Отзывы о страховой компании «Спасские ворота» в России

Все отзывы Об обслуживании О Каско Об ОСАГО
D
D, Москва 11.01.2018 22:02

Обмащики и аферисты.застраховавшись у них рискуете получить судебный иск. Без страховки потратил бы в пять раз меньше денег, чем с ней.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Отзывы о других страховых компаниях в России

Елена
СОГАЗ
Елена, Армавир 21.02.2018 13:16

В Армавире в СК «СОГАЗ» работает Грищенко Ольга Николаевна, нервно больная женщина, хамка и грубиянка, которая не может разговаривать с людьми!!!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Потенциальный клиент
РЕСО-Гарантия
Потенциальный клиент, Клин 21.02.2018 13:06

Позвонила уточнить стоимость страховки (МО г.Клин, Тверской проезд, дом 3), на номер телефона +7 (962) 905-03-99 Докшиной Ларисе Михайловне. Так мне на мои вопросы дерзко отвечали, а в конце разговора была фраза: "Если не нравится ищите другого агента". Так я и сделала, потому что терпеть такое хамское отношение к потенциальным клиентам я не намерена.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Василий Александрович
Росгосстрах
Василий Александрович, Екатеринбург 20.02.2018 18:38

Как купил машину в 2008, так и страховал в этой компании. В начале все было хорошо. Пока полиса заполнялись в ручную - ошибок не было. Но потом - одни ???? Заполняют через компьютер безграмотно. Если в прошлом году как-то исправили ошибки, то в этом - с 14.02.2018 не могут внести изменения и оформить полис ОСАГО, да еще и деньги сдирают за исправление своих же ошибок. Контора лишила меня права ездить на машине. А для инвалида машина это ноги. Бежать надо от такой конторы как можно дальше.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Климов Денис
Согласие
Климов Денис, Москва 20.02.2018 15:57

Был случай по КАСКО (Согласие) сильно поцарапал свой автомобиль об столб, когда парковался, про себя выдохнул и подумал как хорошо что есть страховка. Я со знанием дела позвонил в колл центр, приехал представитель СК оценил ущерб, после меня сразу направили на ремонт на удобную мне СТО, туда же передал все необходимые документы, оформил заявление о страховом событии, провели дефектовку и поставили на ремонт. Удобно и быстро, мне такой сервис подходит.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Dmitri_maclov@mail.ru
ВСК
Dmitri_maclov@mail.ru, Барнаул 20.02.2018 15:41

РАБОТАЛИ С ВАШЕЙ КОМПАНИЕЙ ПОКА НЕ СДЕЛАЛИ НЕРЕАЛЬНЫЙ СЕГМЕНТ.ОТЗЫВЫ У КЛИЕНТОВ ПОЧТИ ВСЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ,ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ЧТО ОТКАЗЫВАЕТЕСЬ РАБОТАтЬ С АГЕНТАМИ

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

8-800-555-6226
www.spasskievorota.com
Оставить отзыв
Рейтинг страховых компаний
ВТБ СтрахованиеruAAA
ИнгосстрахruAAA
СОГАЗruAAA
Либерти СтрахованиеruAA+
ЭРГО ЖизньruAA+
АИГruAA
АльфаСтрахованиеruAA
ВСКruAA
РЕСО-ГарантияruAA
МАКСruAA-

Рейтинг надежности страховых компаний за 2018 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний России