Отзывы о Каско в страховой компании «ВСК» в России

Сергей Филяков
Сергей Филяков, Россия 20.10.2017 14:22

В компании ВСК страхую машину третий год. В предыдущие годы ничего не случалось, давали скидку при продлении договора. В этом году разбил лобовое стекло. Позвонил в страховую, там сказали, что нужно будет показать автомобиль для проведения экспертизы и подать документы. Экспертизу провели очень быстро, да и с документами волокиты не было. На ремонт направили через неделю, так что я доволен работой компании. Понравилось, что страховка не выплачивается деньгами, а оплачивается сам ремонт автосервису. Как по мне, то очень удобно.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 3 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

vskonline
vskonline, 20 октября 2017 16:28

Здравствуйте, уважаемый Сергей! Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку работы нашей компании. Надеемся, что и в будущем сотрудничество с нами будет только приятным и выгодным для Вас. Благодарим за обратную связь. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».

Валерий Геннадьевич
Валерий Геннадьевич, Новосибирск 18.10.2017 19:18

Компания, которая не выполняет свои обязательства по страхованию, персонал груб в обращении с клиентами. Сам не буду страховать в этой компании и другим не советую!

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

vskonline
vskonline, 19 октября 2017 19:49

Здравствуйте, уважаемый Валерий Геннадьевич! Для оперативного решения вопроса просим Вас связаться с нами по электронной почте klient@vsk.ru. Для корректной идентификации Вашего обращения, пожалуйста, в теме письма укажите - «Интернет-претензия ФИО, отзыв на novosibirsk.vbr.ru №2439». В письме, пожалуйста, максимально подробно опишите ситуацию, укажите необходимые данные для идентификации, включая контактный номер телефона, номер полиса и ОБЯЗАТЕЛЬНО ссылку на данное обращение на сайте. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».

Геннадий
Геннадий, Архангельск 09.10.2017 10:00

В августе, возле дома неизвестный довольно серьезно повредил машину.По КАСКО обратился в страховую. Машину без проволочек, быстро отремонтировали у официального дилера. Спасибо.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

vskonline
vskonline, 09 октября 2017 19:50

Здравствуйте, уважаемый Геннадий! Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку работы нашей компании. Надеемся, что и в будущем сотрудничество с нами будет только приятным и выгодным для Вас. Благодарим за обратную связь. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».

Ольга
Ольга, Тула 22.07.2017 10:28

Ужасная компания!!!!!! Когда покупала машину оформила КАСКО. Уж как меня уговаривали убеждали, что любое малейшее повреждение и я имею право по страховке его устранить. Но когда коснулось на деле ( камень повредил лобовое стекло ), мне в замене стекла отказали. Три раза фотографировали машину, не понятно для чего.НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМИ МОШЕННИКАМИ!!!!!

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

vskonline
vskonline, 24 июля 2017 12:50

Добрый день, уважаемая Ольга! Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные неудобства. Пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте callback@vsk.ru. В теме письма нужно указать "Интернет-претензия ФИО". В письме, пожалуйста, максимально подробно напишите Ваши данные для идентификации, включая контактный номер телефона, номер полиса и обязательно ссылку на данное обращение на сайте, чтобы мы могли разобраться в ситуации и оперативно связаться с Вами. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».

Марина
Марина, Москва 18.07.2017 23:49

2 года назад купила машину в кредит. Когда оформляешь кридит оформляют и КАСКО. В мае этого года моя машина стояла во дворе моего дома, в тот день начался силый ветер… Деревья прям наклонялись до земли. И вот после того как закончился ураган я вышла на улицу и увидела, что вся правая сторона машины исцарапана. Я так переживала, т.к. слышала, что многие страховщики пытаются увельнуть от уплаты страховки. Ссылаются на то, что типо данный ущерб взыскивать нужно с Аминистрации города. Мол они не следят за придомовой территорией. Я пришла в ВСК, говорю мол так и так... они хорошо. Сотрудник дал мне направление на экспертизу, чтоб стоимость ущерба определить. Оценили, вот на днях должны уже денежку перечислить .

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 5 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

vskonline
vskonline, 20 июля 2017 15:01

Добрый день, уважаемая Марина! Мы рады, что смогли помочь Вам в этой непростой ситуации. Надеемся, и в будущем сотрудничество с нашей компанией будет приятным и выгодным для Вас. Спасибо за обратную связь и за столь позитивную оценку нашей работы! С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК»

Николай
Николай, Пенза 29.06.2017 14:20

03.05.2017 года попал в ДТП, два дня пытался дозваниться в ВСК, безрезультатно, решил поехать. Все оформили, однако до сегодняшнего дня даже не пришло уведомление о направлении автомашины на ремонт на станцию. Сам неоднократно общался и с головным ВСК и 22.06.2017 года отправил обращение на сайт (номер обращения 25488), однако уже скоро 2 месяца, автомашина на ремонт не поставлена.

Отзыв полезен? Да 8/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Andry
Andry, Хабаровск 05.06.2017 09:18

Хотел застраховать свой автомобиль, но в обязательном порядке у них нужно страховать жизнь... А зачем, если организацией я уже застрахован!?? Иначе нельзя!!! Ставят в рамки, чтоб в обязательном порядке вкидывать деньги! Никогда больше в это деньговытаскивание не обращусь!!!

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Вячеслав
Вячеслав , Астрахань 15.05.2017 20:56

Первый страховой случай произошел 10.11.2016 года .Проведение ремонта по каско было одобрено страховой компанией ,ремонта по этому страховому случаю не дождался . Второй страховой случай произошел 26.01.2017 года ,страховая компания также одобрила ремонт , был направлен для проведения дефектовки повреждений в агат плюс , агат плюс провела дефектовку .С проведением ремонта пропаривали мозги до конца апреля 2017 года , в этот период постоянно уверяли что скоро проведут ремонт , так продолжалось до конца апреля после чего ВСК предложило вместо ремонта выплатить деньги что бы я выполнил самостоятельно ремонт , то есть сам нашел кто мне будет делать , закупил запчасти и т.д. В конце апреля 2017 года кое как выплатили деньги за первый страховой случай , по второму страховому случаю выплат до сих пор нет , за то с завидной периодичностью мне звонят с компании ВСК и напоминают о том что страховой полюс каско подходит к концу , хотя машина стоит без ремонта и не на ходу с 26.01.2017 года. Я тоже периодически звоню в страховую компанию ВСК расположенную по адресу город Астрахань, ул Кирова 1, и узнаю когда будут выплаты по второму страховому случаю , мне персонал отдела урегулирования убытков которые не считают нужным представиться , просто и монотонно отвечают что от них ничего не зависит , все решается в Москве, хотя они прекрасно знают что я и моя жена не первый год страхуем свои машины в ВСК. Учитывая вышеизложенное страховая компания ВСК наплевательскии относится к своим клиентам. О дальнейших событиях и выплатах от этой компании буду держать вас в курсе, и отдельно опишу эти события . Город Астрахань , Касимов Вячеслав Геннадиевич.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Игорь
Игорь, Сызрань 20.04.2017 09:04

24.03.2017 г. повредил задний бампер (наезд на препятствие). Справку о ДТП передал в страховую ВСК г. Сызрани. Машина на гарантии по этому попросил направить на ремонт к официальному дилеру.В итоге,через три недели после ДТП бампер заменили на новый у дилера. Страховая сработала быстро, четко, без накрутки нервов, что очень приятно. Огромное спасибо за честную работу!

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Владимир
Владимир, Воронеж 01.04.2017 23:00

Не известные третьи лица повредили мне машину. Авто кредитное застраховано в ВСК по КАСКО (стоимость полиса 95 т.р.). Справка от органов МВД получена, формулировка справки ВСК не устроила прислали отказ, обратился в ВСК, указали как надо написать в справке, чтобы ВСК устроило. Переделал, показав новую справку сотруднику ВСК уточнил все ли так как надо страховой, ответ сотрудника "Вот теперь как надо". Пришел повторный отказ, за подписью О.Е. Прокофевой, тупо перечисленные пункты Правил страхования ВСК без какой либо конкретики, хотя мой пункт по полису 4.1.5 попадает под возмещение при наличии справки от органов МВД. Обратился в офис на ул. Никитинской 42 в Воронеже по тел 271-72-77 31 марта 2017 года, с 11.00 до 17.00 в отделе урегулирования убытков трубку никто не брал. Вывод: ВСК не выгодно если третьи лица не будут установлены, потому, что не с кого "срубить бабла", соответственно чтобы не было указанно в полисе, ВСК 100% не будет ремонтировать и выплачивать. Считаю и уверен, что данная "убыточная" как она себя со слезами позиционирует компания располагает не компетентными сотрудниками (или мне так "повезло"), всячески уходит от ответственности прячась за размытыми формулировками, но деньги в моем случае 95000 т.р. за полис КАСКО взяла с меня с удовольствием. Кредит за авто выплачивать еще 2 года, следовательно страховать в каско. ВСК в моем случае сделало все, чтобы от нее ушел еще один потенциальный клиент к конкурентам пусть даже в других СК полис возможно будет дороже. НЕ РЕКОМЕНДУЮ И НЕ СОВЕТУЮ ВСК ПО МЕНЬШЕЙ МЕРЕ В ПЛАНЕ КАСКО, ХОТЯ ВОЗМОЖНО И С ОСАГО ТАМ ТАКИЕ ЖЕ ПРОБЛЕМЫ. Кстати в ВСК обратился впервые, вот такой вот печальный опыт.

Отзыв полезен? Да 15/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 23
8 495 644 44 40
Офисы (131)
www.vsk.ru
Оставить отзыв
Рейтинг страховых компаний
ВТБ Страхование ruAAA
Ингосстрах ruAAA
СОГАЗ ruAAA
Либерти Страхование ruAA+
ЭРГО Жизнь ruAA+
АИГ ruAA
АльфаСтрахование ruAA
ВСК ruAA
РЕСО-Гарантия ruAA
МАКС ruAA-

Рейтинг надежности страховых компаний за 2017 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний России