mobile-btn
Уставный капитал: 3 200 000 000 руб.
РА Эксперт: ruAA

ВСК стала партнером программы лояльности «Спасибо от Сбербанка»

Выберу.ру
25 января 2018 г. 0:00

С 25 января по 25 марта 2018 года каждый участник программы сможет обменять 100 бонусов СПАСИБО на купон на скидку 25% при покупке полиса каско в страховой компании ВСК.

Акция проводится для участников программы лояльности «Спасибо от Сбербанка» в период с 25 января до 25 марта 2018 года включительно. В рамках предложения клиенты получают скидку 25% на программу страхования каско за 100 бонусов СПАСИБО. Купоном могут воспользоваться физические лица при страховании автомобиля не старше 8 лет, ранее не застрахованного в ВСК. Полис каско оформляется по стандартному пакету рисков, включая гарантию сохранения стоимости авто (GAP). В акции участвуют 150 офисов ВСК по всей России.

«ВСК и Сбербанк связывают многолетние деловые взаимоотношения. Идеи и решения наших партнеров всегда носят новаторский характер, являются смелыми и технологичными. С программой лояльности «Спасибо от Сбербанка» знакомы многие – к ней уже подключены свыше 30 млн человек, и каждые 7 секунд подключается новый участник. Уверен, что вместе с коллегами мы сможем предоставить всем клиентам качественный и нужный продукт по страхованию каско с приятной скидкой 25%», — отметилгенеральный директор Страхового Дома ВСК Олег Овсяницкий.

Рейтинг страховых компаний
ВТБ Страхование ruAAA
Ингосстрах ruAAA
Ингосстрах-Жизнь ruAAA
СОГАЗ ruAAA
Либерти Страхование ruAA+
ЭРГО Жизнь ruAA+
АльфаСтрахование ruAA
ВСК ruAA
РЕСО-Гарантия ruAA
РСХБ-Страхование ruAA

Рейтинг надежности страховых компаний за 2018 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний России