Отзывы о страховой компании «ВСК» в России

Владимир · Россия · 20 января 2017 08:46

19 января 2017г. через онлайн оформил полис ОСАГО, на телефон пришла смс с номером полиса ХХХ 0001304699 в 14час 44 мини и успешно оплачено и с обещанием прислать бланк полиса через 30 мин,но до сих пор ничего нет. Пожалуйста ответьте.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Сергей · Владивосток · 19 января 2017 08:33

Владивосток. Два года страховался в ВСК но теперь в эту компанию ни ногой. Во первых при расчете страховки посчитали без скидок хотя была скидка 15. Цена получилась 6900. Должна быть цена 5600. В этом году звоню стоимость 8900. Машина 2010 года, 118 л.с. Посчитал агент с другой страховой 5300 посчитала выходит. По отзывам не единождый случай. По телефону не хотят разговаривать, хотя быстро дозвонился. Техосмотр только в одной их канторе делают.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

ДМИТРИЙ ВОЛГОГРАД · Волгоград · 18 января 2017 11:07

Хороший удобный сайт, оформил быстро без заморочек. Скан полиса прислали на электронку в течении 5 минут. Я доволен!

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Влад · Москва · 17 января 2017 19:25

Я думаю если данная компания и закрылась бы в 1992 году, то нечего было здесь писать. Я думаю что экономическая ситуация в нашей стране подчистит ряды страховщиков, надеюсь что такие ребята из лихих 90х закроют свой бизнес, построенный на мимолетной выгоде, а именно продать ОСАГО, а если что случиться,то на кисточку и краску и крась свою машину сам. Иначе с такими выплатами только в сервисах которые в гаражах, и то с колоссальной доплатой.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Маша · Петрозаводск · 30 декабря 2016 11:34

Просидела час сорок, потом сказали зайти на следующий день. Зашла и еще минут 50 там сидела! Обслуживание ужасное(

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 2 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Светлана · Москва · 26 декабря 2016 18:48

Отказали в выплате по делу 3354441 из - за того что их сотрудница оформила договор ещё на несколько человек. По телефону очень сложно дозвониться , никакой информации не дают, представляться отказываются, говоря что не обязаны, если не знают что ответить завешивают на холд, через 15 минут звонок срывается. По своему случаю докопалась до правды только благодаря знакомым , которые знают сотрудника ВСК, а то так бы и осталась в неведении. Делайте выводы.

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Рафаил · Кемерово · 24 декабря 2016 13:19

Дорогие люди. Чтобы не было проблем в страховании пусть у вас будет свой агент, который решает ваши проблемы и заранее беспокоится о вашем комфорте и безопасности. По Кемерово я готов стать вашим менеджером и находить для вас выгодные и комфортные продукты для вашей безопасности и спокойствия. Ресо-Гарантия. Меня зовут Рафаил. 8905 069 0363

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Владимир · Муром · 20 декабря 2016 17:06

Муром угол Льва Толстого и Карла Маркса. Дополнение к отзыву ниже о страховой компании ВСК. НА ДВЕРЯХ где страхуют от имени ВСК висит название другой страховой компании. Название МАКС. Все издевательства над людьми, сотрудниками ВСК происходят в кабинете страховой компании под вывеской МАКС. БУДТЕ ОСТОРОЖНЫ

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Владимир · Муром · 20 декабря 2016 16:31

ВСК в Муроме перекресток Льва Толстого и Карла Маркса. 1) Персонал хамы. 2) Одна страховка оформляется пол дня. 3) Могут отказать в страховании (если знаете свои права) выключают компьютер и выгоняют вас из кабинета. РУКОВОДСТВУ. Гоните в шею всех трех сотрудниц теряете миллионы рублей и клиентов.

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Светлана Ивановна · Ростов-на-Дону · 14 декабря 2016 10:18

При покупке автомобиля в Центре KIA на ул.Российской мне предложили застраховать свой автомобиль в компании ВСК. Без проблем продлила страховку в Центре KIA.По отзывам, конечно, следующее продление меня пугает. Плохое пишем все, а хорошее писать некогда.Понимаю, не пишут, потому что так должно быть! Но тем не менее. У меня случился страховой случай: при остановке в пробке получила задний удар. Пришла на Текучева в отдел урегулирования убытков. Замечательный персонал! Все документы и осмотр машины оформили очень быстро. Такие доброжелательные сотрудники! Ни капли раздражения в голосе, на все вопросы я получила полные ответы. Попросили не волноваться, все оформят быстро и пригласят в выбранный мной Центр по ремонту автомобилей. Спасибо этому коллективу! Я выбрала Центр KIA на Вавилова 74а. Раньше я обращалась туда и осталась очень довольна их работой. Мне позвонили и пригласили приехать на осмотр, назначили дату ремонта. Оставила автомобиль в пятницу вечером, забрала в четверг, как и обещали. Очень довольна и работой и отношением . Особенно благодарна мастеру Павлу (не знаю фамилии) и его бригаде за их отношение к делу. Если понадобятся кому кузовные и малярные работы, думаю, не ошибетесь, если обратитесь туда. Останетесь довольны. Понимаю, что так и должно быть, но тем не менее...

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 3 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Оставить отзыв
Показано 10 из 96
Рейтинг страховых компаний
АльфаСтрахование A++
ВСК A++
ВТБ Страхование A++
ЖАСО A++
Ингосстрах A++
МАКС A++
РЕСО-Гарантия A++
Росгосстрах A++
СОГАЗ A++
Согласие A++

Рейтинг надежности страховых компаний за 2015 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний России