в России
На главную страницу
Уставный капитал: 1 040 000 000 руб.
РА Эксперт: ruA+

Отзывы о страховой компании «Сургутнефтегаз»

Все отзывы Об обслуживании О Каско Об ОСАГО О ДМС О ВЗР
Раздел
Все
Андрей, Санкт-Петербург 07.12.2018 18:21

Добрый день. Наша компания осуществляет страхование своих сотрудников по ДМС уже достаточно длительное время, мы работали с различными страховыми компаниями в СПб _ Ресо, РГС, Ренессанс, тарифы у которых Читать далее...

Отзыв полезен? Да 29/ Нет 3 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Оставить отзыв

Отзывы о других страховых компаниях в России

ЭНЕРГОГАРАНТ
А., Россия 16.10.2019 19:17

вымагатели попал в аварию в 2016 г выставили регресс на суммму 34000 т. за поцарапаный бампер спустя 2гоа и11месяцев. за то что неуспел им сообщить в течении 5 робочих дней.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Югория
Артемова Наталья Сергеевна, Ханты-Мансийск 16.10.2019 17:39

Томский филиал. Очень доброжелательные профи. Я забыла записаться, меня приняли без записи. Очень вежливые специалисты.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Комментарии 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Югория

Югория 17 октября 2019 10:36

Добрый день, уважаемая Наталья Сергеевна! Благодарим вас за оставленный отзыв. Нам очень приятно слышать добрые слова о специалистах компании. Желаем вам удачи и благополучия во всем!

С уважением, ведущий специалист службы поддержки клиентов Казакова Наталья.
Росгосстрах
Альбина, Соликамск 16.10.2019 16:43

С мужем в марте этого года пострадали в страшном ДТП. Нужно ли говорить, что от авто не осталось ничего. Слава богу остались живы) Но 2 месяца в больнице, 6 месяцев восстановления, и ещё конца не видно Читать далее...

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 1 Комментарии 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Росгосстрах

Росгосстрах 17 октября 2019 12:20

Добрый день! Уточните, пожалуйста, номер Вашего полиса, мы проверим информацию. С уважением, группа поддержки клиентов ПАО СК "Росгосстрах"

Гелиос
Anna, Челябинск 16.10.2019 13:42

Нормальная компания, возвратила деньги через 20 дней, причем вернули КБМ бесплатно.рекомендую!!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Югория
Яковлев Андрей Игоревич, Россия 15.10.2019 19:56

Рекомендую КАСКО в Югории! В сентябре 2019 года в очередной раз страховал свой автомобиль Toyota Camry по КАСКО в страховой компании Югория, ценовое предложение одно из лучших для моего автомобиля, набор опций по полису оптимальный, хотелось бы отметить компетентность и грамотность специалистов.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Комментарии 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Югория

Югория 16 октября 2019 09:26

Добрый день, уважаемый Андрей Игоревич! Благодарим вас за столь приятный отзыв. Мы и дальше будем стремиться к предоставлению лучшей страховой защиты для наших клиентов. Надеемся на долгосрочное сотрудничество и желаем вам удачи на дорогах!

С уважением, ведущий специалист службы поддержки клиентов Казакова Наталья.
Рейтинг страховых компаний
ВТБ Страхование ruAAA
Ингосстрах ruAAA
МетЛайф ruAAA
Райффайзен Лайф ruAAA
Сбербанк страхование ruAAA
СОГАЗ ruAAA
СОГАЗ-ЖИЗНЬ ruAAA
АИГ ruAA+
АльфаСтрахование ruAA+
Либерти Страхование ruAA+

Рейтинг надежности страховых компаний за 2019 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний России