Отзывы о страховой компании «ВСК» в России

Князева Нина Ивановна
Князева Нина Ивановна, Псков 12.12.2017 12:54

Нина,я страховала свою машину в Печорах несколько лет через компанию "ВСК" никогда вопросов не возникало, в этом году возник вопрос с сыном он 1986г. рождения и на сегодняшний день ему полных 31 год, через 2 месяца 32 года, но он прошел через страховку, почему =то вписывать только в офисе на ул. Я.Фабрициуса 21А, я взяла его права, т.к. машина на мне зарегистрирована и поехала в офис, но лучше бы не ездила, только давление себе подняла от общения с работниками - была большая очередь я попросилась пройти, чтобы уточнить, по поводу сына,в результате кроме хамского ответа я ничего вразумительного не услышала, займите очередь а там я посмотрю ваши документы и решу впишу или нет. Я все понимаю очередь, нервы, но я тоже приехала с Печор отпросившись с работы и это отвечает женщина, решите как-то такие вопросы, мало того,что с работы отпросилась, дорога больше часа в одну сторону только из-за того, чтобы получить такой ответ.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Александр
Александр, Орел 11.12.2017 14:05

Если вы не мазохист, то никогда не имейте дело с ВСК!!! Такого равнодушия и пофигизма не встречал нигде. Очереди жуткие, руководители прячутся по кабинетам, ничего узнать нельзя. Куча народу бегает из кабинета в кабинет, а результат ноль! Я удивляюсь, зачем нужны такие работники, неужели от них есть толк?.На сайте зарегистрироваться невозможно и в офисе не работают. Руководство компании АУУУ!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Алина Родионова
Алина Родионова, Москва 07.12.2017 14:45

В этом году первый раз с детьми ездили за границу на отдых, соответственно нужно было оформить всем страховки. Сотрудница турфирмы порекомендовала фирму ВСК, она всегда у них страхуется. Обслуживание хорошее, оформили страховку быстро и цены вполне приемлемые и мы еще дополнительно включили страхование на случай задержки рейса. Хорошо, что страховка на отдыхе нам не пригодилась, но с ней я чувствовала себя намного спокойней.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

vskonline
vskonline, 07 декабря 2017 17:55

Здравствуйте, уважаемая Алина! Благодарим за положительный отзыв! Мы рады, что Вы выбрали именно нашу компанию. Надеемся, что наше сотрудничество в дальнейшем будет только позитивным. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».

Иван
Иван, Великий Новгород 06.12.2017 15:40

05.12.2017г.отказались застраховать авто по причине отсутствия бланков.в югории 15минут всё получилось. Был клиентом 4года.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

vskonline
vskonline, 06 декабря 2017 18:56

Здравствуйте, уважаемый Иван! Примите наши извинения за доставленные неудобства. Мы сожалеем, что Вам пришлось сделать выбор в пользу другой компании и благодарим, что ранее выбирали нас. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».

геннадий
геннадий, Орел 01.12.2017 10:21

электронный полис не получается-исчерпали лимит. в офисе в Орле очереди.по словам одного из сотрудников дают мало полисов.отказался от услуг. .перешёл в ингосстрах.сумма таже.быстро сделал электронный полис без проблем

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

vskonline
vskonline, 01 декабря 2017 17:22

Здравствуйте, уважаемый Геннадий! В настоящий момент оформление полисов ОСАГО возможно только в наших офисах. Также Вы можете оформить электронный полис ОСАГО через систему Е-Гарант. Система автоматически подберет и направит Вас на сайт той страховой компании, где Вы сможете оформить электронный полис ОСАГО. Пожалуйста, примите наши извинения за доставленные неудобства. Надеемся, что в будущем использование наших сервисов и продуктов будет только позитивным для Вас. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК»

Виктор Осовин
Виктор Осовин, Россия 29.11.2017 13:03

У меня полис КАСКО от страховой компании ВСК. Вначале сентября я попал в ДТП с серьезными повреждениями, ГИБДД подтвердили, что я невиновная сторона происшествия. Я делал независимую экспертизу, с которой страховщики согласились. Подал весь пакет документов на рассмотрение и через 5 дней получил направление на СТО. Машину ремонтировали чуть меньше месяца и два дня назад я ее забрал в отличном состоянии. Думаю, что и дальше буду пользоваться услугами этой компании, по крайней мере они выполняют свои обещания.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

vskonline
vskonline, 29 ноября 2017 16:50

Здравствуйте, уважаемый Виктор! Благодарим за положительный отзыв! Мы рады, что Вы выбрали именно нашу компанию. Надеемся, что наше сотрудничество в дальнейшем будет только позитивным. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».

Сергей
Сергей, Энгельс 28.11.2017 21:08

Пытаюсь уже третий день продлить полис ОСАГО по интернету пишут что бланки для оформления интернет полиса закончились. я страхую свои автомобиль в вашей компаний уже много лет такого бардака не было. Позвонил в офис мне сказали тоже самое лимит исчерпан что за чушь. Мне конечно очень жаль но я вынужден прекратить пользоваться вашими услугами..........

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

vskonline
vskonline, 29 ноября 2017 11:24

Здравствуйте, уважаемый Сергей! В настоящий момент оформление полисов ОСАГО возможно только в наших офисах. Также Вы можете оформить электронный полис ОСАГО через систему Е-Гарант. Система автоматически подберет и направит Вас на сайт той страховой компании, где Вы сможете оформить электронный полис ОСАГО. Пожалуйста, примите наши извинения за доставленные неудобства. Надеемся, что в будущем использование наших сервисов и продуктов будет только позитивным для Вас. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК»

Мария
Мария , Омск 27.11.2017 20:43

Рассказывать очень долго, контора абсолютно адовая, просто не надо с ними иметь дело Руководсво не реагирует на халатность своих сотрудников, не принимает никаких мер, более того, совершенно не разбираясь в ситуации, принимает сторону сотрудника, хотите побывать в совке, тогда вам на Красина 6, страховой дом ВСК, думаю скандалы это их норма, они весело и с радостью их принимают и развивают, это стиль их работы

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 8

vskonline
vskonline, 28 ноября 2017 20:21

Здравствуйте, уважаемая Мария! Пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте klient@vsk.ru. Для корректной идентификации Вашего обращения, пожалуйста, в теме письма укажите - «Интернет-претензия ФИО, отзыв на omsk.vbr.ru №2576». В письме, пожалуйста, максимально подробно опишите ситуацию, укажите необходимые данные для идентификации, включая контактный номер телефона, номер полиса, город проживания и ОБЯЗАТЕЛЬНО ссылку на данное обращение на сайте. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».

Мария
Мария, 28 ноября 2017 21:21

Можно с вами созвонится? Если я буду писать ,будет книга ,разумеется я предоставлю все свои данные

Мария
Мария, 28 ноября 2017 21:24

Ну вот я не понимаю откуда взялась эта фотка на аватарке,она точно не моя ,у меня нормальный аккаунт в фейсбук ,это наверное специально сделано,что бы отзыв выглядел неправдоподобно,это не моя фотография

Мария
Мария, 28 ноября 2017 21:28

Такие фотографии ещё раз доказывают нечестность компании

vskonline
vskonline, 30 ноября 2017 15:36

Здравствуйте, уважаемая Мария! Ситуации, подобные Вашей, рассматриваются исключительно в письменном виде. Пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте klient@vsk.ru. Для корректной идентификации Вашего обращения, пожалуйста, в теме письма укажите - «Интернет-претензия ФИО, отзыв на omsk.vbr.ru №2576». В письме, пожалуйста, укажите необходимые данные для идентификации, включая контактный номер телефона, номер полиса, город проживания и ОБЯЗАТЕЛЬНО ссылку на данное обращение на сайте. Наш сотрудник свяжется с Вами. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».

vskonline
vskonline, 30 ноября 2017 16:27

Уважаемая Мария! Мы в экстренном порядке проанализировали Вашу ситуацию. Все разъяснения, данные нашими сотрудниками Вам ранее, правомерны! Для решения Вашего вопроса Вам необходимо предоставить в офис пакет запрошенных документов, который на данный момент мы от Вас не получили. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».

Мария
Мария, 30 ноября 2017 21:04

Правда? Вы проанализировали? Ну тогда вы должны быть в курсе, если бы Бычковая не ввела меня в заблуждение, мне сейчас не пришлось бы собирать пакет документов у нотариуса, чьи услуги не бесплатны, этого вопроса бы не было вообще А теперь я трачу своё время и деньги, благодаря вашим бестолковым сотрудникам Спасибо Бычковой, и это только занавес этой истории, сначала ее уже и вспоминать не хочется, но я могу напомнить, если вы забыли, вы хотите себя выгородить, наберитесь смелости хотя бы извиниться для начала и признать свою безответственность и халатность

Мария
Мария, 30 ноября 2017 21:09

Вам нравится эта моя фотка на аватаре? Пусть так и будет,суть дела от этого не поменялась,я два часа сегодня потеряла у нотариуса из за вашей халатности и это только маленький эпизод этого дела Спасибо Бычковой !!! Вашему псевдо специалисту и вашим этим фейковым службам по урегулированию,вы преследуете только одну цель ,как то выгородить себя перед людьми ,кто будет читать мой отзыв ,а воз и ныне там и по существу вы ничего не решаете,только пишете комментарии ,это все что выделаете

Гузель
Гузель, Россия 23.11.2017 15:40

06 сентября 2017 я обратилась с документами о ДТП которое произошло 27.08.2017г. в САО «ВСК», для получения направления на выполнение ремонтных работ по ОСАГО по полису EEE ХХХХХ29400, дело №5548949. 6 сентября 2017 по результатам осмотра моего автомобиля меня направили в Сервисный центр Кан Авто который является официальным дилером Hunday. 13 сентября мне поступило оповещение о том, что выдано направление № 5743537 на ремонт ТС г.н. хPOJав116 в ООО «Центр кузовного ремонта «оф.сервис»» (Россия, Респ. Татарстан, г. Казань), тел. Я позвонила по номеру и записалась на осмотр машины. В «оф.сервисе» меня встретил Мастер приемщик, с которым мы договорились о дефектовке на 12 сентября 2017 в 09:30, и попросили оставить Автомобиль Hynday Solarys до вечера. 12 сентября я приехала чтобы оставить свой автомобиль и после мне сообщили о том, что у меня кривая балка. Далее мне сообщили о том, что отправят документ на согласование скрытых повреждений для замены. И будут согласовывать детали. 18 сентября 2017 года мне сообщили, что кривую балку мне заменять не будут, и в «оф.сервисе» сообщают, что сумма, которая выделена со страховой недостаточно для покрытия ремонта. Ремонт был рассчитан без кривой балки. Получается сумма, которая будет выделена САО «ВСК» 53600(без учета балки), а сумма ремонта составляет 59868(без учета балки). Разницу в 6268, 20 «оф.сервис» и САО «ВСК» требует мне оплатить самой. О требовании доплаты подтверждает документ «информационное письмо» с «оф.сервиса». Хотя в законе: Федеральный закон от 28 марта 2017 г. N 49-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон „Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств“ говорится иначе: «При проведении восстановительного ремонта размер расходов на запчасти определяется без учета износа комплектующих изделий (деталей, узлов и агрегатов), подлежащих замене. Также запрещено устанавливать бывшие в употреблении или восстановленные запчасти (однако иное может быть определено соглашение... подробнее

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

vskonline
vskonline, 24 ноября 2017 16:52

Здравствуйте, уважаемая Гузель! Дублируем наш официальный ответ, данный Вам на другом сайте. Мы еще раз внимательно изучили Вашу непростую ситуацию. Возможные решениях Вашего вопроса, озвученные нашим сотрудником ранее, остаются в силе. Мы по-прежнему готовы организовать для Вашего автомобиля восстановительный ремонт, в соответствии с положениями Закона. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».

Эдуард
Эдуард, Новомосковск 23.11.2017 12:13

23,11,2017 пытался получить ОСАГО в электронном виде на сайте ВСК. В результате-Уважаемые клиенты! «САО ВСК» исчерпало количество номеров для заключения договоров обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств в виде электронных документов. Упс. Звоню в офис на ул. Шахтёров, г. Новомосковск, Тульская обл.Отвечает девочка - мы не стахуем обращайтесь в г.Тулу может там застрахуют.Вот такое у них отношение к постоянным клиентам.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

vskonline
vskonline, 24 ноября 2017 21:25

Здравствуйте, уважаемый Эдуард! В настоящий момент оформление полисов ОСАГО возможно только в наших офисах. Также Вы можете оформить электронный полис ОСАГО через систему Е-Гарант. Система автоматически подберет и направит Вас на сайт той страховой компании, где Вы сможете оформить электронный полис ОСАГО. Пожалуйста, примите наши извинения за доставленные неудобства. Надеемся, что в будущем использование наших сервисов и продуктов будет только позитивным для Вас. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК»

Оставить отзыв
Показано 10 из 213
8 495 644 44 40
Офисы (131)
www.vsk.ru
Оставить отзыв
Рейтинг страховых компаний
ВТБ Страхование ruAAA
Ингосстрах ruAAA
СОГАЗ ruAAA
Либерти Страхование ruAA+
ЭРГО Жизнь ruAA+
АИГ ruAA
АльфаСтрахование ruAA
ВСК ruAA
РЕСО-Гарантия ruAA
МАКС ruAA-

Рейтинг надежности страховых компаний за 2017 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний России