Заказ-наряд в страховую компанию давно предоставлен. 11.02.16г. – всё оставалось по-прежнему. 16.02.15г., во время очередного телефонного разговора, Ковалева Екатерина сообщила мне, что по распоряжению руководства СТОА ИП Дубовский работа со СК Согласие прекращена. По какой причине, мне не объяснили. Прошло почти 2 месяца с момента ДТП, а воз, как говорится, и ныне там. Хотя согласно договора КАСКО я все свои обязательства выполнил, а СК Согласие почему-то НЕ ХОЧЕТ ВЫПОЛНЯТЬ СВОИ ОБЯЗАННОСТИ ПО ДОГОВОРУ. Как минимум ЭТО НЕ ХАРАКТЕРИЗУЕТ ЕЁ С ХОРОШЕЙ СТОРОНЫ. 17.02.2016г. я написал претензию в СК Согласие. На своё заявление я до сих пор не получил никакого ответа. Сегодня 28.02.2016г

Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Соня · Череповец · 16 февраля 2016 13:09

27.12.15 Произошло ДТП,машина была застрахована в СК Согласие по КАСКО . Изначально все оценщики объявили машину тотальной,но вот уже 2 месяца,как СК всё чего то проверяют и оттягивают выплату. Надоело уже им звонить и ругаться. Деньги за КАСКО берут сразу и не малые ,а вот с выплатами тормозят по страшному.НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ СВЯЖУСЬ С ЭТОЙ ДИБИЛЬНОЙ КОМПАНИЕЙ.

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Евгений · Москва · 09 сентября 2015 15:27

Страховой случай произошел 19 августа 2015г. (265436/15). Была совершена кража зеркальных элементов. Сразу с данной компанией пошло через одно место!, сотрудники полиции очень оперативно приехали, заполнили все бумаги, сделали фото и сняли отпечатки, но страхового комиссара пришлось ждать 4 часа! Далее заполнили все необходимые бумаги и осталось забрать в МВД талон уведомление и постановление ОВД и передать в страховую, как было написано в уведомлении было указано что документы можно передать тремя способами - оригинал/копия/фото с оригинала. Талон КУС ОВД забрал на следующий день, сделал фото и прислал по почте указанной в Уведомлении, рассмотрения дела в МВД занимает примерно 5 дней, по прошествии указанного времени я обратился в МВД за постановлением, на что получил удивленный вопрос от дознавателя, как мне объяснил сотрудник МВД данный документ уже не требуется!, но я все равно его взял, сделал фото и прислал на почту, через пару дней мне позвонили и сказали что данный документ нужен в оригинале и что без него рассматривать дело не будут, что противоречит записи в Уведомлении. Вообщем потратив кучу рабочего времени я привез данный документ к ним в офис, рассмотрение моей заявки прошло даже быстрее чем ожидалось, но выбрать ОД мне не позволили (машина стояла на сервисе "Панавто", и логично было бы направить меня к данному ОД), но нет, у "Согласия" свое видение данного вопроса, далее СК допустила ошибку в WIN номере (пропустив одну цифру) и соответственно ОД "Автофорум" принять меня не может, да данный момент ( 9 сентября 2015г.) ОД не может согласовать данную ошибку с СК, так как все направления от ОД а так же мои звонки теряются и начинается все заново, но это пол беды - оказывается у данного ОД нет в НАЛИЧИИ данных запчастей и нужно ждать их прихода!!!!, у ОД "Панавто" данные запчасти были в наличии. Что я имею на сегодняшний день (9 сентября 2015г.) - ожидание согласование по win номеру (ошибку которую совершили сотрудники СК!!!), жду прихода запчасте... подробнее

Отзыв полезен? Да 22 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Сергей · Красноярск · 11 марта 2015 15:24

Дерьмовее чем ингосстрах я застрахован там у меня каска я не где не встречал у меня 16 лет стажа без оварии 1 раз случилось дтп улител на гололёде в кувет так они мне уже 2 месец мне мозги компасируют и говорят пливать им на все суды красноярские хоть куда можеш идти у меня с двигателем случился скрытый дефект так они говорят что это ещё доказать надо всеровно мы правы будим вот вам и каска не кому не советую страховаться в этой шарашкеной канторе!!! Всеровно они все москве подчиняються!!! на законы им на пливать да их и не сущиствует в россии матушки

Отзыв полезен? Да 19 / Нет 3 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Оставить отзыв
Показано 10 из 11
Рейтинг страховых компаний
АльфаСтрахование A++
ВСК A++
ВТБ Страхование A++
ЖАСО A++
Ингосстрах A++
МАКС A++
РЕСО-Гарантия A++
Росгосстрах A++
СОГАЗ A++
Согласие A++

Рейтинг надежности страховых компаний за 2015 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний России