mobile-btn

Отзывы о страховой компании «Югория» в России

Все отзывы Об обслуживании О Каско Об ОСАГО
Игорь
Игорь, Сургут 07.06.2018 14:08

Просрали КБМ (коэффициент бонус-малус),теперь скидки по страховке нет, стаж безаварийной езды более 10 лет. При направлении запроса, нужно ждать ответ в течении 30 суток, а всё это время, получается ездить без страховки.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Александра
Александра, Магнитогорск 01.06.2018 15:00

Не профессиональное обслуживание, грубость.В г.Магнитогорске, по ул. Советской Армии, 2/4. И очень рекомендую ходить на приемы в эту контору с диктофоном. Приезжала два раза по своему страховому случаю, так и не приняли, Овчинникова Евгения Александровна все время занята и отвечает, как на базаре. Пришлось обратиться к знакомым, чтобы меня приняли. Та же Овчинникова, пообещала, что перезвонит в день моего обращения (это был понедельник) и сообщит всю информацию по страховому случаю, не перезвонила. Я позвонила сама, в пятницу. На мой вопрос, почему мне не перезвонили, Овчинникова в грубой форме сообщила, что ничего она не обещала. И вот так, все три встречи...я ничего не говорила, не обещала и готова была "принять" Вас...только ждите вечность пожалуйста..."шарашкина контора". Грубое, безответственное отношение, ничего не объясняют и всегда заняты. Если хотите поездить безрезультатно и Вам не жалко своего времени, и убедиться в непрофессиональности Овчинниковой...решать Вам.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Дмитрий
Дмитрий , Пермь 27.05.2018 16:00

Ужасное обслуживание и условия страхования просто нет слов,такие конторы закрывать надо от бездействия ,за свои деньги не можешь застраховать автомобиль

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Страхователь
Страхователь, Новый Уренгой 25.05.2018 07:53

Пришёл продлить осаго, так когда до меня очередь дошла работники (3 девушки) пошли курить, когда пришли воняло от них как в курилке ужас!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Александр
Александр, Ставрополь 17.05.2018 14:52

Внимание в компании работают мошенники !!!. Застраховал машину в 2017 году в Ставрополе. Оплатил 6500 рублей, а в самом полисе прописали сумму 1441 рубль 30 копеек. Внимательно проверяйте графу 7 Страховая премия

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Екатерина
Екатерина, Самара 16.05.2018 13:20

16.05.2018 обратилась к страховому агенту СК Югория фамилию к сожалению не знаю - Ольга тел.89272080045 на вопрос на сколько правомерно оформленное ей страхование ОСАГО по временной регистрации и какую она несет ответственность за это начала грубить и хамить. Насколько мне известно страхование по временной регистрации не допускается при наличии постоянной в паспорте и страхователь может лишиться выплаты. Но страховым агентам Югории видимо на это плевать, главное получить премию. Будьте внимательны и осторожны!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Денис
Денис, Россия 08.05.2018 11:40

Обратился в филиал страховой компании в г. Новый Уренгой чтобы оформить полис ОСАГО. Предложили дополнительный полис за 2900 рублей, либо писать заявление на директора филиала, чтобы оформить ОСАГО без дополнительных услуг. Заявление сказали рассмотрят в течение месяца. Просто оформить ОСАГО так и не удалось.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Екатерина
Екатерина, Сургут 06.05.2018 22:24

Моим возмущениям нет предела. у меня случился страховой случай в конце февраля. Я обратилась в страховую компанию "Югория" в Когалыме .Сотрудники все оформили как следует дали направление на сервисное обслуживание в г.Сургут . После того как обратились в сервис цент , после осмотра сказали ,что надо заказать запчасти и через 2 недели можем обратиться в тех.центр. Нам позвонили через месяц и попросили привезти машину. Мы отогнали машину с Когалыма в Сургут а там оказывается не все заказали .попросили подождать еще 4 дня . эти 4 дня превратились в 12. Все хорошо. но они оказывается не все заказали и не все поменяли . После того как забрали машину изменений не увидели и стали звонить в тех центр с вопросом почему шумы не ушли вы что не поменяли все. а они в ответ нет не поменяли.... а деньги они уже взяли наверное за полный ремонт машины. Я так понимаю что они так отмывают деньги . запчасти не меняют только делают вид что сделали и получают хорошую сумму. Я 2 месяца без машины. Я намерена обращаться в суд . Прошу принять меры т.к. мне ехать в отпуск в начале следующего месяца. Отвратительное обслуживание. Я рекомендую всем обращаться в любую страховую компанию только не в Югорию.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

николай
николай, Волгоград 27.04.2018 20:48

Мы с супругой попали в ДТП аварийные комисары предлогали свои услуги по получению денег но мы решили пойти по пути страховки югории и не разу не пожалели 1 В самом офисе приятное обслуживание не отпихование клиентов 2 направление на ремонт быстро получили 3 В автосервисе №1 по ул.Бульвар победы 39 а подошли очень чутко описали все скрытые повреждения быстро и качественно произвели ремонт ребята очень приятные и отзывчивые большое спасибо все кто помогал в нашей беде всем автолюбителям рекомендую пользоваться услугами настоящих автострохователей и лицензированных автосервисов еще раз спасибо всем!!!

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Елена
Елена, Россия 27.04.2018 10:34

Отличная компания! Страхуюсь третий год. После ДТП в этом году урегулировали все быстро и качественно, отправили на ремонт, моя благодарность.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Оставить отзыв
Показано 10 из 56
8-800-100-82-00
Офисы (172)
www.ugsk.ru
Оставить отзыв
Рейтинг страховых компаний
ВТБ Страхование ruAAA
Ингосстрах ruAAA
СОГАЗ ruAAA
Либерти Страхование ruAA+
ЭРГО Жизнь ruAA+
АИГ ruAA
АльфаСтрахование ruAA
ВСК ruAA
РЕСО-Гарантия ruAA
МАКС ruAA-

Рейтинг надежности страховых компаний за 2018 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний России