Отзывы о Каско в страховой компании «ВСК» в России

Andry · Хабаровск · 05 июня 2017 09:18

Хотел застраховать свой автомобиль, но в обязательном порядке у них нужно страховать жизнь... А зачем, если организацией я уже застрахован!?? Иначе нельзя!!! Ставят в рамки, чтоб в обязательном порядке вкидывать деньги! Никогда больше в это деньговытаскивание не обращусь!!!

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Вячеслав · Астрахань · 15 мая 2017 20:56

Первый страховой случай произошел 10.11.2016 года .Проведение ремонта по каско было одобрено страховой компанией ,ремонта по этому страховому случаю не дождался . Второй страховой случай произошел 26.01.2017 года ,страховая компания также одобрила ремонт , был направлен для проведения дефектовки повреждений в агат плюс , агат плюс провела дефектовку .С проведением ремонта пропаривали мозги до конца апреля 2017 года , в этот период постоянно уверяли что скоро проведут ремонт , так продолжалось до конца апреля после чего ВСК предложило вместо ремонта выплатить деньги что бы я выполнил самостоятельно ремонт , то есть сам нашел кто мне будет делать , закупил запчасти и т.д. В конце апреля 2017 года кое как выплатили деньги за первый страховой случай , по второму страховому случаю выплат до сих пор нет , за то с завидной периодичностью мне звонят с компании ВСК и напоминают о том что страховой полюс каско подходит к концу , хотя машина стоит без ремонта и не на ходу с 26.01.2017 года. Я тоже периодически звоню в страховую компанию ВСК расположенную по адресу город Астрахань, ул Кирова 1, и узнаю когда будут выплаты по второму страховому случаю , мне персонал отдела урегулирования убытков которые не считают нужным представиться , просто и монотонно отвечают что от них ничего не зависит , все решается в Москве, хотя они прекрасно знают что я и моя жена не первый год страхуем свои машины в ВСК. Учитывая вышеизложенное страховая компания ВСК наплевательскии относится к своим клиентам. О дальнейших событиях и выплатах от этой компании буду держать вас в курсе, и отдельно опишу эти события . Город Астрахань , Касимов Вячеслав Геннадиевич.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Игорь · Сызрань · 20 апреля 2017 09:04

24.03.2017 г. повредил задний бампер (наезд на препятствие). Справку о ДТП передал в страховую ВСК г. Сызрани. Машина на гарантии по этому попросил направить на ремонт к официальному дилеру.В итоге,через три недели после ДТП бампер заменили на новый у дилера. Страховая сработала быстро, четко, без накрутки нервов, что очень приятно. Огромное спасибо за честную работу!

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Владимир · Воронеж · 01 апреля 2017 23:00

Не известные третьи лица повредили мне машину. Авто кредитное застраховано в ВСК по КАСКО (стоимость полиса 95 т.р.). Справка от органов МВД получена, формулировка справки ВСК не устроила прислали отказ, обратился в ВСК, указали как надо написать в справке, чтобы ВСК устроило. Переделал, показав новую справку сотруднику ВСК уточнил все ли так как надо страховой, ответ сотрудника "Вот теперь как надо". Пришел повторный отказ, за подписью О.Е. Прокофевой, тупо перечисленные пункты Правил страхования ВСК без какой либо конкретики, хотя мой пункт по полису 4.1.5 попадает под возмещение при наличии справки от органов МВД. Обратился в офис на ул. Никитинской 42 в Воронеже по тел 271-72-77 31 марта 2017 года, с 11.00 до 17.00 в отделе урегулирования убытков трубку никто не брал. Вывод: ВСК не выгодно если третьи лица не будут установлены, потому, что не с кого "срубить бабла", соответственно чтобы не было указанно в полисе, ВСК 100% не будет ремонтировать и выплачивать. Считаю и уверен, что данная "убыточная" как она себя со слезами позиционирует компания располагает не компетентными сотрудниками (или мне так "повезло"), всячески уходит от ответственности прячась за размытыми формулировками, но деньги в моем случае 95000 т.р. за полис КАСКО взяла с меня с удовольствием. Кредит за авто выплачивать еще 2 года, следовательно страховать в каско. ВСК в моем случае сделало все, чтобы от нее ушел еще один потенциальный клиент к конкурентам пусть даже в других СК полис возможно будет дороже. НЕ РЕКОМЕНДУЮ И НЕ СОВЕТУЮ ВСК ПО МЕНЬШЕЙ МЕРЕ В ПЛАНЕ КАСКО, ХОТЯ ВОЗМОЖНО И С ОСАГО ТАМ ТАКИЕ ЖЕ ПРОБЛЕМЫ. Кстати в ВСК обратился впервые, вот такой вот печальный опыт.

Отзыв полезен? Да 13 / Нет 2 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

сергей · Тверь · 26 января 2017 20:37

с 2017 года, чтоб вписать в страховку ещё одного водителя нужно ехать в тверь, в торжке этого не делают. нахрена мне это нужно

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Светлана · Москва · 26 декабря 2016 18:48

Отказали в выплате по делу 3354441 из - за того что их сотрудница оформила договор ещё на несколько человек. По телефону очень сложно дозвониться , никакой информации не дают, представляться отказываются, говоря что не обязаны, если не знают что ответить завешивают на холд, через 15 минут звонок срывается. По своему случаю докопалась до правды только благодаря знакомым , которые знают сотрудника ВСК, а то так бы и осталась в неведении. Делайте выводы.

Отзыв полезен? Да 6 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Владимир · Муром · 20 декабря 2016 16:31

ВСК в Муроме перекресток Льва Толстого и Карла Маркса. 1) Персонал хамы. 2) Одна страховка оформляется пол дня. 3) Могут отказать в страховании (если знаете свои права) выключают компьютер и выгоняют вас из кабинета. РУКОВОДСТВУ. Гоните в шею всех трех сотрудниц теряете миллионы рублей и клиентов.

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 2 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Константин · Архангельск · 19 сентября 2016 13:24

Я уже писал о своем страховом случае. Тогда просто дописал, что деньги за доставку машины на ремонт эвакуатором не выплатили. Так вот - деньги выплатили. Причем все. Буду снова в ВСК страховаться и всем рекомендую.

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 5 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Кирилл · Москва · 22 июля 2016 21:41

Дурят нашего брата Уговорили меня застраховать по каско новый автомобиль в автосалоне. Мотивировали тем, что в этой компании каско обходится дешевле на несколько тысяч рублей. (не утверждаю, что был факт коррупции, но очень рекомендовали). С машиной пришлось расстаться по семейным обстоятельствам. Продал я автомобиль через полгода эксплуатации. За компенсациями не обращался. При расторжении договора каско компания вск, как оказалось удерживает 40% от суммы договора, а остальную сумму разделяет на количество дней, после чего выплачивает оставшуюся неиспользованной сумму. В дополнении о расторжении договора указано, что срок выплаты остатка суммы 15 календарных дней. Однако, даже через месяц деньги не пгступили. Звонки и посещения привели только к тому, что мне сообщили, что мой договор в стадии проверки. НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К КОМПАНИИ ВСК!!!

Отзыв полезен? Да 9 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

konvis · Архангельск · 02 июля 2016 19:52

В марте попал в аварию. Хорошо было КАСКО. Сразу созвонился, собрал документы, отправил в Архангельское отделение. И буквально через неделю позвонили из салона вести машину на ремонт. Привез, приняли без вопросов. Вот подождать из ремонта пришлось порядком, 2 месяца без машины (в сумме с аварией 3 мес.). Так что врать не буду. Мне понравилась оперативность ВСК. Да и ремонт обошелся в кругленькую сумму для страховой. Спасибо им. Единственное что немного омрачает, это до сих пор не оплатитли услуги эвакуатора. Но я надеюсь на лучшее.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Оставить отзыв
Показано 10 из 17
Рейтинг страховых компаний
АльфаСтрахование A++
ВСК A++
ВТБ Страхование A++
Ингосстрах A++
МАКС A++
РЕСО-Гарантия A++
Росгосстрах A++
СОГАЗ A++
Согласие A++
ЭНЕРГОГАРАНТ A++

Рейтинг надежности страховых компаний за 2015 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний России