Отзывы о страховой компании «ВСК» в России

Dmitri_maclov@mail.ru
Dmitri_maclov@mail.ru, Барнаул 20.02.2018 15:41

РАБОТАЛИ С ВАШЕЙ КОМПАНИЕЙ ПОКА НЕ СДЕЛАЛИ НЕРЕАЛЬНЫЙ СЕГМЕНТ.ОТЗЫВЫ У КЛИЕНТОВ ПОЧТИ ВСЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ,ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ЧТО ОТКАЗЫВАЕТЕСЬ РАБОТАтЬ С АГЕНТАМИ

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

максим
максим, Горно-Алтайск 18.02.2018 21:10

попытался оформить онлайн плюнул чуть комп с психу не разбил ероглифы в виде подписи с компа не введёшь 6 часов за компом впустую

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

ВСК

ВСК 19 февраля 2018 11:45

Здравствуйте, уважаемый Максим! От лица компании приносим извинения за доставленные неудобства. Высланный пин-код генерируется системой автоматически. Он подбирается с учетом повышенных требований к безопасности, т.к. данный код является ключом доступа к персональным данным. Мы провели дополнительную проверку, которая показала, что сбои в работе системы генерации кодов отсутствуют. Код, полученный в СМС-сообщении необходимо вводить в таком виде, в котором он был направлен на Ваше устройство. У нас нет доступа к просмотру направляемого кода, поэтому прокомментировать корректность его ввода не представляется возможным. Для оформления полиса, пожалуйста, повторите попытку позже из другого браузера, перейдите на сайт РСА или посетите офис нашей компании. Еще раз приносим извинения за возможные неудобства. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».

Евгения
Евгения, Россия 17.02.2018 20:33

Среди страховых выбираю ВСК, второй раз там оформляю полис КАСКО. Делаю все через сайт в личном кабинете, оплату провожу через Сбербанк онлайн. Забираю полис в отделении в любое удобное для меня время. С моей стороны минимум затрат времени и меня это устраивает.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

ВСК

ВСК 18 февраля 2018 17:36

Здравствуйте, уважаемая Евгения! Благодарим за положительный отзыв! Мы рады, что Вы выбрали именно нашу компанию. Надеемся, что наше сотрудничество в дальнейшем будет только позитивным. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».

Дмитрий Михайлов
Дмитрий Михайлов, Белгород 14.02.2018 13:35

Всегда обслуживался в РЕСО, в этом году - очередь. В кабинет чтобы попасть нужно за 2 часа до открытия прийти. И все кто выходил говорили, что им навязали ещё что-то застраховать. Плюнул попробовал через интернет - без толку, там капча не проходит, как не изголяйся... Уверен, что сделано специально! Перешел по ссылке на РСА, там мне выпала ВСК, пять минут на ввод данных, подгрузил скан диагностической карты, оплатил с карты, минут через пятнадцать прислали полис!

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

ВСК

ВСК 14 февраля 2018 19:23

Здравствуйте, уважаемый Дмитрий! Благодарим за положительный отзыв! Мы рады, что Вы выбрали именно нашу компанию. Надеемся, что наше сотрудничество в дальнейшем будет только позитивным. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».

Калининград
Калининград, Калининград 12.02.2018 15:48

Навязывают дополнительные услуги! И все это в правовом государстве!!! И типа Президент не знает ничего!!! Вот так -то господа - товарищи!!!

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

ВСК

ВСК 12 февраля 2018 22:19

Здравствуйте, уважаемый Клиент! Примите наши извинения за доставленные неудобства. Благодарим за предоставленную информацию и что нашли время написать отзыв. В настоящий момент мы работаем над улучшением качества обслуживания и благодаря таким отзывам, как Ваш, мы знаем, куда стоит направить внимание. Пожалуйста, укажите адерс офиса, ФИО сотрудников и дату Вашего поесещения. Мы проведем внутреннюю проверку. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».

Сергей
Сергей, Воронеж 12.02.2018 11:36

В течении 4 лет страховал мшину в ВСК. При попытке застраховаться по интернету с 8 -12 февраля каждый день, всего более 50 раз - приходит пароль с несуществующими символами. В офисах навязывают доп. страховку. Буду страховать в другой компании.

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

ВСК

ВСК 12 февраля 2018 22:18

Здравствуйте, уважаемый Сергей! Сожалеем, что оформление полиса вызывает сложности. Алгоритм формирования смс-кода рассчитан на возможности большинства современных смартфонов, которые имеют широкий выбор алфавитных раскладок. При этом, как правило, код формируется на основании латинских и русских букв и цифр. Попробуйте повторить попытку позже из другого браузера либо воспользуйтесь сайтом РСА. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».

Татьяна
Татьяна, Воронеж 08.02.2018 12:01

Хотела оформить полис ОСАГО онлайн, но после заполнения всех пунктов и проверок,выяснилось, что необходимо приобрести Дополнительные услуги.

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

ВСК

ВСК 08 февраля 2018 19:48

Здравствуйте, уважаемая Татьяна! Мы сожалеем, что Вы столкнулись с трудностями при оформлении полиса. Наша компания обязана информировать клиентов о различных видах страхования, при этом, окончательное решение принимает сам клиент. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».

Вадим
Вадим, Челябинск 08.02.2018 11:48

Обратился по страховым выплатам (ДТП)Насчитали копейки и направили сначала в один центр--отказ!!! Вдругой--Отказ!!! Сейчас выкручивают к тому чтоб я забрал деньги. Ещё много врут!!!!!!Денег на ремонт не хватает примерно в три раза!!!!! Уже две претензии писал--бесполезно.

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 3

ВСК

ВСК 08 февраля 2018 19:48

Здравствуйте, уважаемый Вадим! Чтобы мы могли более детально разобраться в Вашей ситуации, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте klient@vsk.ru. Для корректной идентификации Вашего обращения, в теме письма укажите - «Интернет-претензия ФИО, отзыв на cheljabinsk.vbr.ru №2874». В письме, пожалуйста, максимально подробно опишите ситуацию, укажите необходимые данные для идентификации, включая контактный номер телефона, номер полиса, город проживания, ОБЯЗАТЕЛЬНО сканы соответствующих документов и ссылку на данное обращение на сайте. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».

Вадим
Вадим, 12 февраля 2018 12:43

Я в эл. почте не соображаю.

Вадим
Вадим, 12 февраля 2018 12:59

Я не умею вас найти на почте,но она у меня есть--darhincam@gmail.com. Мой тел.--89193593978.Власов Вадим Сергеевич. Челябинск.Номер полиса--ЕЕЕ 1019189209. Последний номер моего дела--5815723. Кратко по-сути: ДТП случилось 27 ноября не по моей вине.Сумма выплат + утеря товарной стоимости составляет примерно 17 тр. Меня направляли в несколько мастерских--везде отказ--маленькая сумма на ремонт!!!! Я уже и с директором на Кожезаводской разговаривал--толку нет.Узнавал за сколько можно отремонтировать--примерно 30-35 тр.У меня уже столько времени потерянно и денег на бензин и мойки для осмотра что этих 17 тр. уже не хватит.... Все отказы,справки,бумаги,всё есть.

Ольга
Ольга, Череповец 07.02.2018 17:30

Компания ВСК лохатронщики , работает одно хамло! Ужасное обслуживание , обсчитывают клиентов во всём!!! Люди , никогда не подписывайте у них документы пока под лупой не расмотрите! Мошеники и воры!Всем знакомым расскажу про эту компанию!

Отзыв полезен? Да 6/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

ВСК

ВСК 08 февраля 2018 10:31

Здравствуйте, уважаемая Ольга! Примите, пожалуйста, извинения за доставленные неудобства. Пожалуйста, конкретизируйте свой запрос. Чем мы можем помочь Вам на данный момент? С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».

Сергей
Сергей , Краснодар 07.02.2018 10:25

Продлевал осаго на сайте росгостраха, он проверил мои документы и переслал через рса на сайт ВСК, оформил за 15 минут, минимум заполнения (у меня есть опыт по еосаго 3 года и 2 машины )так что я понимаю о чем говорю, полис пришел на почту в течение получаса после оплаты через сбербанк картой МИР. Честно я очень доволен, друзья добиваетесь оформления осаго без допов, всем удачи

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

ВСК

ВСК 08 февраля 2018 10:23

Здравствуйте, уважаемый Сергей! Благодарим за положительный отзыв! Мы рады, что Вы выбрали именно нашу компанию. Надеемся, что наше сотрудничество в дальнейшем будет только позитивным. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».

Оставить отзыв
Показано 10 из 263
8 495 644 44 40
Офисы (215)
www.vsk.ru
Оставить отзыв
Рейтинг страховых компаний
ВТБ СтрахованиеruAAA
ИнгосстрахruAAA
СОГАЗruAAA
Либерти СтрахованиеruAA+
ЭРГО ЖизньruAA+
АИГruAA
АльфаСтрахованиеruAA
ВСКruAA
РЕСО-ГарантияruAA
МАКСruAA-

Рейтинг надежности страховых компаний за 2018 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний России