Отзывы об ОСАГО в страховой компании «Согласие» в России

Запир
Запир, Махачкала 12.11.2017 19:37

Отказали в страховании авто. ссылаются на возраст машины. Мол авто ниже 2000 года не страхуем. И письменного отказа не дали.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Дмитрий
Дмитрий, Нижний Новгород 26.10.2017 21:43

Оформил ОСАГО в Н.Новгороде в офисе по ул. Шлиссербургская 26 В за 15 мин без всяких очередей и допов.Спасибо сотрудницам за оперативность!

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Анатолий
Анатолий, Астрахань 21.10.2017 12:07

Проживаю в Астраханской области хотел продлить страховку в городе Волгоград зарание созвонился с офисом Согласие уточнил когда могу подъехать чтобы продлить полис ОСАГО ответили в любое время но при этом не сказали что они без навязывания доп.услуг не оформляют ОСАГО В итоге они отказались мне продлить страховку без доп.услуги так называемой Страхования Жизни и моя страховка по сравнению с 2016-2017 г.выросла в разы Буду страховаться где не обманывают своих клиентов

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

У4Е5Н
У4Е5Н, Омск 24.08.2017 18:38

МАШИНЫ СТАРШЕ 8 ЛЕТ НЕ СТРАХУЮТ !!!!!!!!!!!!!

Отзыв полезен? Да 12/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Анатолий
Анатолий, Санкт-Петербург 23.08.2017 12:24

В компании Согласие впервые оформлял электронный полис ОСАГО. Очень удобный сервис, сайт работает быстро и исправно, оформление заняло буквально несколько минут. Вообще рад, что наша страна наконец-то уходит от бумажных полисов, которые нужно возить с собой в обязательном порядке.

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 10 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Александр
Александр, Санкт-Петербург 21.07.2017 22:52

В этом году впервые решился на оформление электронного полиса ОСАГО. Оформил в компании Согласие. Очень удобно, вы страхуете свой автомобиль, не выходя из дома. С этой компанией я сотрудничаю давно, никаких претензий у меня нет. Выплаты производятся в срок, сотрудники на связи часа в сутки.

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 8 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Лариса П.
Лариса П., Смоленск 12.07.2017 15:13

Продали машину, приехали в главный офис,расторгли договор(мы так думали). Пообещали в течении месяца вернуть деньги. Прошло больше,позвонили на горячую линию-договор действует как и действовал. Стали разбираться- операторы гоняют друг к другу.В последствии будем менять компанию.

Отзыв полезен? Да 6/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Констанция
Констанция, Брянск 13.05.2017 17:27

Насколько знаю, в нашей стране пока недостаточно развиты услуги страхования за исключением обязательного ОСАГО. После долгих раздумий я решила приобрести полис страхования гражданской ответственности. Мы недавно получили ключи от новой квартиры, нам предстоит долгий ремонт, а во время ремонта может случиться всякое. Очень не хотелось бы во время ремонта испортить квартиру соседей и выплачивать им ущерб. После приобретения полиса я могу сказать, что я теперь спокойно сплю.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 5 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Констанция
Констанция, Санкт-Петербург 10.05.2017 22:48

Три года назад приобрел авто и все три года покупаю полис ОСАГО в компании Согласие. О компании хорошие отзывы, на рынке существует давно, поэтому когда в салоне мне предложили выбрать страховую из всех представленных, в глаза сразу бросилась вывеска "СК Согласие". Не так давно в компании появилась услуга оформления электронного полиса ОСАГО, на мой взгляд,это очень удобно. По окончании этого полиса воспользуюсь обязательно этой услугой. О смене страховой компании даже не думаю.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 3 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Владлена
Владлена, Санкт-Петербург 20.04.2017 10:21

Не знаю, как всем, но нам повезло. Прошлой весной автобус въехал в нашу припаркованную машину. Разбил конкретно! По страховке отремонтировали всё. Быстро и качественно. Сотрудники в компании все доброжелательные. Спасибо за вашу работу.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 23
8 800 200 01 01
8 495 739 01 01

Офисы (254)
www.soglasie.ru
Оставить отзыв
Рейтинг страховых компаний
ВТБ Страхование ruAAA
Ингосстрах ruAAA
СОГАЗ ruAAA
Либерти Страхование ruAA+
ЭРГО Жизнь ruAA+
АИГ ruAA
АльфаСтрахование ruAA
ВСК ruAA
РЕСО-Гарантия ruAA
МАКС ruAA-

Рейтинг надежности страховых компаний за 2017 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний России