Отзывы о страховой компании «УралСиб» в России

Владимир 3000 · Элиста · 28 сентября 2016 08:16

У меня полис ОСАГО, куплен в марте этого года. Куда обращаться в случае наступления страхового случая? Подскажите.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Татьяна Борисовна,Краснодар. · Краснодар · 20 июля 2016 09:25

Позор!!! Огромные очереди! Ослуживание оооочень медленное-не меньше часа одного клиента!!! Фото делать-бегают с 8(!!!!) этажа! Площадок для цивилизованной парковки нет-того и гляди эвакуатор заберет! А во дворы не поставишь-сотрудник не пойдет!!! Все как всегда!!! ЕДИНИЦА вам оценка!!!

Отзыв полезен? Да 9 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Александр · Липецк · 05 июля 2016 19:40

Липецк ул. Коммунальная 9 Страхуюсь у них 4 раз. До этого агент сам звонил когда подходил срок страховки. А в этот раз тишина. Позвонил ему трубку не брал ,а потом вообще занес меня в черный список. Позвонил сам в офис, оказалось агентов распустили, надо приходить с утра и записываться, принимают только 8 человек. Утром поехал с опаской(так как отзывы плохие).Был 3 в начале девятого. В 9 начали работать вызывали по одному и записывали по времени. Девчонки все делали быстро, ни каких дополнительных страхований не навязывали ( в отличии от агента который всегда впаривал страховку жизни). Мне очень понравилось( и ТО у них же прошел). Если кто страхуется в первый раз, обязательно возьмите с собой ПТС большую, а то они отправляли за ней домой( из за этого я даже первый оказался)Все льготы сохраняются(скидки),цены особо не выросли. Я очень доволен.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Автолюбитель · Великий Новгород · 16 июня 2016 11:08

Перед окончанием полиса позвонил агент и сказал, что в Уралсибе запрещено теперь делать ОСАГО и предложил через него застраховаться в другой компании (название сказал), скидки сохранятся. Решил позвонить в офис Уралсиба в Великом Новгороде и узнать, делают ли ОСАГО, на что мне ответили, обращайтесь к Вашему агенту. Сказал, агент сообщил, что полисы больше не оформляете, после чего у меня выспрашивали как зовут агента, я не стал говорить, и мне посоветовали довольно нелюбезно обращаться в любую страховую компанию. Уралсиб, давай, до свиданья )

Отзыв полезен? Да 8 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Виктор · Новосибирск · 13 мая 2016 18:15

Страховался впервый и последний раз в УРАЛСИБ. За год было 2 ДТП (не по моей вине), оценка всегда составляла на 60-70% меньше реальных повреждений, всегда приходилось обращаться в независимую.

Отзыв полезен? Да 7 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

000000000000 · Мурманск · 10 мая 2016 19:28

В марте 2016 г. делал ОСАГО онлайн.СК "Уралсиб" - единственный сайт, который предоставил такую услугу. Остальные компании не давали хода. С января 2016 г. добивался от РГС восстановления КБМ ( ОСАГО там оформлял в течение 13 лет), Росгосстрах молчал, как партизан, даже пришлось писать на них жалобу в ЦБ. В итоге получил ответ из ЦБ, что в базу РСА изменения по КБМ внесла СК "УралСиб", а я вообще до марта 16 года в эту страховую не обращался. Спасибо большое УРАЛСИБУ.

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 2 Комментарии (1) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

по поводу сайта полнейшая брехня. пытался купить полис, дошёл до предпоследнего шага (перед оплатой), и сайт послал. ошибка.

Петрушов Александр · 07 июня 2016 12:25

Артём · Воронеж · 28 апреля 2016 23:33

28.04.2016 застраховался сайт данной СК и получил полис ОСАГО в электронном виде. Никаких проблем при страховании не возникло: регистрация, расчёт полиса по всем введённым данным, определение диагностической карты прошло автоматически, подтверждение по базе РСА. Завершающий этап оплата банковской карточкой не выходя из дома. И никаких дополнительных страховок. Всё чётко по заявленной стоимости. Спасибо "Уралсиб" за предоставление услуги в электронном виде. Для жителей г.Воронежа это реальный плюс, так как практически все фирмы и компании берут плату сверху.

Отзыв полезен? Да 5 / Нет 12 Комментарии (1) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

по поводу сайта полнейшая брехня. пытался купить полис, дошёл до предпоследнего шага (перед оплатой), и сайт послал. ошибка.

Петрушов Александр · 07 июня 2016 12:26

Ренат · Пенза · 26 марта 2016 23:47

В филиале УралСиб г. Пенза хотел застраховать авто по ОСАГО. Мне пытались навязать дополнительную услугу в виде страхования жизни или имущества, от доп. услуги я отказался и получил отказ в страховании. Директор филиала УралСиб предложил страховаться в другой компании аргументировав тем, что я не интересен как страхователь по ОСАГО. Я два года страховал авто по КАСКО в УралСиб., но если я им не интересен как страхователь, то я перехожу в другую компанию. Любители сливок пускай ждут интересных клиентов. Потенциальным страхователям советую обходить УралСиб стороной.

Отзыв полезен? Да 24 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Михаил · Кемерово · 10 ноября 2015 16:22

Добрый день. Страховал свой автомобиль по программе ОСАГО. В спешке расписался во всех документах, предоставленными менеджером. Дома обнаружил, что кроме ОСАГО, подсунули страхование жизни на 800 рублей. На мой вопрос к чему такими обманными путями навязывать услуги, сказали, что надо смотреть, что подписываете. Не ожидал такого от Уралсиб, до этого страховал, подобного не было, поэтому и бдительность была минимальной. Это был последний случай пользования услугами данной компания, настоятельно не рекомендую оформлять там ОСАГО.

Отзыв полезен? Да 55 / Нет 7 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Игорь · Ульяновск · 19 марта 2015 19:38

г.Ульяновск, отсутствуют полюсы ОСАГО + требуют осмотра а\м.

Отзыв полезен? Да 16 / Нет 3 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Рейтинг страховых компаний
АльфаСтрахование A++
ВСК A++
ВТБ Страхование A++
ЖАСО A++
Ингосстрах A++
МАКС A++
РЕСО-Гарантия A++
Росгосстрах A++
СОГАЗ A++
Согласие A++

Рейтинг надежности страховых компаний за 2015 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний России