Отзывы о страховой компании «ВСК» в России

Николай · Омск · 26 ноября 2016 16:30

Застраховал машину в компании ОАО "ВСК" г. Омск у Назаренко Н. В. и потерял свою 50%-ю скидку, застраховали как новичка при моем 25-летнем водительском стаже, безаварийности и непрерывности в страховке (платил 4500р. стало 7600р.). Когда стал разбираться, ответ "убил"- новая машина, а на страховку денег жалко, причем в разговоре участвовали все присутствующие там работники, не давая вставить слово. Поеду в центральный офис, что там скажут.

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Мария · Барнаул · 22 ноября 2016 10:40

Не знаете, где застраховать свое транспортное средство категории (С,СЕ)? Тогда Вам к нам!Страхование,ОСАГО ГРУЗОВЫХ АВТОМОБИЛЕЙ. Звони прямо сейчас.Страхуем надёжно.8-964-603-21-52.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Эдуард · Владикавказ · 22 ноября 2016 02:26

Я из Владикавказа! Во всех страховых без допов не страхуют! 6(шесть) месяцев пытаюсь получить страховку. По всем инстанциям прошел (прокуратура, ФАС снизу в верх, Роспотребнадзор, РСА, президент РСО-Алания, Центробанк, администрация президента РФ, президент РФ) в конечном итоге написал Путину прошение о помиловании за езду без ОСАГО. Жду ответа. Или включат "дурочку"(ответят какую нибудь х-ню) или посадят/подставят и посадят. В общем ни чего хорошего не жду. Предлагаю всем послать в администрацию президента прошение о помиловании за езду без ОСАГО потому-то такое издевательство и выкачивание бабла терпеть НЕЛЬЗЯ!!! Мы же люди, а не быдло. На хер нам нужны законы которые невозможно выполнить и правительство, которое такие законы принимает. Поддержите и сделайте репост! Может наверху начнут чесаться!!! С уважением Э.Хугаев P.S. Образец прошения о помиловании можно найти в поисковике и подкорректировать с просьбой индульгенции за езду без ОСАГО.

Отзыв полезен? Да 21 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Светлана · Пенза · 20 ноября 2016 17:02

Отзыв отрицательный после посещения офиса в г.Пенза после ДТП в отдел урегулирования убытков. ДТП произошло 21.09.2016г. не по моей вине (меня в машине не было), автомобиль /Mitsubishi ASX дек. 2013г/ стоял на стоянке около офиса завода, фура 12 метровая (водитель,которой сначала якобы видел мой автомобиль, потом забыл) сдавала задним ходом, въехала в мое авто, протащил 1,5 м., втащила в забор, и остановился только когда сработала сигнализация, итог на замену : две левых двери, крыло, бампер, левая задняя фара, правая сторона ободрана (потерто лакокрасочное покрытие о кусты вдоль забора). потом водитель услышал сигнализацию /увидел что натворил, проехал вперед, задним фаркопом разодрал задние двери в огромные драные дыры).Позвонила после ДТП в офис ВСК , сказали приехать на осмотр 22.09.2016. к 9-00 , приехала, помыли машину, осмотрели, ждала расчета 5 (!!!!!!) часов, потом попросили расписаться в расчете и соглашении. Ущерб оценили в 222617,71 руб.Я несколько раз переспросила, положено ли мне расчет УТС , ДА- меня уверили, что это расчет только запчастей и стоимости ремонта, предлагали 5 СТО для ремонта, официального дилера, но при обращении к которому я понимала , что в эти деньги ремонт не умещается. Мне подсовывают подписывать эти расчеты (копии которых мне на руки не дают, не разрешают фотографировать телефоном, советоваться с кем-либо, заставляют подписывать соглашение об урегулировании страхового случае,говорят, что счет по УТС отдельно).После подписания всех документов (еще раз: после 5 (!!!) часов ожидания в офисе на руки никаких документов не получила (категорически ничего не выдают). Через 3 дня перезвонила (очень трудно дозвониться и очень не вежливо) и переспросила, когда будет (и сколько) расчет УТС, мне ответили,что я заявление не писала, и расчет будет только тогда , когда я напишу заявление. Приехала на следующий день, написала заявление на расчет УТС, жду... Через 5 дней перезваниваю (с трудом,не отвечают), мне отвечают, ждите письма, письм... подробнее

Отзыв полезен? Да 13 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Антон · Пенза · 11 ноября 2016 08:21

хуже страховой компании и быть не может, по крайней мере еще не встречал!!!

Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Ольга · Ярославль · 07 ноября 2016 21:21

Не ходите к этим так сказать "страховщикам". Была в офисе на Чайковского 28, Ярославль. Ужасное обслуживание, неуважение к клиентам, хамское обслуживание. Особенно выделяется своим отвратительным поведением и непрофессионализмом Никитина Наталья - очень долго и медленно все делает, не знает своего дела, не разбирается ни в чем!, понабрали каких-то ПТУ-шниц. Клиент для них - НИКТО, главное свое личное время. ВСК - ГОВНО!

Отзыв полезен? Да 9 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Анна · Владивосток · 06 ноября 2016 08:35

Компания не понравилась. При страховом случае пришлось ездить несколько дней в офис для предоставления пакета документов, то база не работает, то очередь обалденная, т.к. накануне база не работала и не успела попасть к специалисту на прием. А при оформлении нового полиса выяснилось, что данные по мне в базе РСА отсутствуют и КБМ не применяется. Больше туда ни ногой. Выплаты через Москву.

Отзыв полезен? Да 7 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Анна · Владивосток · 06 ноября 2016 08:35

Компания не понравилась. При страховом случае пришлось ездить несколько дней в офис для предоставления пакета документов, то база не работает, то очередь обалденная, т.к. накануне база не работала и не успела попасть к специалисту на прием. А при оформлении нового полиса выяснилось, что данные по мне в базе РСА отсутствуют и КБМ не применяется. Больше туда ни ногой. Выплаты через Москву.

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Татьяна · Волгоград · 02 ноября 2016 19:49

е-осаго в вск абсолютный лохотрон. продлить полис нереально, видимо "токсичный волгоградский регион" для вск занесен в черный список. Хочется все же узнать в чем лично я настолько провинилась перед вск, раз она у меня деньги брать не желает? в офисе лаконично сказали что москва запретила, стойте в очереди, через месяц может быть купите....вобщем, в соседнем офисе, сидит мальчик к которому сотрудники офиса отправляют всех кому месяц ждать невозможно. И мальчик за 20 мин делает всем осаго. Правда со страховкой жизни, но по вполне человеческой цене. Е-осаго это развод, не тратьте свое время зря. Другой вопрос-нечистоплотность страховых, в частности вск. Да скажите вы людям- не будем мы вам продавать осаго. Зачем издеваться то?

Отзыв полезен? Да 12 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Михаил · Россия · 01 ноября 2016 14:52

г. Киров. В автосалоне оформили осаго ВСК впарили страховку жизни 1500 руб. Жену отказались вписать т.к. ей 25. Сказали приехать отдельно в офис. Чтобы вписать в страховку жену или просто номера АМ в полис надо просидеть в очереди на Преображенской 4 часа. Все сидят в одну очередь. Сотрудники ВСК умышленно затягиваю обслуживание клиентов, типа зависает база по 30 - 40 минут, перерывы каждые 30 мин. Плюс обед. Нужно навести порядок в сфере страховой сфере.

Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Оставить отзыв
Показано 10 из 84
Рейтинг страховых компаний
АльфаСтрахование A++
ВСК A++
ВТБ Страхование A++
ЖАСО A++
Ингосстрах A++
МАКС A++
РЕСО-Гарантия A++
Росгосстрах A++
СОГАЗ A++
Согласие A++

Рейтинг надежности страховых компаний за 2015 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний России