Отзывы об ОСАГО в страховой компании «Югория» в России

Все отзывы Об обслуживании О Каско Об ОСАГО
Алексей
Алексей, Магнитогорск 12.11.2017 10:30

при при знании обоюдной невиновности выплачено 50% всем участникам ,жена не вписана в страховку но так как обоюдная невиновность нас заверили что никакого регресса не будет . Проходит два года и жену вызывают в суд хотят денег ,не получится ни свидетелей вызвать ни комиссара ни гаишника. Сейчас будут доказывать вину мол нет такого понятия как обоюдная невиновность ,сразу этого не было сделано когда все возможности были ,прождали 2 года и поступили как мрази.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Елена
Елена, Самара 30.10.2017 19:12

Я первый раз сталкиваюсь с таким безразличием и наглым враньем! 3 года страхуюсь в Югории, было все хорошо, даже допы не сильно навязывали В этом году попробовала оформить электронный полис, не получилось, с сайта договор уходит на РСА и предлагает оформить там в непонятной страховой. Звоню на горячую линию, говорят идите в офис там оформят.Звоню в офис говорю нужен полис на 6 мес, говорят это только через интернет,мы только на год страхуем. Звоню на горячую линию, там говорят могут и в офисе! Параллельно пытаюсь все таки оформить электронный полис, но успеха нет! И вот я в офисе г. Самара ул.Сов Армии 221, говорю мне продлить полис, и тут я слышу у нас только по записи!!!! какого лешая мне о записи никто словом не обмолвился!а как увидели что полис уже просрочен, так чуть ли не веником начали махать, оформляйте в интернете! Я им говорю что неделю у них проблемы с сайтом!!!Мне сразу все понятно компания не заинтересована даже в своих постоянных клиентах!!!Тупое вранье что на сайте временные проблемы!!!! А когда на горячей линии уже голос повышать стала, то вообще меня в блок поставили, звоню а там сразу скидывают!!!! Ужас, а не страховая компания!Обходите стороной!

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Тимофей
Тимофей, Владивосток 18.10.2017 09:36

Оформил ОСАГО электронно через сайт. При попытке внести изменения послали в федеральный офис за 3 тысячи км. При попытке узнать контакты руководства, посылают лесом. В общем мутная конторка. Не рекомендую.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ольга
Ольга, Россия 18.10.2017 08:12

Отказываются страховать праворульные машины из-за "высокой статистики пдд с их участием". Запись на 12 ноября 2017 у нас 2 машины. Без происшествий. Говорят голова в ХМО не разрешает страховать. Вообщем БРЕД!!!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

КЛИЕНТ
КЛИЕНТ, Самара 13.04.2017 14:30

Не страхуют -нет30лет. А стаж 10лет.Что за ересь?

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Арсен
Арсен, Махачкала 24.03.2017 20:46

спасибо специалистам службы поддержки для клиентов. супер!!!!

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 5 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

евгений
евгений, Екатеринбург 14.11.2016 16:43

Не поверите,классная компания,приехал делать осаго в росгострах,мне за год насчитали 12000,я решил сделать на пол года -9000, я в шоке!Приехал в Югорию,обед,девушки отнеслись благослонно,приняли,и о чудо осаго стоит 6000 руб.,с допом 1800,который входит в эту сумму.Я в шоке! Югория ,страховаться буду постоянно!

Отзыв полезен? Да 7/ Нет 6 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Алексей
Алексей, Киров 18.12.2015 21:38

Я:Был задан вопрос зачем они навязывают доп.услуги!!! Я:Ни кто на это не пойдет! Дверь там просто напросто! Я:У меня страховка выходит на 3500рублей, а от них узнаёшь от 4800 до 5200рублей! ОНИ: В таком случае когда будете в нашем представительстве, позвоните нам на горячую линию 8 800 100 82 00, мы попробуем данный вопрос урегулировать

Отзыв полезен? Да 21/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Рейтинг страховых компаний
ВТБ Страхование ruAAA
Ингосстрах ruAAA
СОГАЗ ruAAA
Либерти Страхование ruAA+
ЭРГО Жизнь ruAA+
АИГ ruAA
АльфаСтрахование ruAA
ВСК ruAA
РЕСО-Гарантия ruAA
МАКС ruAA-

Рейтинг надежности страховых компаний за 2017 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний России