Отзывы о страховой компании «Югория» в России

Все отзывы Об обслуживании О Каско Об ОСАГО
Тимофей
Тимофей, Владивосток 18.10.2017 09:36

Оформил ОСАГО электронно через сайт. При попытке внести изменения послали в федеральный офис за 3 тысячи км. При попытке узнать контакты руководства, посылают лесом. В общем мутная конторка. Не рекомендую.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ольга
Ольга, Россия 18.10.2017 08:12

Отказываются страховать праворульные машины из-за "высокой статистики пдд с их участием". Запись на 12 ноября 2017 у нас 2 машины. Без происшествий. Говорят голова в ХМО не разрешает страховать. Вообщем БРЕД!!!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

андрей
андрей, Первоуральск 05.10.2017 20:35

страховал в Югории не один год две машины сразу, сегодня приехал страховать новую машину, предварительно спросил, -застрахуете ?,,,, да... в итоге отсидев очередь 1,5 часа услышал- эту машину вы у нас не страховали, поэтому только по записи на 9 ноября!!! за 5600 или могу сделать сейчас но,,, за 8500!!! говорю- как я мог у вас эту машину страховать если я ее купил только сегодня!!! но все предыдущие у вас страховал и сейчас одна машина у вас застрахована... пришлось развернуться и уйти.. полный беспредел. Первоуральск Свердловская область

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Евгений
Евгений, Новосибирск 05.10.2017 07:55

Ни когда не имейте дело со страховой компанией Югория, потому что, в какой ни будь сложной ситуации, они вас обязательно подставят, и «перешагнут» через любого ради своей наживы. Также ни когда с ними не судитесь, всё равно проиграете и не потому что они всегда правы , а почему – ответьте на этот вопрос сами. В 2014 году одна сумасшедшая автоледи сбила на джипе моего ребёнка 12,5 лет, который катался на велосипеде, а компания «Югория» через 3 года осудила у меня 30 тысяч за поцарапанную машину. Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире!!!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Наталья
Наталья , Самара 07.09.2017 09:52

Очень разочаровались в этой страховой компании вчера 06.09.2017г.. Страховали 5 лет в Югории машину,оплачивали полиса и КАСКО и ОСАГО. В конце 2016 года случилась авария, страховая нам выплатила 55 тыс. рублей. Вчера приехали оформить полис ещё на год, а нам отказали и заявили, что мы принесли компании ущерб, т.к. попали в аварию и была выплата. То есть получается мы 5 лет платили деньги Югории и были отличным клиентом,приносили Югории прибыль, нас в ...опу целовали, а на шестом году случился страховой случай, и нас Югория послала... Ужасное отношение к постоянным клиентам в компании ЮГОРИЯ. Не рекомендую никому.

Отзыв полезен? Да 10/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Витя
Витя, Бийск 05.09.2017 20:12

В Бийском филиале страхую 8-9 лет было все пучком, сменил водительское удостоверение по истечении 10 лет и через неделю истекал срок полиса асаго,за 2 недели приходил в офис извести их спросил что надо в ответ да нет ничего не надо приходите на следующей неделе.Прошла неделя пришел в офис,а мне о а вы сменили водительское так надо делать запрос,я спросил долго по времени в ответ 1-2 дня вроди как отправили запрос.Звоню через 1,через 2и того прошла неделя как ответ на запрос не пришел полис осаго искончался ,подождал еще неделю в итоге застраховал без скидки.Спросил куда обратиться по скидке как востановить КБМ,Сейчас КБМ 0.95 а должен быть 0.6.Скидку в 0 урезали как будто права получил на днях.Спросил почему так они говорят пишите в РСА а это не в нашей компетенции, дали распечатку сайта РСА.Писал в РСА раз 20 ответа нет нашел телефон позвонил в РСА мне сказали что по всем вопросам в вашу страховую,Я опять в офис говорю так мыл и так писал в РСА звонил а они мне заче не надо было туда писать все мыл изменилось.Я им говорю что вы мне сами сказали пишите сами,вобщем никаких концов,следующей причиной что нет скидки они назвали что я якобы страховал авто без огранечений и из за этого скидка слетела,хотя я после того страховал раза 3 и скидка была 25%.Вот и сейчас надо страховать авто полис асаго истекает на днях а они не страхуют типо электронный полис а там какая-то ошибка.Вобщем написал заявление на имя директора Югория о пересчете полисов асаго и возврата денежных средств и востановлению КБМ.Если уж это не подействует дальше в прокуратура и центробанк.Вот так вот народ как они дорожат клиентами ведь даже без скидки и то не хотят страховать,пожалуй я сменю страховую а вы уж решайте сами.Ни гвоздя ни жезла удачи вам.

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Надежда
Надежда, Самара 16.08.2017 09:59

Спасибо за понимание и поддержку, быстрое и качественное обслуживание (г. Самара, офис на ул. Сов.Армии, страхователь Гордеев Вячеслав). Посоветовал застраховаться не только от несчастного случая, но и от заболеваний! Казалось бы аппендицит - но больничный более 21 дня и я получила страховку. Страхуюсь уже не первый год. Дважды получала страховые премии. Спасибо, "Югория" и Вячеслав!!!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ирина
Ирина, Нижний Тагил 24.07.2017 15:18

Страховая компания "Юнория" находящаяся по адресу п-т Мира 12 хорошая,но персонал работающий там ужасный! Разговаривать с людьми совершенно не умеют. Не понимаю зачем идти работать,где нужно контактировать с людьми,если ты совершенно не умеешь вежливо разговаривать.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Елена Тюмень июль 2017
Елена Тюмень июль 2017, Тюмень 11.07.2017 20:46

Добрый день! Страхуем машину 9 лет в Югории. 5 лет обслуживались в банке у специалиста (автокредит). Отличное обслуживание. Последний год обслуживались на Московском тракте. Оттуда и поступил звонок - приглашение на оформление страховки. В этот же день приехали. Очередь 4 чел. Специалистов 3 чел. Обслуживает только 1 специалист. Я попросила девушку (зам дир) обслужить нас, т.к я на отпросилась с работы, на что мне дали ответ (в неуважительной форме), что она не обслуживает (вела обзвон клиентов). Посидев еще пол минуты, я встала и ушла. Видать зарплата их не зависит от выручки. Туда больше я никогда не пойду. Поеду на ул. Широтная.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Алексей
Алексей, Самара 08.06.2017 15:12

вчера позвонил в страховую компанию югория, г.Самара проезд Георгия Митирева 11, сотрудница заверила, что они работают с 8:30 и будут ждать. приехал сегодня к 8ч, прождал до 9:30, никто не пришел, так и пришлось страховать имущество в другой компании

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

Павел
Павел, 08 июня 2017 22:01

У нас уже было такое. Все так, как у вас Лечится только путем добавления в megablacklist (это когда на всех сайтах сразу можно разместить свой отзыв). И причем в один клик.

Оставить отзыв
Показано 10 из 23
Рейтинг страховых компаний
ВТБ Страхование ruAAA
Ингосстрах ruAAA
СОГАЗ ruAAA
Либерти Страхование ruAA+
ЭРГО Жизнь ruAA+
АИГ ruAA
АльфаСтрахование ruAA
ВСК ruAA
РЕСО-Гарантия ruAA
МАКС ruAA-

Рейтинг надежности страховых компаний за 2017 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний России