Отзывы о страховой компании «ВСК» в России

Евгений · Абакан · 17 марта 2017 06:08

Персонал по работе с клиентами никакой, воспитания и умения работы с клиентами нет совсем. Человека со стажем менее трех лет отказались страховать. Зачем такая контора существует.

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Анна Маркова · Липецк · 05 марта 2017 19:35

Пыталась сделать мужу ОСАГО 2 дня в первый день промучилась 3 часа ничего не получалась, на следующий день получилось и пришёл полис всё нормально,это спасибо нам подсказали что попробовать надо в ВСК или АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ,первый день, когда не получилось, пробовала на альфастрахование, но там даже личный кабинет не получилось создать, продлить бывшую страховку компании СТРАЖ тоже не получилось-даже заявки на создание личного кабинета не было, хотела в Зетту- тоже ерунда. Вот спасибо ВСК!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь попробуем брата мужа застраховать, надеемся получится.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 4 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Волгоградец · Волгоград · 16 февраля 2017 23:13

Трижды, с двух компьютеров, пытался заключить договор электронного ОСАГО, вводил хренову кучу данных, сканов документов, а в итоге даже заветная кнопочка "далее/купить" не появилась. Как висело "продлить ОСАГО" так и осталась, а я от "РОСГОС_СТРАХА" убегаю, нечего мне в ВСК продлевать. уроды! только время украли!

Отзыв полезен? Да 7 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Наумов · Тверь · 07 февраля 2017 16:23

Город Тверь. В 2015 году 24 августа произошло маленькое ДТП. Я был виноват. В ГАИ предложили приехать к ним или, если всё ясно, заполнить европротокол. Вторая сторона настаивала на приезде инспектора. Он приехал, определил, кто виноват и уехал, хотя какие-то бумаги и составлял, но, как впоследствии оказалось, не регистрировал. На следующий день европротокол был дооформлен и выяснилось, что мы оба зарегистрированы в одной страховой компании. Естественно, что смысла везти копию европротокола не было — компании СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ ОДНА.И зря не отвёз. Через полтора года, т. е. несколько дней назад, я получил претензию №298362 от Воропаевой М. А. с требованием возмещения страховой выплаты в соответствии со ст.14 ч.1 п.«Ж». А ведь СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ ОДНА! И в данном случае выступает посредником по передаче денег внутри себя…По-видимому финансовое состояние компании не слишком хорошее, раз прибегает к такого рода грабежам по формальным признакам.Больше пользоваться такой сомнительной страховой компанией не буду. Кстати, первоначально я был уверен, что протокол Гаи существует, и направил Воропаевой сообщение, что сначала буду выяснять вопрос в компетентных органах. Это было 6 января в 11-40. Сам я пришёл в ГАИ по этому вопросу в 12-50. Сотрудники были удивлены, недавно по этому-же вопросу уже приходил мужчина…Вот у меня и возникли разные сомнения… Подробнее на Отзовик: http://otzovik.com/review_4469731.html

Отзыв полезен? Да 8 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Иван · Липецк · 28 января 2017 13:08

Всем привет. с начало года пробывал оформить электронный полис Осаго Вск. Всё ввел правильно! оплата не проходила по карте лкб раз 10 пробывал... безрезультатно. Думал что застроховаться в электронном виде бесполезно. Пока не попробывал оплатить VISA сбербанк оплата прошла с 1 раза). Вопрос решён. скинули на почту электронный полис, распечатал всё ок.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Дмитрий · Ставрополь · 27 января 2017 10:18

Купил ОСАГО онлайн, деньги сняли с карточки, а полиса нет. Сутки прошли, звонил на горячую линию посылают в тех. поддержка молчит. В личном кабинете выдает ошибку.Ищите другую компанию.

Отзыв полезен? Да 8 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Виталий · Калининград · 25 января 2017 23:24

20 января 2017 года в Калининградской области у меня произошло ДТП. Выезжали сотрудники ГИБДД, все было зафиксировано, второй участник ДТП признал свою вину. Поскольку у меня полис ОСАГО от ВСК, то, соответственно, я туда и обратился за возмещением ущерба. 25 января провели одновременно две оценочные экспертизы: от ВСК и я заказал независимую ради объективности оценки. Через часа два после проведения оценки ущерба, мне позвонил второй участник ДТП (виновник) и сказал, что ему звонили из ВСК и оказывали психологической воздействие на него, чтобы он подал в суд с целью признать ДТП обоюдным. Цель ВСК преследуют одну - не выплачивать мне страховку, поскольку у меня "Мерседес", а запчасти на него очень дорогие, что в результате перекроет полное возмещение по ОСАГО - 400 тысяч рублей. Мой телефон: +79633507773; почта: pazavin39mail.ru

Отзыв полезен? Да 12 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Владимир · Россия · 20 января 2017 08:46

19 января 2017г. через онлайн оформил полис ОСАГО, на телефон пришла смс с номером полиса ХХХ 0001304699 в 14час 44 мини и успешно оплачено и с обещанием прислать бланк полиса через 30 мин,но до сих пор ничего нет. Пожалуйста ответьте.

Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Сергей · Владивосток · 19 января 2017 08:33

Владивосток. Два года страховался в ВСК но теперь в эту компанию ни ногой. Во первых при расчете страховки посчитали без скидок хотя была скидка 15. Цена получилась 6900. Должна быть цена 5600. В этом году звоню стоимость 8900. Машина 2010 года, 118 л.с. Посчитал агент с другой страховой 5300 посчитала выходит. По отзывам не единождый случай. По телефону не хотят разговаривать, хотя быстро дозвонился. Техосмотр только в одной их канторе делают.

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

ДМИТРИЙ ВОЛГОГРАД · Волгоград · 18 января 2017 11:07

Хороший удобный сайт, оформил быстро без заморочек. Скан полиса прислали на электронку в течении 5 минут. Я доволен!

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Оставить отзыв
Показано 10 из 48
Рейтинг страховых компаний
АльфаСтрахование A++
ВСК A++
ВТБ Страхование A++
Ингосстрах A++
МАКС A++
РЕСО-Гарантия A++
Росгосстрах A++
СОГАЗ A++
Согласие A++
ЭНЕРГОГАРАНТ A++

Рейтинг надежности страховых компаний за 2015 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний России