Отзывы об ОСАГО в страховой компании «ВСК» в России

Сергей
Сергей, Саратов 18.05.2018 10:30

Несколько лет назад застраховал В ВСК Саратов своё авто.Машину оформил на неограниченное количество водителей, тогда у страхового агента не было других бланков...Прошло несколько лет, без ДТП, всё нормально, при очередном продлении полиса дай думаю всётаки впишу сына и жену, ну т.е. конкретизирую ситуацию, тем более, что всегда никто другой и не садился за руль.НО к удивлению обнаруживаю, что " при именьшении количества водителей" у меня цена вырастает и не дурно так вырастает, звоню на горячую линию,пишу в тех поддержку, советуют топать в офис наш Саратовский я и пошел.А там веселая компания за столиками сидит и в один голос, после описанной мною ситуации, отвечает, что да цена должна повыситься, а я им: вы наверное подумали, что я хочу увеличить количество водителей, а не уменьшить? они мне: с легким намёком, что я тупой, нет мы поняли, это вы (т.е. Я) не поняли, что цена должна только подняться.Я им: ребята моё авто ни разу не попадало в ДТП, независимо, от маленького стажа вождения у сына,говорю: мы же вам просто больше десятки в год нахаляву отдаем...Вам спрашиваю что клиенты не нужны? встали стеной от моего неверного понимания вопроса-всё - же по закону,типа.Видно клиенты им не нужны навстречу мне ни шагу сделано не было.В Итоге куда ни кинь везде клин, бабки загребать так они в первых рядах, а вот помочь! это не к ним, они же не покладая рук работают, трясут денежное дерево.Почитайте ещё отзывы.Но больше я не их клиент с учётом, что я потеряю при переходе в другую компанию

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

ВСК

ВСК 18 мая 2018 17:23

Здравствуйте, уважаемый Сергей! Мы сожалеем, что Вы столкнулись с трудностями и приносим извинения за некорректное поведение сотрудников. Благодарим за предоставленную информацию и что нашли время написать отзыв о нашей компании. В настоящий момент мы работаем над улучшением качества обслуживания и благодаря таким отзывам, как Ваш, мы знаем, куда стоит направить внимание. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».

Андрей
Андрей, Пенза 15.05.2018 16:08

Онлайн продление старого полиса это занятие бесполезно. Пошел 3-й день как мы с женой пытаемся продлить полис. Сегодня в Московском офисе нам посоветовали обратиться в Пензенской офис где ранее оформляли полис. Сотрудница компании пыталась сама нам оформить полис онлайн, бесполезно. Причину нам никто не может объяснить. Кроме нас еще два человека пытались оформить, все бесполезно, программа не работает корректно. Итог: нам предложили ехать в другую страховую компанию

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

ВСК

ВСК 15 мая 2018 18:24

Здравствуйте, уважаемый Андрей! БСожалеем, что Вы столкнулись с трудностями при продлении полиса. Благодарим за обратную связь о работе нашего сайта. Ваши замечания приняты в работу нашими техническими специалистами для анализа и устранения возможных неполадок. Пожалуйста, повторите Вашу попытку позже. Также напоминаем, что Вы можете оформить полис на сайте РСА. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».

михаил
михаил, Омск 28.04.2018 14:51

ни когда не страхуйте в этой компании свой автомобиль,деньги можно получить только через суд

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

ВСК

ВСК 29 апреля 2018 13:39

Здравствуйте, уважаемый Михаил! Пожалуйста, конкретизируйте свой запрос. Чем мы можем помочь Вам на данный момент? С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».

Артем
Артем, Россия 19.04.2018 11:11

30.12.2017 оформил электронный полис ОСАГО. Полис пришел с неверными данными. С 30.12.2017 регулярно пишу в службу технической поддержки и звоню операторам, 4-го апредя была оставлена заявка на внесение изменений, больше никаких ответов от ВСК. 19.04.2018 позвонил на горячую линию, оператор Елена(№417) ответила, что ничем помочь не может, на просьбу соединить со службой качества — ответила, что такой соужбы нет. Полис ОСАГО ХХХ 0023003371

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

ВСК

ВСК 19 апреля 2018 19:13

Здравствуйте, уважаемый Артем! Заявку на внесение изменений в электронный полис ОСАГО можно дать по электронной почте klient@vsk.ru. Для корректной идентификации Вашего обращения, пожалуйста, в теме письма укажите - «Интернет-претензия ФИО, отзыв на vbr.ru №3220». В письме Вам необходимо подробно описать ситуацию и указать следующие данные: 1. ФИО владельца полиса, 2. номер полиса, 3. контактный номер телефона, 4. город, указанный в полисе, 5. адрес электронной почты, на которую оформлялся полис, 6. какие именно данные необходимо изменить, 7. ОБЯЗАТЕЛЬНО сканы соответствующих документов, Также в письме укажите ссылку на Ваш отзыв на сайте. ВАЖНО! Уважаемый Клиент, для максимально оперативной обработки Вашей заявки нам необходима ПОЛНАЯ информация по запросу. Полный пакет документов значительно упростит нашу задачу и мы сможем гораздо быстрее помочь Вам. Внесение изменений производится только в том случае, если заявка направлена с того же электронного адреса, с которого оформлялся полис. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».

Анатолий
Анатолий, Вологда 12.04.2018 15:34

Приехал на улицу Зосимовская в страховую компанию ВСК для оформления полиса осаго,девочки сказали что теперь все делается он лайн дома ,приехал домой больше часа скидывал документы для проверки в РСА ,после проверки в РСА купить полис так и не смог так как каой то глюк у них там произошел ,звонил операторам 3 раза на горячую линию толком ни чего сказать не могут, сказали что по адресу Г вологда ул зосимовская операторы обязанны были мне сделать полис ОСАГО ,вообщем кошмар кому обращатся хз,звонил в Вологде по телефону 56-33-00 котрый указн кроме автоотвечика телефон никто не берет.!

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

ВСК

ВСК 12 апреля 2018 17:24

Здравствуйте, уважаемый Анатолий! Благодарим за Ваше обращение и приносим свои извинения за доставленные при оформлении полиса ОСАГО неудобства. Действительно, из-за большого числа страхователей в ряде случаев имеют место быть технические неполадки. Если оформление полиса по-прежнему актуально для Вас, рекомендуем произвести следующие действия: 1. очистить кэш браузера; 2. обновить браузер до актуальной версии; 3. перепроверить корректность введенных Вами данных. Зачастую соблюдение одного или нескольких вышеперечисленных пунктов достаточно, чтобы оформить полис. В случае повторения данной проблемы Вы можете перейти на сайт «РСА», нажав кнопку «Перейти на сайт РСА». После чего повторить попытку оформления договора ОСАГО на сайте РСА. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».

Алексей
Алексей, Брянск 11.04.2018 04:24

Купил полис ОСАГО онлайн, по перенаправлению РСА (до этого пытался в ингосстрахе), вся операция, вместе с проверкой документов и оплатой, заняла полчаса. Буквально в течение 10 минут на почту пришел полис и чек.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

ВСК

ВСК 11 апреля 2018 11:47

Здравствуйте, уважаемый Алексей! Благодарим за положительный отзыв! Мы рады, что Вы выбрали именно нашу компанию. Надеемся, что наше сотрудничество в дальнейшем будет только позитивным. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».

Михаил
Михаил, Брянск 08.04.2018 09:41

На сайте продлить ОСАГО не реально.Там заложен алгоритм на невозможность оформить страховку в электронном виде.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

ВСК

ВСК 09 апреля 2018 13:32

Здравствуйте, уважаемый Михаил! Действительно, из-за большого числа обращений на сайт возможен технический сбой. Рекомендуем Вам для продления полиса обратиться в ближайший офис либо воспользуйтесь сайтом РСА. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».

Виталий
Виталий, Ростов-на-Дону 07.04.2018 14:22

Продление электронного полиса усложнено по максимуму. Функцию "дурака" страховая компания освоила на отлично.

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

ВСК

ВСК 08 апреля 2018 18:12

Здравствуйте, уважаемый Виталий! Действительно, из-за большого числа обращений на сайт возможен технический сбой. Рекомендуем Вам для продления полиса обратиться в ближайший офис либо воспользуйтесь сайтом РСА. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».

Бойко
Бойко, Владивосток 05.04.2018 03:06

В течении нескольких дней пытался продлить полис ОСАГО Сайт "фирмы" конкретно "тупит". Когда в конце концов удалось выйти на продление - сайт перенаправил на фирму "дяди Васи" из Южно-Уральска, в которой нет ни истории не отзывов. Не теряйте свое время! Фирма вопросами ОСАГО судя по ее работе - не занимается. На писменные запросы не отвечает - наверное нет времени на клиентов.Был клиентом на протяжении нескольких лет - ухожу. Не рекомендую -потеряете время и нервы

Отзыв полезен? Да 6/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

ВСК

ВСК 05 апреля 2018 14:25

Здравствуйте, уважаемый Бойко! Мы сожалеем, что из-за технического сбоя у Вас возникли сложности при оформлении полиса. Наша компания, как страховщик, обязана обеспечить возможность заключения договора ОСАГО в электронном виде с каждым лицом, обратившимся к нам с заявлением. Согласно Указаниям ЦБ РФ и положений Федерального закона по ОСАГО, которые начали действовать с 24 июля 2017 года, Вы можете в любом случае оформить страховку через перенаправление на сайт РСА. Такой порядок был введен с целью гарантированного обеспечения страховым полисом любого клиента. Вы можете заключить договор с другим страховщиком либо, пожалуйста, повторите попытку позже. Также Вы всегда можете оформить необходимый Вам полис в ближайшем офисе компании. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».

Анатолий
Анатолий, Новосибирск 26.03.2018 16:00

Ребята не страхуитесь в этой компании относятся к своим клиентам по хамски в случии ДТП замучиитис выбивать свои деньги и заполнять кучу бумаг где сотрудники да же объяснить не могут как правельно заполнить документы да и вообще какие нужны документы

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

ВСК

ВСК 27 марта 2018 11:41

Здравствуйте, уважаемый Анатолий! Примите, пожалуйста, извинения от лица компании за некорректные действия сотрудников. Подскажите, пожалуйста, точный адрес офиса, дату Вашего посещения и ФИО сотрудников. Мы проведем внутреннюю проверку и примем необходимые меры. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».

Оставить отзыв
Показано 10 из 131
8 495 784 77 00
Офисы (467)
www.vsk.ru
Оставить отзыв
Рейтинг страховых компаний
ВТБ Страхование ruAAA
Ингосстрах ruAAA
СОГАЗ ruAAA
Либерти Страхование ruAA+
ЭРГО Жизнь ruAA+
АИГ ruAA
АльфаСтрахование ruAA
ВСК ruAA
РЕСО-Гарантия ruAA
МАКС ruAA-

Рейтинг надежности страховых компаний за 2018 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний России