Отзывы о Каско в страховой компании «Югория» в России

Все отзывы Об обслуживании О Каско Об ОСАГО
Елена
Елена, Санкт-Петербург 31.12.2017 04:58

Отличная страховая!!! После того,как украли машину , были готовы к длительному процессу!!! Но, страховач выплатила денежные средства ещё до завершения уголовного дела !!! Рекомендуем, спасибо !!!!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Натали
Натали, Санкт-Петербург 30.08.2015 02:05

Страховала автомобиль в салоне на Выборгском шоссе СПб. В страховку входило, удалённое урегулирование(на сегодня его уже нет),было очень удобно и всё укладывалось в стандартные нормы.Вообщем проблем не было.Всё нормально!

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Аня
Аня, Смоленская область 26.04.2015 15:32

Сложилась неприятная ситуация в моих отношениях с компанией Югория. Сотрудничаю с ними уже 4 года и вот в прошлом году купила новую машину. После страхового случая требовалась замена бампера но страховая решила, что достаточно ремонта. Не понимаю, как на новой машине - на гарантии! может быть ремонтированная деталь, а если мне её вернуть придется, тоже частями возвращать? Ужас.

Отзыв полезен? Да 36/ Нет 10 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Отзывы о Каско в других страховых компаниях в России

Антон
ВСК
Антон, Москва 18.01.2018 14:40

Оформляю в ВСК каско компакт. У меня два раза наступал страховой случай, один раз в ДТП был виноват я, второй раз водитель другого авто. В первый раз, так как я был виновен, страховка расходы не покрыла, во второй раз мне выплатили все положенные деньги и без задержек. У меня небольшой опыт со страховыми, но пока меня все устраивает.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

vskonline
vskonline, 18 января 2018 22:13

Здравствуйте, уважаемый Антон! Благодарим за положительный отзыв! Мы рады, что Вы выбрали именно нашу компанию. Надеемся, что наше сотрудничество в дальнейшем будет только позитивным. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».

Тимур
Тинькофф Страхование
Тимур, Санкт-Петербург 15.01.2018 16:23

Долго мучили меня по телефону, согласовывали цену, каждый раз звонил новый сотрудник и проверял по новой какие то данные по машине, в итоге согласовали цену, которая естественно отличалась от цены калькулятора, и в итоге отказали!!! потратили 2 недели мои!!! ужасный сервис!!!

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Роман
ЮЖУРАЛЖАСО
Роман, Россия 12.01.2018 18:15

Всё сделано на оценку 5. По страховому случаю без второго участника т.е меня ударили на стоянке и участник скрылся с места. Предоставил справку с полиции о не возбуждении уголовного дела, через 5 дней отзвонились выслали на электронику адресс мастерской, конечно когда приехал на МТ ЛАТ территория мне не понравилась думал «шаршкина кантора» но взгляд был обманчив. Всё оказалось на оборот ребята всё чётко сделали замена передней фары и бампера. Мне очень понравилась буду рекомендовать своим друзьям и близким… Спасибо большое остался доволен…

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

D
Спасские ворота
D, Москва 11.01.2018 22:02

Обмащики и аферисты.застраховавшись у них рискуете получить судебный иск. Без страховки потратил бы в пять раз меньше денег, чем с ней.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Мария
ЮЖУРАЛЖАСО
Мария, Россия 09.01.2018 17:21

На искровском проспекте, не успела затормозить и выскачила на колонтай, в меня со всего маху врезался какойто джип. Понравилось то что компания все возместила и мне и второму водителю. В течении 22 дней я забрала отремантированную машину.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

8-800-100-82-00
Офисы (172)
www.ugsk.ru
Оставить отзыв
Рейтинг страховых компаний
ВТБ СтрахованиеruAAA
ИнгосстрахruAAA
СОГАЗruAAA
Либерти СтрахованиеruAA+
ЭРГО ЖизньruAA+
АИГruAA
АльфаСтрахованиеruAA
ВСКruAA
РЕСО-ГарантияruAA
МАКСruAA-

Рейтинг надежности страховых компаний за 2018 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний России