Отзывы о Каско в страховой компании «ВСК» в России

Риннат
Риннат, Магнитогорск 28.12.2017 21:35

добрый день!дело№5733812 при обращении в отдел урегулирования эксперт не принял во внимание тот факт , что в следствии деформации колеса в результате наезда на препятствие помимо диска деформировалась и шина, на предложение накачать и продемонстрировать вздутие"грыжу"ответил, что нет необходимости.В настоящее время с сервисного центра где планируется ремонт моего автомобиля сообщили, что страховая компания не согласовывает замену шины, помимо этого при проведении проверки развала схождения слесарь проводивший осмотр сказал , что необходимо менять стойки так как регулировка не возможна(рекомендация страховой компании отрегулировать).Могу предоставить фотографии с деформацией шины.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

vskonline
vskonline, 29 декабря 2017 12:19

Здравствуйте, уважаемый Риннат! Пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте klient@vsk.ru. Для корректной идентификации Вашего обращения, пожалуйста, в теме письма укажите - «Интернет-претензия ФИО, отзыв на magnitogorsk.vbr.ru №2720». В письме, пожалуйста, максимально подробно опишите ситуацию, укажите необходимые данные для идентификации, включая контактный номер телефона, номер полиса, город проживания и ОБЯЗАТЕЛЬНО ссылку на данное обращение на сайте. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».

Лиля
Лиля, Россия 24.12.2017 13:40

Себе, как водителю я доверяю, опыт не маленький все же, а вот об остальных такого сказать не могу. Проще застраховатся и быть спокойной. Несколько лет подряд за этим, за спокойствием, обращаюсь в компанию ВСК. В прошлом году и выплату получила, после того, как мне крыло помяли. Доверие мое эта страховая заслужила.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

vskonline
vskonline, 25 декабря 2017 11:34

Здравствуйте, уважаемая Лиля! Благодарим за положительный отзыв! Мы рады, что Вы выбрали именно нашу компанию. Надеемся, что наше сотрудничество в дальнейшем будет только позитивным. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».

Ирина
Ирина, Брянск 21.12.2017 23:22

Добрый день! Хочу оставить положительный отзыв о данной страховой компании. Машина была куплена у дилеров и застрахована по Каско. Спустя 6 месяцев с покупки произошло ДТП. Выезжая из ворот своего дома, наехала на металлический столб. Позвонила на горячую линию о дальнейших действиях. Девушка все зафиксировала, и пояснила ,что необходимо делать дальше. Вызвала сотрудников ГИБДД ,которые зафиксировали ДТП. В это же день позвонили из страховой компании и предложили записаться на оценку повреждений. Была согласована дата. При обращении в страховую компанию заполнили все необходимые документы и провели осмотр автомобиля, а также направили на осмотр к дилеру для оценки повреждений. В течении трех дней пригласили дилеры на осмотр. После чего страховой компании была выставлена сумма для согласования на ремонт. В течении нескольких дней сумма была подтверждена. Таким образом, машина успешно была отремонтирована в дилерском центре. С момента ДТП вся процедура заняла 2 месяца. Заминка была связана с поставкой запчастей. Страховой компании 5+. Спасибо!!!

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

vskonline
vskonline, 22 декабря 2017 11:37

Здравствуйте, уважаемая Ирина! Благодарим за положительный отзыв! Мы рады, что Вы выбрали именно нашу компанию. Надеемся, что наше сотрудничество в дальнейшем будет только позитивным. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».

Виктор Осовин
Виктор Осовин, Россия 29.11.2017 13:03

У меня полис КАСКО от страховой компании ВСК. Вначале сентября я попал в ДТП с серьезными повреждениями, ГИБДД подтвердили, что я невиновная сторона происшествия. Я делал независимую экспертизу, с которой страховщики согласились. Подал весь пакет документов на рассмотрение и через 5 дней получил направление на СТО. Машину ремонтировали чуть меньше месяца и два дня назад я ее забрал в отличном состоянии. Думаю, что и дальше буду пользоваться услугами этой компании, по крайней мере они выполняют свои обещания.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

vskonline
vskonline, 29 ноября 2017 16:50

Здравствуйте, уважаемый Виктор! Благодарим за положительный отзыв! Мы рады, что Вы выбрали именно нашу компанию. Надеемся, что наше сотрудничество в дальнейшем будет только позитивным. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».

Сергей Филяков
Сергей Филяков, Россия 20.10.2017 14:22

В компании ВСК страхую машину третий год. В предыдущие годы ничего не случалось, давали скидку при продлении договора. В этом году разбил лобовое стекло. Позвонил в страховую, там сказали, что нужно будет показать автомобиль для проведения экспертизы и подать документы. Экспертизу провели очень быстро, да и с документами волокиты не было. На ремонт направили через неделю, так что я доволен работой компании. Понравилось, что страховка не выплачивается деньгами, а оплачивается сам ремонт автосервису. Как по мне, то очень удобно.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 3 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

vskonline
vskonline, 20 октября 2017 16:28

Здравствуйте, уважаемый Сергей! Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку работы нашей компании. Надеемся, что и в будущем сотрудничество с нами будет только приятным и выгодным для Вас. Благодарим за обратную связь. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».

Валерий Геннадьевич
Валерий Геннадьевич, Новосибирск 18.10.2017 19:18

Компания, которая не выполняет свои обязательства по страхованию, персонал груб в обращении с клиентами. Сам не буду страховать в этой компании и другим не советую!

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

vskonline
vskonline, 19 октября 2017 19:49

Здравствуйте, уважаемый Валерий Геннадьевич! Для оперативного решения вопроса просим Вас связаться с нами по электронной почте klient@vsk.ru. Для корректной идентификации Вашего обращения, пожалуйста, в теме письма укажите - «Интернет-претензия ФИО, отзыв на novosibirsk.vbr.ru №2439». В письме, пожалуйста, максимально подробно опишите ситуацию, укажите необходимые данные для идентификации, включая контактный номер телефона, номер полиса и ОБЯЗАТЕЛЬНО ссылку на данное обращение на сайте. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».

Геннадий
Геннадий, Архангельск 09.10.2017 10:00

В августе, возле дома неизвестный довольно серьезно повредил машину.По КАСКО обратился в страховую. Машину без проволочек, быстро отремонтировали у официального дилера. Спасибо.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

vskonline
vskonline, 09 октября 2017 19:50

Здравствуйте, уважаемый Геннадий! Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку работы нашей компании. Надеемся, что и в будущем сотрудничество с нами будет только приятным и выгодным для Вас. Благодарим за обратную связь. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».

Ольга
Ольга, Тула 22.07.2017 10:28

Ужасная компания!!!!!! Когда покупала машину оформила КАСКО. Уж как меня уговаривали убеждали, что любое малейшее повреждение и я имею право по страховке его устранить. Но когда коснулось на деле ( камень повредил лобовое стекло ), мне в замене стекла отказали. Три раза фотографировали машину, не понятно для чего.НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМИ МОШЕННИКАМИ!!!!!

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

vskonline
vskonline, 24 июля 2017 12:50

Добрый день, уважаемая Ольга! Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные неудобства. Пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте callback@vsk.ru. В теме письма нужно указать "Интернет-претензия ФИО". В письме, пожалуйста, максимально подробно напишите Ваши данные для идентификации, включая контактный номер телефона, номер полиса и обязательно ссылку на данное обращение на сайте, чтобы мы могли разобраться в ситуации и оперативно связаться с Вами. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».

Марина
Марина, Москва 18.07.2017 23:49

2 года назад купила машину в кредит. Когда оформляешь кридит оформляют и КАСКО. В мае этого года моя машина стояла во дворе моего дома, в тот день начался силый ветер… Деревья прям наклонялись до земли. И вот после того как закончился ураган я вышла на улицу и увидела, что вся правая сторона машины исцарапана. Я так переживала, т.к. слышала, что многие страховщики пытаются увельнуть от уплаты страховки. Ссылаются на то, что типо данный ущерб взыскивать нужно с Аминистрации города. Мол они не следят за придомовой территорией. Я пришла в ВСК, говорю мол так и так... они хорошо. Сотрудник дал мне направление на экспертизу, чтоб стоимость ущерба определить. Оценили, вот на днях должны уже денежку перечислить .

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 5 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

vskonline
vskonline, 20 июля 2017 15:01

Добрый день, уважаемая Марина! Мы рады, что смогли помочь Вам в этой непростой ситуации. Надеемся, и в будущем сотрудничество с нашей компанией будет приятным и выгодным для Вас. Спасибо за обратную связь и за столь позитивную оценку нашей работы! С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК»

Николай
Николай, Пенза 29.06.2017 14:20

03.05.2017 года попал в ДТП, два дня пытался дозваниться в ВСК, безрезультатно, решил поехать. Все оформили, однако до сегодняшнего дня даже не пришло уведомление о направлении автомашины на ремонт на станцию. Сам неоднократно общался и с головным ВСК и 22.06.2017 года отправил обращение на сайт (номер обращения 25488), однако уже скоро 2 месяца, автомашина на ремонт не поставлена.

Отзыв полезен? Да 9/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 27
8 495 644 44 40
Офисы (131)
www.vsk.ru
Оставить отзыв
Рейтинг страховых компаний
ВТБ СтрахованиеruAAA
ИнгосстрахruAAA
СОГАЗruAAA
Либерти СтрахованиеruAA+
ЭРГО ЖизньruAA+
АИГruAA
АльфаСтрахованиеruAA
ВСКruAA
РЕСО-ГарантияruAA
МАКСruAA-

Рейтинг надежности страховых компаний за 2018 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний России