Живу и работаю в Москве. Много лет за рулем. Страховых компаний сменил немало, чтобы вот прям был доволен, не припомню. Постоянно какие-то косяки и недочеты. То персонал, то система работы, то задержки, то очереди, то платеж не прошел – приходите завтра. Были свои плюсы, но общее впечатление от таких контор все равно не особо положительное. В ВСК страхуюсь третий год. В отличие от остальных могу сказать, что умеют работать. Пока что другую контору искать не планирую. Обычно оформляюсь на Островной, 4. Ребятам привет!
Отзыв полезен?
Да0/
Нет1Комментарии1Пожаловаться на отзывСсылка на отзыв
Ник, Россия 26.10.2019 14:43
Отзыв полезен? Да 0/ Нет 1 Комментарии 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв
Спасибо за доверие, оказанное нашей Компании! Рады будем предложить выгодные страховые продукты. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «ВСК».