Отзывы об ОСАГО в страховой компании «Югория» в России

Все отзывы Об обслуживании О Каско Об ОСАГО
Денис
Денис, Россия 08.05.2018 11:40

Обратился в филиал страховой компании в г. Новый Уренгой чтобы оформить полис ОСАГО. Предложили дополнительный полис за 2900 рублей, либо писать заявление на директора филиала, чтобы оформить ОСАГО без дополнительных услуг. Заявление сказали рассмотрят в течение месяца. Просто оформить ОСАГО так и не удалось.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

николай
николай, Волгоград 27.04.2018 20:48

Мы с супругой попали в ДТП аварийные комисары предлогали свои услуги по получению денег но мы решили пойти по пути страховки югории и не разу не пожалели 1 В самом офисе приятное обслуживание не отпихование клиентов 2 направление на ремонт быстро получили 3 В автосервисе №1 по ул.Бульвар победы 39 а подошли очень чутко описали все скрытые повреждения быстро и качественно произвели ремонт ребята очень приятные и отзывчивые большое спасибо все кто помогал в нашей беде всем автолюбителям рекомендую пользоваться услугами настоящих автострохователей и лицензированных автосервисов еще раз спасибо всем!!!

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Виталий Владимирович
Виталий Владимирович, Сургут 06.04.2018 08:07

В связи с тем что по статистике 60% населения РФ юридически безграмотны, страховая компания решила воспользоваться данной ситуацией. При оформлении ОСАГО ни один страховой агент данной компании не сообщает что в случае ДТП по Вашей вине очень ВАЖНО в течении 5 дней уведомить свою страховую компанию о совершенном ДТП в противном случае страховая компания примерно через 2 года подаст на вас иск в суд о возмещении расходов страховой компании под данному ДТП. И соответственно не несёт никаких расходов а только чистую прибыль от безграмотного народа России (таких как и я). И говорить что «ЮГОРИЯ» ни причём, так как она все делает по закону, это лицемерие.

Отзыв полезен? Да 9/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Владимир Владимировч
Владимир Владимировч, Омск 29.12.2017 19:11

отвратительная компания без единой базы клиентов. Пытаеться с честных клиентов сдирать доп. плиту за мену прав. не рекомендую!!!!

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Паничев И.Е.
Паничев И.Е., Орел 18.12.2017 17:55

Работа компании очень сбалансированная.Уважительное отношение к клиентам.Профессиональный подход.Много добрых слов отдельно Мареевой Людмиле Николаевне, начальнику службы сервисного сопровождения клиентов Государственная страховая компания "Югория" Орловский филиал.Внимательна, обходительна ,доброжелательна!!!

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 9 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Павел
Павел, Санкт-Петербург 05.12.2017 16:27

Являюсь клиентом ЮГОРИИ, не связывайтесь с этой компанией. Купив у них страховку за последние 2 месяца два раза был потерпевшей стороной в дтп. Это просто Ад что-то от них выбить. Во первых когда приезжаешь к ним в офис они дают подписывать сомнительные бумаги и говорят. Давайте мы вам полностью отремонтируем автомобиль. Поставим Вам новые запчасти и при том оригиналы. Я естественно согласился... После осмотров у них и на сто, мне звонят с сто и говорят хотите новую деталь доплачивайте. Вам страховая компания выставила стоимость детали с износом примерно 50%. Дозвонится до них не реально так как колл центр не даёт телефонов. Говорят вам нужно приехать в офис. Город Санкт-Петербург не маленький. И что бы урегулировать какой то вопрос нужно ехать к ним. Бред. Говорят одно, потом делают другое. Это единственная компания с которой я бы больше ни когда бы не связывался. В прошлый раз была такая же ерунда приходилось ездить к ним что бы они выполнили свои обязательства. Они отнекивались как могли потом согласились. Урегулировали вопрос. Да потом на сто их партнёров мне пытались впарить неоригинал. Поставали мол вот готово. Я спрашиваю это оригинал? Они говорят нет. Извините наш специалист по подбору запчастей напутал что-то. Просто решили обмануть и заработать. При том обманывают на всякой фигне лишь бы нормально не делать.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Человек из Кемерово
Человек из Кемерово, Кемерово 29.11.2017 16:53

г.Кемерово . Обратился в данную компанию заключить договор ОСАГО . Агент отдела продаж сделала расчет стоимости который я посчитал слишком завышенным. 18000 тыс. руб. за то, что мне нужно было вписать в страховку человека с нулевым стажем вождения старше 22 лет. Причем у них же на сайте , онлайн калькулятор рассчитывал сумму не превышающею 16000 руб. Такая же сумма фигурировала и на других сайтах страховых компаний. На мой вопрос почему такая сумма мне агент ответила, что у них такие правила... они рассчитывают без амортизации автомобиля. Короче тупо в сумму включают сразу какой то допник. Я возразил, что проще тогда застраховать автомобиль без ограничений на что получил ответ - В нашей компании нет таких условий. Моему негодованию не было придела. После я позвонил по телефону горячей линии, что бы узнать обосновано ли их "специалист" сделал мне такое расчет . На что получил ответ ,что для справки мне вновь нужно обратиться в этот же офис. Странная ценовая политика компании )) Работники по всей видимости которые сидят в филиалах регионов ,самостоятельно, пишут какие то локальные акты, регулируют цены на услуги. Бред)) Мне так и сказали по вопросам цен узнавайте в офисе вашего города. Идем дальше . Я спросил - в вашей компании возможно приобрести СП ОСАГО без ограничений . Мне ответили да конечно. Я сообщил что мне отказали в этом. Сотрудник колл центра удивился и сказал, что можно подать жалобу в РСА . Для этого нужно вернуться обратно в офис и написать какое то заявление. Которые они потом сами же и отправят))) Не рекомендую пользоваться услугами данной компании.

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Алла
Алла, Россия 28.11.2017 23:04

Как и все, самое "хорошее" в Москве у нас из Ханты-мантийска, похоже. Моя история такова. Год назад произошел страховой случай, небольшое ДТП, где я была виновником. Поцарапан задний бампер у машины, в которую я приехала, и вмятина на багажнике; с моей машиной все ок, только помят номер. Моя страховая — россгострах, (тоже, конечно, на поверку оказались не Цюрих и не Альфа по качеству сервиса), а конторка, обслуживающая потерпевшего — шарашкина конторка югория. Из этой югории, а именно от некоего персонажа по имени дьяков андрей алексеевич, долгих и счастливых ему лет жизни, сегодня, через 1,5 года после аварии, прислали письмо, где вымогают у меня под предлогом суброгации (не применимой в моем случае, поскольку была трезва, на своей машине, а сумма ущерба меньше даже 50000 рублей) частичную компенсацию ремонта. Кроме этого, угрожают размещением информации в интернете, проблемами с выездом за границу, трудоустройством и т.д. Все это незаконно, но кому какое дело! Кто-то же должен ответить за неэффективность процессов шарашкиной конторы. Этим кем-то буду не я, сразу хочу сказать. Горите в аду, уроды, подготовлю первая исковое заявление, где придется ответить за такие письма счастья и за угрозы. И еще раз лично тебе, дьяков андрей алексеевич, из югории удачно проиндексироваться в поисковых системах и удачи в трудоустройстве в будущем.

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Алексей
Алексей, Магнитогорск 12.11.2017 10:30

при при знании обоюдной невиновности выплачено 50% всем участникам ,жена не вписана в страховку но так как обоюдная невиновность нас заверили что никакого регресса не будет . Проходит два года и жену вызывают в суд хотят денег ,не получится ни свидетелей вызвать ни комиссара ни гаишника. Сейчас будут доказывать вину мол нет такого понятия как обоюдная невиновность ,сразу этого не было сделано когда все возможности были ,прождали 2 года и поступили как мрази.

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Елена
Елена, Самара 30.10.2017 19:12

Я первый раз сталкиваюсь с таким безразличием и наглым враньем! 3 года страхуюсь в Югории, было все хорошо, даже допы не сильно навязывали В этом году попробовала оформить электронный полис, не получилось, с сайта договор уходит на РСА и предлагает оформить там в непонятной страховой. Звоню на горячую линию, говорят идите в офис там оформят.Звоню в офис говорю нужен полис на 6 мес, говорят это только через интернет,мы только на год страхуем. Звоню на горячую линию, там говорят могут и в офисе! Параллельно пытаюсь все таки оформить электронный полис, но успеха нет! И вот я в офисе г. Самара ул.Сов Армии 221, говорю мне продлить полис, и тут я слышу у нас только по записи!!!! какого лешая мне о записи никто словом не обмолвился!а как увидели что полис уже просрочен, так чуть ли не веником начали махать, оформляйте в интернете! Я им говорю что неделю у них проблемы с сайтом!!!Мне сразу все понятно компания не заинтересована даже в своих постоянных клиентах!!!Тупое вранье что на сайте временные проблемы!!!! А когда на горячей линии уже голос повышать стала, то вообще меня в блок поставили, звоню а там сразу скидывают!!!! Ужас, а не страховая компания!Обходите стороной!

Отзыв полезен? Да 7/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 16
8-800-100-82-00
Офисы (172)
www.ugsk.ru
Оставить отзыв
Рейтинг страховых компаний
ВТБ Страхование ruAAA
Ингосстрах ruAAA
СОГАЗ ruAAA
Либерти Страхование ruAA+
ЭРГО Жизнь ruAA+
АИГ ruAA
АльфаСтрахование ruAA
ВСК ruAA
РЕСО-Гарантия ruAA
МАКС ruAA-

Рейтинг надежности страховых компаний за 2018 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний России