Отзывы об ОСАГО в страховой компании «Согласие» в России

Сергей
Сергей, Чита 22.05.2018 09:11

Я понял только одно общаясь с какойто теткой в офисе что согласие скоро загнется. И они все для этого делают. Дерьмовей даже росгостраха!

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Владимир Краснов
Владимир Краснов, Калуга 19.04.2018 18:42

Сегодня,19.04.18. пытался продлить ОСАГО. В офис в г.Калуга, ул. Циолковского, д. 8 записи нет, у них живая очередь. Передо мной было 5 человек. На оформление страховок всего один специалист, на одного клиента у него уходило примерно 40 мин. Другие сотрудники хаотично перемещались из одного кабинета в другой, делая вид бурной деятельности. Очередь обратилась к руководителю с просьбой как-то ускорить процесс работы с клиентами, на что получила полное безразличие, дескать у них опять технические проблемы да и работает только один специалист. Когда подошла моя очередь, то я перед собой увидел сотрудника, который всем своим видом показывал, что ему всё осточертело и поскорее бы домой. Вместо того, что-бы приступить к оформлению, мне было предложено показать ему сначала мой автомобиль, у них теперь правило такое оказывается с сентября 2017. Видимо надоело возиться с клиентами, прогуляться захотел. Да и само его желание на осмотр автомобиля трудно согласуется с целесообразностью. Я ведь продлевал ОСАГО, а не КАСКО. А очередь подождёт, такого наплевательского отношения к своим клиентам я ещё не встречал. Так что в эту контору я больше ни ногой и ни кому не пожелаю.

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Сергей
Сергей, Ярославль 13.04.2018 11:10

Очень плохая компания, больше не буду у них страховать деньги только через суд.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

сергей
сергей, Ростов-на-Дону 11.04.2018 16:54

Произошло ДТП. Я не виновен в ДТП. Машине 1 месяц, и ремонтироваться она должна в диллерском центре.Оформили документы как пологается(ГИБДД, фото и т.д). Сьездели на осмотр в команию "Согласие". Сказали "Все хорошо,ждите 20 дней". Прошло 23 дня, сказали "Проверка еще не закончена,ждите еще 45". Когда обратились в кол центр с вопросом "Почему Ваша компания нарушает закон"? Нам ответили "Ну как то так"..... Конечно же будем обращаться во все инстанции, хотелось бы что бы все знали про эту компанию и не страховались там. 89185700001 мой номер. Так что это не происки конкурентов а реальный клиент этой компании. Страховой полюс ЕЕЕ №1022968988

Отзыв полезен? Да 9/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

cveta
cveta, Хабаровск 05.04.2018 16:42

Отвратительная компания, просто нет слов, электронное ОСАГО можно и не пытаться делать , я делала НЕДЕЛЮ , но безуспешно, часами сидела и перепроверяла даже уже каждую букву,таких палок в колёса ещё не видела, ну кто желает потрепать нервы ,удачи ребятки, меня на неделю хватило! не советую!!!!!

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Константин
Константин, Красноярск 03.04.2018 15:40

Кто уже пытался оформить е-ОСАГО, тот меня поймет, а кто только хочет это сделать не тратьте свое время! После ввода своих данных, отправки сканов документов и их подтверждения вам предлагается оформить полис. Для этого нужно ввести Копчу(защита от роботов) Сделать это невозможно т.к. отображаемый код всегда будет ложным. Об этом уже полно видео в сети. Сделано это понятно дело специально, от нежелания оформлять ОСАГО на старые машины. Хочется пожелать компании скорейшего лишения лицензии. Не хотите работать, уйдете с этого рынка!

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Сергей
Сергей, Нижний Новгород 31.03.2018 22:04

Не дают оформить е-осаго. Капча не прошла проверку

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Алексей
Алексей, Тверь 30.03.2018 18:54

навязывают другую страховку (типо застрахуйте квартиру) за то чтобы оформить осаго и без навязонной страховки не осаго не оформляют. Были намеки что оформлю осаго за 500 рублей. страховался в ней около 7 лет щас ухожу в другую. Обнаглели в край

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Александра
Александра, Астрахань 22.03.2018 09:21

После замужества и смены фамилии (как следствие - смена паспорта и водительских прав) приехала в офис (г. Астрахань, ул. Ленина), чтобы изменить данные в ОСАГО. Знаете что мне сказали? Мы не оказываем эту услугу, езжайте в Волгоград!!! За 450 км я должна ехать, чтобы изменить данные? Это что за сервис? Я просто в шоке. На что мне ответили: "Оформите новый полис". Позвонив на горячую линию, получила точно такую информацию.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Лиля
Лиля, Россия 18.03.2018 19:58

Здравствуйте,никому не посоветую СК "Согласие*, которая оказалась СК виновника  в дтп. В компании "Подмосковье",где мы страховали свое авто,отозвали лицензию и мы обратились в страховую виновникв,они постоянно тянут время,подали на них в суд,они два раза предоставляли фальшивые платежуи,якобы нам была произведена выплата от " Подмосковье", затем мы выписку со своего банка предоставили,что не было выплат,затем они на следующем заседании предоставили фальшивую платёжку,якобы они нам перекинули денег на счету,но суд также запросил у самого банка платежное поручение,где было указано,что никаких переводов на мой счёт не поступало. Когда суд вынес решение,они в последний день подали апелляцию ( чтоб опять время растянуть), потом они ее якобы с ошибкой подали и опять растянулось на 4 месяца перенос дела!! Уже год без машины и без денег!!! Никогда не страхуйтесь в СК "Согласие"!! Лучше в старых проверенных компаниях!!

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 41
8 800 200 01 01
8 495 739 01 01

Офисы (255)
www.soglasie.ru
Оставить отзыв
Рейтинг страховых компаний
ВТБ Страхование ruAAA
Ингосстрах ruAAA
СОГАЗ ruAAA
Либерти Страхование ruAA+
ЭРГО Жизнь ruAA+
АИГ ruAA
АльфаСтрахование ruAA
ВСК ruAA
РЕСО-Гарантия ruAA
МАКС ruAA-

Рейтинг надежности страховых компаний за 2018 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний России