Отзывы о страховой компании «ВСК» в России

Сергей · Владивосток · 19 января 2017 08:33

Владивосток. Два года страховался в ВСК но теперь в эту компанию ни ногой. Во первых при расчете страховки посчитали без скидок хотя была скидка 15. Цена получилась 6900. Должна быть цена 5600. В этом году звоню стоимость 8900. Машина 2010 года, 118 л.с. Посчитал агент с другой страховой 5300 посчитала выходит. По отзывам не единождый случай. По телефону не хотят разговаривать, хотя быстро дозвонился. Техосмотр только в одной их канторе делают.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

ДМИТРИЙ ВОЛГОГРАД · Волгоград · 18 января 2017 11:07

Хороший удобный сайт, оформил быстро без заморочек. Скан полиса прислали на электронку в течении 5 минут. Я доволен!

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Влад · Москва · 17 января 2017 19:25

Я думаю если данная компания и закрылась бы в 1992 году, то нечего было здесь писать. Я думаю что экономическая ситуация в нашей стране подчистит ряды страховщиков, надеюсь что такие ребята из лихих 90х закроют свой бизнес, построенный на мимолетной выгоде, а именно продать ОСАГО, а если что случиться,то на кисточку и краску и крась свою машину сам. Иначе с такими выплатами только в сервисах которые в гаражах, и то с колоссальной доплатой.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Денис · Владивосток · 08 декабря 2016 03:39

ПРОШУ ВСЕХ. НИКОГДА НЕ СТРАХУЙТЕ СВОЕ АВТО В ВСК. Мне обнулили КБМ. История следующая. Я обнаружил что в одной из страховок (у меня их две на две машины) у меня максимальный 13 класс а в другой 5 класс (страховки с разницей в 4 месяца!). Через сервис РСА я пробил что у меня действительно 13 класс, причем предыдущие страховки от РОСГОССТРАХ все пробивались в базе РСА. Я через сайт ВСК направил запрос на проверку КБМ. И на следующий день мне пришел ответ от ВСК, что у меня КБМ все-таки 5, и что мол в базе РСА тоже 5. Я зашел на сайт РСА, и с удивлением обнаружил, что ТЕПЕРЬ Я ТАМ ЧИСЛЮСЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО С 5 КЛАССОМ И ИЗ БАЗЫ ПРОПАЛИ ВСЕ МОИ ПРЕДЫДУЩИЕ СТРАХОВКИ РОСГОССТРАХА! ОХРЕНЕЛ, ТЕПЕРЬ ПЫТАЮСЬ ВООСТАНОВИТЬ, БЛАГО ИМЕЮТСЯ СКРИНЫ С РЕЗУЛЬТАТАМИ МОИХ ЗАПРОСОВ КОГДА У МЕНЯ ЕЩЕ БЫЛ 13 КЛАСС.

Отзыв полезен? Да 12 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Мария · Барнаул · 22 ноября 2016 10:40

Не знаете, где застраховать свое транспортное средство категории (С,СЕ)? Тогда Вам к нам!Страхование,ОСАГО ГРУЗОВЫХ АВТОМОБИЛЕЙ. Звони прямо сейчас.Страхуем надёжно.8-964-603-21-52.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 11 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Эдуард · Владикавказ · 22 ноября 2016 02:26

Я из Владикавказа! Во всех страховых без допов не страхуют! 6(шесть) месяцев пытаюсь получить страховку. По всем инстанциям прошел (прокуратура, ФАС снизу в верх, Роспотребнадзор, РСА, президент РСО-Алания, Центробанк, администрация президента РФ, президент РФ) в конечном итоге написал Путину прошение о помиловании за езду без ОСАГО. Жду ответа. Или включат "дурочку"(ответят какую нибудь х-ню) или посадят/подставят и посадят. В общем ни чего хорошего не жду. Предлагаю всем послать в администрацию президента прошение о помиловании за езду без ОСАГО потому-то такое издевательство и выкачивание бабла терпеть НЕЛЬЗЯ!!! Мы же люди, а не быдло. На хер нам нужны законы которые невозможно выполнить и правительство, которое такие законы принимает. Поддержите и сделайте репост! Может наверху начнут чесаться!!! С уважением Э.Хугаев P.S. Образец прошения о помиловании можно найти в поисковике и подкорректировать с просьбой индульгенции за езду без ОСАГО.

Отзыв полезен? Да 54 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Анна · Владивосток · 06 ноября 2016 08:35

Компания не понравилась. При страховом случае пришлось ездить несколько дней в офис для предоставления пакета документов, то база не работает, то очередь обалденная, т.к. накануне база не работала и не успела попасть к специалисту на прием. А при оформлении нового полиса выяснилось, что данные по мне в базе РСА отсутствуют и КБМ не применяется. Больше туда ни ногой. Выплаты через Москву.

Отзыв полезен? Да 10 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Анна · Владивосток · 06 ноября 2016 08:35

Компания не понравилась. При страховом случае пришлось ездить несколько дней в офис для предоставления пакета документов, то база не работает, то очередь обалденная, т.к. накануне база не работала и не успела попасть к специалисту на прием. А при оформлении нового полиса выяснилось, что данные по мне в базе РСА отсутствуют и КБМ не применяется. Больше туда ни ногой. Выплаты через Москву.

Отзыв полезен? Да 8 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Михаил · Россия · 01 ноября 2016 14:52

г. Киров. В автосалоне оформили осаго ВСК впарили страховку жизни 1500 руб. Жену отказались вписать т.к. ей 25. Сказали приехать отдельно в офис. Чтобы вписать в страховку жену или просто номера АМ в полис надо просидеть в очереди на Преображенской 4 часа. Все сидят в одну очередь. Сотрудники ВСК умышленно затягиваю обслуживание клиентов, типа зависает база по 30 - 40 минут, перерывы каждые 30 мин. Плюс обед. Нужно навести порядок в сфере страховой сфере.

Отзыв полезен? Да 9 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Татьяна · Пенза · 24 октября 2016 14:42

Машина была застрахована в ВСК. Срок заканчивается, едем как обычно в авто - салон к менеджерам этой страховой компании (ну чтоб без очередей, да и привыкли там). Страховка на троих водителей: стаж 31 год, 11 лет и 8 лет. Возраст соответственно 57, 32 и 31 год. Все оформляем и БАЦ! Не проходит по страховке водитель, которому 31 год. Оказывается, сейчас ВСК запретило выдавать ОСАГО водителям менее 32 лет. (хотя в интернете многие пишут про менее 30 лет). Что за бред? Права с 18 выдают, а страховать машину нельзя?? В итоге закатываем мини-истерику, агент из салона звонит в головной офис в г. Пенза (Володарского, 27. третий этаж нового паркинга). Там ему отвечают аналогично - НЕ СТРАХОВАТЬ, НЕ ПРОХОДИТ ПО ВОЗРАСТУ. Причем, аварий у этого водителя нет и ранее все проходило. Все оформлялось со страховкой жизни (чтоб не тянуть время, проще 300 р. оплатить). Но все равно - ОТКАЗ. Претензий к агенту в салоне нет, но куда смотрит руководство страховой - отказ от ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ страховки на автомобиль не правомерно по законам РФ. На просторах инета многие описывают такие случаи. В итоге, нет времени разбираться с бредовыми инновациями ВСК и мы идем в другую страховую, и делаем все по той же цене без проблем. Как то так...)) Кстати, и он-лайн у них тоже не работает Федеральный закон № 40-Ф3 «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств» от 25.04.2002 г. гласит, что владелец ТС обязан иметь полис ОСАГО. В ст. 426 ГК РФ и ст. 1 Закона №40-Ф3 подчеркнуто, что договор ОСАГО является публичным. То есть страховщик обязан заключать договор с каждым, кто к нему обращается. Отказ не допускается. В п. 2 ст. 16 Закона РФ №2300-1 «О защите прав потребителей» (от 07.02.1992 года) говорится о том, что обусловленность приобретения одних товаров обязательной покупкой других (проще говоря, навязывание дополнительных товаров и услуг) запрещена. В п. 14 Правил ОСАГО сказано, что автовладелец имеет право свободно выбират... подробнее

Отзыв полезен? Да 14 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Оставить отзыв
Показано 10 из 41
Рейтинг страховых компаний
АльфаСтрахование A++
ВСК A++
ВТБ Страхование A++
ЖАСО A++
Ингосстрах A++
МАКС A++
РЕСО-Гарантия A++
Росгосстрах A++
СОГАЗ A++
Согласие A++

Рейтинг надежности страховых компаний за 2015 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний России