Отзывы о страховой компании «ВСК» в России

Ольга · Тула · 22 июля 2017 10:28

Ужасная компания!!!!!! Когда покупала машину оформила КАСКО. Уж как меня уговаривали убеждали, что любое малейшее повреждение и я имею право по страховке его устранить. Но когда коснулось на деле ( камень повредил лобовое стекло ), мне в замене стекла отказали. Три раза фотографировали машину, не понятно для чего.НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМИ МОШЕННИКАМИ!!!!!

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Анатолий · Краснодар · 19 июля 2017 16:45

Отвратительная компания со странными чванливыми сотрудниками. Идти туда только с автоматом калашникова.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (1) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

"Добрый день, уважаемый Анатолий! Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные неудобства. Пожалуйста, опишите более подробно возникшую ситуацию (дата и время посещения, адрес офиса, имена сотрудников и любая дополнительная информация), чтобы мы могли провести служебную проверку и принять меры для улучшения сервиса. Информацию можно направить по электронной почте callback@vsk.ru. В теме письма нужно указать ""Интернет-претензия ФИО"". В письме, пожалуйста, максимально подробно напишите Ваши данные для идентификации, включая контактный номер телефона, номер полиса и ссылку на данное обращение на сайте. Спасибо за обратную связь. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».

vskonline vskonline · 20 июля 2017 13:14

Марина · Москва · 18 июля 2017 23:49

2 года назад купила машину в кредит. Когда оформляешь кридит оформляют и КАСКО. В мае этого года моя машина стояла во дворе моего дома, в тот день начался силый ветер… Деревья прям наклонялись до земли. И вот после того как закончился ураган я вышла на улицу и увидела, что вся правая сторона машины исцарапана. Я так переживала, т.к. слышала, что многие страховщики пытаются увельнуть от уплаты страховки. Ссылаются на то, что типо данный ущерб взыскивать нужно с Аминистрации города. Мол они не следят за придомовой территорией. Я пришла в ВСК, говорю мол так и так... они хорошо. Сотрудник дал мне направление на экспертизу, чтоб стоимость ущерба определить. Оценили, вот на днях должны уже денежку перечислить .

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментарии (1) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Добрый день, уважаемая Марина! Мы рады, что смогли помочь Вам в этой непростой ситуации. Надеемся, и в будущем сотрудничество с нашей компанией будет приятным и выгодным для Вас. Спасибо за обратную связь и за столь позитивную оценку нашей работы! С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК»

vskonline vskonline · 20 июля 2017 15:01

Артур · Москва · 13 июля 2017 23:59

Читаю тут отзывы на сайте и хочу тоже поделиться впечатлениями об этой компании, но позитивыми. В ВСК я страхуюсь каждый год на протяжении 6 ти лет. И за все это время мне ни разу не нахомили, не обманули. Даже наоборот всегда хотят помочь если что-то непонятно, разъясняет очень терпеливо. Видимо персонал тут проходит строгий отбор - все очень внимательны, да бывает, что медлительны, но спешка нужна в другом месте. Зато как то с другом (по его делам) зашел в другую страховую компанию, так у друга взяла девушка недольным видом документы. Выставила за дверь и говорит, ждите...... пока не оформлю сидите за дверью. Видом прямо показала, что ее это напрягает.В ВСК я такого не встречал. По крайней мере в филиале моего города. Причем и у нас сотрудники за 6 лет почти не поменялись. Я вот пока у нас в городе будет ВСК эту страховую компанию ни за что не поменяю на другую.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментарии (1) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Добрый день, уважаемый Артур! Спасибо за столь высокую оценку работу нашей компании и наших сотрудников и за, что такое долгое время являетесь нашим клиентом. Мы стараемся сделать сотрудничество с нами приятным и выгодным для каждого клиента. Спасибо за обратную связь. Надеемся, и в будущем мы сможем предложить Вам много выгодных и интересных продуктов. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».

vskonline vskonline · 14 июля 2017 15:44

инкогнито · Волгоград · 13 июля 2017 17:29

Компания простите за столь грубое, но куда уместное слово "ГО...НО". Кто-то писал, что очередь там небольшая... Соглашусь, что 5 человек- это не большая очередь, НО!!!!! Когда одного человека принимают ЧАС(реально ЧАС), то очередь ужасная... Я приехал в компанию в 14:00, и до последнего стоял в надежде, что меня примут, но услышав, как они устали, меня не приняли. И кстати все операции делает один человек. Может это такой стёб, либо компания экономит на сотрудниках, но всё делает один бедолага!!!!! Хотя в офисе сидит куча народа!!!!! Если вы захотите позвонить в Волгоградский офис, то вы это сделать не сможете, т.к. у них ООООООООООООЧЕНЬ занятые сотрудники! Я 3 дня пытался дозвониться, но нервов так и не хватило. Возможно, эта компания производит чётко выплаты, но вот их отношение, работа с клиентами опускает компанию в низы. P.S. В очереди я слышал более грубые и ужасные слова в адрес компании. примите к сведенью отзыв.Очень надеюсь, что вы исправите данные нюансы.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (2) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Добрый день! Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные неудобства. К сожалению, действительно в настоящий момент наблюдается некоторый недостаток сотрудников (по причине сезона отпусков), а процесс обработки документов занимает некоторое время. Мы прилагаем все усилия, чтобы подобрать достаточное количество компетентных сотрудников, улучшить сервис и скорость обслуживания. Надеемся на понимание ситуации с Вашей стороны. Спасибо за обратную связь. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».

vskonline vskonline · 18 июля 2017 12:58

Так и есть. Есть такой сервис, где можно разместить негативный отзыв на всех сайтах в интернете в один клик. Пoищите. Что-то вроде мегаблэклист. Это действенная мера

Пушкарев Денис · 13 июля 2017 20:11

Агеева Татьяна Николаевна · Воронеж · 07 июля 2017 10:46

Работа компании отвратительная. 10,05,17 написала заявление о возврате денежных средств по ОСАГО. Приложила подтверждающий пакет документов. Вернули частично. Возврат оставшейся суммы не могу добиться по настоящее время.

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0 Комментарии (1) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Добрый день, уважаемая Татьяна! Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные неудобства. Пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте callback@vsk.ru. В теме письма нужно указать "Интернет-претензия ФИО". В письме, пожалуйста, максимально подробно напишите Ваши данные для идентификации, включая контактный номер телефона и ссылку на данное обращение (или его копию), чтобы мы могли оперативно разобраться в ситуации и связаться с Вами. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».

vskonline vskonline · 14 июля 2017 16:46

Елена · Ростов-на-Дону · 05 июля 2017 18:55

Второй раз за год сталкиваюсь с менеджером компании ВСК Коченовой Татьяной,которая ,несмотря на негативные отзывы,размещенные на сайте отзывов,оказалась на редкость приятным и доброжелательным человеком.Я инвалид 2 группы,не всегда хорошо себя чувствую,особенно если волнуюсь.При общении с ней от ощущения,что тебе помогут,что человек компетентен по всем вопросам непроизвольно успокаиваешься.Не могла не написать,потому что если что-то плохо мы жалуемся,а хорошее забываем .Не верьте всему плохому,что пишут .

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (1) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Добрый день, уважаемая Елена! Спасибо за столь высокую оценку работы нашей компании и Татьяны в частности. Нам очень приятен Ваш отзыв. Надеемся, что и в будущем сотрудничество с нами будет только приятным и выгодным для Вас. Спасибо за обратную связь! С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».

vskonline vskonline · 17 июля 2017 11:49

Мирослав · Россия · 05 июля 2017 17:22

Страховался через брокера в "ВСК". Попал в ДТП, где меня признали виновником ситуации. Короче выплатили ВСК за меня 30 тысяч на ремонт пострадавшей стороне. Но так как оформлялся не напрямую в Страховой, а через брокера-то мне помоги в урегулировании ситуации ребята из кампании "Домаполис". Буду теперь через них страховаться

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0 Комментарии (1) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Добрый день, уважаемый Мирослав! Мы сожалеем, что с Вами произошел такой неприятный страховой случай. И рады, что смогли помочь Вам в этой ситуации. Надеемся, и в будущем мы сможем предложить Вам и вашим близким много выгодных и интересных продуктов. Спасибо за обратную связь. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».

vskonline vskonline · 14 июля 2017 14:56

Николай · Пенза · 29 июня 2017 14:20

03.05.2017 года попал в ДТП, два дня пытался дозваниться в ВСК, безрезультатно, решил поехать. Все оформили, однако до сегодняшнего дня даже не пришло уведомление о направлении автомашины на ремонт на станцию. Сам неоднократно общался и с головным ВСК и 22.06.2017 года отправил обращение на сайт (номер обращения 25488), однако уже скоро 2 месяца, автомашина на ремонт не поставлена.

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Александр · Самара · 28 июня 2017 13:38

Да не связывайтесь вы с этой т.н. компанией!Оформил ОСАГО в этой конторе, естественно, при этом мне навязали доп. страховку на 1000 рублей. Да бог бы с ними, но через 15 дней я машину продал и решил обратиться в ВСК, чтоб вернуть часть денег. Так вот, за эти 15 дней действия страховки, оформленной на год, мне с 1000 руб.вернули аж 91 рубль!!! Представляете? Как в лицо плюнули. Я пошел и отправил эти деньги им назад, пусть подавятся! Сроду больше туда не обращусь и всем вам НЕ СОВЕТУЮ!!!

Отзыв полезен? Да 7 / Нет 0 Комментарии (1) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Александр, полностью поддерживаем ваш отзыв Лечится только путем добавления в megablacklist (это когда на всех сайтах сразу можно разместить свой отзыв). И причем в один клик.

Кузнецова Диана · 28 июня 2017 21:49

Оставить отзыв
Показано 10 из 143
Рейтинг страховых компаний
АльфаСтрахование A++
ВСК A++
ВТБ Страхование A++
Ингосстрах A++
МАКС A++
РЕСО-Гарантия A++
Росгосстрах A++
СОГАЗ A++
Согласие A++
ЭНЕРГОГАРАНТ A++

Рейтинг надежности страховых компаний за 2015 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний России