Отзывы о Каско в страховой компании «Согласие» в России

Вера
Вера, Ижевск 08.11.2017 13:21

Очень низкий уровень профессионализма у сотрудников (не знают . Объяснить ничего не могут, в офисе грязно. Сотрудники, чтобы не заниматься страховыми случаями всячески отговаривают не писать заявление ссылаясь что это не страховой случай, приходится объяснять что является страховым случаем, а что нет. Будьте осторожны- не попадайтесь.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Игорь
Игорь, Брянск 15.05.2017 06:50

Недавно покупали авто супруге, всеми силами старались не брать кредит на покупку второго автомобиля в семью. Вопрос встал только в оформлении КАСКО, стаж у супруги небольшой, поэтому полис обходился «в копеечку». Сотрудники СК Согласие предложили нам оформить полис на месяц с последующей пролонгацией. Невероятно удобная услуга и пришлась нам как никогда кстати. Отдельно хочу отметить отличное отношение сотрудников к клиентам, думаю. Что вопрос о выборе страховой компании для нас закрыт.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Юрий
Юрий, Санкт-Петербург 14.05.2017 21:51

Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам СК Согласие за отличное отношение к клиентам. Мы второй год оформляем полис КАСКО в компании. На своем опыте могу сказать, что наступление страхового случая не ставит в тупик, когда вы работаете с СК Согласие. Сотрудники всегда с вами на связи, они сориентируют ваши дальнейшие действия, помогут в оформлении документов. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с этой компанией.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Иван
Иван, Уфа 22.02.2017 05:08

Компания эта полный отстой, у меня наступил страховой случай, но они приложили неимоверные усилия что бы не выплачивать, я подумал нервы дороже, сделал машину за своиденьги, когда закончилась страховка эти так называемые сотрудники стали названивать и предлагать опять у них застраховаться, раз пять их посылал в эротическое путешествие пока отстали, не вздумайте у них страховаться...

Отзыв полезен? Да 13/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Игорь
Игорь, Москва 22.11.2016 23:51

Почитал отзывы и ужаснулся. Как мне повезло! Три года страховался в Согласии по КАСКО. Каждый год приходилось менять лобовое стекло (камни на дорогах не редкость), то на парковке задели и пришлось дверь красить,то в'ехали в задний бампер. Каждый раз все быстро и качественно. И тех проблем,о которых здесь пишут , ни разу не было. Мне просто повезло! Но теперь за страховку запросили астрономическую сумму. Увы, буду искать другую компанию

Отзыв полезен? Да 7/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

N
N, Ярославль 11.07.2016 17:02

Согласен с большинством отзывов - компанию вы не интересуете

Отзыв полезен? Да 7/ Нет 3 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Надежда
Надежда, Омск 06.05.2016 19:05

Стукнула машину в октябре 2015 г. (6.10.15) Обратилась. Сначала помурыжили, чтобы машину сама к ним пригнала на осмотр, но машину было гнать рискованно. 2 недели меня протянули. Потом все равно настояла на приезде оценщика. И далее пошло как по маслу: оценили ущерб, прислали адрес СТО (здесь еще один "-": сама искала эвакуатор). А в остальном - и письма, и звонки, и по электронке регулярно шли отчеты что сделали, на какой стадии оформление оплаты ущерба. К НГ все деньги поступили. А далее - ждала только СТО (+ 1 мес.)

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Лидия
Лидия, Чита 07.04.2016 14:13

никогда не страхуйте в этой компании, если не хотите проблем.

Отзыв полезен? Да 12/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

ирина
ирина, Калуга 15.03.2016 19:22

Сегодня ездили в эту компанию Согласие. Хотели застраховать автомобиль. Нам менеджер насчитал полюс Васко по самой дорогой программе страхования, ссылаясь на то что банк не одобряет другие программы страхования более бюджетные. В этот же день мы сходили в банк и там нам сказали, что банку важно чтобы автомобиль был застрахован на хищение, ущерб,угон. Вернувшись в СК Согласие, мы показали выписку из договора, которую нам дали в банке, о том что условия страхования подходят под программу эконом - КАСКО,, но менеджер отказался страховать автомобиль по программе эконом. Навязывают покупать самые дорогие продукты страхования. Я бы задумались прежде чем оформлять страховку в этой компании СОГЛАСИЕ.

Отзыв полезен? Да 18/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Александр
Александр, Череповец 06.03.2016 20:22

Cтраховка в СК Согласие по КАСКО ( серия 2053117 № 200113235/15-ТФ от 09/02/2015г.) 19.12.2015г. произошло дорожно-транспортное происшествие: автомобилю были причинены механические повреждения по вине другого водителя. СК зарегистрировано страховое событие № 374715/15. ПО НАПРАВЛЕНИЮ из СК я доставил свой автомобиль на СТОА ИП Дубовский 30.12.2015г. Когда я позвонил на СТОА в феврале 2016г., то узнал, что к ремонту автомобиля еще не приступали, так как нет разрешения (согласования) со страховой компанией. В связи с этим 17 февраля 2016г. я написал претензию в СК Согласие. Только 03.03.2016г. мне позвонили из СК и сказали, что направляют мой автомобиль для ремонта на другую СТОА ( прошло 2 месяца нахождения авто на СТОА ИП Дубовский). А это опять очередь, опять согласования и чем это закончится пока неизвестно. Никому не рекомендую СК Согласие. Согласие – ЭТО ГЕМОРРОЙ.

Отзыв полезен? Да 14/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 15
8 800 200 01 01
8 495 739 01 01

Офисы (254)
www.soglasie.ru
Оставить отзыв
Рейтинг страховых компаний
ВТБ Страхование ruAAA
Ингосстрах ruAAA
СОГАЗ ruAAA
Либерти Страхование ruAA+
ЭРГО Жизнь ruAA+
АИГ ruAA
АльфаСтрахование ruAA
ВСК ruAA
РЕСО-Гарантия ruAA
МАКС ruAA-

Рейтинг надежности страховых компаний за 2017 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний России