Отзывы о страховой компании «УралСиб» в России

Владимир 3000 · Элиста · 28 сентября 2016 08:16

У меня полис ОСАГО, куплен в марте этого года. Куда обращаться в случае наступления страхового случая? Подскажите.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Светлана · Россия · 15 августа 2016 12:07

Ужасная страховая компания.С апреля не могу машину отремонтировать.

Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Григорий · Пермь · 11 августа 2016 09:03

Страховался в этой компании 3 года так как машину покупал в салоне и там была эта страховая компания. Хотел продлить страховку, а мне сказали, что больше такую машину не страхуют. Машина SKODA FABIA 2013 года. Объяснять ничего не стали. Сказали такая политика компании.

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Наталья Викторовна · Пермь · 08 августа 2016 19:20

Страховала 2 машины более 6 лет... Недавно узнала что УралСиб в Перми больше не страхует машины.... Обратилась в другую компанию и узнаю, что у меня страховой стаж вождения- 2 года... Страховки не были занесены в общею базу.... Теперь у меня нет никаких льгот. Хотя 9 лет безаварийного вождения. Разница в цене ОЧЕНЬ ощутима

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Денис · Москва · 30 июля 2016 21:11

Не платят, тупо не платят уже почти 9 месяцев

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Анатолий · Пермь · 26 июля 2016 20:55

Более 10 лет страховал а/м по ОСАГО и КАСКО и никогда не было проблем. В прошлом году поймал камень в лобовое стекло. Направили в какой-то гараж для замены стекла, стекло не оригинальное, я отказался. Теперь больше года веду переписку с компанией и без толку. Придется судиться.А пока ищу другую страховую компанию.

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Татьяна Борисовна,Краснодар. · Краснодар · 20 июля 2016 09:25

Позор!!! Огромные очереди! Ослуживание оооочень медленное-не меньше часа одного клиента!!! Фото делать-бегают с 8(!!!!) этажа! Площадок для цивилизованной парковки нет-того и гляди эвакуатор заберет! А во дворы не поставишь-сотрудник не пойдет!!! Все как всегда!!! ЕДИНИЦА вам оценка!!!

Отзыв полезен? Да 9 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Александр · Липецк · 05 июля 2016 19:40

Липецк ул. Коммунальная 9 Страхуюсь у них 4 раз. До этого агент сам звонил когда подходил срок страховки. А в этот раз тишина. Позвонил ему трубку не брал ,а потом вообще занес меня в черный список. Позвонил сам в офис, оказалось агентов распустили, надо приходить с утра и записываться, принимают только 8 человек. Утром поехал с опаской(так как отзывы плохие).Был 3 в начале девятого. В 9 начали работать вызывали по одному и записывали по времени. Девчонки все делали быстро, ни каких дополнительных страхований не навязывали ( в отличии от агента который всегда впаривал страховку жизни). Мне очень понравилось( и ТО у них же прошел). Если кто страхуется в первый раз, обязательно возьмите с собой ПТС большую, а то они отправляли за ней домой( из за этого я даже первый оказался)Все льготы сохраняются(скидки),цены особо не выросли. Я очень доволен.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Автолюбитель · Великий Новгород · 16 июня 2016 11:08

Перед окончанием полиса позвонил агент и сказал, что в Уралсибе запрещено теперь делать ОСАГО и предложил через него застраховаться в другой компании (название сказал), скидки сохранятся. Решил позвонить в офис Уралсиба в Великом Новгороде и узнать, делают ли ОСАГО, на что мне ответили, обращайтесь к Вашему агенту. Сказал, агент сообщил, что полисы больше не оформляете, после чего у меня выспрашивали как зовут агента, я не стал говорить, и мне посоветовали довольно нелюбезно обращаться в любую страховую компанию. Уралсиб, давай, до свиданья )

Отзыв полезен? Да 8 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Александр · Волгоград · 07 июня 2016 12:31

Страховал в уралсибе-волгоград последние 6 лет. Ни одного ДТП. Было нормально. Но последние года два полнейшее неуважение к клиентам. Нереальные очереди. В этом году пришлось делать у них КАСКО, только благодаря этому приняли без очереди. Говоришь, что уйдём в другую страховую, отвечают что им пофигу и типа идите куда хотите (только погрубее).

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Оставить отзыв
Показано 10 из 28
Рейтинг страховых компаний
АльфаСтрахование A++
ВСК A++
ВТБ Страхование A++
ЖАСО A++
Ингосстрах A++
МАКС A++
РЕСО-Гарантия A++
Росгосстрах A++
СОГАЗ A++
Согласие A++

Рейтинг надежности страховых компаний за 2015 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний России