Отзывы об ОСАГО в страховой компании «ВСК» в России

Агеева Татьяна Николаевна · Воронеж · 07 июля 2017 10:46

Работа компании отвратительная. 10,05,17 написала заявление о возврате денежных средств по ОСАГО. Приложила подтверждающий пакет документов. Вернули частично. Возврат оставшейся суммы не могу добиться по настоящее время.

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0 Комментарии (1) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Добрый день, уважаемая Татьяна! Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные неудобства. Пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте callback@vsk.ru. В теме письма нужно указать "Интернет-претензия ФИО". В письме, пожалуйста, максимально подробно напишите Ваши данные для идентификации, включая контактный номер телефона и ссылку на данное обращение (или его копию), чтобы мы могли оперативно разобраться в ситуации и связаться с Вами. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».

vskonline vskonline · 14 июля 2017 16:46

Мирослав · Россия · 05 июля 2017 17:22

Страховался через брокера в "ВСК". Попал в ДТП, где меня признали виновником ситуации. Короче выплатили ВСК за меня 30 тысяч на ремонт пострадавшей стороне. Но так как оформлялся не напрямую в Страховой, а через брокера-то мне помоги в урегулировании ситуации ребята из кампании "Домаполис". Буду теперь через них страховаться

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0 Комментарии (1) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Добрый день, уважаемый Мирослав! Мы сожалеем, что с Вами произошел такой неприятный страховой случай. И рады, что смогли помочь Вам в этой ситуации. Надеемся, и в будущем мы сможем предложить Вам и вашим близким много выгодных и интересных продуктов. Спасибо за обратную связь. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».

vskonline vskonline · 14 июля 2017 14:56

Александр · Самара · 28 июня 2017 13:38

Да не связывайтесь вы с этой т.н. компанией!Оформил ОСАГО в этой конторе, естественно, при этом мне навязали доп. страховку на 1000 рублей. Да бог бы с ними, но через 15 дней я машину продал и решил обратиться в ВСК, чтоб вернуть часть денег. Так вот, за эти 15 дней действия страховки, оформленной на год, мне с 1000 руб.вернули аж 91 рубль!!! Представляете? Как в лицо плюнули. Я пошел и отправил эти деньги им назад, пусть подавятся! Сроду больше туда не обращусь и всем вам НЕ СОВЕТУЮ!!!

Отзыв полезен? Да 7 / Нет 0 Комментарии (1) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Александр, полностью поддерживаем ваш отзыв Лечится только путем добавления в megablacklist (это когда на всех сайтах сразу можно разместить свой отзыв). И причем в один клик.

Кузнецова Диана · 28 июня 2017 21:49

андрей · Красноярск · 15 июня 2017 09:38

Красноярский филиал, Мира 7, девушки обучены профессионально отфутболивать клиентов с недорогими полисами! При попытке купить полис ОСАГО мне сообщили что необходимо прибыть через 2 недели ПО ЗАПИСИ, с машиной и полным пакетом документов, ну это нормально, хотя две недели это долго, при чем в коридоре ни одного клиента! Хорошо, согласен, - ЗАПИШИТЕ! и тут началость, как попугаи - прибыть через 2 недели итд... Где запись то!?!? Но ни Кристина Мурадовна ни её соседка(страховой агент) так мнеи не пояснили ГДЕ ЗАПИСЬ. В итоге купил в инете за 2 тыщщи полис. Зачем они вообще там нужны то?

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0 Комментарии (1) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

У нас уже было такое. Все так, как у вас Таких только в megablacklist. Туда отправьте свой отзыв. Погуглите этот сервис по размещению настоящих отзывов в один клик на всех сайтах страны. Так и сделали. Пусть все знают.

Потапова Екатерина · 15 июня 2017 12:07

Наталья · Хабаровск · 14 июня 2017 16:37

Ужаснейшее обслуживание в региональном офисе г.Хабаровска, ул.Ленина,57. Менеджер сделала все,чтобы я как клиент ушла в другую компанию. Необходимо было заменить полис ОСАГО и изменить паспортные данные в базе в связи со сменой фамилией. Вопрос остался не решенным,так как был предложен вариант неопределенного ожидания после предоставления пакета документов. По поводу сохранения коэффициента безаварийного вождения было сказано что такой привилегий пользуются только те клиенты, которые являются страхователями ещё чего либо. В результате вопрос был решен в этот же день, но в другой компании. Остался неприятный осадок от общения с представителем ВСК.

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Александр · Улан-Удэ · 16 мая 2017 05:28

заплатил вчера за осаго,но полиса до сих пор нет.ура...

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Александра · Мурманск · 05 мая 2017 12:01

Ужасная компания!!! из-за них мне пришлось продать машину! Все что от них требовалось продлить полис Ренессанса - который был получен у них и внести в него изменения вписав дополнительного водителя. Оказывается сотрудники данной шаражки не в курсе о том, что все изменения в полис вносит только непосредственно компания страховщик. А так как офис ренессанса недавно закрылся в Мурманске - они предложили продлить полис на три месяца - на год не позволяла программа - а внести человека в полис в ближайшее время. Продлила на три месяца - заплатила, пришла внести человека - на что мне сказали что "программа не позволяет это сделать" - это такой сайт у Ренессанса якобы. В Ренессансе сообщили что все изменения в полис вносятся только в компании страховщике и ее филиалах. Ну а ближайший филиал находится в СПб! Вот в какой западне я оказалась по вине ВСК. Пришлось продать авто из-за невозможности вывезти его в другой регион! Не ходите и не пользуйтесь их услугами, лучше немного переплатить, чем "сэкономить" и оказаться в подобной ситуации. Мне так же сообщили что "вы у нас не первая - у кого данная проблема" - так что судите сами о шаражке ВСК.

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0 Комментарии (1) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Александра, полностью поддерживаем ваш отзыв Заносили их в megablacklist. Погуглите этот сервис. Они так его нe любят. Прокатит их по всем сайтам отзывов. Мало не покажется

Тимофеева Ирина · 06 мая 2017 09:09

Cергей · Екатеринбург · 19 апреля 2017 07:04

Купил полис электронный полис ОСАГО, заполнил все поля, приложил документы - пришел полис на почту, некорректно заполненный - не указан собственник в списке лиц, допущенных к управлению ТС. На сайте имеется ссылка "изменить данные полиса" - ничего изменить нельзя! Нужно писать заявление и ждать..сколько-непонятно, звонил на горячую линию - просят писать заявление, пишу каждый день в течение 8 дней - ноль реакции, ни полиса, ни возврата денег. Позор. Никому не посоветую.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Светличный А.А. · Волгоград · 18 апреля 2017 19:11

Офис наверное центральный, который в здании Газпромбанка возле "Европы". Очередь небольшая, стабильная - человек 4-5. За день можно успеть. Девушка оформляет страховки одна. Скорость оформления очень приличная, старается девушка, нет слов. Хочу предупредить только об одном - ЧИТАЙТЕ ЧЕРНОВИКИ ВНИМАТЕЛЬНО. Я проверял только длинные очереди цифр, такие например, как VIN или серии паспортов, а фамилии и марки даже не удосужился. В итоге, когда пришел домой и тщательно начал изучать документы, ахнул. В фамилии жены одной буквы не хватает, а значит компьютер не видит ее скидки, т.е. удорожание страховки на лицо. И марка Калины ошибочно исковеркана неправильными буквами и цифрами. Пришлось возвращаться, но девушка отбрыкнулась от меня со словами, Вы же проверяли текст, значит сами виноваты. Пришлось ехать в центральный офис Ингостраха, где все эти ошибки в течении часа исправили. Вот здесь девчата были на высшем уровне, большое им спасибо. Если не считать потерянного времени и испорченного настроения, отделался легким испугом. Повторяю, ПРОВЕРЯЙТЕ НАПИСАННУЮ ИНФОРМАЦИЮ ТЩАТЕЛЬНО НА ЧЕРНОВИКАХ ДО РАСПЕЧАТКИ ОРИГИНАЛА, девушка очень невнимательная, хоть и старательная. Удачи.

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Доброжелатель · Россия · 08 апреля 2017 15:46

Произошло ДТП . Противник не являлся владельцем и не имел ни тех осмотра , ни полюса ОСАГО , ни доверенности .Имел свидетельство о регистрации на другое лицо который быстро приехал на место ДТП . Маршрутная Газель ехала с заправки на маршрут 42 в г Магнитогорске . Хозяин оказался лучший друг ГИБДД . Инспектор Гусев скрыл нарушение дор знаков и дор разметки , нарушение правил маневрирования , превышение скорости ,тех осмотр , а также указав что он проехал на жёлтый и нет возможности определить его невиновность он был признан невиновным . Обоюдная невиновность . Через 2 месяца он переоформляет авто в связи с тем что я подал в суд о взыскании ущерба . Вот теперь и началось самое что ни наесть глупое , тупое , и абсурдное. Новоиспечённый владелец идёт со справкой из ГИБДД о невиновности по административному случаю в страховую компанию ВСК где я застрахован и получает 50% предъявленного иска в то время когда он не был владельцем а только водителем и ущерб нанесён совершенно другому лицу .В свою очередь потерпевший с иском не обращался .По стечению обстоятельств что хозяин лучший друг ГИБДД суд получает на запросы оригинально прикольные ответы -- другую схему с места ДТП . Другую схему с ДСУ . Эксперт находился в здании РЭП. и дал экспертизу опровергающую 1 закон Ньютона . Меня признали вопреки правил дорожного движения виновным полностью в связи с тем что я его не пропустил когда он ехал прямо на запрещающий сигнал по полосе которая не разрешала движение в прямом направлении . Обжалование ни чего не дало -- там тоже знают только американские правила дорожного движения Все эти игры в блатных и своих нанесли ущерб не только мне но и страховой компании ВСК . В свою очередь ВСК выплатила 50% не проверив документы на принадлежность авто на момент ДТП постороннему лицу который вошёл в озарит и после постановления суда о его не виновности запросил оставшуюся сумму с ВСК . Я пришёл в ВСК и предупредил юриста что он не был хозяин при ДТП на что она сказала что не будет оспариват... подробнее

Отзыв полезен? Да 8 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Оставить отзыв
Показано 10 из 60
Рейтинг страховых компаний
АльфаСтрахование A++
ВСК A++
ВТБ Страхование A++
Ингосстрах A++
МАКС A++
РЕСО-Гарантия A++
Росгосстрах A++
СОГАЗ A++
Согласие A++
ЭНЕРГОГАРАНТ A++

Рейтинг надежности страховых компаний за 2015 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний России