Отзывы об ОСАГО в страховой компании «ВСК» в России

Роман Игоревич
Роман Игоревич, Пенза 21.01.2018 14:34

Абсолютно бесполезый инструмент по оформлению осаго онлайн на сайте. Напрашивается вывод:Клиенты компании больше не нужны.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

vskonline
vskonline, 22 января 2018 11:09

Здравствуйте, уважаемый Роман Игоревич! Сожалеем, что Вы столкнулись с трудностями. Благодарим, что выбираете нашу компанию. В ряде случаев сложности с онлайн оформлением возникают не по вине страховой компании. Наши специалисты при возникновении подобных ситуаций рекомендуют очистить кэш браузера, обновить браузер до актуальной версии, а также проверить корректность введенных данных. Также Вы можете оформить полис на сайте РСА. Приносим искренние извинения за возможные неудобства. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».

пятков сергей петрович
пятков сергей петрович, Россия 17.01.2018 15:20

26 декабря обратился в новосибиритензию и новые реквизиты ское отд вск по ул коммунистическая 22 страховое дело открыто но никаких данных на руки не выдали деньги якобы отправлены но банк их вернул якобы изменились реквизиты обратились по телефону вск посоветовали зайти на официальный сайт и оставить притензию и новые реквизиты банка что и было сделано № обращения 50137 ответа ни на телефон ни на почту не получили по телефону отфутболивают что дедать в данном случае

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

vskonline
vskonline, 17 января 2018 17:00

Здравствуйте, уважаемый Сергей Петрович! Пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте klient@vsk.ru. Для корректной идентификации Вашего обращения, пожалуйста, в теме письма укажите - «Интернет-претензия ФИО, отзыв на vbr.ru №2783». В письме, пожалуйста, максимально подробно опишите ситуацию, укажите необходимые данные для идентификации, включая контактный номер телефона, номер полиса, город проживания и ОБЯЗАТЕЛЬНО ссылку на данное обращение на сайте. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».

александр курск
александр курск, Курск 03.01.2018 19:39

18 июля 2017 года заменил водительское удостоверение по истечении срока действия.О чём в этот-же день сообщил в страховую компанию ВСК.Изменения были внесены путём вписания нового удостоверения от руки в старый полис.До замены КБМ был 0.5 а после замены стал 1. В страховой говорят.что они передали изменения РСА. Но КБМ всё равно равен 1 по сей день.Вот такая чудесная компания ВСК.03.01.2018

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

vskonline
vskonline, 04 января 2018 08:46

Здравствуйте, уважаемый Александр! Пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте klient@vsk.ru. Для корректной идентификации Вашего обращения, пожалуйста, в теме письма укажите - «Интернет-претензия ФИО, отзыв на kursk.vbr.ru №2729». В письме, пожалуйста, максимально подробно опишите ситуацию, укажите необходимые данные для идентификации, включая контактный номер телефона, номер полиса, город проживания и ОБЯЗАТЕЛЬНО ссылку на данное обращение на сайте. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».

Татьяна
Татьяна, Рязань 28.12.2017 00:20

Сегодня пытались застраховать Газель онлайн все страховые пинали из одной в другую. В ВСК наконец застраховал, долго проверялись данные, а так все окей.

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

vskonline
vskonline, 28 декабря 2017 12:28

Здравствуйте, уважаемая Татьяна! Благодарим за положительный отзыв! Мы рады, что Вы выбрали именно нашу компанию. Надеемся, что наше сотрудничество в дальнейшем будет только позитивным. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».

Александр
Александр, Россия 26.12.2017 18:37

Попытался приобрести ОСАГО он-лайн. Да не тут-то было. Сайт компании(личный кабинет) гоняет по кругу, как пони по арене цирка. Подтверди электронную почту - приобрести - ОСАГО - подтверди электронную почту. После седьмого круга надоело!Пробовал авторизацию в лк и через ЕСИА (госуслуги). Такая же история! Всё по кругу. В общем... отстой!

Отзыв полезен? Да 6/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 3

vskonline
vskonline, 27 декабря 2017 12:26

Здравствуйте, уважаемый Александр! Сожалеем, что Вы столкнулись с трудностями. Благодарим, что выбираете нашу компанию. В ряде случаев сложности с онлайн оформлением возникают не по вине страховой компании. Наши специалисты при возникновении подобных ситуаций рекомендуют очистить кэш браузера, обновить браузер до актуальной версии, а также проверить корректность введенных данных. Также Вы можете оформить полис на сайте РСА. Приносим искренние извинения за возможные неудобства. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».

Александр
Александр, 27 декабря 2017 13:50

И вам всем доброго здоровья! Кеш браузера очищается при закрытии. Так настройки выставлены. Но я рукам больше доверяю. Поэтому команда Ctrl+Shift+Delete мне давно и хорошо известна. И в каких случаях её следует применять - тоже известно. Браузеры, а не браузер, ибо я пробовал приобрести Е-ОСАГО всеми рекомендованными на сайте, все актуальной - последней - версии. Про корректность данных Вам следовало бы промолчать! Вы не доверяете сайту "Госуслуги", через который я авторизовывался у вас?! Там они корректны, а для вас нет?! Лихо! А если доверяете, то лучше проверьте уровень подготовки ваших IT-ишников! Если высокий, то просто не морочте голову людям! Берегите их время. Народ у нас, конечно, терпеливый и "долго запрягает". Но когда "запряжёт", то, как правило, едет очень быстро. Я предпочитаю, в связи с этим, людей не доводить до состояния "быстрой езды". И всем, кто позволяет, тоже советую. P.S. Хорошо, что вы не одиноки на рынке услуг Е-ОСАГО. У ваших конкурентов всё работает! ...без очистки кеша браузера и обновления его до актуальной версии.

Александр
Александр, 27 декабря 2017 13:58

Да, вот ещё что. Справедливости ради добавлю положительное. Служба поддержки реагирует на e-mail весьма быстро. Естественно, с обещанием разобраться и сообщить о решении проблемы. Это очень радует. В некоторых других случаях не было никакой реакции. Претензии были как пустой звук. В ВСК и по E-mail быстрая реакция и здесь мгновенная. Меня это радует и возвращает, в определённой мере, доверие к ВСК. Но... будем посмотреть... не останется ли это просто словами. Скоро мне на второй авто ОСАГО нужно будет оформлять. Очень скоро. Посмотрим на то, что изменится.

Алена
Алена, Екатеринбург 15.12.2017 17:55

Компания уродов собралась и организовала страховой дом ВСК

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Денис
Денис, Екатеринбург 15.12.2017 17:33

Здравствуйте, хочу немного высказаться о компании ВСК, а конкретно об экспертизы этой компании. Я 11.12.2017 попала в ДТП с участием двух автомобилей, удар пришелся на переднюю правую дверь и переднее крыло моего автомобиля с виду повреждения не ужасные но подлежат замене, но самое интересное у меня сработали боковые подушки srs так как датчик удара стоит именно в этой двери это я узнал позже от авто специалистов. Ну далее поехали в гай все оформили через пару дней поехали в страховую отстояли очередь и нас записали на диагностику подушек srs и осмотр. 15.12.2017 приехали на экспертизу на ул.кислородная 7 там находится автосервис Сб-Виктория (но название на самом сервисе другое не понятно почему). Во общем машину помыли, начали осмотр авто по началу вопросов не было далее подошел электрик подключил компьютер, а дальше начали снимать обивку двери и причем видно что опыта по разбору салона у этого человека нету , в направлении на диагностику о разборки салона не было ни слова. Полетели какие то пласмаски что то падает ему под ноги своей грязной робой упичкал переднее и заднее сиденье урод полный вообще. При сборке сломал три пистона не поставил зажим ручки все угадил, обивку стойки всю уляпал, а еще там люди отдают свое авто на ремонт это ужас. Вообще сервис очень грязный везде что то валяется запчасти новые и разбитые черт ногу сломит. Отзовы об этом сервисе не очень хорошие. После осмотра эксперт сказал приезжайте часика в четыре на подпись акта осмотра, то есть все бросайте и успевайте с 16-00 до 16-45. Ладно приехали еще его подождали пока он накурится на улице. Зашли в кабинет 22 нам какой то человечек говорит расписывайтесь в акте, я изучил акт и просто ох...л там по подушкам и не пахло. Стоит замена двери, крыла, уплотнитель двери и пистоны ну и покраска деталей все. По подушкам написано, что данный удар не соответствуют сработке srs как так!!! Ну и конечно написали что не согласны с экспертизой. Спросил как так, он мне вот есть общая методика, да засунь е... подробнее

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

vskonline
vskonline, 15 января 2018 15:25

Здравствуйте, уважаемый Денис! Примите, пожалуйста, извинения от лица компании за доставленные неудобства. Благодарим за предоставленную информацию. Мы проведем внутреннюю проверку и примем соответствующие меры. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».

Князева Нина Ивановна
Князева Нина Ивановна, Псков 12.12.2017 12:54

Нина,я страховала свою машину в Печорах несколько лет через компанию "ВСК" никогда вопросов не возникало, в этом году возник вопрос с сыном он 1986г. рождения и на сегодняшний день ему полных 31 год, через 2 месяца 32 года, но он прошел через страховку, почему =то вписывать только в офисе на ул. Я.Фабрициуса 21А, я взяла его права, т.к. машина на мне зарегистрирована и поехала в офис, но лучше бы не ездила, только давление себе подняла от общения с работниками - была большая очередь я попросилась пройти, чтобы уточнить, по поводу сына,в результате кроме хамского ответа я ничего вразумительного не услышала, займите очередь а там я посмотрю ваши документы и решу впишу или нет. Я все понимаю очередь, нервы, но я тоже приехала с Печор отпросившись с работы и это отвечает женщина, решите как-то такие вопросы, мало того,что с работы отпросилась, дорога больше часа в одну сторону только из-за того, чтобы получить такой ответ.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

vskonline
vskonline, 12 декабря 2017 21:29

Здравствуйте, уважаемая Нина! Уточните, пожалуйста, решен ли Ваш вопрос? Если нет, то, чтобы мы могли как можно скорее внести изменения в Ваш полис, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте klient@vsk.ru. Для корректной идентификации Вашего обращения, пожалуйста, в теме письма укажите - «Интернет-претензия ФИО, отзыв на pskov.vbr.ru №2633». В письме, пожалуйста, максимально подробно опишите ситуацию, укажите необходимые данные для идентификации, включая контактный номер телефона, номер полиса, город проживания и ОБЯЗАТЕЛЬНО ссылку на данное обращение на сайте. Также укажите, какие именно изменения необходимо внести и приложите сканы соответствующих документов. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».

Иван
Иван, Великий Новгород 06.12.2017 15:40

05.12.2017г.отказались застраховать авто по причине отсутствия бланков.в югории 15минут всё получилось. Был клиентом 4года.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

vskonline
vskonline, 06 декабря 2017 18:56

Здравствуйте, уважаемый Иван! Примите наши извинения за доставленные неудобства. Мы сожалеем, что Вам пришлось сделать выбор в пользу другой компании и благодарим, что ранее выбирали нас. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».

Гузель
Гузель, Россия 23.11.2017 15:40

06 сентября 2017 я обратилась с документами о ДТП которое произошло 27.08.2017г. в САО «ВСК», для получения направления на выполнение ремонтных работ по ОСАГО по полису EEE ХХХХХ29400, дело №5548949. 6 сентября 2017 по результатам осмотра моего автомобиля меня направили в Сервисный центр Кан Авто который является официальным дилером Hunday. 13 сентября мне поступило оповещение о том, что выдано направление № 5743537 на ремонт ТС г.н. хPOJав116 в ООО «Центр кузовного ремонта «оф.сервис»» (Россия, Респ. Татарстан, г. Казань), тел. Я позвонила по номеру и записалась на осмотр машины. В «оф.сервисе» меня встретил Мастер приемщик, с которым мы договорились о дефектовке на 12 сентября 2017 в 09:30, и попросили оставить Автомобиль Hynday Solarys до вечера. 12 сентября я приехала чтобы оставить свой автомобиль и после мне сообщили о том, что у меня кривая балка. Далее мне сообщили о том, что отправят документ на согласование скрытых повреждений для замены. И будут согласовывать детали. 18 сентября 2017 года мне сообщили, что кривую балку мне заменять не будут, и в «оф.сервисе» сообщают, что сумма, которая выделена со страховой недостаточно для покрытия ремонта. Ремонт был рассчитан без кривой балки. Получается сумма, которая будет выделена САО «ВСК» 53600(без учета балки), а сумма ремонта составляет 59868(без учета балки). Разницу в 6268, 20 «оф.сервис» и САО «ВСК» требует мне оплатить самой. О требовании доплаты подтверждает документ «информационное письмо» с «оф.сервиса». Хотя в законе: Федеральный закон от 28 марта 2017 г. N 49-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон „Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств“ говорится иначе: «При проведении восстановительного ремонта размер расходов на запчасти определяется без учета износа комплектующих изделий (деталей, узлов и агрегатов), подлежащих замене. Также запрещено устанавливать бывшие в употреблении или восстановленные запчасти (однако иное может быть определено соглашение... подробнее

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

vskonline
vskonline, 24 ноября 2017 16:52

Здравствуйте, уважаемая Гузель! Дублируем наш официальный ответ, данный Вам на другом сайте. Мы еще раз внимательно изучили Вашу непростую ситуацию. Возможные решениях Вашего вопроса, озвученные нашим сотрудником ранее, остаются в силе. Мы по-прежнему готовы организовать для Вашего автомобиля восстановительный ремонт, в соответствии с положениями Закона. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».

Оставить отзыв
Показано 10 из 97
8 495 644 44 40
Офисы (131)
www.vsk.ru
Оставить отзыв
Рейтинг страховых компаний
ВТБ СтрахованиеruAAA
ИнгосстрахruAAA
СОГАЗruAAA
Либерти СтрахованиеruAA+
ЭРГО ЖизньruAA+
АИГruAA
АльфаСтрахованиеruAA
ВСКruAA
РЕСО-ГарантияruAA
МАКСruAA-

Рейтинг надежности страховых компаний за 2018 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний России