Отзывы об ОСАГО в страховой компании «Согласие» в России

Александр · Санкт-Петербург · 21 июля 2017 22:52

В этом году впервые решился на оформление электронного полиса ОСАГО. Оформил в компании Согласие. Очень удобно, вы страхуете свой автомобиль, не выходя из дома. С этой компанией я сотрудничаю давно, никаких претензий у меня нет. Выплаты производятся в срок, сотрудники на связи часа в сутки.

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 3 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Лариса П. · Смоленск · 12 июля 2017 15:13

Продали машину, приехали в главный офис,расторгли договор(мы так думали). Пообещали в течении месяца вернуть деньги. Прошло больше,позвонили на горячую линию-договор действует как и действовал. Стали разбираться- операторы гоняют друг к другу.В последствии будем менять компанию.

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Констанция · Брянск · 13 мая 2017 17:27

Насколько знаю, в нашей стране пока недостаточно развиты услуги страхования за исключением обязательного ОСАГО. После долгих раздумий я решила приобрести полис страхования гражданской ответственности. Мы недавно получили ключи от новой квартиры, нам предстоит долгий ремонт, а во время ремонта может случиться всякое. Очень не хотелось бы во время ремонта испортить квартиру соседей и выплачивать им ущерб. После приобретения полиса я могу сказать, что я теперь спокойно сплю.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 3 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Констанция · Санкт-Петербург · 10 мая 2017 22:48

Три года назад приобрел авто и все три года покупаю полис ОСАГО в компании Согласие. О компании хорошие отзывы, на рынке существует давно, поэтому когда в салоне мне предложили выбрать страховую из всех представленных, в глаза сразу бросилась вывеска "СК Согласие". Не так давно в компании появилась услуга оформления электронного полиса ОСАГО, на мой взгляд,это очень удобно. По окончании этого полиса воспользуюсь обязательно этой услугой. О смене страховой компании даже не думаю.

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Владлена · Санкт-Петербург · 20 апреля 2017 10:21

Не знаю, как всем, но нам повезло. Прошлой весной автобус въехал в нашу припаркованную машину. Разбил конкретно! По страховке отремонтировали всё. Быстро и качественно. Сотрудники в компании все доброжелательные. Спасибо за вашу работу.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Александр. г.Майкоп · Майкоп · 04 октября 2016 20:40

По колькуляции е-ОСАГО сумма 6102,88ч В офисе предложили оформить полис через 20 дней за 11500 рб.ВОТ ГДЕ КОРРУПЦИЯ !!!!!!!!!!

Отзыв полезен? Да 5 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

ВИТАЛИЙ · Санкт-Петербург · 23 июня 2016 17:02

НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ ПОТОМ СИЛЬНО ПОЖАЛЕЕТЕ

Отзыв полезен? Да 9 / Нет 3 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Дмитрий · Москва · 15 марта 2016 15:01

Уважаемые коллеги-автомобилисты, заклинаю вас - никогда не связывайтесь с СК "Согласие"! Я ,после величайших и ничем не объяснимых проблем с выплатой по КАСКО в прошлом году,зачем то заключил договор ОСАГО с СК "Согласие" в этом, 2016. После наступления страхового случая(в меня въехали и поцарапали задний бампер) я уже два месяца не могу попасть на уполномоченный сервис по причине того,что СК Согласие просто игнорирует запросы из сервиса на согласование окраски.По телефону сотрудник СК утверждает,что с сервисом идет активная переписка,а сотрудники станции (заинтересованные в ремонте,кстати!)утверждают о гробовой тишине со стороны "Согласия"! Если это не мошенничество,то полное разгильдяйство! Не покупайте никаких продуктов у СК "Согласие" - намучаетесь 100%!!!

Отзыв полезен? Да 19 / Нет 3 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Игорь · Тула · 10 марта 2016 16:34

Случился страховой случай по ОСАГО, 20 января 2016 года, марка машины, рено меган классик, полис№0354406545, оформляли по евро протоколу, позвонил по телефону 8800. звонки по России, мне росказали, что делать, куда ехать, и даже выслали всю инфо на сотовый, с утра позвонил на Радищева 8 г. Тула, записали на 26 января, всё было сделано хорошо, помогли в оформлении, осмотрели авто быстро, с фоткали все повреждения, сказали, повреждённые детали под замену, после этого, позвонил в страховую в конце февраля, сказали, ваше дело на расмотрении, далее позвонил 10 марта в С. К. Соглассие, сказали, перевод был произведён 16 февраля, Я, пошол в сбер, и получил деньги, до этого, Я был в сбербанке 1 марта, мне там ответили перевода нет, а 10 ответили в сбербанке, поступили на счёт 2 марта, в общем я доволен, расчитывал на меньшую сумму, выплатили больше, на покрытие убытков хватит, Я много прочитал отрицательной инфы, пишу положительную.

Отзыв полезен? Да 11 / Нет 8 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Ирина · Санкт-Петербург · 24 февраля 2016 13:08

Господи! одни негативные комментарии!!! даже страшно представить , что меня ожидает! ДТП было 21.02.2016. 01.03.2016 еду в страховую документы подавать на компенсацию!

Отзыв полезен? Да 6 / Нет 4 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Оставить отзыв
Показано 10 из 18
Рейтинг страховых компаний
ВТБ Страхование ruAAA
Ингосстрах ruAAA
СОГАЗ ruAAA
Либерти Страхование ruAA+
ЭРГО Жизнь ruAA+
АИГ ruAA
АльфаСтрахование ruAA
ВСК ruAA
РЕСО-Гарантия ruAA
МАКС ruAA-

Рейтинг надежности страховых компаний за 2017 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний России