Отзывы о Каско в страховой компании «УралСиб» в России

Светлана
Светлана, Россия 15.08.2016 12:07

Ужасная страховая компания.С апреля не могу машину отремонтировать.

Отзыв полезен? Да 10/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Андрей
Андрей, Новосибирск 29.07.2014 19:39

Затягивают с направлением на ремонт. Мошенники. Не связывайтесь

Отзыв полезен? Да 79/ Нет 11 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Отзывы о Каско в других страховых компаниях в России

Антон
ХОСКА
Антон, Москва 22.02.2018 18:24

Второй год страхуюсь без нареканий. Был один страховой случай в первый год страхования. Возвращались с супругой с дачи, и на шоссе от предстоящей машины отлетел камень прямо в лобовое стекло. В тот же вечер позвонил в компанию, на следующий день приехал их сотрудник, зафиксировал повреждения, и уже на следующее утро получил направление на ремонт к своему дилеру! Работы произвели оперативно, но к сожалению пришлось несколько минут висеть на линии страховой компании. Как мне потом объяснили - были неполадки в телефонной сети. Тем не менее, говоря о соотношении цены и качества - с этой компанией сложно соревноваться. Адекватная цена и дружелюбный сервис. Если бы не сбой сети - поставил бы "5"

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Климов Денис
Согласие
Климов Денис, Москва 20.02.2018 15:57

Был случай по КАСКО (Согласие) сильно поцарапал свой автомобиль об столб, когда парковался, про себя выдохнул и подумал как хорошо что есть страховка. Я со знанием дела позвонил в колл центр, приехал представитель СК оценил ущерб, после меня сразу направили на ремонт на удобную мне СТО, туда же передал все необходимые документы, оформил заявление о страховом событии, провели дефектовку и поставили на ремонт. Удобно и быстро, мне такой сервис подходит.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Юрий
ЭРГО Жизнь
Юрий, Калининград 19.02.2018 13:39

Отзыв положительный, ТС на гарантии, за неделю перевели деньги, страховой случай был по моей вине, других участников ДТП не было, страхуюсь второй год, и собираюсь третий, крайний...

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Евгения
ВСК
Евгения, Россия 17.02.2018 20:33

Среди страховых выбираю ВСК, второй раз там оформляю полис КАСКО. Делаю все через сайт в личном кабинете, оплату провожу через Сбербанк онлайн. Забираю полис в отделении в любое удобное для меня время. С моей стороны минимум затрат времени и меня это устраивает.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

ВСК

ВСК 18 февраля 2018 17:36

Здравствуйте, уважаемая Евгения! Благодарим за положительный отзыв! Мы рады, что Вы выбрали именно нашу компанию. Надеемся, что наше сотрудничество в дальнейшем будет только позитивным. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».

Андрей
АльфаСтрахование
Андрей, Липецк 16.02.2018 17:43

Это не офис, а шараш-монтаж!!! Люди безграмотные, очередь большая( из-за дешевизны полюсов наверно).Что-бы вписать человеке в полис ОСАГО,это вообще целая проблема! Больше я в это,грязное,заведение ни ногой. Руки не советую!!!

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

8 800 234-77-55
Офисы (185)
www.uralsibins.ru
Оставить отзыв
Рейтинг страховых компаний
ВТБ СтрахованиеruAAA
ИнгосстрахruAAA
СОГАЗruAAA
Либерти СтрахованиеruAA+
ЭРГО ЖизньruAA+
АИГruAA
АльфаСтрахованиеruAA
ВСКruAA
РЕСО-ГарантияruAA
МАКСruAA-

Рейтинг надежности страховых компаний за 2018 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний России